Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 502448
Reply With Quote
Old 12.02.2010, 15:32
Frisian
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Originally Posted by AxuMac:
да понятное дело, что если кто-то побеждает кого-то выше себя левелом, то он побеждает немоща.
Вообщето более понятно что WOW жутко несбалансирован!! где баланс я невижу...
фир - у лока (яды вытяжки жизни), а у мага овца задрыпаная которая лечит врага и по которой бить нельзя.. дотов нет... лечить себя тока банками можна (

И скажите это рогам которые в твинкошмоте вырезают толпы...

Или палам .. на 25 лвл в синем шмоте бегал на БГ... бежало 7 человек с флагом нашим.. я завалил друида который бежал с флагом.. неуспел взять флаг.. завалил следующего кто взял флаг... меня застанили снова неусепл хапануть.. снова слил ещё одного и тогда сам упал... в это время меня било 6 челове с начала..(ну потом 5 и 4) и еле смогли завалить.. я был один и никакого подхила.. о какой немощности вы говорите? (бажал дренеем палом... врубал снижение урона на 50%.. потом врубил дар наару (классовая что хилит) , лох и скушал банку и успел хильнуться.... ) попробуйте так магом и говорите о балансе или немощности... )

я на каче друидом (50 лвл ) например мага (50 лвл) убиваю в кошке быстрее чем моба.. (2-3 секунды) он наверно и непонимает что произошло в это время!
Old 12.02.2010, 15:40
Zealot_amd
Guest
Originally Posted by Frisian:
а у мага овца задрыпаная которая лечит врага и по которой бить нельзя.. дотов нет... лечить себя тока банками можна (
бедный бедные маги...

Quote:
И скажите это рогам которые в твинкошмоте вырезают толпы...
роги они такие... как закрутят блейдшторм... так толпы и нету а если ещё на спд одеты, то ядами кого угодня свалят...

Quote:
Или палам .. на 25 лвл в синем шмоте бегал на БГ... бежало 7 человек с флагом нашим.. я завалил друида который бежал с флагом.. неуспел взять флаг.. завалил следующего кто взял флаг... меня застанили снова неусепл хапануть.. снова слил ещё одного и тогда сам упал... в это время меня било 6 челове с начала..(ну потом 5 и 4) и еле смогли завалить.. я был один и никакого подхила.. о какой немощности вы говорите?
25лвл бг это конечно показатель
как там было? "нам не страшен паладин, 20 нас, а он - один"
Old 12.02.2010, 15:44
Frisian
Guest
Originally Posted by Zealot_amd:
25лвл бг это конечно показатель
как там было? "нам не страшен паладин, 20 нас, а он - один"
Причем тут показатель или нет.. автор поста перед моим утверждает что если убиваешь человека который выше тебя по уровню то он немощ... мое сообщение говорит насамом деле все это жуткий дисбаланс!

ага ) было как то на БГ ) зашло за альянс 7 палов и два хилера и 1 хант.... (паладинка была 28 или 29 лвл )
ну вот мы и стояли все дружно на кладбище и недавали орде встать )
Old 12.02.2010, 15:49
Zealot_amd
Guest
мое сообщение говорит насамом деле все это жуткий дисбаланс!
на 25 лвле наверно
но близы не говорили что будут думать над балансом 1-1 или 2-2
Old 12.02.2010, 16:09
Причем тут показатель или нет.. автор поста перед моим утверждает что если убиваешь человека который выше тебя по уровню то он немощ... мое сообщение говорит насамом деле все это жуткий дисбаланс!

