Удалил игру, пожалел что потратил 600 руб. на прем. Поначалу игра нравилась (играл еще с 5-го этапа корейского збт), но сейчас, чем больше играешь, тем больше она тебя бесит, бесит своей бессмысленностью. Ну оделся в хороший шмот и что? Контента нет! А всё что есть задумано так, чтобы подольше задержать тебя в игре, причем навязчиво, что раздражает , а последнее время и бесит. (например: огромное время ожидания респа после нескольких смертей, дибильная система война/перемирье, огромные пустые никому не нужные локации, перевозка паков, ферма). По сути в игре хочеться одеться и пвп-шится без перерыва. В АА пвп составляет лишь 10% игрового времени (и то либо в хазире во время войны, либо на кубе), да и то хорошим скилованым пвп не назовёшь. Помню в Аионе всем не нравилось что пвп превратилось в зергование и на форуме были темы вайна по этому поводу, так вот в АА пвп - это сплошные зерги, не считая сливания нубов под мобами из инвиза (а он тут есть почти у всех, что тот еще дибилизм).
В общем минусов у этой игры лично для меня намного больше оказалось чем плюсов, я разочарован, хотя надежды были большие, да и судя по корейским патчам, движения в лучшую сторону нет.
p.s. Это мое ИМХО, я не оскорбляю игру, просто выражаю личное видение данной MMORPG. Нравится - играйте и получайте удовольствие. Мне не нравится - пойду играть в Dark Souls II