Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 508728
Reply With Quote
Old 02.06.2009, 07:15
HIMMELDONNERWETTER ™
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
а можно зарегать на себя два акка по системе "пригласи собутыльника", создать шамку и ханта, шамку на фоллоу, и бегать в два окна)) ... или попросить другана (подругу) побегать с тобой ... через сутки с гаком уже будешь в аутлэндах ... дальше ханта фтопку или трансфер на один акк и кач-кач пиу-пиу ;)
Old 02.06.2009, 11:43
Unknown
Guest
Только одно "но" - то что я советовал реально, а ЭТО...
Old 03.06.2009, 13:49
Всё же наверно останусь хантом, из-за того что это рейндж чар и не надо дебегать к врагу вплотную, да и зверушка может покалечить не хило. Вот только встал один вопрос- их норм на арену берут ? В рейд то его точно возьмут, как-никак он ТОП ДД, но вот в тиму на арену...
Old 03.06.2009, 13:53
Unknown
Guest
Возьмут. В 2х2 с хилом(любым) или другим дд. В 3х3 возьмут хант-хил-дд. В 5х5 много комбинаций.
Old 03.06.2009, 14:41
Cnet
Guest
Посоветуйте пожалуйста класс, который будет востребован и в рейде, и на арене сможет найти напарника.
Old 03.06.2009, 20:13
Unknown
Guest
Пля, ну как сложно прочитать последние 2-3 страницы...хочешь выбрать класс, но не знаешь, кто что может? Пост 467 тебе в помощь. В рейде и на аренах нужны ВСЕ только нужно иметь руки не из ж@пы. Ели ты(благодаря рукам) будешь единственный и неповторимый "ипошер" в своём классе ,то тебя возьмут куда угодно - хоть шп на арену, хоть бм ханта в рейд...Простые истины.
Old 04.06.2009, 09:42
Решил поиграть в ВоВ, ради ПвЕ. Подскажите класс который хорошо себя чувствует в этом аспекте игры. Хотелось бы иметь возможность соло убивать Элиток/Боссов/Эпиков, не знаю как у вас в игре это зовется. Как я понял подходят хант и маг. Так это?
Old 04.06.2009, 11:03
Unknown
Guest
Почти. Хант, паладин, ДК - убивают элиту попивая чай. Друид немного сложнее в этом плане, но всё равно легко. А вот маг и лок начинают "зажигать" только по получениии айс барьера и элементаля(для мага) а это только к 50лвл или по получении фел гварда тоже к 50 лвл(для лока...хотя в локах я не силён, поправьте, если у него есть что-то лучше и/или раньше по лвл для фарма) а на малых левелах ты будешь проклинать ману, кончающююся после 3-4 мобов и слабую броню(элита подойдя может ваншотнуть, благо если руки прямые до тебя не доходят). И ещё к магу/локу - пока не соберёшь для них достаточно спд их магические атаки будут слаааабые. Загляни в темку https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t290652 - там описаны + и - мага и ханта, причём почти ВСЁ верно. Вроде всё сказал...
Old 04.06.2009, 23:07
Sket
Guest
Unknown ты сказал что те локи которы не бросили своих майнов с 3.0.2 до 3.9.0 это настояшие папки, то кто те локи которые качались в это время?
Old 05.06.2009, 14:31
HIMMELDONNERWETTER ™
Guest
и еще ... johnli, выбирая мага/лока/приста, готовься периодически бегать с кладбона ... сейчас с другом качаем дройдов, пройти мимо тряпки и не жахнуть её - большой грех) ... плюшевыешопистец)

если один будешь качаться, то попробуй ханта/лока (для новичка самое оно, пет танкует, ты ковыряясь в носу дамагаешь) ... если с другом то пофиг кого
Old 05.06.2009, 15:23
Unknown
Guest
Originally Posted by Sket:
Unknown ты сказал что те локи которы не бросили своих майнов с 3.0.2 до 3.9.0 это настояшие папки, то кто те локи которые качались в это время?
ХЗ...ну, если тебя не напугали нерфы, и ты, несмотря на всё, качал лока, то ты тоже тру...доволен?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by HIMMELDONNERWETTER ™:
и еще ... johnli, выбирая мага/лока/приста, готовься периодически бегать с кладбона ... сейчас с другом качаем дройдов, пройти мимо тряпки и не жахнуть её - большой грех) ... плюшевыешопистец)

если один будешь качаться, то попробуй ханта/лока (для новичка самое оно, пет танкует, ты ковыряясь в носу дамагаешь) ... если с другом то пофиг кого
+1, до айс барьера, тебя ,как мага, будут ЖЕСТКО гнуть, были бы нагибаторы...
Last edited by Unknown; 05.06.2009 at 15:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2009, 21:13
Iborntokite
Guest
анкноун, паладинов рерольнувшихся в магов будут гнуть и с айс барьером... и даже с двумя айс барьерами
Old 06.06.2009, 10:59
Unknown
Guest
На пиратке я играл рогом и друидом. На офе качаю мага...Это так ,на всякий случай, если ты обо мне
Old 06.06.2009, 14:25
Kane DeLane
Guest
Originally Posted by HIMMELDONNERWETTER ™:
Кстати хз почему так все говорят, что локов любят нагибать на каче?

