Quote:
Originally Posted by teetsh
Но блин, если люди говорят о мотивации к пвп, то в ла2 её просто не было. Просто счётчик и все. Контента там вообще нет.
Моежт Л2 и бедна разнообразием контента, но там была видна цель - эпики/замки/территории. Причем выигравший имел многое, а проигравший оставался ни с чем, поэтмоу все рвали жопы и каждая мелочь была важна, от твоего присутствия на осаде до тог, как твой клан мешает развиваться потенциальным варам

Причем при этом ПВЕ контент был очень тесно связан с ПВП контентом и никак не разделен. И крабить надо было, потому что в игре очень сложно было добиться предела. Я вообще не понимаю тенденцию современных игр, зачем делать шмот чуть ли не на каждый лвл?

При этом квестового шмота хватает что бы докачатся до капа, а там ты собираешь какой-то супер пупер классненький шмот, а до этого что? Не знаю, мне не хватает промежуточной игры между стартом и кап лвлом.
Поэтому игра сильно поднадоедает, на средних уровнях никакой борьбы, никакого коварства. Все игры лишь одно, быстрый лвлкап в квест шмоте на квестах, а дальше какой-то там неэпический хай контент... который в большинстве игр лишь пшик из огромнейших обещаний.
Quote:
Originally Posted by Juvenile
год назад ты говорил что АА говно
На гохе в принципе мнения 90% юзеров меняется со скоростью локализаций разных игр
Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие