Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 502846
Reply With Quote
Old 19.04.2009, 17:18
August Rush
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
доброго времени суток. итак, играю я палом, качаюсь, но решил чуток от него отдохнуть. пал нравится со всех сторон, конфетка, но раздражает замедлённость и малое кол-во атакующих спеллов. хочется играть за кого-нибудь скоростного. метаюсь между хантом и друлем. правда ли, что если играть за друида, то в начале придётся постоянно перекидываться в разные формы (медведем ковыряем -> кастером хилимся -> медведем ковыряем...)? а как ханты в ПвП? просто за пала мог отправить на кладбон сразу двух хантов своего лвл. имею ввиду аутдор. помогите, пожалуйста.
Old 19.04.2009, 18:05
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Маг и хант динамичны по определению.
Old 19.04.2009, 18:14
plantu
Guest
хант динамичен? :)))
автоатака + автотаунт лол.
Old 19.04.2009, 18:17
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
А смена форм друля - это суть его геймплея.
Правда близзы чего-то мудрят, делая стоимость этой смены просто гигантской (с точки зрения маны).

Добавлено через 27 секунд
В пвп хант динамичен.
Last edited by Bernard; 19.04.2009 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2009, 18:19
plantu
Guest
ааа имба скил эксп-стеди-эксп- труп(хантер)
Quote:
делая стоимость этой смены просто гигантской (с точки зрения маны).
250 все формы кроме медведя и кошки. они по 800. мне эта смена как не падает.
Old 19.04.2009, 20:39
Twister
Guest
У меня вот такой вопрос. Играл я значит за рогу (нежить), убивал нормально мобов , чтобы одного добить энергии редко хватало, приходилось ждать. !Сейчас, создал человека-разбойника, крит почти каждый удар, противников своего уровня или на 1 выше, убиваю с 3-ёх ударов.
Почему?, или Как так?
Old 20.04.2009, 02:01
HIMMELDONNERWETTER ™
Guest
а я когда качал палу и был 30го левела, ****ашил рогу 42го и 29го одовременно ... к чему бы это??!! ... ЛиЛ, иди на Юг еще раз
Old 20.04.2009, 02:14
plantu
Guest
роготвин выносит пала не твинка с 2х тык.
Old 20.04.2009, 02:26
HIMMELDONNERWETTER ™
Guest
Plantu, при чем здесь роготвин?? ... любой твинк, ипашит нетвинка в капусту)) имхо
Old 23.04.2009, 00:00
Zargez
Guest
Мои наблюдения(это про пвп):
1) "Я хочу дамагать, чтобы многааа контроля!!1" - маг.
2) "Я хочу аццко хилять, Но чтобы интереснах!" - друль. Пал, если друль из-за форм не нравиться.
3) "Я хочу ворлдпивипи!(тоесть месить всех 1х1)" - дк. Если не хотим быть попсой - рог.
4) "Я хочу бАльшие цыферки на арене" - Вар. Если вар уныл и непонятен - рог.
5) "Я хочу вешать всякую бяку на противника и ацко контрить" - лок.
Случаи с прокачкой:
1) "Я хачу прокачаца пабырей!!1" - Дк. Если нету доступа к дк - хант.
2) "Я хочу убивать всех на каче!" - дк. Если нетудоступа к дк - хант/рог.
3) "Я хочу хилять в инстах на каче!" - дурль. Если нету рук - пал.
Общие вопросы:
1) " Я хочу быть аццко полезным и нужным!" - вар, дк(танк)/ дру, пал, прист, шам ( хил )/пал ( танк).
2) " Хочу быстрый гринд " - хант.
3) "Хочу просто тупо месиво ближнего боя!" - вар. А теперь и дк.
Old 23.04.2009, 03:52
plantu
Guest
Quote:
"Я хочу ворлдпивипи!(тоесть месить всех 1х1)" - дк.
нет. дк сейчас пве класс.
Quote:
"Я хочу бАльшие цыферки на арене" - Вар.
большие у него только циферки хп.
Old 23.04.2009, 17:18
Zargez
Guest
цЫферки то у него полюбас большие, так что))))
Old 25.04.2009, 15:30
Marvil
Guest
помогите выбрать между дру и пристом, цель хилить в рейдах, в мечтах стать МТ хилом), на аое хил приста пофик
Old 25.04.2009, 17:11
АнТоФКа
Guest
если МТ хил то дисц приста тебе в руки, с дисц пристом (кем сам и являюсь) МТ не умирает =)
Old 25.04.2009, 22:02
plantu
Guest
танк не умирает при любом прямом хиле. что нравится то и бери. дру динамичнее + универсальнее.
Old 26.04.2009, 06:53
Jonnyded
Guest
) "Я хочу аццко хилять, Но чтобы интереснах!" - друль. Пал, если друль из-за форм не нравиться.

