|
Re: И че делать?
Quote:
Originally Posted by Alisandre
В Айон меня хватило ОЧЕНЬ не на долго. Если честно для меня Айон очень плохая игра. Объясню почему.
1. Первый данж в который я попал это был какой то там тренировочный лагерь - данж дико затянутый, скучный и с кучей ненужных треш-мобов, которых нужно убивать просто из необходимости. Дажн очень легкий, проходится с закрытыми глазами. К слову мой первый данж в АА это были Копи, куда мы пошли в пати 20-22лвлов и не смогли убить последнего босса.
2. Кач крафта в Айоне это настоящий ГРИНД заказов, то есть нужно просто 100500 сделать один и тот же ремесленный квест не выходя из комнаты. Причем квест ты делаешь в ущерб своему кошельку. Вообщем хуже системы я еще не видел вообще, покачав 2 часа таким образом крафт у меня было ощущение что я отработал смену на заводском конвеере.
3. Айон не заставляяет никого кооперироватся, в Айон есть система менторства, когда хайлвл выполняет за тебя все элитные квесты, а ты просто бегаешь рядом и смотришь. Причем многие из этих квестов являются дейликами, то есть вас прямо с нубства приучают к тому что игра про дейлики и гринд токенов с дейликов.
4. Я видел несколько локаций в Айон, вижу в далеке атмосферный живописный пруд, в котором пасутся какие то большие динозавры, бегу чтобы пощупать и...невидимая стена. Хочу взобраться на гору дабы попарить на крыльях и...невидимая стена. Отошел чуть дальше квестовых рельс - невидимая стена. Действительно очень целостно и гармонично.
5. Я докачался до 30+(точно лвл уже не помню) и я видел элитных мобов..то есть элитный моб в Айон это моб у которого больше ХП и который больнее бьет чем обычный. Все, никаких сложных механик или тактики их убийства нет. В АА есть элитные мобы, внезапно, я встречал одного элитника в Двух Коронах, призрака, у которого была довольно забавная механика - он сжигал ману за секунду в ноль, я убил его с помощью раскаченной собаки и с него упало два слитка архиума. Достойная награда за соло-минибосса.
По остальному - то что смотреть эквип нельзя это очень хорошо, то что нет ЛФГ с автоматическим телепортом в уютный инстик тоже очень хорошо, нет макросов это хорошо, играй руками, да и макросы тут не нужны.
Чел, ты уже описываеш новый айон убитый апдейтами, все лоу лвл данжи облегчены в РАЗЫ, и введена система менторства. Это и есть одно из того что убило айо, хотя и не основное.
|