Ответ: Помогите выбрать класс?!
to shans
Если рассматривать из тех классов, которые ты выбрал (хунт, элем, дру), то самым оптимальным считаю элемшамана. Во-первых, качаться довольно просто в энханс билде. Соьерешь лут на элема и начнешь зажигать. Во-вторых, всегда можешь спекнуться из элема в доктора, который дико востребован и в пвп и в пве.Да и элем в 5*5 неплохо может зажечь.
Хунт. Из тех классов, которых прокачал (80-е дру, шам, хунт, 70 лок) это самый ненапряжный в каче. Да в пве неплох. По крайней мере, помню свой 1 заход на Аракавона 25, и в говнолуте показал 5 результат. Другое дело,что близзы постоянно варьрируют так называемый "баланс" и не всегда можешь ожидать, что с твоим классом случится в определенный момент. Единственное, что меня напрягает в охотнике, так это возня с питомцем. Но это, наверное, связано с моей криворукостью или прочими моментами.
Дру. В одной из тем, помнится, адский друид- ебашер заявил типо "друидами не становятся, а рождаются". Золотые слова. Довольно-таки интересный класс. Можно и танковать - всегда возьмут в инст. Да и в дереве друид как хилер неплох. На крайний случай, можешь котом подэпээсить, а лучше пингвином.
|