Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Американская онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.10.2024 11:53
Фанат
Re: "Американское онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Сообщение от Максим1991:
Ну что ж поделать, нуль на нуль, как говориться, делить нельзя))
Как угодно можете покрываться словами про базированность, учёность, грамотность и прочее, государство и страна на текущий момент единое целое, чё то там точечно выбирать ни один воин света за бугром выбирать не может и не способен, да и внутри страны тоже))
И что дальше? Ну вот что дальше? Кучка недовольных на гохе выразили свой гнев и ркн пошел на попятную? Нет? Молча приняли все как есть, живём дальше, даже Кремль не дрогнул от шелеста этого топика) всё приняли как есть, народ един с государством, попробуйте поделите))
Еще один любитель сову на глобус натягивать.
Народ един с государством, потому что вякнуть не может против ничего - просто образец логики дегенерата, ей богу.😊
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: "Американское онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Сообщение от Максим1991:
Ну что ж поделать, нуль на нуль, как говориться, делить нельзя))
Как угодно можете покрываться словами про базированность, учёность, грамотность и прочее, государство и страна на текущий момент единое целое, чё то там точечно выбирать ни один воин света за бугром выбирать не может и не способен, да и внутри страны тоже))
И что дальше? Ну вот что дальше? Кучка недовольных на гохе выразили свой гнев и ркн пошел на попятную? Нет? Молча приняли все как есть, живём дальше, даже Кремль не дрогнул от шелеста этого топика) всё приняли как есть, народ един с государством, попробуйте поделите))
бездные российские военные, они так любили там видео с дронов кидать и вообще общаться, а им взяли и все обломали, удар в псину очередной

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Elrender:
Интересно, когда они придут за фурри, как запоешь ты, холуй?
Ваше горение, сударь, доставляет мне экзистенциональное удовольствие.
Сообщение от Максим1991:
А мне интересно глянуть на блок стима))
Сходи посмотри как китайцы живут с его блоком, зачем ждать?
Сообщение от Оникся:
ты в дискорд теперь ни ногой или будешь нарушать?
Уже пять лет как ни ногой и желания устанавливать не появлялось.
Сообщение от DrSlon:
Но вы можете и дальше продолжать ему подсасывать, может он вас за это зауважает.
Это наверное то, что зовётся "рабским менталитетом" - как бы ни унижали, как бы сапогом по рылу не пинали, как бы в рожу не плевали, они всё равно будут с вожделение смотреть на хозяев вещей, к которым выработали привычку, ощущая всем лицом божью росу. Особо доставляют те, от кого отгородились блоками, но они изо всех сил пытаются пролезть во всевозможные дыры и стоя на карачках, в зубах принести деньги тем, кто им лицо обоссал - вот это вот поражает больше всего. У людей вообще ни капли самоуважения что-ли нет? Ни принципов, ничего, и ещё они смеют называть "приспособленцами" тех, кто не разделяет их приспособленческого мировоззрения.

Сообщение от Максим1991:
Страна, народ, государство, это всё едино на данный момент))
Не всегда, к сожалению.
На примере того же дискорда с ютубом мы видим как государство действует против народа.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от DushelowDR:
Еще один любитель сову на глобус натягивать.
Народ един с государством, потому что вякнуть не может против ничего - просто образец логики дегенерата, ей богу.😊
Ну так вякните, в чем проблема? У нас что, из дому выходить запрещено или что? Соберитесь да порешайте)
И не надо сказки про ничего нельзя, ничего не изменить и прочее, вы даже с дивана не вставали, чтобы выразить свой протест, верно?))
Сообщение от Ctr:
Это наверное то, что зовётся "рабским менталитетом" - как бы ни унижали, как бы сапогом по рылу не пинали, как бы в рожу не плевали, они всё равно будут с вожделение смотреть на хозяев вещей, к которым выработали привычку, ощущая всем лицом божью росу
, и искренне поддерживать блокировку всех дискордов, ютубов и прочих интернетов ненужонных.
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Максим1991:
Соберитесь да порешайте)
у, байтишь на нарушение закона.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: "Американская онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Сообщение от MikeNew:
Не всегда, к сожалению.
На примере того же дискорда с ютубом мы видим как государство действует против народа.
Повторюсь - народ что что сделал для того, чтоб это изменить? Нет? Ну на нет и суда нет.
Сообщение от Ctr:
Ваше горение, сударь, доставляет мне экзистенциональное удовольствие.
Горение в чем? Мне просто интересно. Или ты не фурри и я обознался?

Сообщение от Ctr:
Особо доставляют те, от кого отгородились блоками, но они изо всех сил пытаются пролезть во всевозможные дыры и стоя на карачках, в зубах принести деньги тем, кто им лицо обоссал - вот это вот поражает больше всего.
Ну вот в китае особо никуда не лезут, у них свое есть. А у нас? Есть?

Сообщение от Максим1991:
народ един с государством, попробуйте поделите))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...82%D1%8C%C2%BB.

чет знакомое

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
Re: "Американская онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Сообщение от MikeNew:
Не всегда, к сожалению.
Жесткий стеб.
Пусть мне россияне поведают, а когда вообще в последние дцать лет государство (точнее, люди, присвоившие право вещать от его лица) не против народа действовали?😂
Сообщение от Максим1991:
У нас что, из дому выходить запрещено или что?
Несанкционированные митинги запрещены, лицемер.

