Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 503368
Reply With Quote
Old 20.09.2010, 13:57
Ответ: Помогите выбрать класс?!
какие в жопу доты?
в каком сне ты магом убивал рестордру, в адекватном ПВПшмоте, за дипфриз?
Old 20.09.2010, 14:12
Unknown
Guest
Originally Posted by AxuMac:
какие в жопу доты?
в каком сне ты магом убивал рестордру, в адекватном ПВПшмоте, за дипфриз?
Да не агрись ты....
Old 20.09.2010, 15:54
Шамчиик
Guest
Эххх, товарищи, какие убийства, на дворе уже Катаклизм, а вы тут за шмот спорите. Надо нервы включать, чтоб качаться 5 лвлов и потом одеваться вновь. Я вон уже месяц спецом вов не играю, чтоб потом не типало когда буду лвла поднимать.
Old 21.09.2010, 09:53
Butterfly
Guest
Да, это очень правильная позиция)
Old 22.09.2010, 09:27
Pachanga's Avatar
Гигант мысли
хочу качнуть твинка, выбираю рогу между рогой и котом, в чем их различие и кто в пвп лучше/интереснее? хочу пофанится на бг за стелсера)
Old 22.09.2010, 10:39
рогу бери, если есть желание использовать конкретную механику, то зачем брать гибрида, у которого она посредственная?
Old 22.09.2010, 14:23
Unknown
Guest
Originally Posted by Pachanga:
выбираю рогу между рогой и котом

А вообще классы различны, ибо друид для нормального кпд переключаться между формами и юзать абилки разных форм...но я бы сказал, что при должном скиле друид менее зависим от твоих ошибок...есть подхил, мишка, шифтиг для снятия замедлений, барскин, циклон да и вообще много чего полезного.
Рог же нуждается в прямых руках и целиком зависит от кд. Кд рога невероятно полезны, НО слив кд "не в тему" может стать фатальной ошибкой, а без кд вообще сложно убить вменяемого оппонента.
Old 22.09.2010, 16:07
а какой рога лучше рога или маг?
Old 22.09.2010, 18:45
Jagar
Guest
Какой нафиг маг, не офтопь. Выбирает человек рогу из роги. Ясен пень что тут лучше рога.
Old 23.09.2010, 08:48
рогуй. анноун сказал уже - если чел хочет конкретную механику, то зщачем ему брать ферала, в обязанности которого входит хил, шифтинг в мишку(вара), шифтинг в кастера для сцыклона...

зачем так жить, пасаны?
Old 24.09.2010, 11:08
Originally Posted by Jagar:
Какой нафиг маг, не офтопь. Выбирает человек рогу из роги. Ясен пень что тут лучше рога.
Не гони, рогу в данном случае лучше выбрать.
Old 29.09.2010, 03:11
маг или лок? хочу ипошить в пвп всех!111 интересует больше катаклизм, чем вотлк
Old 29.09.2010, 07:03
Unknown
Guest
Маг - овца, много замедления, примораживания, +дополнительный "свой" конролль для каждой ветки. Почти все спеллы наносят прямой дамаг. Имеются магические щиты, позволяющие "прибавить" к столбу хп ещё приличные кол-во. Полно антиконтроля - блик, глыба. Может готовить еду и делать порталы. Полезный баф на инту. Пет есть только во фросте. Временный.

Лок - фиры (которых несколько разновидностей),суккуба , коил, имеет в арсенале много дотов, но и спелы прямого поражения. В отличии от мага имеет щит только от тёмной магии, но компенсирует это действительно бОльшим кол-вом хп, приличным самоотхилом. Из антиконтроля имеет только Демонический круг, но поверь на слово, что н сильно по этому поводу и страдает. Вешает камни душ, и угощает весь рейд камнями жизни, призывает тиммейтов тумбочкой. Постоянные и обязательные в использовании петы.

В заключении хочу сказать, что у этих кастеров разные "антиклассы"...ну вернее...скажем "классы которых сложнее убить чем остальных".
Так же, лично моё мнение, что локом пвп'шить на данный момент будет чуть проще, чем магом, качаться - много проще.

Про катаклизм тебе не скажет НИКТО со 100% уверенностью.

Дали бы мне медальку какую...уже скольким я людям ответил....начиная страницы так с 30...вроде бы
Old 29.09.2010, 09:02
я бы сказал так, если самого не тянет играть именно магом, то играй локом.
маг он такой.
Old 29.09.2010, 11:35
Unknown
Guest
Или наоборот. ВоВ он такой.
Old 29.09.2010, 15:30
Какую-то все-таки ты общую водичку говоришь еще и медальку просишь.
что надо сказать новичку про мага и лока - это в чем отличается механика:

- маг должен поймать свою цель на месте с помощью своего контроля и устроить ей ядерное испытание заюзав все свои бафы, петов и прокастовав под ними длинные касты. потом у него еще есть возможность это повторить довольно скоро. а потом у него кончается мана и геймплей превращается в ныканье, ожидание возврата кд и генерация себе маны (возможностей несколько).
у начинающего мага одни цели все время прячутся за препятствиями пока он длинные касты раскручивает; другие цели, сидят на нем и не дают ничего этого длинного скастовать сбивают, мешают. вот что бесит мага.

локи сейчас делятся на 2 подкласса.
- дестро лок похож на мага. у него длинные касты чтобы расщепить цель. но у него нет длинных кд, и меньшие проблемы с маной (а если игра с хилером, то нет проблем с маной - заберет хилерскую) он может долго атаковать. тоже надо остановить цель и прокастить в нее, причем обязательно начав серию с длинного дота. есть мгновенный каст остановки цели на месте, он откатывается каждые 20 секунд. так что цикл возобновления атаки примерно такой продолжительности.
что бесит начинающего дестролока:
1.начинать надо всегда с длинного дота, а его некоторые классы сдиспеливают. стандартная игра нарушается. сюда же проблема если цель прячется за препятскиями и ее каждый раз приходится догонять.
2.не понятно как выживать под мелишниками (тратить скилы которые пригодились бы в атаке). нет хорошего самохила. мана все-таки может закончится в длинной игре.

- афлилок дамажит дотами, некоторые кастуемые. нет проблем с маной вообще. нет кд на атаку- атакует всегда одинаково. психологически это легче чем гонятся минуту за тем, чтобы звезды сложились чтобы собрать все свои кд и выгодное расположение цели, до этого вообще не дамажа. два дота мгновенные, хоть чем-то всегда можно цель бить. но ими никогда никого не убьешь. нужны еще 2 средних каста и чем-нибудь добивать. раз в 32 сек есть мгновенный массфир под который можно разложить доты(или юзать для защиты). но это можно и нужно делать и раньше. касты не такие длинные как у предыдущих ребят. есть мгновенное замедление противника, а не через касты как у других. есть много самохила от дамага по цели.
что бесит:
1.кажется что мелишники не дают ничего сделать, все сбивая. и довольно быстро убивают. надо научится фейкать и добавить таланты на несбивание каста.
2. надо самому часто убегать за препятсвия, кайтить противников.

основная разница - это расщипить под включенными кд, потом выживать до их отката или планомерно выпиливать почучуть оказывая постоянное давление.
Old 29.09.2010, 16:01
Originally Posted by Figo (тот самый):
1.кажется что мелишники не дают ничего сделать, все сбивая. и довольно быстро убивают. надо научится фейкать и добавить таланты на несбивание каста.
я вот взял эти таланты, и не пойму или от них толку нет, или там вообще песдец бы творился если бы я их не взял
Old 29.09.2010, 16:40
я тестил давно специально. в ферала не проходит ни одного каста без них. выходишь из стана делаешь 2 дота, начинаешь кастить уа оно сбивается раз раз раз и все опять стан.
Old 29.09.2010, 18:56
Unknown
Guest
Фиго, дорогой, я расписал всё кратко и понятно, чтобы человеку было просто выбрать. Я описал лишь общие черты, которых человеку будет достаточно чтобы ПОНЯТЬ что из себя представляет класс.

Ты не заметил, что во многих разделах к тебе относятся как минимум с раздражением? С твоим характером общения советую тебе оставаться за компьютером дома, ибо в реальной жизни люди не отделены N-тысячей километров и могут серьёзно так невзлюбить тебя, милейший.
Old 29.09.2010, 22:12
я тестил давно специально. в ферала не проходит ни одного каста без них. выходишь из стана делаешь 2 дота, начинаешь кастить уа оно сбивается раз раз раз и все опять стан.
я понял в чём косяк, таланты на фир не распространяются
Old 29.09.2010, 23:21
Originally Posted by Unknown:
Фиго, дорогой, я расписал всё кратко и понятно, чтобы человеку было просто выбрать. Я описал лишь общие черты, которых человеку будет достаточно чтобы ПОНЯТЬ что из себя представляет класс.

Ты не заметил, что во многих разделах к тебе относятся как минимум с раздражением? С твоим характером общения советую тебе оставаться за компьютером дома, ибо в реальной жизни люди не отделены N-тысячей километров и могут серьёзно так невзлюбить тебя, милейший.
Спасибо за сообщение. Я без всякой иронии обожаю и лелею каждый пост о Фиго. Да множится их число.

Ты сообщил вещи от себя и для себя. Что такое овца? Спасибо, я рад что она есть у мага. Спасибо за фиры, сукубу и коил, блик и глыбу
Ты отлично рассказал себе о последних новинках своих познаний. Теперь осознай свою ошибку и научись учиться на ней.

За каждое мокание тебя носиком в саку найди силы или сказать "спасибо исправлюсь" или промолчать, но реально улучшиться.
Если этому научиться, то можно развиваться. Время у тебя еще есть.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by AxuMac:
я понял в чём косяк, таланты на фир не распространяются
да печаль.
вот что меня занимает - в катаклизме каст основных контроль спелов будет ровно 2 секунды и не будет подвержен хасту. всякие овцы, фиры, а наверное и многое другое.

с одной стороны, это будет, как мне кажется, очень олдскульно. то есть чистая игра на скилл. увидеть контроль - осознанно противодействовать. я сейчас попадаю в циклон в 99% находясь от друида за колонной. тоже самое часто с овцой. даже сервер не справляется с этими бешенными кастами.
все будет в стиле 19 века: "СЭР! Не будете ли вы так любезны узнать, что я имею честь кастовать в вас фир!".

а с другой стороны тряпкам может настать экстерминатус.
Last edited by Figo (тот самый)_renamed_55243_08072020; 29.09.2010 at 23:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2010, 07:55
в катаклизме каст основных контроль спелов будет ровно 2 секунды
у меня опасения насичет того, что тряпка могу неуспеть докастовать контроль, как ее сложат необремененные кастами милишники =)
Old 30.09.2010, 19:57
Dragoz99
Guest
Помогите выбрать класс что-бы был востребован в ПвЕ и в ПвП, желательно гибрида. Друида, пала и приста не предлагать.
Old 30.09.2010, 21:59
А что такое гибрида?
А хилить или дамажить?
А почему не предлагать названных?

Под твои требования предлагаю рогу, мага, вара, ханта, шамана, варлока, дефнайта.
Old 30.09.2010, 22:23
Originally Posted by Dragoz99:
желательно гибрида. Друида, пала и приста не предлагать.
ништяг чувак, у тебя не очень то и ах.енный выбор и остался
Posting Rules