Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 521687
Reply With Quote
Old 05.10.2010, 20:42
ProZa_renamed_700476_15112019's Avatar
Гигант мысли
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Originally Posted by Figo (тот самый):
играй в марио.
Молодец, пошутил.Лови печеньку.

Originally Posted by Unknown:
Учись биндить.
А на счёт выбора...я тебя прекрасно понимаю, но заметь, в этой теме я сказал между делом, что маюсь с выбором, но не у кого не попросил помощи. Есть вещи, решить, дать ответы на которые можешь только ты сам и больше за тебя это никто не сделает...к сожалению или к счастью - не знаю.

Попробуй ещё ферала, стелс, прямой урон хорош, и кровотеччения наносят ощютимую часть урона. Если хочешь кастера с большим уроном на доты - шп...но мне шп не нравится, хоть убей...хотя это дело вкуса.

Всё, больше классов, подходящих под твоё описание не имею.
И удачи в выборе.
Спасибо за хороший ответ.Фералом пробовал-не нравится совсем.ШП можно попробовать, я тоже о нём думал.Биндить пытался учиться, но дело это для меня тяжёлое-все бинды запоминаю, на манекене отстукиваю без ошибок, а как реальная игровая ситуация на БГ-теряюсь сразу.Всё-таки решил качать рожку себе*ушёл фармить баджи на БоА*
Old 06.10.2010, 01:19
Я не шучу. Тебе надо сейчас не класс искать и увеличивать качество игры. Об этом говорит неприязнь к биндам. Если это не подходит, то, на самом деле, лучше сменить игру. Марио тут будет не хуже других.
Смотри видео за выбранный класс. Очень много дуэлься. Найди гайд, запомни тактики.
Основа - это понятие скилов всех других классов. Чтобы видеть хорошо что делает оппонент - нужны аддоны. Это самое, самое, основное. Без аддонов ты не можешь никого убить, даже не стоит переживать и думать, что это ты неспособен играть.

Старайся не думать про себя: "ой я теряюсь". Старайся концетрироваться на том, как именно тебя убили. Что было в конце, какой это класс. Запомни, что этот класс такое умеет. Выведи себе в крупные картинки по одному важному скилу каждого класса. Чтобы видеть что пал включил крылья, вар крутилку, рога кош.

Игра в свои скилы - это игра пве или с манекеном. Игра пвп - это слежение за соперником, видеть что он делает, что применяет и конкретно противодействовать. Ты теряешься из-за того, что ты запомнил последовательность своих скилов, а тут бац и начиная со второго тебе ее прерывают, не дают закончить. И никто не даст. Надо играть по ситуации, от того как играет соперник. Какой у него вообще класс и возможности.
Old 06.10.2010, 08:59
к вышесказанному я бы еще добавил, что эффективность действий разными классами на начальном и хотя бы среднем уровне скилла разная.

Т.е. если ты еще только делаешь первые шаги в пвп, то, возможно, тем же рогой и сможешь кого-то убить просто взорвав его оупенером из стелса (в случае с локом будут так взрывать тебя), но с ростом уровня скилла твоих соперников ты заметишь, что взорвать врага в несколько секунд уже не получается и будешь сливать чаще (обратная ситуация с варолоком). Надеюсь, понятно что я имею в виду. Когда противники уже более-менее шарят, играть мягким милишником будет посложнее, чем рдд.
Originally Posted by ProZa:
Проблема в основном происходит от желания разнообраия и отсутствия "скилла от бога".Хочу ДД класс, одинаково интересует и ПвЕ и ПвП(онли БГ, арену не люблю).Выбираю в основном между рогой и локом.В локе нравится то, что это РДД, наносящий непрямой урон(ДоТы), а в роге сам стиль игры(стелс...ммм).С руками дела плохи:с биндами у меня взаимоотношения плохие, забиндить могу максимум 3-4 спелла, из-за плохой реакции.Помогите определиться между данными классами или посоветуйте другой класс.Прошу расписать + и - каждого из приведённых классов, ответ из серии "играй рогой" ничего не даст.Спасибо за внимание.
ну а вообще все так, как сказал Фиго. Смотри как играют профи по видео; если не видишь моментов использования критичных абилок (кош, крылья), то ставь аддоны; и да, привыкай к хоткеям. Если ты не из тех, кто в контре выбирает оружие колесиком мыши, то к биндам привыкнешь быстро, главное расставить удобно.
Old 06.10.2010, 08:59
Originally Posted by ProZa:
Биндить пытался учиться, но дело это для меня тяжёлое
ты либо троль, либо тебе лет 10. любой нормальный человек может запомнить 5-8 кнопок и прожимать их в зависимости от ситуации.