Мега-ганк в оригинальном вове ток в тернистой долине, но там всех ганкают :). В ауте толпа ДК (правд 70-90% круворукие) спокойно отбиваются и отрескилливаются xD. В норде вообще спокойно.

Единственный реальный ганк --- тернистая долина. Но там больше с хай лвлами напряг а не с теми кто качается.

P. S.: Кстати ганкеров больше за орду.

P. P. S.: Присты, насколько я видел, миролюбивые :), и если убьют ганкера, не будут его рескиллить xD.

P. P. P. S.: Можно и на односторонние сервы пойти, типо гордунни или пиратской бухты. Там вообще нет ганка.
Old 06.06.2009, 15:50
HIMMELDONNERWETTER ™
Guest
Originally Posted by Kane DeLane:

Хороший лок - мертвый лок)) ... видимо у многих осталось в памяти (у меня стопудова), выход из фира только через кладбон) ... а на каче они лопаются элементарно) ... пользуюсь моментом))

Мега-ганк в оригинальном вове ток в тернистой долине, но там всех ганкают :). В ауте толпа ДК (правд 70-90% круворукие) спокойно отбиваются и отрескилливаются xD. В норде вообще спокойно.

Единственный реальный ганк --- тернистая долина. Но там больше с хай лвлами напряг а не с теми кто качается.

Вьетнам сейчас превратился в унылое говно ... каждая ****, которую ганкнули, считает что именно он мегапихарь и сдох он случайно, заходит за мейна в мегаэпиксах и начинает ипашить мелких ... скилл хули)))

одинаково

P. P. S.: Присты, насколько я видел, миролюбивые :), и если убьют ганкера, не будут его рескиллить xD.

Пристом качаться-то геморр, какой там ганк) ... Я удивляюсь мужественности людей которые начинают качать пристов) никогда их не трогал ... респект им)

P. P. P. S.: Можно и на односторонние сервы пойти, типо гордунни или пиратской бухты. Там вообще нет ганка.

дануна ... тож самое что на пве рилмах
както так)
Old 07.06.2009, 01:12
Iborntokite
Guest
сейчас качаю мага, в бути реально напрягают с ганком, ладно если чуть выше моего лвл, так еще 80ки лезут, заняться людям нечем(
Old 08.06.2009, 11:02
Originally Posted by darkevildemon:
Просто я ща качаю ханта (38) вот и начал засматриватся на палов, а то на бг я убиваю только до того момента как поподу в таргет, далее я дохну с нескольких критов и это при том что я одет в зелень по уровню, а пухи синька.
"Просто ты его готовить не умеешь" (С)
Во-первых, чар "одет в зелень по уровню" - всегда "изи фраг" для отмаксиных твинков.
Во-вторых, нужно хорошее знание класса на этом уровне. Ты ведь, скорее всего, и половины своих возможностей не используешь.
Ну и в третьих - тренировка.
А так, на БГ 19-29-39 лвл, хант один из лучших классов.
Уж поверь...
Old 08.06.2009, 13:49
plantu
Guest
Quote:
А так, на БГ 19-29-39 лвл, хант один из лучших классов.
а мне дестролок нра
ваншотает замаксеного твинка на 49 (иногда твинк может врубить бабл, ну это уже как повезет)
Old 08.06.2009, 16:50
Iborntokite
Guest
я на 59 дкашей дамагал в 2-3 раза больше чем тот кто шел на 2м месте после меня,тупо долбя рандомно по клаве
Old 08.06.2009, 21:34
Sket
Guest
Originally Posted by Kane DeLane:

Ну во 1 ганкров у орды больше потому что орды больше, 2 только если прист не альт лока
Old 16.06.2009, 20:34
Lood
Guest
А почему советуют не брать вара? Как по мне, кач идет очень легко и особо извращаться не надо.
Old 16.06.2009, 20:42
paradoxtmb
Guest
брать надо всех и поробовать примерить стиль игры лвл до 20го. качать так не долго и общий принцип класса можно понять
Old 17.06.2009, 10:12
duccio
Guest
Originally Posted by paradoxtmb:
брать надо всех и поробовать примерить стиль игры лвл до 20го. качать так не долго и общий принцип класса можно понять

И что, много понятно о классе и его спецификации , роли одного из 3-х возможных спеков и т.п. после несколькочасового кача до 20-го лвл =)))))
Old 17.06.2009, 11:48
Timmy!
Guest
подскажите плз)игралвсеми классами кроме шамы..скажите какой класс будет лучшим 2х2 хулепалом )с удовольствием пошпилю за шаму)больше всех из классов которыми я играл понравились феродруль и рога...но рога наскучила после 80... Вообщем любой класс 2х2 с хуледином
Old 17.06.2009, 12:11
Dammy
Guest
дк
можно и вара
Posting Rules