Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Американская онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.10.2024 11:53
Red
Гуру
Re: "Американская онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Сообщение от DrSlon:
А кроме кукарека аргументы будут?
Твои личные признания подойдут? Или твои слова не аргумент?
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: "Американская онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Сообщение от DrSlon:
А кроме кукарека аргументы будут?
дискорд со страницы своей удали.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Твои личные признания подойдут? Или твои слова не аргумент?
Че?

Сообщение от Ashenveil:
дискорд со страницы своей удали.
Понятно, значит не будет.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Старожил
GoHa.Ru III Степени
Ну вот либерахи просили аргументы почему я считаю что они говном кидаются, и каждый раз в дискуссии они скатываются на личности.
Предводитель
Сообщение от shinkuchan:
Ну вот либерахи просили аргументы почему я считаю что они говном кидаются, и каждый раз в дискуссии они скатываются на личности.
Ты кто?

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Старожил
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
Ты кто?
Твой темный повелитель.
Предводитель
Сообщение от shinkuchan:
Твой темный повелитель.
скрепные как всегда.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dagoth Ur:
[COLLAPSE="."]К 18 января 2022 года омикрон-штамм доминировал в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге[27].
ну я прекрасно помню, когда начали про омикрон трубить уже все переболели, коллективный иммунитет естественный появляется и болеть начинают в легкой форме, от омикрона уже никто не умирал,это насморк,от насморка не умирают

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Сообщение от kamaelf:
ну я прекрасно помню, когда начали про омикрон трубить уже все переболели, коллективный иммунитет естественный появляется и болеть начинают в легкой форме, от омикрона уже никто не умирал,это насморк,от насморка не умирают
Ой, ты ****ал. Мне написали его знакомые про ковид. Информация из вторых рук, но в стим он тоже уже два года не заходил. Хочешь верь, хочешь - не верь.
Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Че?
Решил сливаться прикидываясь дурачком? Ну ладно, живи. Я сам виноват, не стоило спрашивать чего стоят твои слова, вопрос очевидно риторический. Все уже давно поняли что ничего они не стоят.
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Решил сливаться прикидываясь дурачком? Ну ладно, живи. Я сам виноват, не стоило спрашивать чего стоят твои слова, вопрос очевидно риторический. Все уже давно поняли что ничего они не стоят.
Я же не виноват что 90% диалога со мной происходит в твоей черепушке, а наружу выходят только высеры и бессмысленные обрывки фраз? Тебе стоит определиться, хочешь ли ты оставаться в бреду и фантазиях, или же вылезти в реальность. Так как сейчас это работать не будет.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Я же не виноват
Продолжаются отмазки, ага, продолжай в том же духе
Сообщение от DrSlon:
Тебе стоит определиться
С тобой я уже давно определился, мне что, обязательно тебе напоминать на каком уровне ты остаёшься? как только эволюционируешь - сообщи нам. А до тех пор, постарайся хотя бы не так явно позориться
Предводитель
Медаль "1К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dagoth Ur:
Ой, ты ****ал. Мне написали его знакомые про ковид. Информация из вторых рук, но в стим он тоже уже два года не заходил. Хочешь верь, хочешь - не верь.
Андрей Купцов вот тоже ширнулся шмудряком от гинцбурга и через некоторое время заболел "ковидом" и умер как раз вот в начале 2022 года

Сообщение от Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Сообщение от DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Сообщение от gogi:
Философы это бездельники
Re: "Американское онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Сообщение от Vr3D:
именно по этому я вижу всю картину целиком
Из телевизора?

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
С тобой я уже давно определился, мне что, обязательно тебе напоминать на каком уровне ты остаёшься? как только эволюционируешь - сообщи нам. А до тех пор, постарайся хотя бы не так явно позориться
Было бы перед кем позориться. Ты даже тупее и бессмысленнее, чем MikeNew и скучный, хотя казалось бы. Пащиди, чилавек кукарек

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Было бы перед кем позориться
тоесть ты настолько привык позориться что просто уже выбираешь перед кем, а вариантов не позоритьсыя уже нет.
Сообщение от DrSlon:
Ты даже тупее и бессмысленнее
Ты этого утверждать не можешь, ведь ты
Сообщение от DrSlon:
науровне между домашним скотом и биоотходами.
Вот когда эволюционируешь, тогда пиши
Сообщение от DrSlon:
Пащиди, чилавек
Ну я хоть человек а ты таковым даже казаться не пытаешься. Ну и нет, для тех кто
Сообщение от DrSlon:
никакой пощады не предусмотрено
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Вот когда эволюционируешь, тогда пиши
Я тебе вообще не пишу, ты мне нахyй не нужен, поскольку ты дебильнее тех, с кем я обычно общаюсь, при всей их тупости, и потому мне вообще не интересно. Но если ты хочешь чтобы тебя пообсирали, то окей. Как я уже говорил, я очень добрый и отзывчивый.