зачем так жить, пасаны?
Old 06.10.2010, 17:18
чуваки, какую расу шаману выбрать, онли орда?

Добавлено через 1 минуту
и профы какие?

зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 06.10.2010 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2010, 17:55
Originally Posted by RoJIka:
тауренчик, имхо =)
все хочу тож тауренчика-шаму покачать, но руки не доходят =)
а профы... ну хз, травка там итд)
Old 06.10.2010, 18:32
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Originally Posted by Orangeman:
тауренчик, имхо
У тебя верное имхо.
Old 06.10.2010, 18:38
Шамчиик
Guest

Добавлено через 1 минуту
и профы какие?
Орка бери, на них шмот повеселее смотрится.
Old 06.10.2010, 18:57
Unknown
Guest

Добавлено через 1 минуту
и профы какие?
Мейл - орк. Фимеил - тролль.

а профы...а хз что будет с профами в кате...говорят, что у чантеров будут чанты на кольца более разнообразны, как камн ювлиров...инжу обещают для пвп бафнуть...в алхимии сделают фласку, превращающую тебя в маунта...бс, лезер, тейлоринг разве что будут делать новые лоу лвл сеты, потом пару каких-нибудь омфг шмоток, да вышивку/подкладку на штаы.
Old 06.10.2010, 22:06
Шамчиик
Guest
В предвериях Катаклизма будет рулить шпаклевка/покраска. Вы же читаете тултипы, что мир изменится полностью, понадобяццо кучи строителей. И денег сто пудово поднять можно будет не хилых.
Old 07.10.2010, 02:46
я уже везу корабль таджиков
Old 07.10.2010, 03:02
plantu
Guest
Originally Posted by Orangeman:
тауренчик, имхо =)
все хочу тож тауренчика-шаму покачать, но руки не доходят =)
а профы... ну хз, травка там итд)
1) шоман - троль или орк. дрянеи сакс, как и коровки
2) даже после 20 нерфов инжа тащит, правда неприбыльное это дело
Old 07.10.2010, 08:33
какая разница каким классом играть?
профы для всех одинаковые на сегодняшний день, инжа+ювелирка.
как было замечено выше инжа профа для обеспеченных граждан.
Old 07.10.2010, 10:06
решил пока не качать шаманчека, а побегать друидом

зачем так жить, пасаны?
Old 07.10.2010, 11:11
Unknown
Guest
Old 07.10.2010, 15:50
чет инскрипшен не доставляет. особенно в паре с химкой. альтом сколько набераю травы - на химку хватает с огромным запасом, на инскрипт нету :( имею на 56 лвле 300 химку и 200 инскрипт :( мб поменять инскрипт на чтонибудь пожощще? допустим, скининг? он дешевле выйдет?

зачем так жить, пасаны?
Old 07.10.2010, 16:03
скининг бесплатный как бе ваще.
ток он самый бесполезный.
Old 07.10.2010, 16:19
ох щит. я ж имел ввиду лезерворкинг.

зачем так жить, пасаны?
Old 07.10.2010, 19:51
Unknown
Guest
травы - на химку хватает с огромным запасом, на инскрипт нету
ох щит. я ж имел ввиду лезерворкинг.
Old 07.10.2010, 21:25
Unknown вот:
допустим, скининг?
Old 08.10.2010, 10:35
TakumiFujiwara's Avatar
Все играюсь
Победитель турнира
Issue reason: Приз зрительских симпатий за челендж "Лучший игрок" по PUBG Джентльмен
ВНИМАНИЕ СТЕНОЧКА ТЕКСТА :)

Добрый день Ув. Воверы. После 5+ лет игры в Ла2(lineage2) решил поиграть в ВоВ, Перед игрой на офе проводил тесты на перадке, друг дал погонять Лока и затянуло ппц как, даже на глючных серверах, лишний раз убеждаюсь, что не стоит судить о игре по отзывам других, а пробовать самому :)

Возник вопрос о выборе класса которым я буду играть. В ла2 довольно долго я играл за магов это ДД классы ,а жена играла за хиллер класы и как то попробовав поиграть за её перса, я понял, что ДД это не мое и я хочу лечить других, так я начал играть за бишопа(один из хилеров в ла2) :) Почитав про хиллер классы в вове я выбрал для себя Жреца, но так как я пришел с ла2 меня в вове мало интересует пве(хотя в ла2 приходилось больше проводить за мободрочем чем за пвп), а больше пвп в любом его проявление будь то БГ ил Арена или мировое пвп. НО посмотрев ряд ресурсов по рейтингу арена тим, увидел, что Жрецы не востребованы, и добрые десятки лидирующих мест занимают друиды и шаманы. Играть очень хочется именно за жреца,а не за друля или шамана. Вот поэтому я написал всю эту стену текста для того что бы понять, неужели Жрецы не востребованы на аренах?

