Quote:
Originally Posted by iKucher
Кто о чем задумывается - это личное дело каждого, главное, чтобы игра давала возможности, а как ими распоряжаться, дело игроков, а если игра насильно указывает, кто мне друг, а кто враг, то это не есть хорошо.
ты вообще в аа играл? кажется, что не играл =\
когда ты вне сейв лок - вокруг тебя все враги. когда на тебе еще пак при этом - тебя свои же первыми и убьют.
да... это все из-за насильного навязывания кто друг\враг...

разница между зеленым ником и красным - в том, что за первого дают карму(если кровь соберут), а за второго хонор(если война в локе).
а единственные друзья - твоя гильдия и союзные гильдии.
в ла2 было похожее с одним исключением - там врагами были только гильдии вары, а в аа - весь сервер, т.к. в ла2 "нейтралы" не рисковали наезжать на большие кланы, а в аа им пофигу - они ничего не теряют.
Quote:
Originally Posted by iNikOr
Не важно задумывался ты или нет, игра была так построена что тебе не избежать было этого, т.е. если ты хотел развиваться тебе нужно играть в более интересную игру (имхо) - в ПВП за спот например, а не сидеть на грядке, копать картоху! :pandaredlol Хочешь хороший эквип - сразись за РБ. Там не было все идеально, но было веселей и не так уныло.
Ты так ничего и не понял. Могу предположить что это из-за того, что тебе просто нравятся больше PVE направленные игры.
Меня подкупила строка "от создателей lineage", я уж думал старая добрая линеечка, с некоторыми фишками и особенностями под 21век. Но нет, это очередной вовайон клон, про огороды, данжики и все такое, тьфублять.
давай расскажи мне про ла2, в которое я играл много лет.

такое ощущение, что вы оба играли в ла2 только на старых серверах, причем скорее всего русских, и это была ваша первая ммо.
ну и если вы до этого играли в ла2 на всяких руоффах, то не понимаю вообще какие проблемы - ведь ла2 скатилось в инстантовый дроч мобов как вов, а тут вам снова ворлд пвп и бои за споты на 50лвл в не мирное время
кстати, не первый раз замечаю, что ярые "пвпшеры" из других "трупвпигр" почему-то обращают внимание только на огороды и всяческие пытаются на них напрягаться с посадкой, при этом постоянно ноют на огороды

у меня так несколько друзей в скайпике постоянно ноют на огороды, но по сути ими только в аа и занимают, хотя могли бы прокачаться и пвпшится