Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 514478
Reply With Quote
Old 04.03.2011, 13:11
Re: Помогите выбрать класс?!
Originally Posted by Dartungar:
я всегда презирал тех кто берет расы только из-за тринек, а не по внешнему виду.
если уж *****ть в ммо - я предпочитаю делать это смотря на модельку которая мне нравится.
Эм.. фапать на нарисованные модельки не ок. ))
Old 04.03.2011, 13:38
я всегда презирал тех кто берет расы только из-за тринек, а не по внешнему виду.
если уж *****ть в ммо - я предпочитаю делать это смотря на модельку которая мне нравится.
просто тебе нравится смотреть как твоя моделька дёргается в кидни
да, и модель хуманов меня вполне устраивает.
Old 04.03.2011, 21:59
Originally Posted by gost:
Эм.. фапать на нарисованные модельки не ок. ))
фапать не ок, но играть моделькой которая тебе не ок по-моему тоже не ок. ок?

но вообще я казуал, какой с меня спрос
Old 06.03.2011, 11:36
Annoying Orange
Guest
как можно играть той расой которая не ок?оО
Old 06.03.2011, 19:27
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t280166 - можно получить любую расу с тринькой)
Old 07.03.2011, 15:10
plantu
Guest
большинство топ пвп рерольнувшихся в дорфа\хуман\гобло - лошары?
Old 07.03.2011, 15:22
подавляющее большинство игроков играет на максимальном отдалении камеры от персонажа. модельки даже не видно. ты, видимо, какой-то конченый.
Old 07.03.2011, 16:59
Originally Posted by ЯЖУК:
ты, видимо, какой-то конченый.
оо, попоболь
Old 07.03.2011, 17:27
оо, попоболь
лол.
Old 07.03.2011, 18:05
что, скажешь нет?
Old 07.03.2011, 18:12
Korlak
Guest
Паладин"!!!!
Old 07.03.2011, 18:14
что, скажешь нет?
когда я вижу говно и называю говно говном, то не испытываю при этом никаких эмоций. так и в твоем случае. у тебя иначе?
Old 07.03.2011, 19:46
Originally Posted by ЯЖУК:
когда я вижу говно и называю говно говном, то не испытываю при этом никаких эмоций. так и в твоем случае. у тебя иначе?
ага, я обычно с говном не разговариваю

а вообще 1 раз на гохе на меня кто-то лезет, забавно.
Old 07.03.2011, 20:44
добро пожаловать.
Old 08.03.2011, 02:00
Ce11
Guest
Ребят назрел вопрос, я играл в вов около года, еще в Вотлк, за холи пала и элем/рестор шаман 80 лвл + рога 60 лвл. И у меня друг играл за лока (85) и приста (69). Сейчас хотим с х3 раскачаться на другом пвп серве с нуля, но я так как играл в вотлк незнаю кто сейчас норм аренит, а он на своем пве только рейдил.
Вот и подскажите - я бы хотел играть варом либо хантом, мой друг хочет шама/друид/прист. Какую норм тиму можно слепить в 2на2?
И за одно - где на EU англия лучше начать (PvP)?

Спасибо
Old 08.03.2011, 08:01
ага, я обычно с говном не разговариваю
я и не говорил, что говном тебя считаю. а говорил, что считаю тебя конченым, посему и разговариваю. говном, как видно из твоего сообщения, ты сам себя посчитал. ну чтож, твое дело, тебе всяко видней.
Old 08.03.2011, 16:38
если ты меня считаешь конченым, зачем вообще разговаривать? либо ты со всеми кто не ласкает твой взор так беседуешь, либо все-таки попоболь. судя по школоаргументации последнего поста - скорее второе)
Old 13.03.2011, 02:31
Я, в общем, не осилила весь раздел. Качаю триалку вова (), раньше играла в Аиончик, но он уныл.
http://eu.battle.net/wow/ru/game/class/ - Ознакомилась с классами, прошу помочь с выбором. Играть буду 99% за Орду, раса скорее всего нежить, нужен какой-нибудь интересненький магический, полумагический класс. Приглянулись чисто по описанию: охотник (типа лучник с животными), жрец (я так поняла основной хиллер в вов? В аионее играла хилом, поэтому приглянулся), шаман (тут ваще не понятно, он тоже хиллер?), чернокнижник(доттер+дебафер+няшные демонята), друид (какая-то неведомая хрень, которая может превращаться в мишек и котов, танковать, хилить и дамажить).
1. Кто все таки полноценный хиллер? Или все 4 класса могут норм вытягивать пати?
2. У кого из вышеперечисленных самый большой дамаг? Для удобного соло-кача
3. Кто из вышеперечисленных востребованнее в пати? Чтоб не искать пати по пару часов или не стоять в очереди из-за переизбытка класса
3. -ll- круче в пвп? Не хочется играть сосвем уж гимпом
4. -ll- интереснее и подходит для начинающего? Буду играть для фана, т.е и пве, и пвп.
Спасибо заранее.

