Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
"Американская онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Автор темы: Zan
Дата создания: 09.10.2024 11:53
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Re: "Американское онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Сообщение от Максим1991:
Блок правильный и законный, но государство лично его не обязало исполнять этот закон, всё это будет иметь смысл, когда граждане будут обязаны исполнять подобные решения) это всё равно что на вечеринке как организатор запретить есть те бананы всей обслуге, остальные желающие вольны кушать))
Я бы заставлял за свою позицию отвечать делом. Например, у меня есть сервер дискорда с людьми разными. Тот, кто пишет, что блок- это правильно и по закону, тот вылетает из моего сервера. Такие люди должны на себе прочувствовать свою жизненную позицию. И когда они будут вылетать (ситуация в вакууме) абсолютно со всех серверов, тогда может что поймут

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Re: "Американское онлайн-платформа для преступников" — так назвали любимый всеми геймерами Discord "на Первом"
Сообщение от Ashenveil:
а когда они не принимают и уезжают, то вы переключаетесь на факт того, что человек все же что-то сделал чтобы изменить ситуацию для себя. все по методичке.
Зачастую это выбор трусов, которые не могут обосновать, почему замедление ютуба вынудило их радикально возненавидеть страну и переехать туда, откуда напрямую ведется банальное изничтожение своих бывших граждан и страны, в которой этот человек вырос)) Аля Камикадзе Ди, все как на подбор))
Ничего не поделать, методичка ещё не подводила, не просто ж так состряпана))

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Оникся:
Я бы заставлял за свою позицию отвечать делом. Например, у меня есть сервер дискорда с людьми разными. Тот, кто пишет, что блок- это правильно и по закону, тот вылетает из моего сервера. Такие люди должны на себе прочувствовать свою жизненную позицию. И когда они будут вылетать (ситуация в вакууме) абсолютно со всех серверов, тогда может что поймут
Так и делайте, кто мешает?) Вот и нам никто не мешает там сидеть))
Последний раз редактировалось Максим1991; 09.10.2024 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Оникся:
Во, ты начинаешь что то понимать. Усложним задачу. Те люди и организации, кто считает, что Россия плохая страна, должны вылетать из нее, как ты считаешь?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Elrender:
Это 2 грани одной сущности. Если была не нужна, не придумывали бы 100500 пропагандистских материалов про "величие" и патриотизм.
Люди разные. Каждому свой подход. Одного воспитать патриотом, другого запугать силой, третьего напугать внешней угрозой и так далее. "Любовь" - не цель, а средство. Одно из. Для достижения покорности податного населения. Поэтому твоя любовь этим людям в общем-то не нужна. Не хочешь любить и хрен с тобой, просто будь покорен. Не от любви, так хотя бы из страха (опасения уехать на нары, например).
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Ну по моему опыту из того же вова, я тусил на серваках разных сообществ, и практически везде создавалась буржуазная соевая атмосфера любви к пuдарасам, Украине, и осуждения "российской агрессии"
Так мы для них варвары, примерно такие же, как для нас какие нибудь исламисты, которые забрасывают камнями женщин, выдают детей замуж, казнят геев
Игрок
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Самурай в Final Fantasy XIV
Сообщение от DrSlon:
Те люди и организации, кто считает, что Россия плохая страна, должны вылетать из нее, как ты считаешь?
Если принципиально начинать это соблюдать, то давай тогда ещё и так: все чинуши массово вывозят родню из вражеских стран в Россию, отказываются от вражеских гаджетов и прочих вещей типа техники и машин, отдыхать катаются только в дружественные страны и так далее.

Судьбы нет. Только Сила Воли
Одиночества плен лучше праведной лжи
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Во, ты начинаешь что то понимать. Усложним задачу. Те люди и организации, кто считает, что Россия плохая страна, должны вылетать из нее, как ты считаешь?
А мизантропы должны быть выгнаны с планеты... и тут я подумал, а что если космонавты - это мизантропы, а МКС - место, куда их ссылают?
Скрепный имперец
Сообщение от Romulas:
Так мы для них варвары,
Ну и что ты будешь с этим делать? Чем ответишь? Будешь плакать и умолять?

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Сообщение от Максим1991:
Зачастую это выбор трусов,
желание жить хорошей спокойной жизнью это выбор умного человека. Если ты не в окопе на донбасе, ты вообще должен молчать в тряпочку, лахтинский.