ага ) было как то на БГ ) зашло за альянс 7 палов и два хилера и 1 хант.... (паладинка была 28 или 29 лвл )
ну вот мы и стояли все дружно на кладбище и недавали орде встать )
Во-первых твой пал бегал в синем шмоте, в каком шмоте бегали те бичи которые тебя пытались убить и какого они были левела, ты не написал. На лоулевел заруливает разница в шмоте и разница в левеле.
И еще есть классы, которыми нагибать легко, а есть которыми сложно.
Кастерами нагибать сложнее, но веселее. Лок который тебя нагибал, тебе это продемонстрировал. Маг на 60 очень злой становится. Ты его не осилил.
Old 12.02.2010, 17:44
БицухаЖе
Guest
чтобы нагибать кастерами нужны руки, ибо надо прыгать и бегать постоянно, контроллить и пытатся влить дамаг. У мили все достаточно прогматично: основная цель - доползти до цели и вломить ей ****юль, задержав по-дольше рядом с собой.
Кстати, из этого уже можно строить выбор своего класса. Кастеры - это защитный стиль игры, мили - стиль нападения.
Old 12.02.2010, 17:45
Frisian
Guest
Originally Posted by AxuMac:
Во-первых твой пал бегал в синем шмоте, в каком шмоте бегали те бичи которые тебя пытались убить и какого они были левела, ты не написал. На лоулевел заруливает разница в шмоте и разница в левеле.
И еще есть классы, которыми нагибать легко, а есть которыми сложно.
Кастерами нагибать сложнее, но веселее. Лок который тебя нагибал, тебе это продемонстрировал. Маг на 60 очень злой становится. Ты его не осилил.
Друид был 28... второго убил рогу 27.. третий был вар 23...
у меня не весь шмот был синий... и не важно..главное что меня 7 тел несмогло быстро убить..я в то время положил 3-х.. какой тут баланс?
Блин.. вы хоть читать умеете.. уже надоело ваше нагибательство Я НЕХОЧУ НАГИБАТЬ!! Я ВООБЩЕ НЕХОЧУ ПВПшиться! мне интересна только ПВЕ составляющая.. а магом я немогу выкачаться норм.. потому что рядом качаються палы, ханты, друли и их ниотдна падла нетрогает.. пробегает мимо них... льет моего мага и дальше бежит.. у меня что на плаще написано нуб или как? я думаю неспроста льют только меня а их нетрогают!
Old 12.02.2010, 18:21
XSI84
Guest
Я НЕХОЧУ НАГИБАТЬ!! Я ВООБЩЕ НЕХОЧУ ПВПшиться! мне интересна только ПВЕ составляющая.. а магом я немогу выкачаться норм.. потому что рядом качаються палы, ханты, друли и их ниотдна падла нетрогает.. пробегает мимо них... льет моего мага и дальше бежит
Просто перейди на ПВЕ(обычный) сервер. Там без твоего согласия тебя смогут атаковать лишь в 1 единственной локации.
Old 12.02.2010, 18:34
Frisian
Guest
Originally Posted by XSI84:
Просто перейди на ПВЕ(обычный) сервер. Там без твоего согласия тебя смогут атаковать лишь в 1 единственной локации.
Ну реально гигант мысли ))) вот только мне нехочеться платить за переснос (( да и зарплата щас идет совсем на другое (
Old 12.02.2010, 22:52
БицухаЖе
Guest
Друид был 28... второго убил рогу 27.. третий был вар 23...
у меня не весь шмот был синий... и не важно..главное что меня 7 тел несмогло быстро убить..я в то время положил 3-х.. какой тут баланс?
Блин.. вы хоть читать умеете.. уже надоело ваше нагибательство Я НЕХОЧУ НАГИБАТЬ!! Я ВООБЩЕ НЕХОЧУ ПВПшиться! мне интересна только ПВЕ составляющая.. а магом я немогу выкачаться норм.. потому что рядом качаються палы, ханты, друли и их ниотдна падла нетрогает.. пробегает мимо них... льет моего мага и дальше бежит.. у меня что на плаще написано нуб или как? я думаю неспроста льют только меня а их нетрогают!
ппц. Ты в оргриммаре качаешся чтоли? Я раз 5-6 сталкивался с ордой за время кача и то было 50 на 50 побед.
На 1-60 лвл Палы/вары/роги имеют больше преимуществ в ганке, нежели кастеры. С 60 лвл станут проблемой только ДК и Пелодины. НО! Всех их можно убить при должной сноровке.