Конфиг:

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от MikeNew:
и искренне поддерживать блокировку всех дискордов, ютубов и прочих интернетов ненужонных.
Очень мало кто поддерживает блокировку

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от ReindeeR:
Ну всё равно кажется РКН пошел в разнос с этими всеми блокировками ютубов-дискордов
Так что причин припадать к фаллосу () Роскомнадзора и говорить какие они молодцы тоже нет
Некоторые люди испытывают глубокую психологическую потребность в фаллосе введенном им в какое-то из физиологических отверстий. Тот или иной - неважно, лишь бы он был.
В клинических случаях они уверены, что все вокруг такие же.
Скрепный имперец
Сообщение от Romulas:
откуда такая гиперфиксация на фаллосах? почему в голову не идет расчет, что люди пользуются неким сервисом, просто потому что он удобен?
Ну хз, у меня на определенной стадии неудовольствие от наплевательского отношения к ру аудитории перевешивает удовольствие от удобства. Я себя не на помойке нашел все же. А тебе я смотрю норм. Тоже мне свободный нераб.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Сообщение от ReindeeR:
Очень мало кто поддерживает блокировку
И хорошо, а то совсем бы за Россию обидно стало. А так есть надежда.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Elrender:
Горение в чем? Мне просто интересно.
Ты же тут слюной брызжешь, а не я.
Сообщение от Elrender:
у них свое есть. А у нас? Есть?
Напомни-ка мне, в Китае есть технология суммона магов из другого мира, которые взмахом посоха могут создавать подобные программы или же у них тоже сначала ничего не было и разрабатывали с нуля как обычные люди, не прибегая к использованию заклинаний? Отвечу за тебя: у них сейчас что нужно есть только потому, что начали блокировать информационную заразу давным-давно, пока мы сопли на кулак наматывали и чего-то боялись.

Сообщение от Bladesinger:
Некоторые люди испытывают глубокую психологическую потребность в фаллосе введенном им в какое-то из физиологических отверстий. Тот или иной - неважно, лишь бы он был.
В клинических случаях они уверены, что все вокруг такие же.
Он выражается образно насчёт того что у тебя жопе западное Huge Horse Dildo

Фанат
Сообщение от Максим1991:
Ну так вякните, в чем проблема? У нас что, из дому выходить запрещено или что? Соберитесь да порешайте)
И не надо сказки про ничего нельзя, ничего не изменить и прочее, вы даже с дивана не вставали, чтобы выразить свой протест, верно?))
Да мне никто ни дис не запрещал, ни ютуб, и детям в школе моим мозги никто не засирает идеями типа "счастье отдать жизнь за страну". Так что сами там как-нить.
Но угорать с перлов типа твоего, что "государство едино сегодня с народом" потому как этот народ вякнуть давно ничего не может против линии партии, мне никто запретить не может.
Скрепный имперец
Сообщение от ReindeeR:
Ну всё равно кажется РКН пошел в разнос с этими всеми блокировками ютубов-дискордов
Так что причин припадать к фаллосу () Роскомнадзора и говорить какие они молодцы тоже нет
А я и не говорю что все охyенно. Но прижать к ногтю пендосьи конторы необходимо, а более эффективного способа это сделать лично я не вижу, так что придется довольствоваться тем, что есть.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Ну хз, у меня на определенной стадии неудовольствие от наплевательского отношения к ру аудитории перевешивает удовольствие от удобства.
стадия это когда у тебя что то уже в гландах или глубже?

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
у, байтишь на нарушение закона.
Согласовываешь свое волеизлияние и проводишь, но проще конечно, сказать, что всё тлен, все запрещено, все нельзя, и вообще в тюрьму посадят и дубинками пройдутся
А то, что собираться некому и смысла никто не видит за какой то там Дискорд морозиться ну это так, тоже никого не волнует))
ведь тут в топике народ недоволен, а значит, вся страна на дыбах, вот вот помрёт щас, вот прям щас.. ну вот немножечко и вот вот щас ..
Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Но прижать к ногтю
дискорд очень опечалился этому запрету в регионе, где нет биллинга

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Сообщение от Максим1991:
Повторюсь - народ что что сделал для того, чтоб это изменить? Нет? Ну на нет и суда нет.
Такая вот пофигистичная точка зрения провела к событиям 1917-ого, или какой там на самом деле год был.
Сообщение от DrSlon:
А я и не говорю что все охyенно. Но прижать к ногтю пендосьи конторы необходимо, а более эффективного способа это сделать лично я не вижу, так что придется довольствоваться тем, что есть.
Всё кстати хорошо шло. Всех пометили иногентами, закрыли наконец помойки типо эха мацы и всякие радио свободы заблочили с медузами.
Но начался перегиб уже который касается всех

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
у хз, у меня на определенной стадии неудовольствие от наплевательского отношения к ру аудитории перевешивает удовольствие от удобства. Я себя не на помойке нашел все же. А тебе я смотрю норм. Тоже мне свободный нераб.
У меня нет такого чувства единства с государством, где заправляют старые чекисты, или молодые подсосы, с недвижкой и детьми по всему миру. Поэтому если их там где то дискорд ужалил, я не воспринимаю это близко к сердцу - почему это личный укол лично для тебя, я не понимаю, возможно ты себя с ними очень близко ассоциируешь, чувствуешь в одной лодке