Ответ: Помогите выбрать класс?!
Я думаю что вы некорректно задаёте вопросы. Хочу Пве\Пвп танковать хилить, при этом наносит магический дамаг из далека и убивать всех на арене и быстро качатся ... НУ что это? Хилер танк и Дамагер в одном классе это только Друлеры и палы. Но мне кажется что так выбирать класс нельзя. Вы бы хоть уточняли, интересует вас дальний бой ближний бой. Я бы советовал попробовать всеми, качнуть до 20-го лвла, там уже приблизительно посмотрите механику работы умений, нравится ли вам после каждых 3 мобов ману регенить магом, или интерес нон стоп кач палом. Хотите ли вы быть постоянно в движении хантом, вваливая при этом, устанавливая ловушки. Каждым классом в вове очень интересно играть, но выбрать подходит он вам или нет можете только попробовав им поиграть. Если вы не играя, будете читать билды обсуждение их, вы всё равно нифига не поймете, потому что даже не будете иметь представления о чём вообще разговор. Приведу пример, я когда читал про варов (В БК ещё) у меня тогда был пал 20 уровня, ну думаю начитался, пойду всех убивать, знаю и билд и скилы вроде. Создал вара, и первый вопрос "А де МАНА?" Второй "Как вообще скилами бить если маны нет ?"
|