Originally Posted by Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Last edited by AzazelloGlen_renamed_730821_23012024; 13.03.2011 at 03:33.
Old 13.03.2011, 09:17
хилят на абсолютно одном уровне: друид, жрец, паладин, шаман.

дамагают все в соло одинаково. это если за хилерские классы раскачивать их дамагающие ветки, а не из хилерских дамажить.

востребованнее всех в партию танки. из перечисленного танком может быть только друид, если раскачивать танковетку. а с 30 уровня можно раскачивать одновременно 2 ветки. например и хилера и танка внутри друида.
на втором месте востребованности - хилеры. это опять же друид или жрец. и еще раз уточню что с 30 уровня это будет и хилер и дд параллельно. для быстрого поиска партии может включаться хилер, для солокача - дамагер.
а все дд ищут партию одинаково и долго.

в пвп все одинаковы, решает шмот (получить несложно) и наигранный опыт. теоретически легче игра за дд.

для начинающего может быть сложен друид и шаман. хотя смотря какой начинающий. т.к. там много кнопок и очень много интересных возможностей. а несложный для начинающего - это хантер и чернокнижник.

пожалуйста.
Old 13.03.2011, 14:41
OIKIPWNZ
Guest
собираемся играть с нуля онли пвп рога + хз что. посоветуйте что можно поставить вместо "хз что".
Old 13.03.2011, 15:38
Originally Posted by OIKIPWNZ:
"хз что"
ферал

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Old 13.03.2011, 16:26
маг для начинающего тоже ничего, благо прокачка сейчас одинакова для абсолютно всех (т.е раньше там рулили ханты и чернокнижники из-за петов и нонстоп-кача).

Добавлено через 31 секунду
Originally Posted by OIKIPWNZ:
собираемся играть с нуля онли пвп рога + хз что. посоветуйте что можно поставить вместо "хз что".
жрец или друид.
жрец пожалуй покруче, всегда рог+прист было крутой связкой.
Last edited by Dartungar_renamed_566603_10122019; 13.03.2011 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2011, 13:06
Originally Posted by AzazelloGlen:
Спасибо заранее.
Приста бери
Old 18.03.2011, 19:44
20 класов бери,10 за орду,10 за альянс,чтобы наверняка.
Old 19.03.2011, 16:28
Troglodit
Guest
Dartungar

Кстати, насчёт вот этого

Quote:
если тебе хочется именно разрывать все что движется - попробуй мага. кнопок мало. фрост сейчас имба, в фаере бегают эстеты с руками. фростмаги по популярности догоняют друидов с паладинами.
И вот этого

Quote:
просто сейчас судя по обстановке народ играет или за тех кем нравится играть или за магов\палов
Маги, паладины - очень странно ты всё это написал. В реальности подавляющее большинство пвп игроков - ДК, и не спроста а потому что это тот класс который 1 на 1 рвёт действительно всех включая мага (при прочих равных). ДК больше чем магов или палодинов в 2-3 раза почти на любом БГ. Народ воет и злится (опять же чаще на ДК чем на магов), но тем не менее расклад такой. Не знаю, единственное что возможно всё сильно меняется к 85.
Last edited by Troglodit; 19.03.2011 at 21:21.
Posting Rules