Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Американская онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.10.2024 11:53
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Re: "Американское онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Испанский стыд берет за такую тупую и топорную пропаганду. Печально что подобные нарративы продвигают и многие вроде адекватные люди, в других случая пишущие обычно умные вещи. Мало того еще и ботов подогнали в разные популярные соцсети, ну или это не боты, а отбитые, кормящиеся подобным продуктом госпропаганды.
GoHa.Ru - Старожил
Re: "Американское онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Всё трясетесь? А пора уже скерпным привыкать к ударам в псину анальным ограничениям со своей же стороны, следующим на очереди будет Стим

Сообщение от Vkdsw:
Он не дебил, он слизняк и приспособленец чем и гордится.
Надо будет - станет коммунистом, надо будет - капиталистом, надо будет - и в бога верить начнёт.
Я вообще-то не про него.
Сообщение от Ctr:
Что-то не так? "Не инструменты" тупо не могли бы работать на территории сша.
Интересно, когда они придут за фурри, как запоешь ты, холуй?

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Duskflow:
скерпным привыкать к ударам в псину анальным ограничениям со своей же стороны, следующим на очереди будет Стим
Проблема в том, что "скрепным" то побоку. Им плевать на стим, они там не сидят. Они наоборот улюлюкать будут, когда его забанят. Все эти блокировки только нормальным людям вредят, отбитым хоть с гуся вода.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Последний раз редактировалось Elrender; 09.10.2024 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
А мне интересно глянуть на блок стима)) хоть погляжу, что эти "нормальные" люди учудят, которые за всё хорошее и против плохого))
Сообщение от Максим1991:
хоть погляжу, что эти "нормальные" люди учудят, которые за всё хорошее и против плохого))
Ничего не учудят.

Конфиг:
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming.
ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060

Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Vkdsw:
не только мы но и США с их воплями про тикток тоже.
вот ток тик ток никто так и не запретил. и даже не разделил. более того их глава выступал и давал показания у них в сенате, как это было до этого и с американским же фейсбуком.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
А есть вообще те, которые оправдывают блоки, мол, по закону всё, и подчиняются блокам? Без попыток их обходить? @Ctr , привет, ты в дискорд теперь ни ногой или будешь нарушать?

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Скрепный имперец
Сообщение от Ashenveil:
вот ток тик ток никто так и не запретил. и даже не разделил. более того их глава выступал у них в сенате, как это было до этого и с американским же фейсбуком.
Ну вот когда глава дискорда выступит у нас в госдуме и расскажет нам, что на самом деле он не е6ет детей, тогда его тоже разбанят.
Но пока что он включает дурачка, морозится, и видимо считает вас не стоящим внимания биомусором. Но вы можете и дальше продолжать ему подсасывать, может он вас за это зауважает.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Игрок
@DrSlon , здарова. Ты в дискорд теперь ни ногой?

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Зана взломали что ли?
Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Ну вот когда глава дискорда выступит у нас в госдуме и расскажет нам, что на самом деле он не е6ет детей, тогда его тоже разбанят.
Но пока что он включает дурачка, морозится, и видимо считает вас не стоящим внимания биомусором. Но вы можете и дальше продолжать ему подсасывать, может он вас за это зауважает.
свои фантазии оставь себе. Дискорд 2 года работал в россии просто так за спасибо, отключив биллинг, но продолжая оказывать услуги на русском языке.

Слон продолжает нести edgy-бред, что было бы нормально, если бы ему было лет 16. но уже ебанный стыд, когда ты взрослый мужик. как я и говорил - на дне глубже куронюха.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Скрепный имперец
Сообщение от Оникся:
@DrSlon , здарова. Ты в дискорд теперь ни ногой?
Ну почему же? Если он встанет на путь исправления и сотрудничества с Имперской администрацией, у него есть шанс заслужить мое прощение.
Сообщение от Ashenveil:
свои фантазии оставь себе. Дискорд 2 года работал в россии просто так за спасибо, отключив биллинг, но продолжая оказывать услуги на русском языке.
Услуги это палочка о двух концах, чем добрее и бесплатнее, тем проще влезть в мозг йуным дебилам и проталкивать туда что надо.
Щас бы инфантильные клоуны при либерастах вроде тебя мне про взрослых мужиков рассказывали. Да прекращай.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
Я аж устал за сегодня комментить весь этот неимоверный позор и маразм.
Отбиваешь копеечку?
Типа думаешь, без твоих комментариев гохе будет худо?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Zan:
Полный букет манипулятивных заявлений.
Прям как новости Зана
Даже в текущей новости
Сообщение от ZloiMent:
Отбиваешь копеечку?
Считаешь, что раз ты пятнадцатирублевый, то и все вокруг такие же?
Предводитель
Сообщение от Максим1991:
А мне интересно глянуть на блок стима
Мож не надо, а, там челы на полном серьезе предлагают налоги на бездетность, типа это должно помочь в демографическом кризисе, ага)

