Для входа на форум нажмите здесь
И че делать?
Автор темы: nuub2k_renamed_588824_06122024
Дата создания:
Old 25.02.2014, 16:46
Mypk's Avatar
Мизантроп
GoHa.Ru II Степени Чемпион
Issue reason: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: И че делать?
Originally Posted by elDen:
вот тут некоторые "кококо в ла2 с 1 лвл пвп кококо фан с первого левела кококо"
но ведь на самом деле большинство когда начинает играть в ла2, то ни а каком пвп даже не задумывается.
все что им нужно - быстрее взять лвл, т.к. если они будут тратить время на лоулевел пвп с идиотами, то потом более умные игроки на хай левел будут их сливать и вообще займут первыми замки.
Расскажи это тем кто играл на х1 в первые хроники, когда даже убраться с людского острова было проблемой и предприимчивые хилеры за определенную мзду водили нубасов по дну морскому до континента
Old 25.02.2014, 16:47
Originally Posted by nuub2k:
Твой моск примитивен.
Очень аргументированно. Сразу видно у кого моск примитивен, а у кого нет!
Old 25.02.2014, 16:59
Originally Posted by Elusive:
Что делать? Стоять в очереди Я лично щас лягу спать, а ночью буду играть. Как раз часов через 5 моя очередь должна подойти.
Ну хз, мне на работу утром, так что подожду пока ситуация улучшится, если не улучшится, то просто забью, буду играть в доту, как раньше. Таким анонизмом страдать не намерен.

Добавлено через 5 минут
но ведь на самом деле большинство когда начинает играть в ла2, то ни а каком пвп даже не задумывается.
все что им нужно - быстрее взять лвл, т.к. если они будут тратить время на лоулевел пвп с идиотами, то потом более умные игроки на хай левел будут их сливать и вообще займут первыми замки.
Кто о чем задумывается - это личное дело каждого, главное, чтобы игра давала возможности, а как ими распоряжаться, дело игроков, а если игра насильно указывает, кто мне друг, а кто враг, то это не есть хорошо.
Last edited by iKucher_renamed_923746_30062020; 25.02.2014 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 17:01
r70's Avatar
r70
Знаток
GoHa.Ru II Степени
соглашусь с автором, хоть он и выражается с наездами, хамит и раздает определения, но мысль верна.
ла2 вообще другая игра, она пвпве чем разбитая на отдельные фрагменты крафт и бесмысленное пвп
Old 25.02.2014, 17:10
Originally Posted by r70:
соглашусь с автором, хоть он и выражается с наездами, хамит и раздает определения, но мысль верна.
ла2 вообще другая игра, она пвпве чем разбитая на отдельные фрагменты крафт и бесмысленное пвп
Ну а с новым обновлением введут данжики. Зачем развивать идею Ворлд Босов, как это было в ла2. Мы им данжики сделаем, игра то ведь про ферму.

Добавлено через 4 минуты
Зачем нужно качать профу для станка, почему бы не продавать станки за 1000 Д.З. Мы их за 10 голды выставим, нафиг нам на море движуху делать.
Last edited by nuub2k_renamed_588824_06122024; 25.02.2014 at 17:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 17:16
Originally Posted by incursio:
хотя несомненно могло быть попианинистей.
мне уже за лука некуда скиллы биндить ><

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 25.02.2014, 17:18
Originally Posted by НечтоХрустящее:
мне уже за лука некуда скиллы биндить ><
Есть такие мышки с боковыми кнопочками...
Old 25.02.2014, 17:18

Не важно задумывался ты или нет, игра была так построена что тебе не избежать было этого, т.е. если ты хотел развиваться тебе нужно играть в более интересную игру (имхо) - в ПВП за спот например, а не сидеть на грядке, копать картоху! :pandaredlol Хочешь хороший эквип - сразись за РБ. Там не было все идеально, но было веселей и не так уныло.
Ты так ничего и не понял. Могу предположить что это из-за того, что тебе просто нравятся больше PVE направленные игры.
Меня подкупила строка "от создателей lineage", я уж думал старая добрая линеечка, с некоторыми фишками и особенностями под 21век. Но нет, это очередной вовайон клон, про огороды, данжики и все такое, тьфублять.
Old 25.02.2014, 17:22
Originally Posted by incursio:
Есть такие мышки с боковыми кнопочками...
лень идти покупать