Тебе, серьезно говорю, подойдет либо хунт, либо друль, ибо эти два класса и в пве нужны и нагнуть в аутдоре смогут.
Old 13.02.2010, 09:58
Quote:
а магом я немогу выкачаться норм.. потому что рядом качаються палы, ханты, друли и их ниотдна падла нетрогает.. пробегает мимо них... льет моего мага и дальше бежит..
уважаемый Frisian, возможно механика мага вам совершенно не подходит. Качая магом я без особых проблем убивал всех кто мне попадался (кроме хантов =(), с классамм типа палов и друидов проблем нету вобще. Пал просто не доходит, а друид сливает ману на шифты чтоб добраться после чего ползает ножками, разумеется разговор идет о том что нападаю первым я. На самом деле получить 80й уровень сможет любой игрок и любым классом. Если вас так часто убивают, то можно просто перейти в другую локацию. Сейчас нет такого что в обычном мире чтоб получить 60й надо посетить 90% всех локаций. Убили - реснулся попробовал качаться дальше - опять убили - пошел в другую локацию своего уровня. Не все локации так населены, к тому же большенство качающейся орды/альянса настроены дружелюбно, им тоже лень тратить свое время на разборки, когда в это время можно получить уровень.

Old 13.02.2010, 17:27
Шамчиик
Guest
Ну не знаю, не знаю. Если представляется случай аутдора, всегда его использую. Как то ночью была нешуточная бороба с ШС рогой в Борейской тундре, я играл за кота ))) На час с ним махач устроили ))) То он меня, то я его в зависимости от кд. Я не любитель пвп но тогда меня очень это порадовало. Вылилось в то, что рог зашел за ордынца и мы с ним дружно посмеялись над происходящим, пожелали друг другу спокойной ночи и пошли спать. Главное не то, что тебя нагнули, а твое отношение к этому )))
Old 14.02.2010, 00:07
CuteZombie
Guest
буду краток.
может ли дк: быть хорош на арене? быть в топ 5 рекаунта?
Old 14.02.2010, 00:29
может
все зависит от уровня шмота остальных игроков, их слака и многих других причин

Old 14.02.2010, 01:23
CuteZombie
Guest
ну руки+гир..спек проч проч берутся в учет всегда но все же это сугубо дело игроков..обычно когда спрашивают про дпс то имеется виду средний дпс при равном гире,прямых руках скажем у двух игроков
просто разрываюсь на части играл и хантом и ругой и дк у обоих система нравится а выбрать не могу
Old 14.02.2010, 09:12
когда я спрашиваю про дпс я имею в веду на кукле босса
бафы рейда и подборка игроков в него очень сильно влияют на дпс
часто соберают рейды под кастеров или наоборот под мили классы

с хвастовством в дпс дело обстоит ужасно. каждый считает что сказав типа: я имба маг 10К дпс, тут же попадет в рейд. Когда я собераю рейд обычно предупреждаю что тех кто не выдаст обещаного будет лишен права лута
например я могу спокойно утверждать что рогой выдаю 12К дпс, правда умалчиваю что такой я выдал на ониксии при аое дракончиков. Помоему такой дпс просто бред, а не показатель.

Old 14.02.2010, 13:28
CuteZombie
Guest
Ну-с вчера отправил тикет чтоб востановили моего дк 80 которого я удалил где то в ноябре. Думаю вопрос с выбором класа пока решился :D
Old 14.02.2010, 16:17
БицухаЖе
Guest
Подскажите:
Я хочу успешно хилить на арене в спеке 2х2. Хочется, так сказать, прямого хила и кол-во хил-спеллов больше 2х. И еще надо, чтобы был контроль вменяемый и выживаемость приемлимая.
Ну и чтобы дд-спек был хоть как-нить весел и позволял бы ганчить =)
Old 14.02.2010, 17:44
бери друида или паладина
фералы нормально дамагают, деревья вобще тварские при попытке их убить
паладины нормально тоже дамагают и холик достаточно живучий, но контроль как бы не очень у него

