Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 502925
Reply With Quote
Old 04.10.2010, 15:53
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Originally Posted by RoJIka:
расщиплять толпу
по одному, ага
Unknown
Guest
Quote:
ну и наличие кд офк
Ну дык рогой без коша и ваниша (опционально ещё и спринта) тоже не "поцепляешь".
Quote:
Вот вот.
ну. он тебя грипает, а ты такой драгон брисом его ОШЕЛОМЛЯЕШЬ и по съебам на ботинках!

зачем так жить, пасаны?
Old 04.10.2010, 15:56
Unknown
Guest
В репитансе

Добавлено через 25 секунд
Или как там покаяние на буржуйском...
Last edited by Unknown; 04.10.2010 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.10.2010, 15:58
Originally Posted by Unknown:
Ну дык рогой без коша и ваниша (опционально ещё и спринта) тоже не "поцепляешь".
про кд у лока я имел ввиду засаммоненную собачку, койл и триньку

зачем так жить, пасаны?
Old 04.10.2010, 15:59
Unknown
Guest
А койл теперь на толпу действует?
Old 04.10.2010, 15:59
Originally Posted by Unknown:
В репитансе

Добавлено через 25 секунд
Или как там покаяние на буржуйском...
вот ненадо мечтать, что на оло, когда ты охотишься на бичей, к тебе сразу такие прибегают все классоспеки и начинают тебя контролить!

зачем так жить, пасаны?
Old 04.10.2010, 16:00
Unknown
Guest
Ок, нужно попробовать поиграть локом
Old 04.10.2010, 16:02
го вдвоем качаться. или на одном рилме хотябы.

зачем так жить, пасаны?
Old 04.10.2010, 16:05
Originally Posted by RoJIka:
вот ненадо мечтать, что на оло, когда ты охотишься на бичей, к тебе сразу такие прибегают все классоспеки и начинают тебя контролить!
мне наверное не прет обычно) но если решаю нахалявить и пойти без ботинок/инвиза/триньки, то палюбому прилетят какие-нибудь шаклы/койло/скаттер, а там уже и затормозившие подтягиваются
Old 04.10.2010, 16:08
наверно не везет:) я частенько успевал взорвать пару-тройку тел в седьмом сезоне, когда мой шмот был еще более-менее :) это щас я уже должен прожимать конфлу скиллово, потому что все пошли в фулл врэсфул:(

зачем так жить, пасаны?
Old 04.10.2010, 16:08
Unknown
Guest
Дык можно, только я пока роге одеваю, неделю-две точно.
Да и по правде говоря я с детства асоциальный, замкнутый.

А на счёт лока, меня всегда напрягали петы, если с крыши всг во флаг рум прыгать это говно начинает оббегать через жопу...Хотя наверно это дело привычки)
Лучше го к катаклизму на чш, там можно и покачаться, и на арене пощемить
Old 04.10.2010, 16:10
хмм. там посмотрим, если успею друльку докачать, нафармлю баджиков на шама и прибегу туда:)

зачем так жить, пасаны?
Old 04.10.2010, 16:11
Unknown
Guest
Что ты к шаму привизался так? Элемом небось щемить хочешь?
Old 04.10.2010, 16:18
мне в перерывах игры локом хочется менять стиль игры :) фералом сейчас очень нравится, но в плне ролей он меня не очень устраивает. в пвп ферал оч крут, но вот эстетически мишкотанк мне не нравится. есть еще раскаченный дк, который в пве бладтанк меня устраивает на все 100, но в пвп он очень напоминает лока(анхолек), играть становится скучно. шомен мне нравится:
1)энх(пвп и пве). комбинирование милишника и кастера. ЗЕРГУУУД
2)элем(пвп и пве). эдакий нюкер - дестролок, но со соими заморочками, некое разнообразие игры локом. такое надоесть не может.
3)рестор(пвп и пве) нравится шам в роли хилера, чотут сказать. еще как хилер нравится прист, но шприц больно похож на лока, так что это будет скучно.
дали бы шаму возможность танковать - уже качал бы.
дали бы локу возможность танковать - у меня был бы один персонаж на аккаунте.

