Quote:
Originally Posted by Syo
1) Кто интересней как хил: друид или прист? Стоит ли качаться 60 лвлов, чтоб потом начать полноценно хилить или лучше сразу ринуться в свою родную стихию (выбрав приста)?
2) Как прист и друид чувствуют себя в ПвП (на арене, в ворлд пвп и 1 на 1)?
1. Друидом хилить проще, пристом - интереснее, так как активно юзаемых кнопок больше.
2. Все хилеры сейчас на аране ок, и все одетые хилеры 1на1 практически неубиваемы.
Quote:
Originally Posted by Hanma
слышал,что хай-лвл персонажи могут проходить лоу-лвл инсты,без штрафа на дроп,так ли это?Если да,то это делается любым классом или каким-то узкоспециализированным?))
Называя вещи своими именами, есть смысл заморачиваться проходя старые инсты соло только если это Зул-Гуруб, рейдовый инстант 60лвл (классик вова), расчитаный на 40 человек. В нем падает два уникальных маунта, альянс интеерсует раптор, а орду - тигр. Причем даже не весь инст, а соответсвующих босов.
Пал проходит его без проблем. Дру хз, должен пройти. Прист - очень сомневаюсь. То есть, шп точно не осилит тигра, т.к. там сало частое, а вот дц прист в пвп шмоте... собственно, мне говорили, что это реально. Но это изврат редкий, потому что шанс дропа около 1% и хилер будет бить этого боса ояе6у сколько по времени.
У роги в соло на тигре шансов нет.
В любом случае, это очень малозначимый фактор при выборе класса. Ты всегда можешь договорится с каким-нить знакомым, что бы тебе помогли убить боса.
Quote:
Originally Posted by Unknown
При наличии Боа шмота "рулят" все.
боа шмот почти не роляет примерно с 20лвл, когда появляются первые синие плечи. Боа шмот = синьке своего лвл и легко заменяется синькой из инстов.
Quote:
Originally Posted by Hanma
ммм..возможно,ты меня не так понял,я имел ввиду,не саму легкость прокачки,а вообще,её возможность в соло....
В вове абсолютно любой класс качается легко и без проблем, гораздо быстрее и проще чем даже в аионе. Да и не слушай всех разглагольствований по поводу сложности кача в хилспеке.
Качайся в дд спеке, просто уровня с 40 имей сменный комплект одежды на хил\танк, на случай похода в инст. Если говорить про приста, то я в шп спеке еще в бк отхиливал все инсты до хероиков, а тогда все эти иснты были гораздо сложнее чем сейчас.
Quote:
Originally Posted by Unknown
или же тихо ждать, оставаясь в незаметности чтобы в решающий момент внезапно и подло напасть на врага и убить его с 99% вероятностью,
Хочу отметить, что если мы говорим про аутдор пвп, что его за все время кача пару десятков раз наберется. И 99% шанс кила рогой бывает только, когда у цели 20%хп - на один амбуш. А на бг, ренж и хилеры всегда в большем профите, чем милишники.