Сообщение от Максим1991:
которые не могут обосновать, почему замедление ютуба вынудило их радикально возненавидеть страну
вы, убогие, продолжаете путать понятие страна и понятие государство.
Сообщение от Максим1991:
и переехать туда, откуда напрямую ведется банальное изничтожение своих бывших граждан и страны, в которой этот человек вырос))
эт каким образом Израили, Армении, Грузии, Дубаи и другие популярные направления релокации ведут изничтожение россиян?
Сообщение от Максим1991:
Ничего не поделать
конечно. тебе же за это не платят.

Вкратце о новостях на гохе:
Сообщение от Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Оникся:
Если принципиально начинать это соблюдать, то давай тогда ещё и так: все чинуши массово вывозят родню из вражеских стран в Россию, отказываются от вражеских гаджетов и прочих вещей типа техники и машин, отдыхать катаются только в дружественные страны и так далее.
Весь мир двуличен(2)
Предводитель
Сообщение от DrSlon:
е люди и организации, кто считает, что Россия плохая страна, должны вылетать из нее, как ты считаешь?
я хз как считает он, но ты считаешь явно иначе, ведь обходил запреты на пейменты близзардов и платил по 2 цене подписку на вов.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Скрепный имперец
Сообщение от Оникся:
А чего это торговля пошла? Ты же был так категоричен, а как самому хвост прищемили вдруг завилял жопой? Нет уж будь бескомпромиссным борцуном и стой на своем.
Ну а насчет чинуш я согласен, давай.
Сообщение от Bladesinger:
А мизантропы должны быть выгнаны с планеты... и тут я подумал, а что если космонавты - это мизантропы, а МКС - место, куда их ссылают?
А что если наш мир это просто ад какой то другой планеты?
Сообщение от Ashenveil:
я хз как считает он, но ты считаешь явно иначе, ведь обходил запреты на пейменты близзардов и платил по 2 цене подписку на вов.
Пейменты запретили не близы, а вот ключи запретили уже близы. Так что раньше я обходил а потом перестал.
А чтобы мне что то предъявлять ты должен считать так же как он, что значит хз? Сначала разберись потом кудахтай.

Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Пейменты запретили не близы
Именно они.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Скрепный имперец
Сообщение от Ashenveil:
Именно они.
Свифт

Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Так что раньше я обходил
предатель спонсирующий ВСУ, получается. и лицемер, который унижается ради возможности поиграть в западную игру.
а разговоров то было. имперец скрепный лул.

Добавлено через 52 секунды

Сообщение от DrSlon:
Свифт
нет, именно сами близзард. ты им не банковский перевод отправлял, чтобы тут был свифт виноват. более того - далеко не все банки в рф отключены от свифта. а в беларуси вообще свифт есть, но пополнять тоже нельзя

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 09.10.2024 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Сообщение от Ashenveil:
предатель спонсирующий ВСУ, получается. и лицемер, который унижается ради возможности поиграть в западную игру.
а разговоров то было. имперец скрепный лул.
Нее, пока можно было играть без унижений я играл, как унижения начались со сменой акков и покупкой наборов за 40к так перестал. Не подкопаешься, у меня все схвачено.
Сообщение от Ashenveil:
нет, именно сами близзард. ты им не банковский перевод отправлял, чтобы тут был свифт виноват.
А что я им отправлял? Черный нал в конверте? Що ты несешь?

Предводитель
Сообщение от DrSlon:
Нее, пока можно было играть без унижений я играл, как унижения начались со сменой акков и покупкой наборов за 40к так перестал. Не подкопаешься, у меня все схвачено.
кого ты обманываешь. ты продолжать играть даже после того как близзы сказали "мы русским не рады". униженный имперец.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
желание жить хорошей спокойной жизнью это выбор умного человека. Если ты не в окопе на донбасе, ты вообще должен молчать в тряпочку, лахтинский.