зачем так жить, пасаны?
Old 04.10.2010, 16:24
Unknown
Guest
Я вот тоже так мечусь всё время (не только в игре) "ищю себя". Фералом играл давно и на пиратке (там много чего не работало) - и приятно и одновременно что-то не то. мага раскачал, Та же хрень, занимательно но что-то не моё. Щас рога докачал, одеваю. Нравится, интересно, удобно, красиво, НО хочется чего-то ищо...время от времени
Old 04.10.2010, 16:26
да, трудно все-таки быть эстетом, а не просто холодным расщетливым геймером, который видит только абилки и их тултипы

зачем так жить, пасаны?
Old 04.10.2010, 16:30
Unknown
Guest
Да, я хочу найти "свой" класс, последнее время мне кажется, что рога это то, что я искал, но для полноты очучений хочется попробовать ещё пару классов, которые обратили на себя моё внимание.

Ладно, поговорили отлично, теперь пойду одевать дальше своего коварного прожимателя.
Old 05.10.2010, 11:10
Originally Posted by Nekk:
Ну да, я просто рассуждал. Кто-то может сюда посмотреть и у него возникнет такая же мысль - качаться в 2 окна при рейтах х3. Таких извращенцев не оч. много, но они всегда найдутся.
Качал летом в два окна, паравоз в фамильных шмотках, ретрик, вагон, варлок, качалось на ура.
Зайопывало только с квестами на сбор лута, приходилось после убийства мобов табаться на лока и им собирать лут.
Old 05.10.2010, 11:56
Шамчиик
Guest
Видимо поэтому все же предполагается человек, который будет сидеть за этим чаром. Друзья сделали себе х3, живут они вместе и говорят очень фаново было.
Old 05.10.2010, 13:23
Originally Posted by Шамчиик:
Видимо поэтому все же предполагается человек, который будет сидеть за этим чаром. Друзья сделали себе х3, живут они вместе и говорят очень фаново было.
даже в таком случае квесты на сбор лучше делать приглашенному, во первых быстрее проходится квест, во-вторых он получит больше опыта->быстрее апнет левел и сможет поднять левел приглашающему.
Old 05.10.2010, 16:38
а если не тратить лвлапы, то приглашающий получит халявного 30 лвл перса

зачем так жить, пасаны?
Old 05.10.2010, 20:15
ProZa_renamed_700476_15112019's Avatar
Гигант мысли
У меня проблема похожая с Unknown ом, никак не могу определиться с классом, уже третий год скачу...Проблема в основном происходит от желания разнообраия и отсутствия "скилла от бога".Хочу ДД класс, одинаково интересует и ПвЕ и ПвП(онли БГ, арену не люблю).Выбираю в основном между рогой и локом.В локе нравится то, что это РДД, наносящий непрямой урон(ДоТы), а в роге сам стиль игры(стелс...ммм).С руками дела плохи:с биндами у меня взаимоотношения плохие, забиндить могу максимум 3-4 спелла, из-за плохой реакции.Помогите определиться между данными классами или посоветуйте другой класс.Прошу расписать + и - каждого из приведённых классов, ответ из серии "играй рогой" ничего не даст.Спасибо за внимание.
Old 05.10.2010, 20:32
играй в марио.
Old 05.10.2010, 20:35
Unknown
Guest
Учись биндить.
А на счёт выбора...я тебя прекрасно понимаю, но заметь, в этой теме я сказал между делом, что маюсь с выбором, но не у кого не попросил помощи. Есть вещи, решить, дать ответы на которые можешь только ты сам и больше за тебя это никто не сделает...к сожалению или к счастью - не знаю.

Попробуй ещё ферала, стелс, прямой урон хорош, и кровотеччения наносят ощютимую часть урона. Если хочешь кастера с большим уроном на доты - шп...но мне шп не нравится, хоть убей...хотя это дело вкуса.

Всё, больше классов, подходящих под твоё описание не имею.
И удачи в выборе.
Last edited by Unknown; 05.10.2010 at 20:37. Reason: Решил не оскорблять Фиго...вообще обсолютно все его посты стоит игнорировать...теперь я это понял
Posting Rules