Для входа на форум нажмите здесь
И че делать?
Автор темы: nuub2k_renamed_588824_06122024
Дата создания:
Old 27.02.2014, 13:58
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: И че делать?
Originally Posted by Alisandre:
Честно говоря пока в АА политика просто высосана из пальца. Люди драмы на пустом месте разыгрывают.
Политика с древ. греческого - государство(полис), тика(интерес), т.е. государственный интерес.
Государство в АА - это отдельный клан.
Интерес - это всё то, за что борются кланы.
Поэтому, высосана из пальца политика быть не может, она либо есть, либо её нет.
И вот как раз в АА она есть, так как механика игры построена на конфликте интересов за самые ключевые моменты в игре.
В данный момент (вот прям в данный) это пересекающийся интерес в виде развития кланов, а следовательно перевозки паков, а дальше кто первый успеет сесть на замок, и так по кругу, с другим контентом в частности.
Old 27.02.2014, 14:09
Originally Posted by heytor:
Политика с древ. греческого - государство(полис), тика(интерес), т.е. государственный интерес.
Государство в АА - это отдельный клан.
Интерес - это всё то, за что борются кланы.
Поэтому, высосана из пальца политика быть не может, она либо есть, либо её нет.
И вот как раз в АА она есть, так как механика игры построена на конфликте интересов за самые ключевые моменты в игре.
В данный момент (вот прям в данный) это пересекающийся интерес в виде развития кланов, а следовательно перевозки паков, а дальше кто первый успеет сесть на замок, и так по кругу, с другим контентом в частности.
год назад ты говорил что АА говно
Old 27.02.2014, 14:17
Меня больше удивляют люди из ла2. Я сам являюсь фанатом до хроник камаеля. Но блин, если люди говорят о мотивации к пвп, то в ла2 её просто не было. Просто счётчик и все. Контента там вообще нет. Он отсутствует. Есть мободрочь, весёлый но мободрочь. А автор пусть сделает сети бижи 50 но лвла хотябы зеленую потом вальнет красного дракона и может с гордостью говорить про отсутствие дел на капе.
Last edited by teetsh_renamed_719989_23082023; 27.02.2014 at 14:50.
Old 27.02.2014, 14:26
Originally Posted by teetsh:
Но блин если люди говорят о мотивации к пвп, то в ла2 её просто не было.
Ловитенаркомана.жпг
Old 27.02.2014, 14:30
Хай контент есть. те же разломы, боссов которых по-моему никто не убил. Кстати за разломы можно похвалить АА, сделаны неплохо. Я еще, пробуя играть в Рифт, задумывался почему из разлома прет так мало мобов, не веселее ли будет сразу сотню социальных мобов чтобы устроить ПвЕ побоище. Единственное ИМХО - им нужно увеличить социальный радиус, чтобы бичи 30+ не делали дейлики просто выуживая по одному мобу из толпы.
Old 27.02.2014, 14:35
Как я на збт любил сагрить штук 30-40 элиток и положить рейд
Old 27.02.2014, 14:38
Неплохо было бы кстати написать фул-гайд по разломам, а то на форуме есть только описание разлома Кровавой армии
Old 27.02.2014, 14:41
Originally Posted by Alisandre:
Неплохо было бы кстати написать фул-гайд по разломам, а то на форуме есть только описание разлома Кровавой армии
Ответ на вопрос "и че делать?" найден
Old 27.02.2014, 15:21
Меня больше удивляют люди из ла2. Я сам являюсь фанатом до хроник камаеля. Но блин, если люди говорят о мотивации к пвп, то в ла2 её просто не было.
Кто-то в ла2 играл по ходу только по рассказам знакомых
Old 27.02.2014, 15:51
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Но блин, если люди говорят о мотивации к пвп, то в ла2 её просто не было. Просто счётчик и все. Контента там вообще нет.
Моежт Л2 и бедна разнообразием контента, но там была видна цель - эпики/замки/территории. Причем выигравший имел многое, а проигравший оставался ни с чем, поэтмоу все рвали жопы и каждая мелочь была важна, от твоего присутствия на осаде до тог, как твой клан мешает развиваться потенциальным варам Причем при этом ПВЕ контент был очень тесно связан с ПВП контентом и никак не разделен. И крабить надо было, потому что в игре очень сложно было добиться предела. Я вообще не понимаю тенденцию современных игр, зачем делать шмот чуть ли не на каждый лвл? При этом квестового шмота хватает что бы докачатся до капа, а там ты собираешь какой-то супер пупер классненький шмот, а до этого что? Не знаю, мне не хватает промежуточной игры между стартом и кап лвлом.
Поэтому игра сильно поднадоедает, на средних уровнях никакой борьбы, никакого коварства. Все игры лишь одно, быстрый лвлкап в квест шмоте на квестах, а дальше какой-то там неэпический хай контент... который в большинстве игр лишь пшик из огромнейших обещаний.
Originally Posted by Juvenile:
год назад ты говорил что АА говно
На гохе в принципе мнения 90% юзеров меняется со скоростью локализаций разных игр

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 27.02.2014, 19:32
Меня больше удивляют люди из ла2. Я сам являюсь фанатом до хроник камаеля. Но блин, если люди говорят о мотивации к пвп, то в ла2 её просто не было. Просто счётчик и все. Контента там вообще нет. Он отсутствует. Есть мободрочь, весёлый но мободрочь. А автор пусть сделает сети бижи 50 но лвла хотябы зеленую потом вальнет красного дракона и может с гордостью говорить про отсутствие дел на капе.
Ты просто унылый овощ-воволожец. Просто смирись с этим, раз ты не понимаешь мотивации к пвп в ла2, значит твои игры - Agry Birds, funnyPuzzle, Zmeyka.
Old 27.02.2014, 21:45
Oxis's Avatar
Гигант мысли
Танк
На л2 убил 3-4 года, на АА забил после збт
Реально скучно, бегаешь такой в инвизе, нашел кого-то "заваншотил", нашел следующего "заваншотил", нашел двоих отвалился,снова бежишь через всю локу от статуи, или стоишь возле статуи пока ее коты "осаждают")
хз может контингент уже не тот (мамаебы не те), стимула играть реально нет, экшОна так-же нет, разрядил скилы и как лола ждешь кд, боевка хрень, игра хрень.

