Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Американская онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.10.2024 11:53
Red
Гуру
Re: "Американская онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Сообщение от DrSlon:
То есть ты занимаешься какой то бессмысленной хyйней
Ну если тебе тяжело понять как это работает то спроси. Выводы делать будешь когда почитаешь умные книжечки, начнёшь учиться получишь среднее, потом высшее образование и тогда сможешь понять.... да кого я обманываю, ничего ты не сможешь. Но ты не переживай, дрессироваить тебя я не брошу, ну по крайней мере в ближайшее время.
Сообщение от DrSlon:
не приводит ни к чему
Как это не приводит? Я делаю тебя популярнее, показываю миру твои перлы и наслаждаюсь твоей реакцией.
Скрепный имперец
Re: "Американская онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Сообщение от Red:
Как это не приводит? Я делаю тебя популярнее, показываю миру твои перлы и наслаждаюсь твоей реакцией.
Но тем не менее ты постоянно выглядишь идиотом, и из аудитории у тебя только я. Ну так вот спрашиваю: как это работает? Какой у тебя план? Утонуть в говне и сдохнуть от кринжа?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Но тем не менее ты постоянно выглядишь
Шикарно и неотразимо
Сообщение от DrSlon:
из аудитории у тебя только я
Ну что поделать
Сообщение от DrSlon:
Ну так вот спрашиваю: как это работает?
Ну как ты сам заметил, это работает. А как, ну подрастёшь узнаешь. Мы ведь уже давно выяснили что предметные и содержательные разговоры с тобой невозможны. Вот когда поумнеешь, станешь адекватным, не агрессивным и сможешь говорить ро существу, ну тогда я бегранично обрадуюсь и объясню тебе
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Ну как ты сам заметил, это работает. А как, ну подрастёшь узнаешь. Мы ведь уже давно выяснили что предметные и содержательные разговоры с тобой невозможны. Вот когда поумнеешь, станешь адекватным, не агрессивным и сможешь говорить ро существу, ну тогда я бегранично обрадуюсь и объясню тебе
Ну вот, соскочил и перевел стрелки. Хрртьфу. А разговоров то было.

Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Ну вот, соскочил и перевел стрелки. Хрртьфу. А разговоров то было.
Бедеый бедный DrSlon всё пошло не по сценарию Методичка такого не учла, наш форумный борцун в смятении Остаётся только плеваться себе на скуфопузико и растеряно сдуваться
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
Бедеый бедный DrSlon всё пошло не по сценарию Методичка такого не учла, наш форумный борцун в смятении Остаётся только плеваться себе на скуфопузико и растеряно сдуваться
Какому сценарию? Какой борцун? Какая методичка? Що ты несешь клоуняра? Ты поехавший? Сдрисни под шконку кр4 твой бессвязный бред утомил.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Red
Гуру
Сообщение от DrSlon:
Какому сценарию? Какой борцун? Какая методичка? Що ты несешь клоуняра? Ты поехавший? Сдрисни под шконку кр4 твой бессвязный бред утомил.
О, наш "не горящий" начал переходить в состояние плазмы
Скрепный имперец
Сообщение от Red:
О, наш "не горящий" начал переходить в состояние плазмы
Неверно. Я посылаю дол6ое6ов нахyй без всяких эмоций. Горю я совершенно от других вещей, тебе недоступных.
Энивей, не нужно мне кукарекать по петушиному и кекать как малолетний даун. Или учись формулировать, или не трать мое время. У меня в отличие от тебя аудитория многочисленная, есть более интересные экземпляры.

Домовой
Веселый дембель GoHa.Ru III Степени 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Re: "Американское онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Сообщение от Elrender:
Из телевизора?
по блогерам дегенерам тех что ты смотришь
Re: "Американское онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Сообщение от Vr3D:
по блогерам дегенерам тех что ты смотришь
Ты даже не знаешь что я смотрю и смотрю ли вообще. Все мое мировоззрение сформировалось когда еще никаких блоггеров и ютуба не было.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Домовой
Сообщение от Elrender:
Ты даже не знаешь что я смотрю и смотрю ли вообще
даа нуу ты же сам нас тут веселишь примерами про буран я поржал например да и до этого было еще что-то
Сообщение от Vr3D:
даа нуу ты же сам нас тут веселишь примерами про буран я поржал например да и до этого было еще что-то
У веселого чела про буран есть аргументы и документы, а что есть у тебя? Ну кроме смайликов.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Домовой
Сообщение от Elrender:
У веселого чела про буран есть аргументы и документы, а что есть у тебя?
аналагишно тут давеча сша утвержали что рф запустит яо в космос ? на стиралках с китайскими чипами наверное