Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 508984
Reply With Quote
Old 20.05.2009, 18:51
plantu
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Quote:
Все таки в рейдах от дру танка и дру дд толку не много,
тото я смотрю на кота 5.5 к дпс и думаю нахрен он нам такой нужен, а танк с 55к вообще гиблое дело....
Quote:
И как хилл-бот мне прист почему то больше нравится по скилам.
ну. у приста есть заточка под разные задачи. и в любом случае ограничивается 2мя кнопками + щитом.
Old 20.05.2009, 21:01
Unknown
Guest
А ещё +5% крит аура, +реген с этих критов. Не мелочь и очень приятно.
Old 21.05.2009, 22:15
Agent_mkp
Guest
Quote:
Все таки в рейдах от дру танка и дру дд толку не много, так что он там все равно хилл-бот.
лолшто?
Old 22.05.2009, 10:29
Doglan
Guest
Чорт, надо нашему топ-дпс фералу сказать.
Old 22.05.2009, 16:01
Unknown
Guest
Не говори, а то он узнает, что фералы отстой, и перестанет им топ дамаг выдавать!
Old 28.05.2009, 14:09
Plagin
Guest
Хочу подобрать себе класс по след. критериям.... Чтобы он был в пвп 1 на 1 не самые легкий кил, чтобы мог найти себе место на арене... Чтобы на Бг от него был фан(как от роги).... Подскажите плз... Пока я думаю Друида. Хотел мага, но почитал что его понерфили....
Old 28.05.2009, 14:28
X-Def
Guest
на стороне полодинофф силы света, они не допустят нерфа этого класса, играй и радуйся что все смотрят на тебя как на божество

зы: ща пойдет жестокий вайн что войны света на самом деле пАлАдины, и то что не все еще считают их за божество, что не соответсвует логике света...
Old 28.05.2009, 15:28
Unknown
Guest
100% Х-Def -- твинк кого-то отсюда, не желающий зарабатывать бан, так нагло таунтя паладинов.
По сабжу: бери друида. Ферал на БГ - это и почти рог, и вар, и неплохой самохил/хил тиммейтов(с взятым 2/2 материнским инстинктом). На арене востребованны деревья, но и фералы пророходят в 2000++
Old 31.05.2009, 15:41
№1^^
Guest
согласен с тем, что фералы могут шпарить на арене.Прист+ферал - очень грозная тима.
Old 31.05.2009, 17:47
Посоветуйте класс чтобы удовлетворял следующие параметры:
1) Был живучий
2) Был очень крепкий
3) Умел хилится
4) Был бы спрос как на арену/бг так и в рейды
5) Ну и чтобы качатся было просто и быстро
Просто я ща качаю ханта (38) вот и начал засматриватся на палов, а то на бг я убиваю только до того момента как поподу в таргет, далее я дохну с нескольких критов и это при том что я одет в зелень по уровню, а пухи синька.
Old 31.05.2009, 18:16
Daks
Guest
пал норм
Old 31.05.2009, 18:53
Kitamotekito_renamed_557784_20022021's Avatar
Гигант мысли
Если прочитать 80% обычных вопросов, то это "помогите мне выбрать паладина". Качаться быстрее хантом, но по остальным пунктам пал эффективнее.
Old 31.05.2009, 20:58
Unknown
Guest
Да, если на 39и лвл'ном бг хант в твоих руках мясо, то пал тоже может показаться "не фонтан". Тут дело не в классе(хант из всего перечисленного разве что хиляться не может, но дело поправят бутылки), а в руках. Дуэлился я на днях с 2мя палами(качаю мага 36 лвл), так вот 1 просто не дошёл, не разу не заюзав хил, щит,триньк(он хуман) и фридум...я был в шоке.А вот другой за время фридума, добежал-таки(глыба была на кд), и за стан снёс. Повторюсь, точи руки, а не ищи клас "который всё могёт, и всё(что движиться) имеет".
Old 31.05.2009, 21:12
Menelex
Guest
Прив всем! Уже давно играю вов на фришке прокачал уже все классы кроме лока, вот решился пойти на офф но не могу сделать выбор каким классом играть!Сейчас появился интерес поиграть за шамана ресто, другие ветки не такие интересные но играть можно.

