Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 508294
Reply With Quote
Old 03.05.2009, 03:36
plantu
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Quote:
Из всех 3х кач рогой показался самый интересныйи динамичный (возможно потому, что он шустро орудует 2мя даггерами, а скорость атаки война и медведя меня поражали (после La2,где всё как то побыстрее))
кошка дерет мобов в 3 раза быстрее роги, ибо не надо кушать + отхил с критов + крусадер на каче зарешает ок и скорость тож ниче..... + скорость бега + можно в мишку и заколупать элитника на квест
Quote:
но не отказался бы от игры баффером
нету тут баферов, есть только НЕ бафер, он же рога, его за это не любят
Quote:
*Чистый танк - котоырй только танкует/агрит мобов/босса. ^_____^
нету таких вообще. таланты наше все.
Quote:
8) Чар не сильно зависящий от эквипа.
нет таких - чем лучше эквип, тем круче бьешь\лечишь\танкуешь
Quote:
Но возник вопрос.В "инсты" ходят тольок за дропом или кач тоже проходит там?
как нравится.

ЗЫ это не линейка, сравнивать нечего . вообще нечего. совсем совсем. говорю как игравший и в то и в то на высоких уровнях.
Old 03.05.2009, 13:49
Stein
Guest
По поводу сравнения с линейкой - чаров как варк/овер нету т.к. тупо бафферов/дебафферов нету в вов, как дестроер (1 кнопка автоатака - всех нагибаешь) - возможно ретрипал, но он и то посложнее, похожий на тиранта - фуривар наверное, энханс шаман тоже мили с 2 вепонами, но он частично кастер.
Old 03.05.2009, 14:49
plantu
Guest
Quote:
возможно ретрипал, но он и то посложнее,
ретропал - это не только 4к дпс, но и отличный декурс!
Quote:
похожий на тиранта - фуривар наверное,
сharged-base class - fury? lol
Old 03.05.2009, 21:35
Stein
Guest
Ты видимо давно не играл в линейку, я конечно тоже считай 4 месяца назад забил, но когда играл, хорошо одетый тирант чарджи юзал разве что на олимпиаде чтоб хп спустить, ну и иногда все-таки стрелял своей херней с чарджей, так всегда лупил в мили атаками ну и юзал стан/неуязвимость/тотемы переключал и прочие скиллы типа зилота, короче я в подробности не вникал но насчет чарджей ты явно не прав. В любом случае спрашивали про аналог мили дамагера с 2мя вепонами - я ответил. Рога не совсем подходит под описание т.к. это стелс класс.
Old 03.05.2009, 23:04
plantu
Guest
Quote:
так всегда лупил в мили атаками
эээ
а глад тоже ?
Old 03.05.2009, 23:07
Барис
Guest
Кем лудши на офи щас играть??? на русском полуофи я играл за воена, вот он когда одинм вирвиндом кидался то враг добежать не мог до мне. как ситуация тут обстоит?
Old 03.05.2009, 23:11
Dammy
Guest
военом света думаю, у них на руоффи примерно так и получается, мне колян рассказывал, у него друг соседа там играет, сам то я на полуоффи тож
Old 04.05.2009, 00:32
Zargez
Guest
Сейчас на офе нету определенных ОП или ничтожеств.
Есть чары, которыми играть проще(пал, дк, хант, лок), есть которыми сложно (вар, маг, дру).
Тоесть, если хотите рулить на арене не напрягаясь - ваш выбор пал/дк.
Хотите брать топ дамаг по рейду(хотя тут руки тоже нужны) лучше взять ханта.
И я скажу так, игроки будут всегда сталкиватся с выбором: Взять ли унылый и гавеный класс, который тебе не нравится, но зато он ипашит без особых усилий или взять класс, который тебе реально нравится, но чтобы добится чего-либо надо поднапрячся.
Меня всегда радовали кастеры, с быстро читающимеся спеллами. Когда я выбирал класс, я про себя подумал "качать ли приятного для себя мага, либо унылого пала?", я выбрал мага. И сейчас доволен классом.
+ Всегда можно раскачать нужный вам класс, после меина. Я вот захотел хилять - качаю приста, а магом на арене отдыхаю.
Old 04.05.2009, 03:28
plantu
Guest
ахаахахах Заргез ведется даже на такой идотский троллинг
Old 04.05.2009, 11:30
NXS
Guest
Quote:
9*)Вдруг кто действительно играл в La2. Подскажите класс похожий хотя бы на 1 из этих проф:
Destroyer(нужны именно лимиты от него.),Tyrant(интересует "гибкость" профы.Разные тотемы - разные стили кача),Overlord/или хотя бы Warcryer (супер полезный/уникальный баффер для пати, способный очень сильно подпоритть жизнь мобов - ускорить экспинг)
Отбегаф в ло2 3 года(последних 2 из них за ВК) скажу одно - система классов, не имеет с ло2 ничего общего.
Ибов вов есть класс - а его возможности определяешь ты сам раскидывая таланты по веткам получая новые скилы от талантов и одевая шмот с разными статами. В ло2 ты тупо выбираешь все свои скилы при создании чара. Но в вов нет суровой привязки к баффам на солокаче
(бафы хороши на хайлвле в рейдах). В инстах все роли всех классов во всех их спеках сводятся к 3м ролям - хил, танк, дд. Баферов и глумпетов в вове нет. Но, если приглядется то у шаманов найдется герыч - более совершенное подобие ЧОВ чем у ВК, ну и тотемы - типа уникальность в некотором радиусе. Теже шаманы могут быть и мили дд, и рендж дд-кастером, и норм хилером в зависимостиот раскиданных талантов, но новичку имхо будуд сложны.

