Ответ: Помогите выбрать класс?!
Играл два года на фришках , всё бы ни чего , но со временем почти на всех серверах появилась токая услуга как ДОНАТ ( это я про пиратку ). Ну вот , это типо токой крутой креньдель с толстым кашельком , и который покупает себе всё , и считает себя крутым , лично я так не считаю , и меня они начали бесить просто напросто , даже забросил игру . Сейчас вот есть время , хочу поиграть на оффе , получить реальное удовольствие от игры . И тут встал у меня вопрос " А за кого играть собсна ? " - ну я и подумал спросить у вас , тут вроде почти все с оффа )) так что думаю тут будет вам виднее , что лучше и т.д . На пиратке играл на приста , очень понравился , интерестный класс . Потом играл за лока , но не очень мне понра как то , сейчас играю за вара , всё вполне у него понятно , тоже интересный класс по свойму . Друзья у меня обычно за рогов и палов играют , мне очень нра палы , красивые токие )) и сами по себе не слабые , но пал без маны ни кто )) . К рогам отношусь не очень хорошо , часто , в очень важные моменты какой нибудь Чмошник противоположной фракции начинал меня бить из стелса , ну вобще рог - точно нет , так вот посоветуйте мне какой нибудь класс )) Да и ещё , мне пофигу насчёт приемусчест в фарме и т.д
пока склоняюсь к присту и палу )
|