Для входа на форум нажмите здесь
И че делать?
Автор темы: nuub2k_renamed_588824_06122024
Дата создания:
Old 10.03.2014, 16:40
Re: И че делать?
Originally Posted by elDen:
года 2 назад вроде.
Близзард видать нехило занес в комитет вцг, чтоб это занесли в дисциплины
Old 10.03.2014, 23:20
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by themyz:
Близзард видать нехило занес в комитет вцг, чтоб это занесли в дисциплины
Ты явно не на том пытаешься акцентировать внимание. Речь идёт о командных зачётах, дуэли не считаются.

Old 11.03.2014, 08:33
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by CritDmg:
короче рублю правду-

берешь кап 50, создаешь галеон/катер, крафтишь фиол(можно и 44-50) 40, пуха с хазиры, далее ты бегаешь 2-3 недели гнешь всех, game over и не надо тут базарить, что открытие северного континента прям таки заставит всех задержатся в игре и не надо базарить про "сделай красный МЕГОСЕТPOWER3000"(хватит и фиола) - этот сет никакого супер буста в масс замесе не даст, тебя возьмут в ассист 300 тел и ты труп.

P/S основано на реальных события (сам на стадии пуха с хазиры)
P/S я не хейтор и явно не буду фаном этой игрухи. Просто играю т.к. не во что играть.
P/S и про осады не надо тут, что я увижу на осаде? тоже что и в пвп локе только со стенами и в 70 тел? ооо кул

во нука давайте свои варианты, что вы будете делать когда у вас - 50 сет фиол/эпик пуха хазиры/галеон/катер/дом со станками

/дискус
Даже это затянется на месяц–два. Потом гринд 55 и новые сеты. А еще есть квест на прокачку всех 10 веток )
Old 11.03.2014, 09:21
Хреново быть задротом)))
Быстро-быстро качаешься до топа, а потом не знаешь чем заняться))))
Old 11.03.2014, 21:55
SirJ666's Avatar
Фанат
Удалил игру, пожалел что потратил 600 руб. на прем. Поначалу игра нравилась (играл еще с 5-го этапа корейского збт), но сейчас, чем больше играешь, тем больше она тебя бесит, бесит своей бессмысленностью. Ну оделся в хороший шмот и что? Контента нет! А всё что есть задумано так, чтобы подольше задержать тебя в игре, причем навязчиво, что раздражает , а последнее время и бесит. (например: огромное время ожидания респа после нескольких смертей, дибильная система война/перемирье, огромные пустые никому не нужные локации, перевозка паков, ферма). По сути в игре хочеться одеться и пвп-шится без перерыва. В АА пвп составляет лишь 10% игрового времени (и то либо в хазире во время войны, либо на кубе), да и то хорошим скилованым пвп не назовёшь. Помню в Аионе всем не нравилось что пвп превратилось в зергование и на форуме были темы вайна по этому поводу, так вот в АА пвп - это сплошные зерги, не считая сливания нубов под мобами из инвиза (а он тут есть почти у всех, что тот еще дибилизм).
В общем минусов у этой игры лично для меня намного больше оказалось чем плюсов, я разочарован, хотя надежды были большие, да и судя по корейским патчам, движения в лучшую сторону нет.

p.s. Это мое ИМХО, я не оскорбляю игру, просто выражаю личное видение данной MMORPG. Нравится - играйте и получайте удовольствие. Мне не нравится - пойду играть в Dark Souls II
Old 11.03.2014, 22:57
Originally Posted by mindw0rk:
Кстати весьма показательный пост. Игра в AA на капе - это посадил деревце и пошел флудить на форуме
Странно, оказывается вчера в море я садил деревья... да-да, именно в жопы западенцев саженцы и пихал!
Old 11.03.2014, 23:05
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by SirJ666:
По сути в игре хочеться одеться и пвп-шится без перерыва.
ты изначально выбрал не тот тип игры.
тебе подойдут игры типа доты или тот же вов.
Old 11.03.2014, 23:06
Temujin's Avatar
Знаток
Космос
Originally Posted by Сагарис:
Странно, оказывается вчера в море я садил деревья... да-да, именно в жопы западенцев саженцы и пихал!
Может наоборот? От красных плащей огребал?)
Old 11.03.2014, 23:08
SirJ666's Avatar
Фанат
Originally Posted by elDen:
ты изначально выбрал не тот тип игры.
тебе подойдут игры типа доты или тот же вов.
Аион был идеален до 2.5, а сейчас да, рублюсь в ЛоЛ и Дарк Соулс
Old 12.03.2014, 08:51
Аион был идеален до 2.5
ла2 была когда-то идеальна, куда там вашим пве айонам до неё.

