Для входа на форум нажмите здесь
И че делать?
Автор темы: nuub2k_renamed_588824_06122024
Дата создания:
Old 07.03.2014, 11:51
Re: И че делать?
Originally Posted by nuub:
Скачал PoE с новым контентом. В АА даже не тянет ;)
тоесть хакэнслэш про "одевание перса" тебя цепляет, а АА унылое говно?

Originally Posted by Dimasik082:
а в д3 акция - +50% опыта
в это говно еще кто-то играет? ах да, там же рекорды продаж на консольках вроде...поешечка хотябы сама по себе ожуенная, несмотря на общую унылую концепцию h&s игр.
с другой стороны, после выхода Диабло3 на фразы "БЛИЗЗАРД ГОВНА НЕ ДЕЛАЕТ" многим стало проще возразить
Old 07.03.2014, 21:23
~SR~_renamed_46858_08082021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by twiceasniceasice:
тоесть хакэнслэш про "одевание перса" тебя цепляет, а АА унылое говно?
в это говно еще кто-то играет? ах да, там же рекорды продаж на консольках вроде...поешечка хотябы сама по себе ожуенная, несмотря на общую унылую концепцию h&s игр.
с другой стороны, после выхода Диабло3 на фразы "БЛИЗЗАРД ГОВНА НЕ ДЕЛАЕТ" многим стало проще возразить
Млин, почитаешь такие посты - "поешечка", "консольки", "ожуенная" и аж блевануть охота, лурк методично разрушил мозги подрастающему поколению. Оно еще деловито рассуждает про "концепции игр", убейте меня.
АА все равно говно. Унылое, пластмассовое, китайское.
Old 07.03.2014, 22:47
Originally Posted by ~SR~:
Млин, почитаешь такие посты - "поешечка", "консольки", "ожуенная" и аж блевануть охота, лурк методично разрушил мозги подрастающему поколению. Оно еще деловито рассуждает про "концепции игр", убейте меня.
АА все равно говно. Унылое, пластмассовое, китайское.
Я бы на твоем месте за твой мозг побеспокоился...заходить в раздел игры, которую считаешь говном, чтобы напомнить кому-то, что эта игра говно, параллельно осудив сленг, к лурку не имеющий отношения (скорее всего, сайт не посещаю) - это признак нездоровья головы.
Не говоря уже о "пластмассовом, китайском", авторитетного мнения ахинеи на гохе итак много, мог бы не усугублять.
Old 07.03.2014, 22:55
1h13f's Avatar
Предводитель
Разбойник
Тут скорее так: апнул 50й - и хз куда пойти: в хазире можно словить лишь моменты с тегом. На кубе можно побегать или в кп или с кланом или в глубокий антипрайм. В драконьих 24/7 ганки ради ганка.
Old 07.03.2014, 23:50
Originally Posted by 1h13f:
Тут скорее так: апнул 50й - и хз куда пойти
ты что тему не читал чтоле? тут куча постов че делать и куда пойти!
Можно копать картоху, сажать деревья, доить коров! , е*атьгусей кур щипать, крафтить фиолетовый сет, убивать красного дракона, а еще можно кататься на ослике, строить дом и купить кровать и картину повесить на стену , еще можно строить кораблики и плавать, ходить в данжики с друзьями, вобщем скучать некогда
Old 08.03.2014, 00:32
Гигант мысли
Originally Posted by iNikOr:
Можно копать картоху, сажать деревья, доить коров! , е*атьгусей кур щипать, крафтить фиолетовый сет, убивать красного дракона, а еще можно кататься на ослике, строить дом и купить кровать и картину повесить на стену , еще можно строить кораблики и плавать, ходить в данжики с друзьями, вобщем скучать некогда
И какая конечная цель всех этих движений? Её нет, тупо нет. В ВоВ были героики и глад на арене, в Л2 олимп, а тут стремиться не к чему, 50 лвл и бб
Old 08.03.2014, 00:47
Чем дальше играю, тем больше не понимаю ТСа.
Что делать он не знает в этой игре? жесть.
а в какой игре было почетно докачаться до капа? А какую игру ждет ТС?
Old 08.03.2014, 01:49
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by Vakoko:
В ВоВ были героики и глад на арене, в Л2 олимп
Так тебе загончиков в виде аренок не хватает! Бедненький, не знаешь куда пойти, если заборов вокруг нет.

Old 08.03.2014, 02:32
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Так тебе загончиков в виде аренок не хватает! Бедненький, не знаешь куда пойти, если заборов вокруг нет.
олимп в ла2 был убог более чем полностью. про глада в вове - это , как их делали все знают, офигенная цель, чо
Old 08.03.2014, 02:39
олимп в ла2 был убог более чем полностью. про глада в вове - это , как их делали все знают, офигенная цель, чо
Так и играй в ЛА2. Тебе в этом разделе кто-то запрещал?
Тебе нравится игра, играй в нее. Ненравится - НЕИГРАЙ!
Old 08.03.2014, 03:01
Alisandre's Avatar
Гуру
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Old 08.03.2014, 03:25
Originally Posted by Юленька:
Так и играй в ЛА2. Тебе в этом разделе кто-то запрещал?
Тебе нравится игра, играй в нее. Ненравится - НЕИГРАЙ!
у меня к тебе лишь один вопрос: ты читать умеешь?
Old 08.03.2014, 05:04
да. а что? =)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Alisandre:
Так вам дали песочницу. Хоть 1 на 1, хоть 2 на 1 хоть 1 на 2, даже 70 на 70.

Но вам же "мотивация" какая то нужна. Пусть мама заставит?
Last edited by Юленька_renamed_693399_28092019; 08.03.2014 at 05:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.03.2014, 12:15
АА изумительная игра, прекратите ее ругать. Она заменила мне веселую ферму и симс, теперь я могу все что делал там, делать в 1 окне, это великолепно!
Old 09.03.2014, 00:22
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Само по себе всё это нормально, как бы пусть будет, раз ничего другого в тех играх нет. Но люди настолько долго зависали в одних и тех же играх, что ничего иного уже просто не в состоянии принять. Мозг не воспринимает отличные от привычных идеи и механики, вечно ищет сравнения, и при этом жутко ностальгирует.
Таких людей уже не спасёшь, пусть лучше дальше сидят на пока работающих серверах.

Originally Posted by iNikOr:
АА изумительная игра, прекратите ее ругать. Она заменила мне веселую ферму и симс, теперь я могу все что делал там, делать в 1 окне, это великолепно!
Жаль лишь, что удобрения в твоей голове никто не заменил, но это ничего, они для высеров вполне годятся. Так что не стесняйся, вали!

Old 09.03.2014, 00:29
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Но люди настолько долго зависали в одних и тех же играх, что ничего иного уже просто не в состоянии принять. Мозг не воспринимает отличные от привычных идеи и механики, вечно ищет сравнения, и при этом жутко ностальгирует.
Таких людей уже не спасёшь, пусть лучше дальше сидят на пока работающих серверах.
Ты для чего это сказал?
Эта игра чем хуже вова? про линейку и другие аёны с рифтами, не вспоминай, я блевала от тех игр.
Old 09.03.2014, 00:49
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Ты для чего это сказал?
Эта игра чем хуже вова? про линейку и другие аёны с рифтами, не вспоминай, я блевала от тех игр.
А это и не тебе было сказано. Ты настолько пробка, что не понимаешь элементарных вещей.

Old 09.03.2014, 01:09
Попробуй обхяснить мне элементарные вещщи. Мож я не такая тупая?
Тебе нужна мотивация? чобы мама заставила?
Old 09.03.2014, 02:19

Old 09.03.2014, 02:57
Мотивация пвп есть во многих ммо, в АА мотивации нет. ПВП ради пвп, а толку?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by AzazelloGlen:
У каждого класса есть антикласс. Поэтому все суть пвп 1 на 1 изначальна убога. Если взять двух одинаковых по уровню рук людей победит тот у кого антикласс другого. Ваш К.О.
Last edited by SpringJasmine; 09.03.2014 at 02:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.03.2014, 03:11
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Попробуй обхяснить мне элементарные вещщи. Мож я не такая тупая?
Объяснить
Вещи
Может
Чтобы

Old 09.03.2014, 03:12
Это потому что ты их всегда просераешь.

ПС. игру надо переименовать в OchkiRabotiAge
Old 09.03.2014, 03:18
longerr's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by banner35:
...игру надо переименовать в OchkiRabotiAge
Это точно.

Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).

Old 09.03.2014, 03:33
Originally Posted by SpringJasmine:
У каждого класса есть антикласс. Поэтому все суть пвп 1 на 1 изначальна убога. Если взять двух одинаковых по уровню рук людей победит тот у кого антикласс другого. Ваш К.О.
Рачьи проблемы) Большинство людей в принципе не имеют таланта, чтобы играть в ммо, поэтому какой бы класс вы не взяли, вы все равно будете терпеть, поэтому вам дают костыли в виде высокого потолка одевания, примитивной механики и необходимости игры в стаде) Поэтому унылая посредственная ферма так популярна у широких масс, в ней раки могут убивать норм парней)

Old 09.03.2014, 03:42
Alisandre's Avatar
Гуру
Originally Posted by AzazelloGlen:
Рачьи проблемы) Большинство людей в принципе не имеют таланта, чтобы играть в ммо, поэтому какой бы класс вы не взяли, вы все равно будете терпеть, поэтому вам дают костыли в виде высокого потолка одевания, примитивной механики и необходимости игры в стаде) Поэтому унылая посредственная ферма так популярна у широких масс, в ней раки могут убивать норм парней)
Ты не волнуйся так, твои сисечки тоже будут популярны..правда немного в других кругах
Posting Rules