Здрасте.Помогите пожалуйста определиться в выборе класса, или просто дайте совет, кто больше всех подходит под мои "требования"
Пока нацелен только на ПВЕ, но в дальнейшем ПВП тоже важно.Конечно пост
Zargez слегка приоткрыл мне глаза на классы, но наверное это все нескольок утрировано.Сейчас у меня много вопросов и "пожеланий" к классу ^_^
1)Относительно "простой" класс.Не хочу супер папского класса, котороый будет крут только в прямых руках и с определенным знанием игры.Но в тоже время если этот класс подойдет по всем другим параметрам, то выберу его )
2)Нужен в "инстах", т.к. я понял только там можн ополучить хороший шмот.
3)Интересен в каче.К сожалению имею только триал акк (пока ^_^) дальше 20го не пускает,но успел заметить, что друидом в медведе и в обычной форме очень долго убивал мобов, и дох,если не медведь.Войном было все слегка побыстрее.Ну а быстрее всех я качался и убивал рогой.Из всех 3х кач рогой показался самый интересныйи динамичный (возможно потому, что он шустро орудует 2мя даггерами, а скорость атаки война и медведя меня поражали (после La2,где всё как то побыстрее)), хотя никогда не любил даггершиков и т.п. но тут он мне понравился.Надеялся, что друидом будет интереснее.Измениться ли это после 20го/с получением кошака? к тому же я узнал, что рогу никто в инст не берет?
4)Способен к КАЧУ соло.( пока не готов обременять пати своим нубо чаром, т.к. только вчера узнал как писать в ПМ и вызывать на дуэль ^_^ а еще столько осталось узнать ) Но возник вопрос.В "инсты" ходят тольок за дропом или кач тоже проходит там?
5)Не хотел бы играть хилером, но не отказался бы от игры баффером.Но пока почитал пр оклассы, понял, что чисто хилера тут нет,есть прист/жрец а он же и баффает, так тчо думаю этот пункт не актуален, но вдруг на самом деле все не так...
6)Расскажите тут про ПВП баланс, если он существует.Какие классы совсем "ниочем", или "жгут только в прямых руках"
7)Кто самый "сильный" ДД в пати/инстах? /// Кто самый сильный ДД соло. Инетерсует ДПС классов, т.к. полистав форум не особо понял.В разных ветках говорят разное, и объективн поонять ситуацию не получается.
*Опять же повторюсь не зациклен играть за ДД, но вопрос интересен для меня.Единственное кем не хочe играть - "чистый танк"

( если тут такие есть, т.к. танки из войнов, а посмотрев ветку талантов, мне показалось, чт оони могут и побить слегка так ^_^ )
**Чистый танк - котоырй только танкует/агрит мобов/босса. ^_____^
8) Чар не сильно зависящий от эквипа.
9*)Вдруг кто действительно играл в La2. Подскажите класс похожий хотя бы на 1 из этих проф:
Destroyer(нужны именно лимиты от него.),Tyrant(интересует "гибкость" профы.Разные тотемы - разные стили кача),Overlord/или хотя бы Warcryer (супер полезный/уникальный баффер для пати, способный очень сильно подпоритть жизнь мобов - ускорить экспинг)
10*)Желательно за Орду.
Пока скажу одно.Хотел играть за друида, но хотелось бы получат ьудовольствия от игры, а друидом я очень очень очень долго убиваю мобов.Вохможно руки кривые, но рогой все убивалсь очень быстро, хоть кнопок жал в 2 раза больше, и в 2 раза быстрее.
Извините за ошибки и опечатки. )