что вообще за тема? Бесконечно в каждой игре люди плачут, что скучно играть, если скучно - иди читай книжки, раньше были один вов и ла2 , и ни кто не жаловался на недостаток контента, люди или играли, или нет. А вот эти сопли надоели уже, понятно же , что играют ради того что бы играть, а не ради каких-то сверх великих целей. Не нравится - не играй, не интересно? иди гуляй , смысл ныть? Прямо мода какая-то на нытьё и ждунство.

да прибудет с вами крит!
Old 12.03.2014, 09:33
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Тема для нытья, но некоторые правильные мысли тут есть.
Надо ждать осад и вообще контента. А пока развиваться и развивать свою кп-семью, и клан, развивать крафт, точить руки в пвп. Ну в общем как-то так.
Old 12.03.2014, 09:34
SirJ666's Avatar
Фанат
Originally Posted by listochek:
ла2 была когда-то идеальна
ла2 - шлак для задротов-ноулайферов с убогим пвп и мышкокликерством имхо.

куда там вашим пве айонам до неё.
Поражают люди не знающие что такое "пвп", и в Аионе было отличное динамичное пвп, ни в одной игре более продуманного и интересного не встречал.

что вообще за тема?
Тема про то, что АА ни очень

играют ради того что бы играть, а не ради каких-то сверх великих целей
Игра - это продукт, а пользоваться некачественным продуктом глупо.

Не нравится - не играй, не интересно? иди гуляй , смысл ныть?
Так а кто спорит то? Не нравится и не играю...уже.
Old 12.03.2014, 09:52
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
и в Аионе было отличное динамичное пвп
более продуманного и интересного не встречал

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 12.03.2014, 10:20
ла2 - шлак для задротов-ноулайферов
а каким, извините, людям, через 2 недели в других играх уже заняться не чем? Не задротам ли? Уж там точно ни кто никогда не жаловался на недостаток контента, потому что его там хоть отбавляй. Так что про шлак ты ошибся точно.

Поражают люди не знающие что такое "пвп"
ну для меня пвп и айон это абсолютно не сочетаемые вещи, не знаю на какие там хроники я попала, но в тот момент пвп в айоне надо было очень назойливо искать и находилось оно с трудом) а эти осады в айоне - это вообще шлак, ничего более тупого в жизни не видела, но это всё имхо.

Игра - это продукт, а пользоваться некачественным продуктом глупо.
назвать АА некачественным продуктом - как то не ок, вот то, что это проект не для каждого потребителя, это да, так что, иди в тетрис погамай, он более популярен

да прибудет с вами крит!
Old 12.03.2014, 10:40
SirJ666's Avatar
Фанат
а каким, извините, людям, через 2 недели в других играх уже заняться не чем? Не задротам ли? Уж там точно ни кто никогда не жаловался на недостаток контента, потому что его там хоть отбавляй. Так что про шлак ты ошибся точно.
Не спорю, заняться есть чем в аа, но как это реализовано не для меня и почему я уже писал выше.

ну для меня пвп и айон это абсолютно не сочетаемые вещи, не знаю на какие там хроники я попала, но в тот момент пвп в айоне надо было очень назойливо искать и находилось оно с трудом) а эти осады в айоне - это вообще шлак, ничего более тупого в жизни не видела, но это всё имхо.
Пвп было достаточно: фан в рифтах, дирадикон. А на осады я вообще не ходил, тут согласен, однако в отличии от аа они были доступны всем.