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Я тебе вообще не пишу
Моя ж ты умничка, только я тебе говорил не про себя, а вообще про людей. Ну половину команды ты уже научился воспринимать, что радует. Ну ничего, мы тебя ещё выдрессируем, будешь хоботок подымать по команде.
Сообщение от DrSlon:
с кем я обычно общаюсь
С кем может общаться тот кто
Сообщение от DrSlon:
Но раз уж ты честно начал понимать своё положение и признаваться в то что ты
Сообщение от DrSlon:
я дикарь илиголодная псина, которой можно так тупо манипулировать
Я сделаю скиждку и повторю: не пиши адекватным людям. Ты панимать? Или твоя нуждаться в ещё повторение?

Но поскольку я человек по своей природе добрый, всепрощающий и понимающий, а ты честно признался что хочешь
Сообщение от DrSlon:
Мы просто обязанывыйти из этого жалкого состояния
То я так и быть, я могу тебе помочь. Но в таком случае, обращайся уважительно и формулируй свои мысли чётко.
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Моя ж ты умничка, только я тебе говорил не про себя, а вообще про людей. Ну половину команды ты уже научился воспринимать, что радует. Ну ничего, мы тебя ещё выдрессируем, будешь хоботок подымать по команде.
Увы, нет. Ты клоуняра и можешь тут только пожрать говна. Чтобы я понял, что я неправ, и перестал тебя обоссывать, ну или твоего бойфренда, не суть, нужно быть умным и убедительным. А из тебя пока только дегенерат получается. А с дегенератом разговор короткий и всегда одинаковый.

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Чтобы я понял
Как по мне, так ты уже давно всё понял
Сообщение от DrSlon:
я обязательнопожрал этого говна
Сообщение от DrSlon:
я дикарь илиголодная псина, которой можно так тупо манипулировать
Сообщение от DrSlon:
Мы простообязаны выйти из этого жалкого состояния
Так что дерзай

Сообщение от DrSlon:
нужно быть умным и убедительным
Что ты об этом можешь знать? Ты же
Сообщение от DrSlon:

Ну может на этом уровне ты можешь что-то тявкать, там ты может за сносного можешь сойти, но не тут точно. Так что твоё бесполезное мнение никого не интересует
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Как по мне, так ты уже давно всё понял
Сообщение от Red:
твоё бесполезное мнение никого не интересует
А ну тогда можешь залазить обратно под шконку и кукарекать там сам с собой. Чего усираешься как будто у тебя горит жопа?

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
А ну тогда можешь залазить обратно под шконку и кукарекать там сам с собой. Чего усираешься как будто у тебя горит жопа?
Ты что обиделся? Ну ничего личного, я же это не для тебя делаю. Просто помогаю окружающим увидеть тебя с твоей лучшей стороны
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Ты что обиделся? Ну ничего личного, я же это не для тебя делаю. Просто помогаю окружающим увидеть тебя с твоей лучшей стороны
Ну хз, как по мне пока что ты только выглядишь идиотом. Разве что помогаешь попущенным либерашкам ощутить что они не одни такие. Достойный выбор аудитории

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Ну хз, как по мне
Та ну брось, я тебе в первую очередь помогаю. Знакомлю человечество с тобой
Сообщение от DrSlon:
Разве что помогаешь
Да, вот такой вот я человек, бескорыстно поммогаю людям А ты злой, ты всем только мешаешь
Сообщение от DrSlon:
Достойный выбор аудитории
Пока что из аудитории у меня только ты. И достойным тебя назвать невозможно - шелупонь форумная, не более.
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Знаеомлю человечество с тобой
Сообщение от Red:
Пока что из аудитории у меня только ты
То есть ты занимаешься какой то бессмысленной хyйней которая не приводит ни к чему кроме попускания тебя. Это какая то форма мазохизма?