Сравнил, пал конечно может хилять, но до дерева, ему не дорости:)
Old 26.04.2009, 08:20
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Jonnyded, познай таинство тега цитирования [quotе].
Old 26.04.2009, 08:27
Jonnyded
Guest
и так сойдет

Добавлено через 56 секунд
у мя такой стиль:)

Добавлено через 3 минуты
все делать как мну вздумаеться, для мну нет рамок, я птица свободного полета, куде хочу туде лечу. Меджик крыска, супер вуду, бабл есть? Я бабл буду.
Last edited by Jonnyded; 26.04.2009 at 08:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.04.2009, 15:20
August Rush
Guest
Доброго времени суток. Я начал играть за охотника и столкнулся с проблемой - не появляются таланты зверя. Я 14 уровень, кабан тоже, но талантов у него нет. Что надо делать, чтобы они появились? Или они появляются позже?
Old 26.04.2009, 15:38
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
С 20-го лвла. Каждые 4 лвла +1 петовский талант.

А вообще этот вопрос для хантеровского раздела.
Old 26.04.2009, 23:59
Jonnyded
Guest
странные у людей вопросы, я када хантом игал, тоже поначалу думал, а с какого лвл у пета таланты? потом в ru.wowhead.com покапался и все нашел, не ленитесь искать сами, так интереснее и понятнее, обычно в етой базе все есть, что вам нуно.
Old 28.04.2009, 19:34
RaVen0K]
Guest
Originally Posted by ListeRStorM:
Все пелодны как пелодины а Himmeл = хуйлодин,он "одорёный" гомоноид каторый был случайно кастрированы бинзопилой "дружба".
Апладисменты нашему герою.
плус многа)яйтсов у него нет уже оч. давно,по постам видно,сьел наверно
Old 28.04.2009, 19:36
Dammy
Guest
ты кто такой?
Old 29.04.2009, 22:31
Keep
Guest
РУлит на ганге хунтер твинк или дру кот.. трэк хумановский решает.. особенно у дру кота
Old 03.05.2009, 03:04
bigtrouble
Guest
Здрасте.Помогите пожалуйста определиться в выборе класса, или просто дайте совет, кто больше всех подходит под мои "требования"

Пока нацелен только на ПВЕ, но в дальнейшем ПВП тоже важно.Конечно пост Zargez слегка приоткрыл мне глаза на классы, но наверное это все нескольок утрировано.Сейчас у меня много вопросов и "пожеланий" к классу ^_^

1)Относительно "простой" класс.Не хочу супер папского класса, котороый будет крут только в прямых руках и с определенным знанием игры.Но в тоже время если этот класс подойдет по всем другим параметрам, то выберу его )
2)Нужен в "инстах", т.к. я понял только там можн ополучить хороший шмот.
3)Интересен в каче.К сожалению имею только триал акк (пока ^_^) дальше 20го не пускает,но успел заметить, что друидом в медведе и в обычной форме очень долго убивал мобов, и дох,если не медведь.Войном было все слегка побыстрее.Ну а быстрее всех я качался и убивал рогой.Из всех 3х кач рогой показался самый интересныйи динамичный (возможно потому, что он шустро орудует 2мя даггерами, а скорость атаки война и медведя меня поражали (после La2,где всё как то побыстрее)), хотя никогда не любил даггершиков и т.п. но тут он мне понравился.Надеялся, что друидом будет интереснее.Измениться ли это после 20го/с получением кошака? к тому же я узнал, что рогу никто в инст не берет?
4)Способен к КАЧУ соло.( пока не готов обременять пати своим нубо чаром, т.к. только вчера узнал как писать в ПМ и вызывать на дуэль ^_^ а еще столько осталось узнать ) Но возник вопрос.В "инсты" ходят тольок за дропом или кач тоже проходит там?
5)Не хотел бы играть хилером, но не отказался бы от игры баффером.Но пока почитал пр оклассы, понял, что чисто хилера тут нет,есть прист/жрец а он же и баффает, так тчо думаю этот пункт не актуален, но вдруг на самом деле все не так...
6)Расскажите тут про ПВП баланс, если он существует.Какие классы совсем "ниочем", или "жгут только в прямых руках"
7)Кто самый "сильный" ДД в пати/инстах? /// Кто самый сильный ДД соло. Инетерсует ДПС классов, т.к. полистав форум не особо понял.В разных ветках говорят разное, и объективн поонять ситуацию не получается.
*Опять же повторюсь не зациклен играть за ДД, но вопрос интересен для меня.Единственное кем не хочe играть - "чистый танк" ( если тут такие есть, т.к. танки из войнов, а посмотрев ветку талантов, мне показалось, чт оони могут и побить слегка так ^_^ )
**Чистый танк - котоырй только танкует/агрит мобов/босса. ^_____^
8) Чар не сильно зависящий от эквипа.
9*)Вдруг кто действительно играл в La2. Подскажите класс похожий хотя бы на 1 из этих проф:
Destroyer(нужны именно лимиты от него.),Tyrant(интересует "гибкость" профы.Разные тотемы - разные стили кача),Overlord/или хотя бы Warcryer (супер полезный/уникальный баффер для пати, способный очень сильно подпоритть жизнь мобов - ускорить экспинг)
10*)Желательно за Орду.

Пока скажу одно.Хотел играть за друида, но хотелось бы получат ьудовольствия от игры, а друидом я очень очень очень долго убиваю мобов.Вохможно руки кривые, но рогой все убивалсь очень быстро, хоть кнопок жал в 2 раза больше, и в 2 раза быстрее.
Извините за ошибки и опечатки. )
Posting Rules