PUBG - лутаюсь потихоньку
Rimworld - обороняюсь потихоньку
Old 08.10.2010, 11:00
дц жречики очень востребованы на аренах, быстро найдешь тиму)
а вообще за любого хила легко найти тиму на арену)
Old 08.10.2010, 11:44
Trenk
Guest
Вот решил поиграть в вов после ла2 и остановился на роге и маге...кем будет проще научится играть арена и бг?
Old 08.10.2010, 12:09
ренжом полегче
Old 08.10.2010, 12:28
Unknown
Guest
TakumiFujiwara, жрецы на данный момент это хилы имеющие наибольшие возможности по аситу дамагом, контролем и диспелом.
Т.е. кроме как лечения и наложения щитов ты
1 в нужный момент можешь помочь добить врагов своим тиммейтам, причём ой как не слабо помочь.
2 Можешь фирнуть(испугать) всех противников в небольшой области вокруг себя, это не только защита от мили, но и со временем ты научишься в определённый момент вовремя подскакивать к врагам и "пугать", тем самым "выключая" их из боя, чтобы добить их или чтобы они не добили твоих.
3 Ты можешь рассеивать отрицательные эффекты со своих тиммейтов и в то же время ты прекрасно можешь снять положительные эффекты со своих врагов. Грамотный диспел очень сильно решает. +Жрец пока единственный клас(из хилов) который может снять с паладина бабдл.

Но вот после всего этого я хочу тебя расстроить, для того, чтобы играть на хай лвл жрецом и выполнять то, Что я описал, тебе понадобится хорошая реакция и ловкость рук - придётся жать примерно 20 абилок....хотя сам жрецом я не играл, но играл с жрецами, знаю их способности, да и тебе советую посмотреть - http://ru.wowhead.com/spells=7.5#0+3+1

Скоро выходит аддон и жрецы получат возможность притягивать к себе союзника из "нехороших" мест, +новый дамаг спел и личный баф на 15%скорости & -манокост, но его нельзя будет юзать одновременно с "внутренним огнём" (баф на броню).

Originally Posted by TakumiFujiwara:
ВНИМАНИЕ СТЕНОЧКА ТЕКСТА :)
ты видимо ещё стен текста не видел.
.
.
.
.
.
Trenk
Оба класса относятся к категории "стеклянных пушок", оба способны наносить большой дамаг и избегать дамага со стороны противника, способны 1на1 выносить кого угодно и оба способны не умереть, а уйти из боя.

НО для этого тебе придётся
1. ЗНАТЬ абилки ВСЕХ классов, причём не только по описанию, но и по анимации, чтобы чётко видеть, что противник делает. И естественно делать что-либо в "противодействие" ему.
2. Обладать неслабой реакцией, ибо в игре за эти классы всё может решить доля секунды.
3. Использовать практически все абилки, доступные классу. Я не однократно забивал, начинал заного и опять забивал. Сейчас качнул рогу, использую 24 абилки (и не знаю куда забиндить дедли троу, он юзается, раз в год, но когда нужен может порешать )
4. Набраться терпения и расчёта, ибо нужно чётко рас знать что ты можешь и как ты можешь сделать. Играть "ой, дайте ка я нажму это...а теперь это....а теперь это, нет, лучше это...а что бы теперь нажать?" - не получится.

Существенных отличий у этих классов 2.
Рог мили стелсер и пользуется энергией, а маг - кастер с маной.

Если думаешь, что способен играть на таком уровне, то вперёд. Если хочешь чего-нибудь попроще, то можно играть ретри палом (без абид, палы, но вы реально много-много проще), элем шаманом, хантом (хотя им просто до определённого момента, а потом придётся тоже не сладко), дестро локом(на самом деле лок требует почти теж же рук, что и маг/рог, но из-за действительно большого дамага дестра можно пытаться убить других (V)(o..o(V) быстрее, чем они тебя).

что будет с дамагерами в катаклизме - хз.
Posting Rules