Для входа на форум нажмите здесь
И че делать?
Автор темы: nuub2k_renamed_588824_06122024
Дата создания:
Old 25.02.2014, 21:25
Re: И че делать?
Пока мы не видели юзерские фракции и северный континент нечего тут обсуждать.

Old 25.02.2014, 21:26
pomogadryg's Avatar
Старожил
Originally Posted by Dimasik082:
ну так идите..тут вроде насильно никого не держат
а прем то купленый - требую вернуть деньги за неиспользование время

что же они кап контента даже на месяц према не придумали то

Originally Posted by juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
яяя:давай адрес
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Old 25.02.2014, 21:28
Originally Posted by Nanotec:
nuub2k да не обращай внимания на banner35
его просто заклинило. Это подростковый нигилизм на фоне пубертатного периода.
Да я уже понял. Видно его на абиссе забанили и до сих пор пукан болит.
Old 25.02.2014, 21:30
Гигант мысли
Originally Posted by pomogadryg:
что же они кап контента даже на месяц према не придумали то
Попахивает ослепительным взлетом одной очень некогда раскрученной игры...там с контентом тоже самое думали. Только тут фермами хотели завлечь до патча а там сюжеткой.
Old 25.02.2014, 21:42
Alisandre's Avatar
Гуру
Originally Posted by nuub2k:
Открою тебе секрет, мы сажаем по 2000 деревьев и 4000 паков клевера для фарма Д.З каждые 12 часов и продаем говно бесполезные рецепты таким петушкам как ты.
Прямо как рабы, за копейку рвут попу

Добавлено через 2 минуты
Ты олень. Зайди в игру и побегай.
Дыфо тоже чуть ли не мамой клянется что только он не обманывает и не накручивает, честный онлайн 7к людей, кровь и мясо разбросано по всем локациям
Last edited by Alisandre; 25.02.2014 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 21:44
Originally Posted by Alisandre:
Дыфо тоже чуть ли не мамой кленется что только он не обманывает и не накручивает, честный онлайн 7к людей, кровь и мясо разбросано по всем локациям
и скрины в пруф все приводят с первых минут старта, когда 200-300 тел стоят в лагах в первой локе
Old 25.02.2014, 21:45
Ociol_renamed_46968_10082022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by banner35:
хосни мубарака, школьник. и уепывай на свой анбус
Old 25.02.2014, 21:46
Дефо ****ит, абисс нет. Смысл абиссу накручивать онлайн если проект не приносит денег? Закрыли бы и еще браузерок наделали. Но нет, вы то **** умные, абисс точно обманывает.
Old 25.02.2014, 22:01
Alisandre's Avatar
Гуру
Я один раз видел что Аверия показывает 17к онлайна, но это же чистая правда конечно, еще немного и русские фришки по онлайну сервер Евы обгонят
Old 25.02.2014, 22:03
Losted's Avatar
Мастер
Лекарь Признанный автор
Issue reason: За предварительные обзоры классов в Lost Ark GoHa.Ru - Старожил
nuub2k, мат, оскорбления, красная.
Old 25.02.2014, 22:04
Originally Posted by Losted:
nuub2k, мат, оскорбления, красная.
Ты футбольный судья? Извини, но тут не футбольное поле.
Old 25.02.2014, 22:25
Alisandre's Avatar
Гуру
Лично мне в АА не нравится две вещи - патч 1.0 и ощущение общей недоделанности игры. То есть когда играешь создается впечатление что разрабы не доделав один аспект игры принимались за другой. Взялись за инсты, инсты получились такими что лучше бы их вообще не делали, то есть инсты в игре действительно очень унылые и да, я знаю что это далеко не основная часть игры. Решили сделать пиратство, так и не продумали роль пиратов, фракция осталась каким то "обрубком" игры. Решили сделать большую политику, опять же ничего не доделали ибо 4 территории для захвата это просто смешно, 70 на 70 осады тоже смешно, ценность севера под вопросом, вообщем опять получилась какая то недоделка. Далее..взялись за машинки, захотели сделать клевые гоночки с кубками и...опять не доделали и бросили. Ввели в игру много РБ, но не продумали лут и монтивацию, в итоге эта армия РБ никому не нужна...пробовал на Олло собрать пати - никто не идет ибо дроп убогий. Вообщем это не хейт, это мое ИМХО. Ощущение альфа-версии от игры в целом.
Old 25.02.2014, 22:31
Ты футбольный судья? Извини, но тут не футбольное поле.
Я в восторге от этого парня, бросается на всё.