назвать АА некачественным продуктом - как то не ок, вот то, что это проект не для каждого потребителя, это да, так что
Повторяться не буду, поскольку уже много раз расписывали, что в аа много интересных идей, но они либо не реализованы, либо реализованы криво. В итоге как продукт АА - это сырой, недоделанный продукт. Да, есть интересные вещи, которые цепляют некоторых людей, нравится - играйте, кто ж вам не даёт.

иди в тетрис погамай, он более популярен
Уже давно пройдено
Old 12.03.2014, 11:02
В итоге как продукт АА - это сырой, недоделанный продукт. Да, есть интересные вещи, которые цепляют некоторых людей

на капе я пару дней тоже не знала чем заняться... сейчас потихоньку нахожу себе дела))

Няяяя

Рассказ Лин
Old 12.03.2014, 11:23
Пвп было достаточно: фан в рифтах
вот я и удалила Айон, когда эти рифты пофиксили , это было единственное веселье там.

В итоге как продукт АА - это сырой, недоделанный продукт.
он не столько сырой, сколько ещё не реализован аа , как раз до обновы должно хватить времени что бы норм шмот нафармить, на пачку свою и т.д. В соло тут действительно не интересно, это коллективная игра.

Originally Posted by Lunozwetka:
на капе я пару дней тоже не знала чем заняться..
по ходу мы в разные АА играем, мы наоборот своим паком не успеваем делать всё что задумали

да прибудет с вами крит!
Old 12.03.2014, 11:33
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
АА сыра не по контенту и разнообразия занятий. Игра в техническом плане сделана очень плохо. Куче багов, недоделок или поделок на от**бись. Контента в ней хватает (по сравнению с остальными последними корейскими поделками), и так да, он коллективный.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 12.03.2014, 11:39
по ходу мы в разные АА играем, мы наоборот своим паком не успеваем делать всё что задумали
Нет, просто мой пак раскололся на 2 других.. и сейчас я в основном соло((

Няяяя

Рассказ Лин
Old 12.03.2014, 12:41
Originally Posted by Ezengel:
Куче багов, недоделок или поделок на от**бись.
меня это ооочень напрягает, и опять таки, количество ботов просто нереальное(

Originally Posted by Ezengel:
Контента в ней хватает (по сравнению с остальными последними корейскими поделками)
да, долгожданные Теrа и B&S нас научили ценить любой хай лвл контент

и сейчас я в основном соло((
значит главное занятие на ближайшие дни - найти кп )

да прибудет с вами крит!
Old 12.03.2014, 12:56
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
вот я и удалила Айон, когда эти рифты пофиксили
Когда "рифты пофиксили"?.. Почти три года в Айоне ганкала (исключительно на ганке апнувшись с 30-го до 40-го лвла) и норм...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 12.03.2014, 13:19
значит главное занятие на ближайшие дни - найти кп )
да тут не всё так просто)) иначе нашла бы давно))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ZabavaDD:
Почти три года в Айоне ганкала (исключительно на ганке апнувшись с 30-го до 40-го лвла) и норм
сколько мощи

Няяяя

Рассказ Лин
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 12.03.2014 at 13:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2014, 13:29
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
сколько мощи
Да уж, не немощи (потраллеть меня собралась?)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 12.03.2014, 13:32
Когда "рифты пофиксили"?..
не помню когда именно это было, но стало так, что когда та в него залетаешь, а у тебя все статы в 2 раза режутся( , норм? Мне не понравилось

Почти три года в Айоне ганкала
завидую усидчивости и терпению...или как это называется правильно?

да прибудет с вами крит!
Old 12.03.2014, 13:35
Да уж, не немощи (потраллеть меня собралась?)...
Нет, и в мыслях не было..
Просто впервые вижу девушку, которая любит ганг..
У нас все девушки белые и пушистые, только я выхожу с нашими в пвп/ганг.
воть))

Добавлено через 1 минуту
завидую усидчивости и терпению
элементаль с коляской.. и в путь )))

Няяяя

Рассказ Лин
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 12.03.2014 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules