Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 509928
Reply With Quote
Old 15.07.2009, 07:56
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Я думаю что вы некорректно задаёте вопросы. Хочу Пве\Пвп танковать хилить, при этом наносит магический дамаг из далека и убивать всех на арене и быстро качатся ... НУ что это? Хилер танк и Дамагер в одном классе это только Друлеры и палы. Но мне кажется что так выбирать класс нельзя. Вы бы хоть уточняли, интересует вас дальний бой ближний бой. Я бы советовал попробовать всеми, качнуть до 20-го лвла, там уже приблизительно посмотрите механику работы умений, нравится ли вам после каждых 3 мобов ману регенить магом, или интерес нон стоп кач палом. Хотите ли вы быть постоянно в движении хантом, вваливая при этом, устанавливая ловушки. Каждым классом в вове очень интересно играть, но выбрать подходит он вам или нет можете только попробовав им поиграть. Если вы не играя, будете читать билды обсуждение их, вы всё равно нифига не поймете, потому что даже не будете иметь представления о чём вообще разговор. Приведу пример, я когда читал про варов (В БК ещё) у меня тогда был пал 20 уровня, ну думаю начитался, пойду всех убивать, знаю и билд и скилы вроде. Создал вара, и первый вопрос "А де МАНА?" Второй "Как вообще скилами бить если маны нет ?"
Old 15.07.2009, 10:47
Keep
Guest
Вот валл оф текст накатал, нет бы разделил бы на абзацЫ.
Old 15.07.2009, 13:53
Mamora
Guest
Нууу... Стену текста я все-таки осилил:) TAHKUP, во-первых, прокачав персонажа до 20 лвл, ты абсолютно нифига не поймешь... Во-вторых, "А де мана" - это типичный вопрос паладина по отношению к вару, поэтому не расстраивайся
Old 15.07.2009, 14:57
Unknown
Guest
Тоже прочитал всё, и ...стало обидно, я накатал раза в 2 больший "валл оф текст", про то, что прокачав все классы до 20 лвл вы НИХРЕНА не поймёте, зато потратите дохрена времени и заработаете себе шизофрению.
Old 15.07.2009, 19:48
paradoxtmb
Guest
а вообще надо чтобы желающие написали статьи по классам, в которых они наиболее всего разбираются, тогда не будет подобных тем
http://wowparadox.ru/distribution/vi....php?f=8&t=713
Old 15.07.2009, 22:37
Mamora
Guest
Парадокстмб, если ты хочешь узнать что-то конкретное о классах, то зайди в специализированные разделы, соответствующие классам... Мнение отдельного профи по классу это просто субъективный взгляд. Здесь рассматриваются, так сказать, FAQ новичков

Добавлено через 10 минут
Что касается спора по тролям/андедам магам, то бафф тролей, очевидно, связан с тем, что это достаточно непопулярная раса. Теперь же это бойцы не только с гигантским "моджо", но еще и нормальной расовой абилкой, но все равно их босоногость как стремала меня, так и остается не привлекательной Многим игрокам строго пох на внешний вид, но мне, например, нравится брутальность коровок... Если мы посмотрим на топ 100 ск-гейминг, то заметим, что магов, локов и пристов андедов реально дохрена! Не думаю, что это все связано с расовой способность "вилл оф форсэйкен", просто чуваки-андеды в клосе смотрятся реально круто...
Last edited by Mamora; 15.07.2009 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2009, 01:25
Xseos
Guest
Originally Posted by Mamora:
Не думаю, что это все связано с расовой способность "вилл оф форсэйкен", просто чуваки-андеды в клосе смотрятся реально круто...
/agree
Old 16.07.2009, 02:24
Originally Posted by Mamora:
Если мы посмотрим на топ 100 ск-гейминг, то заметим, что магов, локов и пристов андедов реально дохрена! Не думаю, что это все связано с расовой способность "вилл оф форсэйкен", просто чуваки-андеды в клосе смотрятся реально круто...

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 16.07.2009, 08:07
plantu
Guest
Quote:
Каждым классом в вове очень интересно играть, но выбрать подходит он вам или нет можете только попробовав им поиграть.
хз, я паладина докачал до 23го и больше не смог. это нереально интересно стан-джадж-атоатака- полечился(иногда)-следущий. магом пить после 3х мобов надо до 60го.... дк даже не создавал, но подозреваю море кнопок при прокачке, так же как и рогоу ползать в стелсе печаль редкая ,
Old 16.07.2009, 08:34
Xseos
Guest
Originally Posted by plantu:
магом пить после 3х мобов надо до 60го
до 30го*
Old 16.07.2009, 14:01
Unknown
Guest
Всё же не нужно так "рекламировать" магов, Хseos. Нормальные "отношения" с маной у мага начинаются приблизительно с 64 лвл, когда чел одевается во всё "БК'шное" +берёт таланты на реген("вечная зима" в частности) +постоянно бегает под мейджик армором. Однако маг действительно очень сильный в пвп/пве и интересный класс.
А про расу - не особо важно. Из существенных отличий:
Хуман - рассовый тринк(значит можно надеть в пвп 2 любые тринки) и +3% духа(хрень для мага)
Гном - +5% к интеллекту и "вылазилка" из "опутывающих" эффектов.
Дреней - нехилый самохил и +1% хита
Уд - снималка страха и "канибализм"
Тролль - +хаст и -10% замедлений, но помни, тролли скользкие типы!!
Бэ - сайленс на 2 секунды(он тебе и ману ещё при юзе регенит немного) и -2% шанса попасть по тебе магией.
Old 16.07.2009, 18:21
Mamora
Guest
У меня друг - нубко полный в ВоВ. Недавно купил аккаунт. Раньше в линейку бегал немного... Короче говоря, я ему посоветовал качать мага, так он постоянно ныл, что по началу приходится тупо пить после одного - 2-х мобов. А когда ушел качаться в Тернистую долину, то вроде говорит, что все норм, можно успешно качаться, особенно если не лениться и приодеваться по ходу. Правда теперь материт альянс и жалуется, что ганкают там нереально! Хотя лично я не шарю, - никогда не качал мага...

Я играю варом, но еще друид есть. Так вот, до 20-го кач муторный, но потом, когда начал бегать в кошке, то наверное не совру, если скажу, что ни разу не пил до аутленда (разве что в лоу-лвл инстах)... Потом в сову спекнулся и попить водички приходилось... Друль - качмашина, примерно наравне с БМ. Теперь еще ретрик посоревноваться может, но это исключительно из-за его офигенной "сбалансированности" и неимоверного "скила", который проявляется уже на низких уровнях... ^^
Old 16.07.2009, 18:55
plantu
Guest
мага до 80го прибьет любой. вообще любой.
Old 16.07.2009, 21:21
Xseos
Guest
Originally Posted by Unknown:
Всё же не нужно так "рекламировать" магов, Хseos. Нормальные "отношения" с маной у мага начинаются приблизительно с 64 лвл, когда чел одевается во всё "БК'шное" +берёт таланты на реген("вечная зима" в частности) +постоянно бегает под мейджик армором. Однако маг действительно очень сильный в пвп/пве и интересный класс.
А про расу - не особо важно. Из существенных отличий:
Хуман - рассовый тринк(значит можно надеть в пвп 2 любые тринки) и +3% духа(хрень для мага)
Гном - +5% к интеллекту и "вылазилка" из "опутывающих" эффектов.
Дреней - нехилый самохил и +1% хита
Уд - снималка страха и "канибализм"
Тролль - +хаст и -10% замедлений, но помни, тролли скользкие типы!!
Бэ - сайленс на 2 секунды(он тебе и ману ещё при юзе регенит немного) и -2% шанса попасть по тебе магией.
я не знаю как там ваши маги качаются но у меня проблемы с качем исчезли после 30 лвл + маг это мой первый чар на оффе
2Планту, тем лучше)) значит по кол-ву маги будут меньшинстве)
Это намного лучше, чем быть попсовым буратиной
Old 17.07.2009, 00:49
plantu
Guest
хз. попсовым? да лучше быть попсовым имба поленом, чем не только гимповым, но и кривым магом иди клацай себе 1ну кнопочку в наксе
Old 17.07.2009, 01:01
Xseos
Guest
причем тут накс)? то что маг в пве скучен тут токо булка будет спорить =) ддшники в пве реально скучные.
Ты мага гимпой считаешь? О! Это вери гуд )) Попбольше бы таких как ты
Тада шанс того что магов бафнут будет выше=) хотя фрост итак бафают и судя по изменениям как раз против хилботов (затратыманы меньше +новый эффект от пермафрост)
Old 17.07.2009, 01:26
Если ты любишь овечек, пингвинов, черепашек и хрюшек- тебе однозначно играть за мага :)
Если ты не любиш геморрой, орать "ПОЧЕМУ ЖЕ Я НЕ ПИЛАДИН1111!!" и не способен аналитически мыслить, нажимая при этом много ( больше 5 ) кнопок, то маг не для тебя.
Однако, маги во все времена были самым страшным пвп классом, да да, смейтесь палы и дк, но никогда толком не могли убить хилботов

Originally Posted by Rival:
если ты раскладываешь 2+ врагов один , то от этого должен быть толк в пвп, а не собрал 5х5, рожей по клаве провёл и победил- повторил n раз.
Old 17.07.2009, 01:35
Xseos
Guest
НАсколько я знаю в классик вове пом пирщики хилботов норм жрали)
Old 17.07.2009, 02:21
Ну, когда фросто там встречался с помпиро магами, то после удачно кританувшего по тебе пиро оставалось добить парой кнопок:)
Забыл сказать ещё что маг не для кликеров и не для тормозов

Originally Posted by Rival:
если ты раскладываешь 2+ врагов один , то от этого должен быть толк в пвп, а не собрал 5х5, рожей по клаве провёл и победил- повторил n раз.
Old 17.07.2009, 08:17
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Маг это изимод, Любой безрукий нуб взяв в тиму одного-двух милишников хотая их и бегая за столбами возьмём без напряга 2к+ да и контроль не нужен совсем, потому еще меньше нагрузка... ой, маг ведь не хилер , наверное с кем-то спутал :\

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 17.07.2009, 08:41
Unknown
Guest
Offtopic: Не флуди в теме, будут читать какие-нибудь новички, могут и поверить.
Old 17.07.2009, 08:51
Atori
Guest
Магом можно делать пыщь пыщь, но сложно. Пелодином легче - стан, печать, вертушка, молот, следуюший. Пелодин имба, играйте им, а магом не надо :) Нас мало и нам хорошо :)
Old 17.07.2009, 09:16
Сорри за стену текста, чёта прорвало меня после ночи шпилы ). Я к тому что все советуют в основном палов, а потом Дк. Ну ведь пал класс на любителя, и если им начинать можно вообще испортить впечатление от игры.

Mamora, совершенно не согласен. Я решил попробовать лока, 16 лвла и 10 дуелей вполне хватило на то, чтоб иметь представление о чаре. Дальше не буду писать, а то и так много букав )))
Old 17.07.2009, 09:29
FatLer_renamed_571502_16112021's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by plantu:
если маг топор, без сомнений.
Old 17.07.2009, 10:17
EQuaker
Guest
Quote:
меня до 80-го не прибивал никто. вообще никто. На 50+ лвл я свободно убивал варов и рогов 59-60.
Отращивай руки
Posting Rules