Old 25.02.2014, 23:20
Originally Posted by ТигРРРычащий:
Я в восторге от этого парня, бросается на всё.
Скоро футболки со своим ником буду выпускать. Агрессор нубяра.
Old 25.02.2014, 23:54
Originally Posted by Alisandre:
Лично мне в АА не нравится две вещи - патч 1.0 и ощущение общей недоделанности игры. То есть когда играешь создается впечатление что разрабы не доделав один аспект игры принимались за другой. Взялись за инсты, инсты получились такими что лучше бы их вообще не делали, то есть инсты в игре действительно очень унылые и да, я знаю что это далеко не основная часть игры. Решили сделать пиратство, так и не продумали роль пиратов, фракция осталась каким то "обрубком" игры. Решили сделать большую политику, опять же ничего не доделали ибо 4 территории для захвата это просто смешно, 70 на 70 осады тоже смешно, ценность севера под вопросом, вообщем опять получилась какая то недоделка. Далее..взялись за машинки, захотели сделать клевые гоночки с кубками и...опять не доделали и бросили. Ввели в игру много РБ, но не продумали лут и монтивацию, в итоге эта армия РБ никому не нужна...пробовал на Олло собрать пати - никто не идет ибо дроп убогий. Вообщем это не хейт, это мое ИМХО. Ощущение альфа-версии от игры в целом.
Именно,но свое дело сделала реклама и именно наличие ру сервера,куда полезли толпами игруны,которые свалят в обозримом будущем или останутся крабить,игра от этого лучше не станет.Да выйдет тесо в еврорелизе,да еще какие нибудь еврорелизы..а большинство даже об этом и не знает,кто-то умудряется поиграть в корейские збт с 2 часами реги кучей прог и прочей гадости,а кто-то тупо видит рекламу АА В РОССИИ ПРОРЫВ ВЕКА ОФФИЦАЛЬНО БИСПЛАТНО)Но игра уныла..как только я зашел мне вспомнился древний ек2 с его безумным крафтом и графой зеленых сарафанов.
Old 25.02.2014, 23:54
АА шляпа

WhateveR
Old 25.02.2014, 23:57
Просто в игру напихали кучу всего,чтобы игрок чувствовал что он владеет чем то и стал зависим от игры(тут у меня уточки,тут домик,там садик,тут я пилю забор)Но смысла в игре нету
Old 26.02.2014, 02:32
а алхимия и готовка с банками маны и регенилками маны не для четких посонов, да?
Совершенно верно. Посчитай сколько ты времени ушатаешь на крафт этих банок. Банально профитнее с точки зрения скорости кача долбить в 1 цель, т.к. один черт квестов на убийство реальных масс мобов, где пригодились бы твои аоешки нет.
Old 26.02.2014, 04:57
пахнет тупым хейтерством АА или фанбойством айона. хоть я в АА и разочаровался, но Айон ему и в подметки не годится.
Лол. Да, я фанбой айона, да, моя первая ммо, да я уже забил на него, ибо окончательно ушатан апдейтами, но, далее мое имхо. Касается только старта аиона, а не последующих апдейтов. Да, мне нравилось пвп в айоне.

Тут я всего лиш 30 лвл поэтому буду оценивать только крабскую хрень лоу лвла:

1. Айон через первые три часа игры уже заставляет кооперироватся с другими игроками. В аа я 30 лвл, и никуда кроме 1 раза в копи и 1 раза по кв на большое пугало я не вступал. Если не считать 1 минутных перебываний в пати для убийства очередного квестового моба, который и не сильнее обычного, но 1 и нужен всей толпе возле него для квеста. Еще 1 раз для отвоза пака на большое пугало. Охренеть ММО.

2. Интересная сюжетка, для которой вам вплоть до капа приходилось собирать пачки и часто фейлить сложные миссии. АА - см пункт выше, сюжетка бредовая, ролики дешевка, все квесты одинаковые абсолютно.

3. Нелюбимые пвпшерами данжи - хоть до вововских им срать и срать, но они и сложнее и интереснее и их намного больше со старта, и совсем необязательно посещать их больше одного двух раз, достаточно по сюжетке. До 30 лвла, там их вроде 4 было. Тут пока 1.

4. Много побочных квестов, сталкивающих вас с другой расой уже с 20 лвла, причем с равноуровнемы персонажами. Я мог убить его, он меня, шансы были равны. Тут же опять я 30 почти, встретил пару раз врага 50 лвл, он меня убил с 1го удара. Ну мне то пофиг, я ничего не потерял кроме 30 секунд. Какой ему профит и фан с этого - непонятно. Ах да, хонор. Зачем называть эти очки "хонором" в этом случае непонятно. Можно было и "шеймом" назвать.

5. Локации намного цельнее гармоничнее. Хоть мир и сшовный, но локации запомнились гораздо сильнее. В аа пробежал за три дня стопиццот лок ни одной не запомнил. Нету телепорта, уйму игры занимает ходьба, езда на осле. В одиночку. Нахрен это надо? Надеюсь дальше будет лучше, если нет, играйте в этот симулятор осла сами.

6. Существуют ОМФГ - элитные мобы, в аа я 30, пока не вижу, они дальше будут-то?