вы, убогие, продолжаете путать понятие страна и понятие государство.
эт каким образом Израили, Армении, Грузии, Дубаи и другие популярные направления релокации ведут изничтожение россиян?
конечно. тебе же за это не платят.
А если в окопе, то что изменится? заувожаем и поклонимся до пят?)) Если кому и молчать, то любому, кто покинул пределы двух враждующих между собой стран, пусть клубнику молча собирают))
Что за глупейшая избирательность?) Страна, народ, государство, это всё едино на данный момент)) Чел, блокнули дискорд, ютуб, начали сво и прочее - нуль волнений, страна идет в ногу с государством и как минимум одобряет все действия, ты не можешь и не способен отделять одно от другого, санкции, бомбам пофиг, куда нацеливаются, так что давайте ка без этих соевых и ничего не значащих "я ненавижу государство, а стране желаю блага"))
По странам снова избирательность, я выше уже пояснил, нет смысла отделять какую нибудь Канаду и цепных балтийских тявок от примерной Грузии, мир велик и на них ничего не кончается как пример))
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
А что если наш мир это просто ад какой то другой планеты?
И тогда каждый тут страдает от тех грехов, которыми увлекался в своей жизни.
Цензоры там - страдают от цензуры тут. Лгбт там страдают от вида лгбт тут. Нарушители законов там страдают нарушений закона тут.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Ну и что ты будешь с этим делать? Чем ответишь? Будешь плакать и умолять?
Мне лично вообще все равно, если у тебя бомбит, ну, сочуствую тебе. Можно сбросить на них бомбу, может передумают

почему тебе так важно мнение каких то рандомных американцев в каком то рандомном дискорде?
Скрепный имперец
Сообщение от Ashenveil:
кого ты обманываешь. ты продолжать играть даже после того как близзы сказали "мы русским не рады". униженный имперец.
Ну такого прям они не говорили, не выдумывай.
Пейменты заблочили все и везде, по приказу хозяев, это ни о чем не говорит. Я смотрю на частные инициативы каждой конторки, будут ли они стараться улучшить жизнь русским или ухудшить. Отмена ключей это частная инициатива близов, так что эта конторка переходит в разряд вражеских и я прекращаю сотрудничество с ней, все просто.
Сообщение от Romulas:
Мне лично вообще все равно, если у тебя бомбит, ну, сочуствую тебе. Можно сбросить на них бомбу, может передумают
Это у вас бомбит от невозможности припасть к фаллосу заморского хозяина, у меня бомбит только от того что вы такие жалкие и бесхребетные. Что с вами сделать чтобы вы передумали хз. Бомбу на вас сбросить?

Предводитель
Сообщение от Максим1991:
А если в окопе, то что изменится? заувожаем и поклонимся до пят?))
хотя бы будет понятно, что есть цена твоим словам. но на данный момент нет - диванные войска поцреотов.
Сообщение от Максим1991:
Что за глупейшая избирательность?)
базовая грамотность.
Сообщение от Максим1991:
и как минимум одобряет все действия
я заметил по этому топику насколько одобряются все действия государства. а РКН вообще любимая конторка в РФ.

Сообщение от Максим1991:
По странам снова избирательность, я выше уже пояснил, нет смысла отделять какую нибудь Канаду и цепных балтийских тявок от примерной Грузии, мир велик и на них ничего не кончается как пример))
что ты несешь, лахта?

Сообщение от DrSlon:
сотрудничество
пролезание под забором = сотрудничество.

Сообщение от Zan:
Сообщение от GoHa:
А зачем вам фпс выше 30?
Последний раз редактировалось Ashenveil; 09.10.2024 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от DrSlon:
Это у вас бомбит от невозможности припасть к фаллосу заморского хозяина, у меня бомбит только от того что вы такие жалкие и бесхребетные. Что с вами сделать чтобы вы передумали хз. Бомбу на вас сбросить?
откуда такая гиперфиксация на фаллосах? почему в голову не идет расчет, что люди пользуются неким сервисом, просто потому что он удобен?
Сообщение от DrSlon:
Это у вас бомбит от невозможности припасть к фаллосу заморского хозяина
Ну всё равно кажется РКН пошел в разнос с этими всеми блокировками ютубов-дискордов
Так что причин припадать к фаллосу () Роскомнадзора и говорить какие они молодцы тоже нет

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Ashenveil:
хотя бы будет понятно, что есть цена твоим словам. но на данный момент нет - диванные войска поцреотов.
базовая грамотность.
я заметил по этому топику насколько одобряются все действия государства. а РКН вообще любимая конторка в РФ.
Ну что ж поделать, нуль на нуль, как говориться, делить нельзя))
Как угодно можете покрываться словами про базированность, учёность, грамотность и прочее, государство и страна на текущий момент единое целое, чё то там точечно выбирать ни один воин света за бугром выбирать не может и не способен, да и внутри страны тоже))
И что дальше? Ну вот что дальше? Кучка недовольных на гохе выразили свой гнев и ркн пошел на попятную? Нет? Молча приняли все как есть, живём дальше, даже Кремль не дрогнул от шелеста этого топика) всё приняли как есть, народ един с государством, попробуйте поделите))