Добавлено через 22 секунды

Сообщение от MikeNew:
Считаешь, что раз ты пятнадцатирублевый, то и все вокруг такие же?
Сразу пошел в атаку, понимаю
Последний раз редактировалось ZloiMent; 09.10.2024 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Elrender:
Ничего не учудят.
Ну тогда чего ругаться, все всё понимают, эт мелочи, без которых спокойно проживем))
Игрок
Сообщение от DrSlon:
Ну почему же? Если он встанет на путь исправления и сотрудничества с Имперской администрацией, у него есть шанс заслужить мое прощение.
Это понятно, это нормально. Но сейчас?

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Оникся:
А есть вообще те, которые оправдывают блоки, мол, по закону всё, и подчиняются блокам? Без попыток их обходить? @Ctr , привет, ты в дискорд теперь ни ногой или будешь нарушать?
а в чем, собственно, нарушение для обычного пользователя? эт головная боль для провайдеров, обычные люди вроде в тюрьму не сажаются за обход)

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от ZloiMent:
Мож не надо, а, там челы на полном серьезе предлагают налоги на бездетность, типа это должно помочь в демографическом кризисе, ага)

Добавлено через 22 секунды

Сразу пошел в атаку, понимаю
Надо надо, я хочу узреть таки предел людского терпения, иначе к чему все эти негодования, когда как общество спокойно это принимает без каких либо последствий?)
Последний раз редактировалось Максим1991; 09.10.2024 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Услуги это палочка о двух концах, чем добрее и бесплатнее, тем проще влезть в мозг йуным дебилам
Как именно руководство дискорда пыталось влезть кому то в ум, не тупой ты наш.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Скрепный имперец
Сообщение от Оникся:
Это понятно, это нормально. Но сейчас?
Ну вов я дропнул по причине отсутствия ру ключей, а без вова мне там особо делать нехер. я хз что должно такого произойти чтобы заставить меня дрoчиться с впнами - хyенами.
Сообщение от Ashenveil:
Как именно руководство дискорда пыталось влезть кому то в ум, не тупой ты наш.
Ну по моему опыту из того же вова, я тусил на серваках разных сообществ, и практически везде создавалась буржуазная соевая атмосфера любви к пuдарасам, Украине, и осуждения "российской агрессии". Хз спецом или не спецом, но чето как то подозрительно. Чего уже в принципе достаточно для бана, но если на сервера гильдий из вова всем похер, то ничто как бе не мешает создать некое более крупное сообщество, активно туда зазывать и целенаправленно промывать. Так что я нахожу правдоподобными заявления о существовании там экстремистских ресурсов. Но меня больше возмущает отсутствие реакции от хозяев дискорда и попыток исправить данное положение, как будто они абсолютно уверены, что все схавают и прогнутся под них. Такое не допустимо я щетаю. Если они хотят мне пропагандировать свое дерьмо, то должны делать это с уважением.

Сообщение от ZloiMent:
понимаю
Ты и "понимаю"? Ну-ну.
Игрок
Сообщение от Максим1991:
эт головная боль для провайдеров, обычные люди вроде в тюрьму не сажаются за обход)
Это тогда получается двуличие и лицемерие. Ты говоришь, что блок- это по закону и хорошо, ведь там педофилия и наркота, но обходишь блок.

Предводитель
Сообщение от Максим1991:
я хочу узреть таки предел людского терпения
Эм, оно очень широкое и стим стерпим, так то на примерах соседней страны люди на улицу выйти боятся, чтобы не уехать куда то сразу и терпят же