7. В аионе все рб с самого начала были актуальны и всегда собирали кучу конкурентов. Тут я увидел уже 3 рб и всем похер на них. Социальная составляющая опять же 0. Зачем называть это ММО, если это даже на сингл не тянет?

8. Нет интерфейса поиска/сбора группы. Орите в шаут господа. Но правда и группа мне пока не нужна. 1-1. Хотя нет, 0-2.

9. Нет интерфейса написания игровых макросов, или я его не нашел.

10. Нельзя посмотреть чужой эквип, или я не нашел этой функции. Фаллометрия отпадает.

11. ГКД. Ноу коментс, это просто либеральная хрень. Я думал в росии все ненавидят либералов, оказалось нет.

Краткий вывод по крабской части. По крайней мере до 30 лвла игру можно было сделать не ммо а синглом. Ничего бы не изменилось. Сингл паршивого качества и ужасно скучный. Только не говорите что за следующие 20 лвлов он будет таким же.

Щас скажут что 0-49 это турториал к пвп. Нет ребят, в мморпг должно быть интересно всем, а не только пвпшерам. Иначе раки и домохозяйки не докачаются до капа и вам не скем/против кого будет воевать.

Игру сравнивают с л2, говорят что она верна законам жанра. Если л2 была таким же говном, хорошо что я не играл в нее.

Если силы воли хватит попробую докачатся поглядеть знаменитое пвп.
Если нет - сессионки и синглы дают фан сразу и без жопочасов на осле.
Old 26.02.2014, 05:24
Originally Posted by afireinme:
Да, я фанбой айона, да, моя первая ммо

дальше читать не стал...
Old 26.02.2014, 12:04
Originally Posted by galix1982:
дальше читать не стал...
Зря, дальше интересней

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Originally Posted by FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Old 26.02.2014, 12:22
pomogadryg's Avatar
Старожил
Лол. Да, я фанбой айона, бла бла бла
зачем сравнивать одну плохую игру с плохой другой?

Originally Posted by juver:
ччч:Я ТЯ НАЙДУ СЦУКА
ччч: АЙПИ ВЫЧЕСЛЮ ГОВНО ТЫ
яяя:89.178.90.125
ччч:У МЕНЯ ПРОГА СЛОМАЛАСЬ, НО Я ПТОМ ИТЯ НАЙДУ
яяя:братиславская 14, 38
ччч: У МЕНЯ МАШИНПА НЕ РАБОТАЕТ, САМ ПРИЕЗЖАЙ КУСОК ГОВНА,ХЕР Я К ТЕ ПОЕДУ
ччч:ИДИ НА*УЙ Я ЩА НЕ ДОМА
яяя:а где?
ччч:В ГОСТЯХ, НАС ТУТ 8 ЧЕЛОВЕК! ПРИЕЗЖАЙ Б*Я
ччч:БЛ**Ь МЫ УЕЗЖАЕМ
яяя:куда?
ччч:(пользователь добавил вас в игнор-лист)
Old 26.02.2014, 12:51
Щас скажут что 0-49 это турториал к пвп. Нет ребят, в мморпг должно быть интересно всем, а не только пвпшерам. Иначе раки и домохозяйки не докачаются до капа и вам не скем/против кого будет воевать.
Вот кстати да. Как яркий представитель раков, ответственно заявляю, на лоулвл игра п.с. унылый, корявый и ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ тимпарк. А уж опыт тимпарков у меня большой. При этом у игры есть же потенциал быть реальным сэндбоксом, а не непонятной химерой, смесь ужа с ежом. Самые позитивные впечатления у меня от АА - это пока полеты на дельтаплане и разграбление со злорадным хихиканием чужих нычек . Которое впрочем быстро закончилось, т.к. нужны ОР, восстанавливающиеся со скоростью черепахи, да еще и только онлайн (а я работаю из дома, держать открытой АА все время - не вариант).

Я собсно шел за пвп и сэндбоксом, а увидел очень слабый тимпарк с небольшими элементами песочницы. Понятно, что это лоулвл. Но зачем нас, нубов, приучают к тимпарку, если дальше, якобы, будет что-то совсем другое? В чем смысл этого? Да и игра как-то странно собирается развиваться. Почитал я про 1.0. Это издевательство какое-то. У меня в лотре дейликов сто штук, я там могу крабить без продыху. Зачем мне переходить в тимпарк куда слабее моего нынешнего?
Old 26.02.2014, 12:53
ОП все правильно написал. В игре ничего кроме фермы нет сейчас. Осад нет, бг нет, интересного пве нет и не будет.

Вообще Сонг делал игру про ферму, КЕ3 и нагиб прикрутили потом, чтобы инвесторы дали денег.
Old 26.02.2014, 12:54
Все вышеотписавшиеся нубы.
Posting Rules