Quote:
Originally Posted by darkevildemon
Ну просто в ханте плохо то что во-первых он не может себя отхилить. Тот же пал чтобы его убить нужно его ХП умножить на 3. Не очень то и прочный-кольчуга всё-таки. Ну и скилов маловато. На том же 39 лвл 3-4 скилла на выстрел ну и отпрыгнуть + ловушки это смех в то время как остальные мне сносят по 500+ хп за 1 удар со скилла. Так что наверно буду палом.
Во первых:

Во вторых: ты ЧИТАЛ пост №463?
В третьих: кто даст скастовать палу хил? Даже на твоём лвл хант может спокойно прервать каст петом - либо пет с сайленсом/станом, либо "пет ко мне"+чардж пета.
В четвёртых: ПОИГРАЙ МАГОМ/ЛОКОМ/ПРИСТОМ и кольчука тебе покажеться просто "сверхзащитой"

В пятых: если у тебя мало кнопок, создай нового ханта, мб это просто неповезло с кнопками
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by Ka3u6oxa
Я из тойже палаты. Играл в свое время на х10 бк фришке (В лич кинг не играл и имею довольно смутное предстввление о нововведениях). Прокачал и одел в эпег все классы. Но мейнами всегда считал шаму и ханта. Дальше по пунктам.
1) Шам. Гонял в основном в энх билде. Нравилось все, кроме одного. Отсутствие контролей (стан от варстомпа и замедление с тотема не считаю =)). Вопрос, что из себя представляет шамка в личе? Какой билд популярнее на серве? (или все в хилботах ходят?)) Дали ли какие либо контороли?
2) Хант. Бегал в бм (да да бм, но мне фана доставлял это бил больше всего =)). Не нравилось только что слабый дамаг с выстрелов не скилами, но это мейби была особенность той гавнофришки. Так вот, вопросы теже, что из себя представляет хант в личе? Какой билд щас полпулярнее/предпочтительнее? Как у него дела на арене? :)
3) Какие классы щас имбоногибаторы, что бы я его случайно не выбрал? :))
4) Сколько щас займет прокачка персонажа с нуля до кипа играя пару часов в день?
Заранее спасибо за ответы.
Если ты "тру шаман", коих немного, то играй, несмотря ни на что. Как локи и вары с 3.0.0 по 3.0.9 - они были "ни о чём" всё это время, но тру папкам было пох@й на это, и поэтому они не релольнулись в ДК как толпы нагибаторов, а играли ущербным, но горячо любимым классом. Если ты "тру шам", то тебе должно быть пох на баланс. Если нет, то шамана не бери, в пвп может достойно жить и что-то делать только рестор. Энх и элем уг...пока что, но баланс дело наживное...
Если ты "тру хант" то по аналогии с "тру шаманом". если нет, то скажу, что дела у хантов в пвп намного лучше шаманов, несмотря на тему в ханторазделе:"хант в дуэли мясо". Просто подрезали им "бурст" в сурве, и теперь ханты не делают "ипашу в кашу" всем.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by plantu
я сказал тоже самое, только короче.
Redlol, как много в этом коротком слове было смысла и мысли, только я тупой этого не понял и кинулся всё подробно объяснять...ступил, всё было сказано redlol'ом, и в дополнении не требовалось...Впредь буду умнее