По поводу близости - к дестру имхо ближе всего вар(армс билд, но лимиток тип нету), к гладу - тоже вар (фури билд). Оба билда ДДшные. А вот к тиранту ближе мили шаман(энханс) - ибо дуал випон + армор кольчуга а не плита как у вара.

Друида тяжело качать до 20го пока кошку не получишь - дальше в кошке(аналог роги) кач ускоряется разы.

бтв - самый лехкий кач у хантера. Рекомендую прокачать ханта, нафармить денег, присмотрется к другим классам и прокачать, что понравится, как освоишьсо.
Old 04.05.2009, 12:09
Stein
Guest
Originally Posted by NXS:
Теже шаманы могут быть и мили дд, и рендж дд-кастером, и норм хилером в зависимостиот раскиданных талантов, но новичку имхо будуд сложны.
Бред, начал играть шаманом (80 лвл вкачал я имею в виду, до этого были прист и лок лоу лвл), ничего такого омфг сложного нету, хотя я конечно встречал клоунов в кривых билдах типа гибрид энханс/рестор или 71 талант в 1й ветке, но если человек зашел на гоху, то наверное сможет зайти и в классовый раздел и посмотреть, какие ему нужны билды и на какие статы ориентироваться. Ну по поводу пвп шаман (энханс и элем) это дикий бурст, но мало живучести и почти никакого контроля, поэтому всякие паладины, роги и ферал друли обычно убивают (пала можно убить если у него хоть что-то на кд, а так 3 жизни снести нереально..роги и друли тупо из стелса вылазят и сносят за станлок)...это в аутдор пвп и на БГ, на арене пока не играл.
Old 04.05.2009, 16:45
Zargez
Guest
Originally Posted by plantu:
ахаахахах Заргез ведется даже на такой идотский троллинг
Бона мой Т_т
Я ващет отвечал челу, у которого там стена текста с подпунктами была. Цитировать влом было.
Old 05.05.2009, 16:22
Подскажите класс примерно такой:
Хороший дамаг, легкий соло кач, и желательно рейндж дамаг. Ханта не хочу, не нравится.
Вот думаю может мага?...
Old 05.05.2009, 21:33
3AXAPOBHA
Guest
Привет всем)
Я забил линейку и решил поиграть в вов, который впервые вижу. Думаю играть палом, подскажите пожалуйста, не буду ли я разочарован им в пвп на хай лвлах?
Old 05.05.2009, 22:17
plantu
Guest
смотря в каком пвп. если говорить аналогиями - то играть успешно на арене(надо знать далеко не 2 кнопки), и мочить всех подряд(хватит даже 1й) - это так же как гнуть олимп, и понтоваться в дионе на воротах. всеми класами можно достичь чегото, а масс пвп в вове считай нет. в масс пвп рулят ранжевеки, которые делают пиу пиу с холма, думать там не надо.
Old 06.05.2009, 01:27
3AXAPOBHA
Guest
Подскажите еще такой момент пожалуйста, как здесь обстоят дела с ботами? Пока бегал по миру не увидел ни одного, неужели тут нет ботов?
Old 06.05.2009, 01:29
plantu
Guest