p.s> Приоритет это пвп, могу хилить и дмг.
p.s2> Всё кроме Дк,Локов и Паладинов потому что уг и очень просто.
Old 31.05.2009, 21:15
plantu
Guest
Quote:
p.s2> Всё кроме Дк,Локов и Паладинов потому что уг и очень просто.
Old 31.05.2009, 21:20
Menelex
Guest
Originally Posted by plantu:
лучше бы что то толковое сказал а не пукал тут
Old 31.05.2009, 21:28
Unknown
Guest
Как тут уже говорили, это диагноз...Прокачав все классы на пиратке, не знаешь кем играть? Что ж больной, проходите, присаживайтесь, и расскажите о своих игровых предпочтениях. Хочешь хилить: друид-если нравятся формы, шаман-если тотемы, прист-если просто хилить не меняя формы и не тыкая палки в земю.Дамагеры: нраветься бить внезапно и неожиданно - рог, ферал друид; бить издалека, кайтя врага - маг, лок, хант; просто бить - вар, дк, пал.
Да и выкиньте НА@#Й из головы слова "однокнопочный" и им подобные. Да, юзая за дк и пала 1-3 кнопки можно подняться на 1500(локи щас "нервно курят в сторонке"(с) ), но не выше. Остальными классами юзая столько же кнопок выше 1000 не подняться, согласен! НО, если ты притендуешь на высокий рейт, то даже за ДК у будешь жмакать не меньше кнопок чем маг. А если же вас убил кто-то из "однокнопочных" юзая 3 кнопки, то не он ОП, а вы кон@##$й НУБ!
Просто достали те, кто неможет убить кого-то из-за рук в жо@е идут плакать, они "однокнопочные имбы", хотя ДК и так уже в жопу понерфили...
Old 31.05.2009, 21:46
plantu
Guest
я сказал тоже самое, только короче.
Old 31.05.2009, 22:59
Ka3u6oxa
Guest
Я из тойже палаты. Играл в свое время на х10 бк фришке (В лич кинг не играл и имею довольно смутное предстввление о нововведениях). Прокачал и одел в эпег все классы. Но мейнами всегда считал шаму и ханта. Дальше по пунктам.

1) Шам. Гонял в основном в энх билде. Нравилось все, кроме одного. Отсутствие контролей (стан от варстомпа и замедление с тотема не считаю =)). Вопрос, что из себя представляет шамка в личе? Какой билд популярнее на серве? (или все в хилботах ходят?)) Дали ли какие либо контороли?

2) Хант. Бегал в бм (да да бм, но мне фана доставлял это бил больше всего =)). Не нравилось только что слабый дамаг с выстрелов не скилами, но это мейби была особенность той гавнофришки. Так вот, вопросы теже, что из себя представляет хант в личе? Какой билд щас полпулярнее/предпочтительнее? Как у него дела на арене? :)

3) Какие классы щас имбоногибаторы, что бы я его случайно не выбрал? :))

4) Сколько щас займет прокачка персонажа с нуля до кипа играя пару часов в день?

Заранее спасибо за ответы.
Old 01.06.2009, 00:34
Daks
Guest
Quote:
все нагибают всех по-чёрному. выбери любого и найдётся обиженный, который был им нагнут. но круче всех нагибают щас друлиды - захиливают досмерти.

