Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 510395
Reply With Quote
Old 17.06.2009, 12:46
Timmy!
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Вар..фури норм??а дк не понравился)имбалегкий класс..а другие варнты есть?
Old 17.06.2009, 15:34
Timmy!
Guest
За него любой класс легко килл..им и уметь играть не надо.
Old 17.06.2009, 18:17
Dammy
Guest
это же хорошо
Old 17.06.2009, 18:26
plantu
Guest
ду не убьет рестор дру :( соло. хоть какой.
Old 17.06.2009, 19:51
Timmy!
Guest
Рестордру я убивал за пала и не раз...дк хз..не нравится мне он..неинтересно играть..какой-то нупский класс..
Old 18.06.2009, 00:17
plantu
Guest
Old 18.06.2009, 02:24
Zargez
Guest
Originally Posted by Timmy!:
Рестордру я убивал за пала и не раз...дк хз..не нравится мне он..неинтересно играть..какой-то нупский класс..
Как бе
Old 18.06.2009, 09:06
Timmy!
Guest
Zargez,вчитайся внимательно,я написал дк хз,и говорил про него потом,а не про пала
Old 18.06.2009, 12:35
Timmy!
Guest
Еще вопрос :какой класс ну чаще всего востребован в рейдах?приста и протопала не предлагать
Old 18.06.2009, 12:59
Mamora
Guest
Timmy, я бы тебе посоветовал ни в коем случае не выбирать класс по принципу полезности в рейде. Это выйдет игра чаром, которого ты ненавидишь, но качаешь потому что он имба=) В пве все персонажи себя вполне реализуют, нужно просто знание тактик и руки - всё! Дисбаланс сейчас только в соло пвп. Например, я играю варом, и мне 1х1 почти нереально убить пелодина. Все кд спускаю и то не факт, что получится. Сейчас легче, но после патча вотлк вообще попа была. Но, если сейчас посмотреть топ-100 по арене, то варов там больше чем пелодинов... Как-то Бернард на форуме посоветовал (лень искать и делать ссылку), бери класс, с которым себя ассоциируешь и которым тебе будет чисто визуально приятно играть) Тем более пве ^^
Old 18.06.2009, 13:14
Timmy!
Guest
Mamora,спс конеш за совет ))) но всетаки если я сделаю рогу,меня в инсты не так часто будут брать ))так ведь ?) прост ну оч мало раз был в рейдах/инстах )хочца походить..
Old 18.06.2009, 18:44
Xseos
Guest
хорошего дпс много не бывает (с)
Old 19.06.2009, 06:03
Originally Posted by Timmy!:
если я сделаю рогу,меня в инсты не так часто будут брать ))так ведь ?)

100%. Даже близко к инстам не подпустять! Весь рейд будет плеваться !!!
Old 20.06.2009, 14:36
Mamora
Guest
Рога в пве - пол беды, но если будешь им пвп-шиться, то придется учить маематику+) Плохого рогу за ж за каждым кустом брать будут. Рога - это не паладин, будучи нубом ты не будешь убивать) Утрирую конечно, но ситуация примерно такая...
Old 21.06.2009, 02:58
noobie
Guest
решил вернутся в вов + затащил друга
как обычно вопрос - какие классы взять?
нужен комфортный кач + связка на арену 2х2
напрягатся не хочется, т.к задротства хватает в других играх, т.е отметаются всякие там хилы в инстах, танкование и прочее.
нужно просто поднять 80й, сбегать там в накс какой нибудь, ульдуар посмотреть и на арену уйти. вообщем думаю взять приста, на каче хилить, а так бегать в дд (раньше играл хантом). что взять другу? ну и вообще что еще можно взять, учитывая "ленивость" в плане хила и танкования
Old 21.06.2009, 07:51
Iborntokite
Guest
если ты приста берешь то другу надо брать рогу я полагаю
Old 21.06.2009, 14:10
Mamora
Guest
Ну.... Рога + прист - это сейчас имба, потом хрен знает что будет, патч ведь еще не окончательный... На данный момент да, эт лучший вариант.
Old 21.06.2009, 23:15
plantu
Guest
Originally Posted by Mamora:
Ну.... Рога + прист - это сейчас имба, потом хрен знает что будет, патч ведь еще не окончательный... На данный момент да, эт лучший вариант.