есть. рыбацкие. они не палятся. если умно использовать
Old 06.05.2009, 01:36
3AXAPOBHA
Guest
Спасибо)
Old 06.05.2009, 15:27
NXS
Guest
Quote:
Думаю играть палом, подскажите пожалуйста, не буду ли я разочарован им в пвп на хай лвлах?
нет не разочаруешьсо
Quote:
Подскажите еще такой момент пожалуйста, как здесь обстоят дела с ботами? Пока бегал по миру не увидел ни одного, неужели тут нет ботов?
В линеечном понимании, ботов - нет, если только кликеры. Тот же рыбалочный бот можно самому на ahk сделать.
В целом в ВоВ нет задроцтвенного гринда, кач через квесты с нормальными наградами способствует. За оффлайн чара в тавернах - получаешь рестед бонус (*2 на экспу с мобоф, квестовая експа его не съедает). Т.е. тупо гриндом не особо выгодно/интересно, ибо в квестах помимо ревардов еще занятные сторилайны и диалоги.
Квестов тут более 9000!. =]
Old 06.05.2009, 17:34
Originally Posted by Giliat:
Подскажите класс примерно такой:
Хороший дамаг, легкий соло кач, и желательно рейндж дамаг. Ханта не хочу, не нравится.
Вот думаю может мага?...
оп
Old 06.05.2009, 18:34
103atua
Guest
ПРосьба не удалять сообщение

Просим о помощи!
Ребёнку 9 лет, зовут Валера. У него 4-ая стадия рака.Прошел курс химии и облучения,пошли метостазы в лёгкие,в ноги и головной мозг.Теперь у него злокачественная опухоль головного мозга.
Old 06.05.2009, 22:48
trojanch
Guest
Originally Posted by Zargez:
Сейчас на офе нету определенных ОП или ничтожеств.
Есть чары, которыми играть проще(пал, дк, хант, лок), есть которыми сложно (вар, маг, дру).
Дру сложно?

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by 3AXAPOBHA:
Привет всем)
Я забил линейку и решил поиграть в вов, который впервые вижу. Думаю играть палом, подскажите пожалуйста, не буду ли я разочарован им в пвп на хай лвлах?
если любишь играть 4 кнопками, то не разочаруешься.
кач впринципе самый простой.
гибрид класс хилер-танк-дд во всем сейчас себя показывает отлично.

Правда будут обзывать гейбабладином, но это уже потом будет
Last edited by trojanch; 06.05.2009 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.05.2009, 22:59
plantu
Guest
Quote:
Дру сложно?
попробуй покайтить вара пол часика, расскажешь, ок?
или рейд полечить на какомто мимироне. или дпс цикл из 9 кнопок. или танкинг с уродским тпс?
Last edited by plantu; 07.05.2009 at 00:25.
Old 07.05.2009, 01:32
trojanch
Guest
Originally Posted by plantu:
попробуй покайтить вара пол часика, расскажешь, ок?
или рейд полечить на какомто мимироне. или дпс цикл из 9 кнопок. или танкинг с уродским тпс?
кроме ацкого смеха твоя фраза ничего не вызвала)))
Old 07.05.2009, 02:05
plantu
Guest
ДА СИНИЕКУЛАКИ НАШЕ ВСЕ! ЭТО СКИЛ!!
Posting Rules