4) дней 10 чистого времени (в игре)
Old 01.06.2009, 09:08
Ну просто в ханте плохо то что во-первых он не может себя отхилить. Тот же пал чтобы его убить нужно его ХП умножить на 3. Не очень то и прочный-кольчуга всё-таки. Ну и скилов маловато. На том же 39 лвл 3-4 скилла на выстрел ну и отпрыгнуть + ловушки это смех в то время как остальные мне сносят по 500+ хп за 1 удар со скилла. Так что наверно буду палом.
Old 01.06.2009, 11:08
Iborntokite
Guest
Old 01.06.2009, 13:08
Unknown
Guest
Originally Posted by darkevildemon:
Ну просто в ханте плохо то что во-первых он не может себя отхилить. Тот же пал чтобы его убить нужно его ХП умножить на 3. Не очень то и прочный-кольчуга всё-таки. Ну и скилов маловато. На том же 39 лвл 3-4 скилла на выстрел ну и отпрыгнуть + ловушки это смех в то время как остальные мне сносят по 500+ хп за 1 удар со скилла. Так что наверно буду палом.
Во первых:
Во вторых: ты ЧИТАЛ пост №463?
В третьих: кто даст скастовать палу хил? Даже на твоём лвл хант может спокойно прервать каст петом - либо пет с сайленсом/станом, либо "пет ко мне"+чардж пета.
В четвёртых: ПОИГРАЙ МАГОМ/ЛОКОМ/ПРИСТОМ и кольчука тебе покажеться просто "сверхзащитой"
В пятых: если у тебя мало кнопок, создай нового ханта, мб это просто неповезло с кнопками

Добавлено через 10 минут
Originally Posted by Ka3u6oxa:
Я из тойже палаты. Играл в свое время на х10 бк фришке (В лич кинг не играл и имею довольно смутное предстввление о нововведениях). Прокачал и одел в эпег все классы. Но мейнами всегда считал шаму и ханта. Дальше по пунктам.

1) Шам. Гонял в основном в энх билде. Нравилось все, кроме одного. Отсутствие контролей (стан от варстомпа и замедление с тотема не считаю =)). Вопрос, что из себя представляет шамка в личе? Какой билд популярнее на серве? (или все в хилботах ходят?)) Дали ли какие либо контороли?

2) Хант. Бегал в бм (да да бм, но мне фана доставлял это бил больше всего =)). Не нравилось только что слабый дамаг с выстрелов не скилами, но это мейби была особенность той гавнофришки. Так вот, вопросы теже, что из себя представляет хант в личе? Какой билд щас полпулярнее/предпочтительнее? Как у него дела на арене? :)

4) Сколько щас займет прокачка персонажа с нуля до кипа играя пару часов в день?

Заранее спасибо за ответы.
Если ты "тру шаман", коих немного, то играй, несмотря ни на что. Как локи и вары с 3.0.0 по 3.0.9 - они были "ни о чём" всё это время, но тру папкам было пох@й на это, и поэтому они не релольнулись в ДК как толпы нагибаторов, а играли ущербным, но горячо любимым классом. Если ты "тру шам", то тебе должно быть пох на баланс. Если нет, то шамана не бери, в пвп может достойно жить и что-то делать только рестор. Энх и элем уг...пока что, но баланс дело наживное...
Если ты "тру хант" то по аналогии с "тру шаманом". если нет, то скажу, что дела у хантов в пвп намного лучше шаманов, несмотря на тему в ханторазделе:"хант в дуэли мясо". Просто подрезали им "бурст" в сурве, и теперь ханты не делают "ипашу в кашу" всем.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by plantu:
я сказал тоже самое, только короче.
Redlol, как много в этом коротком слове было смысла и мысли, только я тупой этого не понял и кинулся всё подробно объяснять...ступил, всё было сказано redlol'ом, и в дополнении не требовалось...Впредь буду умнее
Last edited by Unknown; 01.06.2009 at 13:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2009, 16:55
Ka3u6oxa
Guest
Спасибо за развернутый ответ. Шамой все же как-то по интереснее начать на оффе, меби потом будет альтом хант. Спасибо :)
Old 01.06.2009, 17:17
Unknown
Guest
Нз, только...хант в каче будет полегче шамана, и, прокачав ханта с добывающими профами, можно спокойно качать полностью обеспеченного сырьём, голдом и шмотом твинка-шамана.
-- ТА-ДА-А! 101 ПОСТ --
Posting Rules