Old 14.02.2010, 21:18
БицухаЖе
Guest
А присты как? Просто мне присты и пелодины ближе по духу =)
Напишите различия хиллинга за пелодина и приста?
Old 14.02.2010, 23:39
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by БицухаЖе:
Подскажите:
Хочется, так сказать, прямого хила и кол-во хил-спеллов больше 2х. И еще надо, чтобы был контроль вменяемый и выживаемость приемлимая.
Тут явно пал будет самым не подходящим хил классом. Шаман тоже не особо хорошо подходит. А друид и прист вполне подойдут. Друид в дд-спеке может весьма не плохо ганкать.
Old 15.02.2010, 09:28
Подскажите:
Я хочу успешно хилить на арене в спеке 2х2. Хочется, так сказать, прямого хила и кол-во хил-спеллов больше 2х. И еще надо, чтобы был контроль вменяемый и выживаемость приемлимая.
Ну и чтобы дд-спек был хоть как-нить весел и позволял бы ганчить =)
прист, контроль, выживаемость.
ганк в шп одно удовольствие.
Originally Posted by CuteZombie:
буду краток.
может ли дк: быть хорош на арене? быть в топ 5 рекаунта?
на арене 5х5 будешь в топ 5 рекаунта инфа 100%
Old 15.02.2010, 13:27
Frisian
Guest
ппц. Ты в оргриммаре качаешся чтоли? Я раз 5-6 сталкивался с ордой за время кача и то было 50 на 50 побед.
На 1-60 лвл Палы/вары/роги имеют больше преимуществ в ганке, нежели кастеры. С 60 лвл станут проблемой только ДК и Пелодины. НО! Всех их можно убить при должной сноровке.

Тебе, серьезно говорю, подойдет либо хунт, либо друль, ибо эти два класса и в пве нужны и нагнуть в аутдоре смогут.
неа.. в борейской тундре )))
а у меня тона орды бегает почемуто )))
ну вчера бегу качаюсь (во фросте под двумя аурами) смотрю у меня табличка "покинуть тело"... думаю че за нах.. смотрю возле меня рога 72 лвл стоит.. ппц что у него за урон? и шмот у него зеленый весь(через арсмори сотрел)

Палодиноы нагибал всегда и везде до с 20 по 73 лвл ) вчера на меня рыпнылся пал 74.. я был 72... паладин улетел на кладбище (притом что пал был в твинкошмоте)

Хунт не для меня ) вечно кто то дергает.. (то жена то ещё кто то) и надо быть более вовлеченным в игру ) .. друль ) ну да друлем прикольно.. но хоть убейте формы не нравяться (( друль моего мага под мобами слил... я реснулся развернулся и вломил по полной.. решифт ему тож не помог...

а вообще я посидел и подумал... я же для пве качаю.. в инстахз и рейдах же орды не водиться... и качать новый клас когда маг уже 73 влом.. так что докачаю и пусть ищут )
Old 15.02.2010, 13:49
ну вчера бегу качаюсь (во фросте под двумя аурами) смотрю у меня табличка "покинуть тело"... думаю че за нах.. смотрю возле меня рога 72 лвл стоит.. ппц что у него за урон? и шмот у него зеленый весь(через арсмори сотрел)

Хунт не для меня ) вечно кто то дергает.. (то жена то ещё кто то) и надо быть более вовлеченным в игру )

.. друль ) ну да друлем прикольно.. но хоть убейте формы не нравяться (( друль моего мага под мобами слил... я реснулся развернулся и вломил по полной.. решифт ему тож не помог...
ШС рога за открывашку сносит, если два крита (умысел, амбуш, потрошение) где то тыщ 8, ну максимум 9. Скока у тебя хп, если два шилда пробил и тебя унес?

Про ханта ваще не понятно чо сказал.

Друль которого ты унес, скорее всего был немощь. Игра друлем, очень сильно зависит от того, кто за рулем.
Или он балансер был?
Old 15.02.2010, 15:43
angelnur
Guest
Люди, помогите выбрать класс, до вова играл 4 года в ла2, теперь перехожу на вов, хочется чистого пве, чтоб в соло спойконо себя чувствовал при выполнении квестов и при каче, ну и чтоб в рейды брали иногда.
Posting Rules