рога + прист не имба уже примерно 6й сейв
Quote:
хорошего дпс много не бывает (с)
то-то у нас 2 роги в рейде, и то не всегда, и 4 лока минимум
Quote:
Еще вопрос :какой класс ну чаще всего востребован в рейдах?приста и протопала не предлагать
в рейдах востребованы руки а не класс. но статистически именно сейчас мало элем шоманов и дк танков, опять же с поправкой на руки и шмот, синих шоманов куча бегает, и никому они нафиг не нужны.
Old 22.06.2009, 02:09
Диксис
Guest
Originally Posted by Zargez:
Есть чары, которыми играть проще(пал, дк, хант, лок), есть которыми сложно (вар, маг, дру).
Почему все пишут,что лок-простой класс,а маг или дру-сложный?
Маг-это пшш-пшш-блинк-пшш-пшш-сайленс-пшш-пшш-вин,ну айсблок,если что,иногда инвиз и пс.
Дру-еще проще,увидел мили-мишка,клоз-котяра,какие проблемы...
А лок с куевой тучей кнопок-это проще?
Мне сдается,что самые простые-это пал,это дк,в первую очередь,ну и во вторую дру и возможно рога(ос.-но теперь,когда не надо тики считать).
Но локи и ханты ни разу не простые.
Зы.Счас тож сижу и думаю,кем...Локом бы,но они счас в таком г-не...=(
Наверно,дру получше будет.
Old 22.06.2009, 02:15
plantu
Guest
Quote:
Дру-еще проще,увидел мили-мишка,клоз-котяра,какие проблемы...
поражает мнение что кемто играть проще, кемто сложнее. покайти вара за рестора на арене, периграй фир комбу рогоприста, и потом говори, что просто. ну или полечи на сталеломе, когда ронять нельзя вообще никого. или потанкуй на ходире, где агро рвут на раз-два.
у дк 2й по сложности пве дпс цикл в игре, первый у кота. спамеры дальше нормал модов не живут.
Quote:
Но локи и ханты ни разу не простые.
у ханта цикл биндится на кастсекуенс, это верх скилла?
Old 22.06.2009, 02:29
Диксис
Guest
Проблемно кайтить вара дру?Попробуй локом,увидишь разницу.
Поражает мнение,что дру проще лока?
А я скажу-проще и намного.Фералом в частности.Про тонкости на боссах не аргумент,тоже самое скажет любой танк или хил.
А банальное бг показывает,что лок всегда в тряпке и ни дд,ни живучести у него ни прибавить и не отнять(хотя насчет отнять - очень даже).А дру может стать и толстым,и быстрым,и полечится,и в стелс уйти.
Поэтому,на мой взгляд,дру проще.
Про сложных дк с кучей брони,больно бьющими мили и рунной магией,могу сказать только,что они,возможно,чуть сложнее палов,и то не факт.
Ясное дело,что по количеству спелов и сложности циклов тот же афликт,который простой класс,отдыхает...)
Last edited by Диксис; 22.06.2009 at 03:29.
Old 22.06.2009, 03:38
plantu
Guest
Quote:
Ясное дело,что по количеству спелов и сложности циклов тот же афликт,который простой класс,отдыхает...)
да.
к сожалению ты ничего не представляешь об этой игре. каждый имеет право на свое мнение. я вижу, то, что вижу на уровне гораздо выше среднего в пве и чуть выше среднего в пвп.
Old 22.06.2009, 03:48
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Quote:
А дру может стать и толстым,и быстрым,и полечится,и в стелс уйти.
ога выходишь на всг и махом по подаешь в таргет 10ти человек
при этом надо выжить самому и еще остальных полечить, что иногда не получается =\
а локом пыщщ пыщщ ты не кому не нужен пока жив хил :)
Old 22.06.2009, 06:55
noobie
Guest
снова к вопросу о совместном каче и будующем на арене: что насчет мага? ну в плане с кем маг можешь комфортно качаться и с кем в последствии будет жарить на арене?
Old 22.06.2009, 08:11
Диксис
Guest
plantu,я нуп с лета 06 года,а почему нуп,так я сам и отвечу-у меня блюпостов на гохе нет(слышал от соседа Васи,что оверскил в wow приходит пропорционально кол.-ву нафлуженных постов на goha.ru),и пишу я просто,в плане до сих пор вместо кайта печатаю контролить)
K.Kori,ага,стоишь себе спокойно,пыщ-пыщ,пока толпа за друидом бедным бегает)
noobie,с пристом гуд было на каче...с рогой похуже,но тоже гуд.На арене примерно так же)
Posting Rules