Old 27.02.2014, 22:37
Originally Posted by Oxis:
стимула играть реально нет
А какие бывают стимулы играть? Мне реально интересно.
Old 27.02.2014, 23:54
А автор пусть сделает сети бижи 50 но лвла хотябы зеленую потом вальнет красного дракона и может с гордостью говорить про отсутствие дел на капе.
ого как интересно скрафтить бижу и убить моба
Old 28.02.2014, 01:00
Originally Posted by iNikOr:
ого как интересно скрафтить бижу и убить моба
ого, как интересно точить лук на 16 и выбивать бижу с моба
или откуда пример привести?
Old 28.02.2014, 02:12
Originally Posted by Коломбо:
ого, как интересно точить лук на 16 и выбивать бижу с моба
или откуда пример привести?
лук точить на 16 было азартно, азартным людям было интересно, мне было интересно! а вот выбивать бижу с моба нет конечно, но для юзера которого я процетировал колупать бездумного нпс явно интересно и захватывающе.

Мне как и многим недоумевающим в этой теме не понятно чем развлечь себя на капе, а именно сидеть на кубе в кустах в надежде что может быть авось, или пробежаться по локам и навалять из хайда не самое увлекательное занятие(день,два,неделя). А писанина вроде "да ты сначала скрафти фиолетовый сэт" ничего кроме уныния не вызывает.
Хочется мя со руб ки, хлеба и зрелищ, кровь и кишки, драмы, битвы за что-то поистине ценное. Коль уже говорить о ла2, то самое элементарное ПВП за топ споты было на протяжении не 1 часа, чего только стоит вспомнить лоа, зеленку или фог, а сбор всем али туда же.
Old 28.02.2014, 04:48
с3м
Guest
Где фармить на 50? В ла2 было ворлд пвп за вкусные споты. В аа есть ворлд пвп но что фармить на мобах? Убил штук 500 за вечер упала 1 призма. На крафт нужно сотни. Не пойму про что игра
Old 28.02.2014, 05:24
Меня больше удивляют люди из ла2. Я сам являюсь фанатом до хроник камаеля. Но блин, если люди говорят о мотивации к пвп, то в ла2 её просто не было.
Не нужно путать оригинальную л2 с руфришардами с4-интерлюд, где во всю процветал солодроч до самого открытия руоффа. У кого было целью качнуть гномика в катах, тот до сих пор ностальгирует по тем временам и считает себя "истинным ценителем", на самом деле зная об игре от силы 5% даже тех хроник
Old 28.02.2014, 08:19
Originally Posted by themyz:
Кто-то в ла2 играл по ходу только по рассказам знакомых
Конечно по рассказам. Но я играл на офе на луне и если кто-то забивал одну территорию и не давал кач. То можно было идти в каты в тою, спойлить, кравтить, торговать. И т д. Контента не было кроме как одежды и лвла. Босы все убивались без тактики.Осады ? Вспомните первые хроники. Сколько там замков было?
Old 28.02.2014, 09:07
Oxis's Avatar
Гигант мысли
Танк
Originally Posted by Юленька:
А какие бывают стимулы играть? Мне реально интересно.
Например интерес вернуться в игру на следующий день

Old 28.02.2014, 09:11
Конечно по рассказам. Но я играл на офе на луне и если кто-то забивал одну территорию и не давал кач. То можно было идти в каты в тою, спойлить, кравтить, торговать. И т д. Контента не было кроме как одежды и лвла. Босы все убивались без тактики.Осады ? Вспомните первые хроники. Сколько там замков было?
Gludio, dion, giran
Old 28.02.2014, 09:50
First BIT_renamed_60032_25092020's Avatar
Гигант мысли
Автор, для чего тема? Уж не хотел ли ты покичиться своим достижением?

генетический мусор должен самоуничтожаться

Нет неразрешимых проблем. Есть неприятные решения
Old 28.02.2014, 10:21
В это говно кто-то еще играет? А как же ослепительный взлет?
Old 28.02.2014, 10:24
Originally Posted by NegativeCat:
В это говно кто-то еще играет? А как же ослепительный взлет?
Уже слишком толсто. Как и ава.
Смотри, скоро на форум пролезать не сможешь из-за размеров.
Old 28.02.2014, 10:29
Да нет, просто автор повелся на агрессивную пиар компанию. Хотя изначально было известно, что игра "так себе" и ничего особенного из себя не представляет (да я играю, и буду играть еще какое-то время, тк альтернатив до выхода БнС нет)

В мире есть два типа людей. Одни, увидев заполненный наполовину стакан, говорят: он наполовину полон. Другие говорят: он наполовину пуст.
Но на самом деле, мир принадлежит тем, кто, взглянув на стакан, заявляет:
– А что это тут? Извините? Извините? Это мой стакан? Я так не думаю. Мой стакан был полон до краев! И он был гораздо больше! (с) Терри Пратчет
Posting Rules