С кем я точно не чувствую себя в одной лодке, так это с неграми, пuдорами, трансами, русофобами и прочей продукцией западной демократии. Я бы хотел просто пользоваться сервисами и не думать об этом, но увы, пендосу этого мало, он хочет чтобы я обязательно пожрал этого говна, а то и вовсе вышел на улицу и за кость со стола сделал грязную работу по устранению его политических оппонентов. Думает что я дикарь или голодная псина, которой можно так тупо манипулировать. А я по жизни такой человек, что если от меня кто то требует прогибаться и пресмыкаться, то это вызывает у меня обратную реакцию, и я шлю его нахyй, даже если мне потом будет сложнее физически и дороже материально, это не имеет значения. Вот такой я смешной чудак. Таким образом они сами заталкивают меня в лодку к злому путену. Ему не приходится вообще ничего делать для того, чтобы я там оказался, это происходит абсолютно спонтанно. И таких как я судя по опросам 80+ процентов населения. Злой путен - самый ленивый и ненавязчивый диктатор в мировой истории. Чудеса да и только.
Какой ты впечатлительный однако то. Прям, если что - надо прогибаться. И правда, вдруг попросят выйти на улицу, а ты возьмешь и выйдешь. Жесть, конечно. И правда, чудак, не смешной разве что. Рад, что все что ты пишешь, это исключительно твое собственное мнение, а не результат чьей то манипуляции
Ну и второй момент, что я в пирамиде потребностей уже не на этапе выживания и обеспечения себя элементарными благами, а уже чутка повыше, и мне хочется и морального удовлетворения. Я в целом весьма высокого мнения о России как государстве, и мне бы доставило истинное удовольствие наблюдать ее превращение из задрoченной ресурсной колонии в сверхдержаву. Я щетаю, что она могет. Просто некоторые вещи ей в этом чутка мешают. Вот например повальная зависимость от пендосьих сервисов, из за которой дебичи совершенно разучились думать головами и работать руками, и малейшее подергивание заморским хозяином за эти ниточки вызывает у них панику и готовность терпеть любые унижения и совершать любые преступления, лишь бы вернуть все как было. Это отвратительно. Мы просто обязаны выйти из этого жалкого состояния, чтоб больше такой херни не было. А то что пердаки либерастов сгорят в процессе, я считаю справедливой и благородной жертвой во имя высшей цели.
Я так понимаю, ты уже очень сильно работаешь над тем, чтобы Россия перестала зависеть от "пендосьих" сервисов, из за которой дебичи совершенно разучились думать и работать руками, и стала сверхдержавой. Если что, писать на форумах о том, "как им дебичам и надо" это не работа. Зачем тебе сдалась сверхдержава, я спрашивать даже не буду