Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 502408
Reply With Quote
Old 15.04.2009, 15:27
Dammy
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Originally Posted by Unknown:
На часок отойду по делам,а потом приду и разом прочитаю накопившуюся информацию
ПРОСЬБА ОТВЕЧАТЬ ПОБОЛЬШЕ, НО "РАЗУМНО"(без:"имхо пала бери")
wts губозакатывающая машинка
Old 15.04.2009, 15:27
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Локи злые, обматерят - сгниешь в проклятиях и муках.
Друиды добрые, но укуренные - парятся о балансе, природе и траве.
Old 15.04.2009, 15:30
plantu
Guest
Quote:
уклон в кота, это не значит, что всю битву буду сидеть в коте)
чтобы ты находился в рейде в коте, ты должен быть минимум рлом. кач сладкий. любая тряпка на ганке падает с 2х тык. ты падаешь с одной но это сути не меняет.
Quote:
они такие милые и смертельно опасные.

рога опасен тем что добивает тряпок на бг.
Quote:
Да, или дру на арене актуален как хил, а не как ферал???
да.

ЗЫ если ты не хил и не танк - твой удел одиночество.
Old 15.04.2009, 15:49
Wyrd
Guest
Качай ферала балансера. Подкрадываешься кошкой издали в стелсе к врагу (еще одна удобная фишка - на радаре всех гуманоидов видно), расстреливаешь издали совой. Имхо идеально подходит критериям =)
Насчет ферала в рейде ненадо, это уже не тот плюшевый котик/мишка что был до волка. Он ничем не уступает по дамагу другим дд, к тому же лишний батл рес никому не помешает.
Old 15.04.2009, 16:01
перебробовал кучу классов скажу что хантом довольно скушно играецо..зато кач легкий ...с ренджей самый прикольный класс на мой взгляд это сова...вообще играя друидом после шамана все больше видно становилось сколько же близы всего понапихали в друля...вообще друид интересен сам по себе...эдакая амфибия живучая играбельна во всх спеках..с магом дуэлилсо спрашиваю почему не накидывешь щиты на себя?..ответил неинтересно...зажрались имбы)...вообще элем шам мункин друль мой выбор....тряпошные класы ненравяцо ни внешне ни по игре... орк шаман выглядит
эпично брутально и стильно...если играть за шамика либо троль либо орк..корова ненравицо большая фокусят на бг и просто она большая)))..создавал рогу твинка первый раз вынес троих у флага ..понравилось да прикольно в спину тряпке дагер засадить открылся не там где надо -убит..палы скушны..это стал ясно первый перс был пал пришел в вов из готики думал что палы тут такие же крутые как и там)...из тряпок интересно пристом на мой взгляд...
Old 15.04.2009, 16:41
Unknown
Guest
Спасибо всем, кто писал по теме. Шамана не могу т.к. пока только классик вов, а буду играть за альянс...
Почитав ваши посты решил сократить выбор до друида/мага. Однако, приветствуются посты и про другие классы, раскрывающие их э...свойства))).

Добавлено через 28 минут
Да, кстати я же вроде как писал, что в ПВП уклон в кота, но не кто не мешакт вовремя бурста войти в мишку, или ресануть друга на БГ. А про ПВЕ я ж тоже писал, что там можно и потанчить и похилить... а собрав эпик котошмот(во сказал) и по дамагать.
А вот чтоп рогой попасть в инст, как я понял, нужно ОЧЕНЬ постараться, не?
Маг в пвп очень даже, хотя как дела с выносливостью в пвп? В инсты берут ,как хила/танка, но всёже лучше чем рог, правильно?
Про другие классы мыслей пока нет...
Last edited by Unknown; 15.04.2009 at 16:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2009, 20:00
Unknown
Guest
ОМГ, ОТРЕЗВЕЛ, И ПОНЯЛ ЧУШЬ, МНОЮ НАПИСАННУЮ.
Предложение:"В инсты берут ,как хила/танка, но всё же лучше чем рог, правильно?" относиться к друиду.

Добавлено через 3 минуты
Но выносливость мага в пвп все равно интересует.
Last edited by Unknown; 15.04.2009 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2009, 20:17
iloveboxxy
Guest
Originally Posted by Unknown:
А вот чтоп рогой попасть в инст, как я понял, нужно ОЧЕНЬ постараться, не?
в героики всех берут. на крайняк сам собирай группу. я за дк всегда делал группы в инст сам - просто находил быстро в лфг хил + танк примерно нужного лвл и одновременно приглашал их.

Добавлено через 9 минут
Originally Posted by plantu:

рога опасен тем что добивает тряпок на бг.
и тем что в пвп вертит все классы кроме паладина и дк. вообще ни за какой другой класс ты не получаешь такого удовольствия от победы как за рогу.

