Quote:
Originally Posted by Bernard
:O
Э-э, есть вопрос. Как бы.. мобы мм.. в ответ на повреждения нанесенные им.. имеют свойство сагриваться... учитывая локовскую броню из тонкой ткани, раздают они ему неплохо..
к тому же если мобов 3-5. и особенно если они зеленые или желтые..

как он выживает???!1
Оч. легко.
Повесил моба на синяка - 2 дота (Curse of Agony + Corruption). На синяке естессна должен быть автокаст Тормента. Вешаешь второго - 2 дота. Вешаешь третьего 2 дота. итд.
Если моб срывается с синяка - петатак на этого моба. Стоит глиф на синяка - он становится оч. жирный (на 22ур у меня 800хп у синяка не помню точно но около 2,4к). Омен в помощь, но и без мигающего красным экрана оч. быстро начинаешь соображать что ты можешь себе позволить а что нет. Добиваешь Drain Soul`om. Убивая 5 мобов я оставался с половиной ХП и 20% маны.
А если речь про 10ур. Да наверное 5 штук будет убить затруднительно. Эт я немного погорячился. Но 3 легко. )
Quote:
соул сифон дается с 30-ого.

И болт на него. :) Это лишь дополнительный чит который упростит жизнь потом. )
Начиная c 19 кидая таланты в Improved drain soul при добивании им моба начинаешь ресать ману. Максимально вкачанный DS возвращает столько маны что кинув 2-3 дота и добивая DS, убивая по-одному мобу, ты постоянно полный. Это имхо неправильно. А еще ведь мы можем поманатапать когда надо. ХП всегда фулл убивая моб-за-мобом. Брррр.
Quote:
дреин лайф вытягивает аж 50 жизни, стоит 23% базе маны (на 14 лвле локи явно не в эпиках щеголяют)
замедляющее проклятие также с 30-ого - не покайтить
мб юзать
фир импрувед с 20-ого, но как бы не наагрить сотоварищей бедного испуганного моба, к тому ж потом бегать лут собирать
Дрейн лайф имеет если и имеет небольшой смысл то до 19лвл. ОПять же если вкачен талантами.
Фир действительно - ни о чем.
Зачем щеголять в эпиках чессна говоря не понимаю итак все оч. просто.
Я правда кинул на своего лока 105 баджей. И переодеваю его в зеленку под уровень на АХе, но а че нам кабанам в сером гулять?
Quote:
хм мб имеет смысл
скукоживать синего по кд, но как бы не запарицо с постоянным его пересуммоном
в конце концов может есть какое-то искусство танкования пака мобов пресловутым войдом, но это опять же постоянные питстопы на его подхил

Смысл им жертвовать??? Не понял абсолютно. Синяк подхиливается своей специальной кнопочкой. Делается это через 5-7 мобов. Отхиливается он быстро. На сколько я помню на это даже маны не надо... ((( Что тоже совсем неправльно. Я же говорю лок это возможность играть для калек.
Quote:
поведай секрет кача лока, плз!!!
http://www.wowwiki.com/Leveling_a_warlock
с тебя 1000г. /w Бузотёр. :)
PS.
В гайде прописаны все макросы. Делая лока из двухкнопочного - однокнопочным.
PPS.
Несмотря на всю "однокнопочность" лично мне лок милее ханта.
Ханта вкачал до 40 и заморозил с минимальными шансами к разморозке.
Я вообще делетнул бы ханта еслиб не влил в него около 200 баджей (2 даггера, плечи, лук). :)
А вот лока уж точно докачаю. Не факт что буду одевать но до 80го догоню.