Не грусти, черепом врага похрусти
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 25.02.2014, 17:30
Originally Posted by iNikOr:

Не важно задумывался ты или нет, игра была так построена что тебе не избежать было этого, т.е. если ты хотел развиваться тебе нужно играть в более интересную игру (имхо) - в ПВП за спот например, а не сидеть на грядке, копать картоху! :pandaredlol Хочешь хороший эквип - сразись за РБ. Там не было все идеально, но было веселей и не так уныло.
Ты так ничего и не понял. Могу предположить что это из-за того, что тебе просто нравятся больше PVE направленные игры.
Меня подкупила строка "от создателей lineage", я уж думал старая добрая линеечка, с некоторыми фишками и особенностями под 21век. Но нет, это очередной вовайон клон, про огороды, данжики и все такое, тьфублять.
Нас опять наипали (ц)
Old 25.02.2014, 17:31

Не важно задумывался ты или нет, игра была так построена что тебе не избежать было этого, т.е. если ты хотел развиваться тебе нужно играть в более интересную игру (имхо) - в ПВП за спот например, а не сидеть на грядке, копать картоху!
что ж вы к этой картохе так прицепились
я, имея 2 пугала, провожу на огороде минут 20 в сутки.
напомни, сколько ты спойлил энимал боны на 15х скелетах под глудио? тоже 20 минут в день?
Last edited by Коломбо_renamed_658393_01082020; 25.02.2014 at 18:18.
Old 25.02.2014, 17:40
Кости рожали спрос. Спрос рожал игроков. Игроки рожали ПК/ПвП. В организме вырабатывались позитив емоции и адреналин. Игрок получал кайф.

Добавлено через 1 минуту
Ферма не рожает спрос. Ферма напоминает работу, работа напоминает рутину. Игрок не хочет вторую работу, он хочет адреналин и ендрофины.
Last edited by nuub2k_renamed_588824_06122024; 25.02.2014 at 17:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 17:45
Кости рожали спрос. Спрос рожал игроков. Игроки рожали ПК/ПвП. В организме вырабатывались позитив емоции и адреналин. Игрок получал кайф.

Добавлено через 1 минуту
Ферма не рожает спрос. Ферма напоминает работу, работа напоминает рутину. Игрок не хочет вторую работу, он хочет адреналин и ендрофины.

в голосину, просто
рожает
жаль, тебя не родить назад
Old 25.02.2014, 17:47

Добавлено через 1 минуту
Пвп 20 спойлерами? Или 40 в катах?
Old 25.02.2014, 17:47
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by iKucher:
Кто о чем задумывается - это личное дело каждого, главное, чтобы игра давала возможности, а как ими распоряжаться, дело игроков, а если игра насильно указывает, кто мне друг, а кто враг, то это не есть хорошо.
ты вообще в аа играл? кажется, что не играл =\
когда ты вне сейв лок - вокруг тебя все враги. когда на тебе еще пак при этом - тебя свои же первыми и убьют.
да... это все из-за насильного навязывания кто друг\враг...
разница между зеленым ником и красным - в том, что за первого дают карму(если кровь соберут), а за второго хонор(если война в локе).
а единственные друзья - твоя гильдия и союзные гильдии.
в ла2 было похожее с одним исключением - там врагами были только гильдии вары, а в аа - весь сервер, т.к. в ла2 "нейтралы" не рисковали наезжать на большие кланы, а в аа им пофигу - они ничего не теряют.

давай расскажи мне про ла2, в которое я играл много лет.
такое ощущение, что вы оба играли в ла2 только на старых серверах, причем скорее всего русских, и это была ваша первая ммо.