ты действительно убиваешь не потому что 2 кнопки пиу пиу, или тебе повезло, или ты там дк сцаный скажем. а потому что ты реальне хитрый чан и знаешь всё как свои 5 пальцев. куча тактик, разный подход к разным классам. всегда есть возможность убежать уйдя в невидимость очевидно что и у остальных классов это всё есть, но тут чувствуется баланс - всё в твоих руках, ты сам хозяин своей судьбы.
Last edited by iloveboxxy; 15.04.2009 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.04.2009, 21:18
plantu
Guest
Quote:
и тем что в пвп вертит все классы кроме паладина и дк. вообще ни за какой другой класс ты не получаешь такого удовольствия от победы как за рогу.
кого еще убьет рога? :) я могу не обращать вн имания например.
и не убегают( фф тема
Old 16.04.2009, 21:14
Fedos1978
Guest
Самый лучший класс это шаман!!!
Old 16.04.2009, 21:18
Qlinkee
Guest
Возможно.
Old 16.04.2009, 21:25
Fedos1978
Guest
Шаман — универсальный класс.Тактик, самый интересный класс. Помогает танку удержать мобов, помгает жрецу отлечить группу, добавить урона своими заклинаниями, усилить группу тотемами.Шаман это воин и маг. Он одновременно дерется и использует свои заклинания. Все способности шамана зависят от его маны.
Способности: Лечение. Лечит шаман немногим хуже чем друид У него всего два лечащих заклинания.Тотемы
Тотемы являются уникальной возможностью шамана и позволяют ему накладывать различные магические эффекты на некоторую площадь действия. Тотемы бывают четырех стихий: земля, огонь, воздух и вода. Одновременно вы можете использовать только 1 тотем каждой стихии, поэтому в сумме их одновременно не более 4. Всего тотемов у шамана множество видов, более 20. Поэтому в каждой ситуации шаман должен решать, какие тотемы из всего арсенала использовать.
Шаман может зачаровывать свое оружие. Для этого существует четыре заклинания. Шаман не имеет возможности баффать игроков напрямую, но у него есть тотемы, которые исполняют эту роль.Основными атакующими заклинаниями шамана являются шоки, они используются мгновенно и наносят приличный урон. Также существует несколько видов атакующих тотемов, в том числе и наносящие урон по площади.
Old 16.04.2009, 21:27
Qlinkee
Guest
Да.
Old 16.04.2009, 23:59
Zargez
Guest
Кого выбрать как пвп кастер дамагера? Мага или Лока? НА какой пвп сервер (главное - развитое пвп и отсутствие очередей) пойти альянсеру?)
Old 17.04.2009, 01:34
plantu
Guest
Originally Posted by Fedos1978:
....
а еще шамана не убьет только последний фаер маг.
Old 17.04.2009, 10:28
Zargez
Guest
Ответьте на мои вопросы плз.
Old 17.04.2009, 10:43
plantu
Guest
зачем отвечать на вопросы человека, который хотел ипашить хилом? ему все равно не поможет, и прийдет к дк.
Old 17.04.2009, 10:55
Zargez
Guest
Я уже им отипашил. А к дк я не прийду никогда.
Захотелось новых ощущений, поиграть за альянс. А какого черта я тебе должен что-то обьяснять?
Old 17.04.2009, 12:31
Unknown
Guest
Развитый серв и отсутствие очередей - несовместимые вещи.

Добавлено через 5 минут
спасибо Fedos1978, но такое чувство, что многие не читают пост, на который отвечают!
Я писал:"Шамана не могу т.к. пока только классик вов, а буду играть за альянс...", поэтому весь этот большой пост несет для меня не больше информации, чем "имхо пала бери".
А что умеет шаман я знаю, т.к. перед тем как спросить я изучил механику классов.
Last edited by Unknown; 17.04.2009 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.04.2009, 12:42
Daks
Guest
ну так купи бк
Old 17.04.2009, 23:54
syxymi
Guest
Я бы посоветовал создавать шамана или паладина. С точки зрения и пвп и рейда эти классы очень полезные, тем более за них очень интересно играть и у них есть множество вариантов игры за этот класс!
Old 18.04.2009, 00:28
ListeRStorM
Guest

Советую создавать Воина.
Может он и сосо как ранше НО он может давать пелодинам по Яицам!,почти не кто не когда не мог пробить божественые яица пелодиноф но Воины научились,они прохавали(а говорят инты мало) что нада бить в правое яицо тапаром и оно лопаетцо,толька ради етого нада играть Варром =).

Пресойденяйтесь к армии яицодробителей,боец! родина етого не забудет!
Убей яицо,зделай мир злей!
Защитим планету от нашедствие золотых яицов,голосуйте за партию "Чпокни яйку" .
Вам в смятку?
Old 18.04.2009, 02:33
HIMMELDONNERWETTER ™
Guest
ни когда не создавай паладина!!! ... Федос, а ты случайно админом не был в Динамите??

... Листерхуй, иди на хуй
Old 18.04.2009, 15:26
Unknown
Guest
Щас начнется холи вар: "паладины vs люди"
Old 19.04.2009, 11:25
ListeRStorM
Guest
Все пелодны как пелодины а Himmeл = хуйлодин,он "одорёный" гомоноид каторый был случайно кастрированы бинзопилой "дружба".
Апладисменты нашему герою.
Posting Rules