Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 504865
Reply With Quote
Old 24.06.2009, 00:51
plantu
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
я тоже. просто достаточно повести дискуссию в твоем ключе и все становится очевидным. ни одно твое заявление, как и мое не имеют под собой реальной почвы.
еще раз повторю - на 1500 рейта, и в наксе легко играть всеми. без исключения.
Old 24.06.2009, 00:54
Диксис
Guest
Ага.Ну,по крайней мере,постов поднабили
Old 24.06.2009, 01:50
Originally Posted by Диксис:
женился,понимаешь...

Дак так бы сразу и сказал! Я бы и не пытался
Ладно. Все равно сейчас в голове у тебя все перепутанно.
Устаканится, поговорим...
Old 24.06.2009, 12:27
вот сижу думаю-друг решил начать в ВоВку шпилить.Будет аленем варом/палом.(сразу скажу не арена связка)кого бы как альта вкачать.(мейн ордынец шамко рестор) с учетом того что серв будет незнакомый.

Шаманчег тауерн - [Фрозен ]
разбойнег орк - [Фрозен ]
Маг Гнум - [ Фрозен ]
Old 24.06.2009, 12:37
Диксис
Guest
Originally Posted by Morri:

Дак так бы сразу и сказал! Я бы и не пытался
Ладно. Все равно сейчас в голове у тебя все перепутанно.
Устаканится, поговорим...
нюню
Old 28.06.2009, 03:51
Zargez
Guest
Поймите простую вещь: этот тред посвящён выбору Классов.
И мне совершенно не понятна ваша реакция — то постинг повторяющихся вопросов, то дурацкий стеб.

Ей богу, такиe как ВЫ разлагают Гоху и ВоВ в частности.

Создатель треда
Old 28.06.2009, 09:32
шанкр
Guest
Полодина бери соло кач быстрый
Old 28.06.2009, 12:40
Mamora
Guest
Эльвинг, моё субъективное мнение таково, что перед тобой стоит сейчас две задачи: первая (и самая важная) - убедить другана играть за светлые силы, а значит онли за орду; вторая - выбрать вара, а не пеладинку=)
Old 29.06.2009, 00:30
Originally Posted by Zargez:
Ей богу, такиe как ВЫ разлагают Гоху и ВоВ в частности.
О да. А ты "весь в белом"...
Old 29.06.2009, 04:20
plantu
Guest
Quote:
О да. А ты "весь в белом"...
Old 29.06.2009, 23:57
HIMMELDONNERWETTER ™
Guest
Originally Posted by plantu:
по прическе видно что вар))
Old 30.06.2009, 00:00
Sqeez
Guest
Играл два года на фришках , всё бы ни чего , но со временем почти на всех серверах появилась токая услуга как ДОНАТ ( это я про пиратку ). Ну вот , это типо токой крутой креньдель с толстым кашельком , и который покупает себе всё , и считает себя крутым , лично я так не считаю , и меня они начали бесить просто напросто , даже забросил игру . Сейчас вот есть время , хочу поиграть на оффе , получить реальное удовольствие от игры . И тут встал у меня вопрос " А за кого играть собсна ? " - ну я и подумал спросить у вас , тут вроде почти все с оффа )) так что думаю тут будет вам виднее , что лучше и т.д . На пиратке играл на приста , очень понравился , интерестный класс . Потом играл за лока , но не очень мне понра как то , сейчас играю за вара , всё вполне у него понятно , тоже интересный класс по свойму . Друзья у меня обычно за рогов и палов играют , мне очень нра палы , красивые токие )) и сами по себе не слабые , но пал без маны ни кто )) . К рогам отношусь не очень хорошо , часто , в очень важные моменты какой нибудь Чмошник противоположной фракции начинал меня бить из стелса , ну вобще рог - точно нет , так вот посоветуйте мне какой нибудь класс )) Да и ещё , мне пофигу насчёт приемусчест в фарме и т.д

пока склоняюсь к присту и палу )
Old 30.06.2009, 00:02
HIMMELDONNERWETTER ™
Guest
Sqeez, а нахера одно и тоже постить??
Old 30.06.2009, 03:13
Sqeez
Guest
HIMMELDONNERWETTER
В надежде что получу больше объективных и основаных ответов , хотя токих я тут мало видел =)
Old 30.06.2009, 03:43
plantu
Guest
я не смог заставить себя дочитать этот бред. увидел обиженную рогами тряпку. что она хочет - непонятно.
Old 30.06.2009, 11:27
Kitamotekito_renamed_557784_20022021's Avatar
Гигант мысли
Если учесть, что можно купить а) персонажа б) голду в) прокачку перса/профессий г) паровозег в рейды за шмотьем, то не сильно от доната отличается офф :D

Пала бери.
Old 30.06.2009, 15:39
Vinnie Gognitti
Guest
Доброго времени суток... Возник вопрос. Долгое время играл за пала, раскачал до 70, а затем акк спёрли, с*ки. Писал близзам, акк вернули, а пала, почему-то, не смогли... Теперь имею пустой акк. Так вот. Несколько часов сидел и читал про разные классы в WoW и не смог выбрать. Подскажите интересный класс, за который относительно легко качаться. Желательно, чтобы он был востребован везде. Не хилер и не пал. Если не сложно, распишите, почему вы подсказали именно этот класс.
Old 30.06.2009, 15:56
Даже не верится что акк вернули, а перса нет :) Может ещё стоит ещё раз близам написать или позванить.

Двойной Удар - это когда на грабли ещё и наср@ли!
Old 30.06.2009, 17:41
Kitamotekito_renamed_557784_20022021's Avatar
Гигант мысли
Дру/Пал/Шаман/Прист - хилы, качай любого другого.
Old 30.06.2009, 18:23
Vinnie Gognitti
Guest
Я сам в ауте от такого дебилизма, но чара реал не вернули. Писал трижды - ноль эмоций. Решил качать мага, всем спс. *ушёл к магам-надеюсь, что в эту тему больше не вернусь*
Old 01.07.2009, 06:57
Xseos
Guest
У магов в теме 90% сидят адекватные люди (как впрочем у пристов и варов. осальное так се)), такк что спрашивай - помогут ))
/respect за выбор одного из сложнейших в освоении (во всяком случае в пвп) классов
Welcome ;)
Old 01.07.2009, 23:16
та лана, не так уж и сложно освоить....пве так это ваапще говно, а пвп-пару мувиков с аграмоном посмотрел и всё понятно стало...
Old 02.07.2009, 03:56
plantu
Guest
Quote:
пве так это ваапще говно
линк йогга +0 и глада, или ты синий говнобалабол
Old 02.07.2009, 09:25
ты шо, тупой? читай посты выше, я говорил про освоение мага.
Old 03.07.2009, 09:56
Viscount
Guest
Вот решил качнуть латника(будущего танка),хочу вара или палада,но никак не могу решить кого лучше взять!Палада хочется,что если танкование надоест можно хилом стать,но смущает то,что палов слишком много,вара хочется же что их заметно меньше)) Подскажите плз с кем легче в прокачке и кого лучше выбрать?
Posting Rules