ну и если вы до этого играли в ла2 на всяких руоффах, то не понимаю вообще какие проблемы - ведь ла2 скатилось в инстантовый дроч мобов как вов, а тут вам снова ворлд пвп и бои за споты на 50лвл в не мирное время

кстати, не первый раз замечаю, что ярые "пвпшеры" из других "трупвпигр" почему-то обращают внимание только на огороды и всяческие пытаются на них напрягаться с посадкой, при этом постоянно ноют на огороды
у меня так несколько друзей в скайпике постоянно ноют на огороды, но по сути ими только в аа и занимают, хотя могли бы прокачаться и пвпшится
Old 25.02.2014, 17:49
Originally Posted by Коломбо:

в голосину, просто
рожает
жаль, тебя не родить назад
Себя пожалей, жалостливый ты наш.
Old 25.02.2014, 17:58
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Кто-нибудь, подскажите, наконец, автору, что же ему сделать.

А то, боюсь, сам не догадается

Shine on.
Old 25.02.2014, 18:00
Originally Posted by Amity:
Кто-нибудь, подскажите, наконец, автору, что же ему сделать.

А то, боюсь, сам не догадается
А что бы сделал ты?
Old 25.02.2014, 18:07
Если в ла2 с3 все было крута, так че не играете, фришек много и по сей день, кажись проблема "что хочу все как в ладва" надумана, по правде и линяга даже самых лучщих времен уже не торт, потому что наигрались, в аа тоже скука, как и в остальных будующих проектах перечисленных, и вообще старый я стал для игр
Old 25.02.2014, 18:09
Originally Posted by Unison:
Если в ла2 с3 все было крута, так че не играете, фришек много и по сей день, кажись проблема "что хочу все как в ладва" надумана, по правде и линяга даже самых лучщих времен уже не торт, потому что наигрались, в аа тоже скука, как и в остальных будующих проектах перечисленных, и вообще старый я стал для игр
Ну да, так и есть.
Old 25.02.2014, 18:16
Alisandre's Avatar
Гуру
в Л2 С4 было насколько скилловое пвп, что пачка луко или магоботов с один "наводящим" воевала лучше чем пачка людей
Old 25.02.2014, 18:30
Originally Posted by flu0r-_-:
Лично играю с 9ю знакомыми, 21 лвл, 3 голды, 10к горного дела и тонна-другая камня и железа+много других ресурсов. Профессии распределены по группе. Когда надоест - примусь за крафт и кач. Пока не надоело буду крабить камень+железо. Никуда не спешу.
Просто видимо автор пропустил збт, вот и не понимает что в игре делать. А по факту в игре есть что делать, и уж точно взятие капа лвла это не самое важное и полезное дело.
Забавно смотреть, как люди, трешащие про вов, защищают ферму

Автора поста конкретно не имею, но собирательно, образ наших лицемеров очерчен очень хорошо

Old 25.02.2014, 18:36
ты вообще в аа играл? кажется, что не играл =\
когда ты вне сейв лок - вокруг тебя все враги. когда на тебе еще пак при этом - тебя свои же первыми и убьют.
да... это все из-за насильного навязывания кто друг\враг...
разница между зеленым ником и красным - в том, что за первого дают карму(если кровь соберут), а за второго хонор(если война в локе).
а единственные друзья - твоя гильдия и союзные гильдии.
в ла2 было похожее с одним исключением - там врагами были только гильдии вары, а в аа - весь сервер, т.к. в ла2 "нейтралы" не рисковали наезжать на большие кланы, а в аа им пофигу - они ничего не теряют.
Естественно тут не то же самое, что в ла2, никто такого и не говорил, но тут можно выбирать себе друзей (
Quote:
гильдия и союзные гильдии
), соответственно остальные враги, но по крайней мере хоть как-то я могу на это влиять. Ну и политика тут есть, соответственно не каждый, кто не в твоей гильдии обязательно будет на тебя нападать. Насколько мне известно, в дальнейшем будет возможность создавать собственные фракции.
Old 25.02.2014, 18:49
ТС ну прямо срыв покровов :) Мне кажется, что всем адекватным людям это было ясно давно.
Old 25.02.2014, 19:07
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
ТС задал нормальный вопрос, который сагрил уйму фанбоев
каждый посчитал своим долгом защитить выкидыш мыла - это так мило
Posting Rules