Для входа на форум нажмите здесь
И че делать?
Автор темы: nuub2k_renamed_588824_06122024
Дата создания:
Old 25.02.2014, 15:45
Re: И че делать?
Originally Posted by I Love My Sword:
в Арче все это тоже есть
В ла2 весь драйв был с самого 1лвл и продолжался в течении всей игры, речь собственно о пвп, оно постоянно навязывалось игрой, будь то битва за спот или за ключевого рб, или веселье в роли ПК.
В АА я этого пока не заметил, может будет потом, когда-нибудь, после пару патчей, но сейчас скука, и пока игра развивается в каком-то более pve направлении, чем pvp. Одними осадами сыт не будешь...
Old 25.02.2014, 15:48
Originally Posted by Миг:
да сколько же вас таких упоротых, че вы все орете о каких то выходах новинок, про то что куча народу ливнет, ппц у тя мозгов не хватит спрогнозировать что будет дальше, большинство из перечисленного, это просто кал, такой же у тя и в башне похоже, целей нету? если ты мечтал взять 50 лвл и все, то да, тебе надо срочно валить отседа да и перестать играть в подобные игры, дабы не создавать идиотских тем..
Долбоеб проходи мимо.

Добавлено через 34 секунды
Originally Posted by iNikOr:
В ла2 весь драйв был с самого 1лвл и продолжался в течении всей игры, речь собственно о пвп, оно постоянно навязывалось игрой, будь то битва за спот или за ключевого рб, или веселье в роли ПК.
В АА я этого пока не заметил, может будет потом, когда-нибудь, после пару патчей, но сейчас скука, и пока игра развивается в каком-то более pve направлении, чем pvp. Одними осадами сыт не будешь...
Last edited by nuub2k_renamed_588824_06122024; 25.02.2014 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 15:50
Originally Posted by nuub2k:
Долбоеб проходи мимо.

Добавлено через 34 секунды

молча всасывай, прочти еще раз, там все верно написано, ты че обиделся что ли? все же по теме, хорош тебе
Old 25.02.2014, 15:53
Polar's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Old 25.02.2014, 15:56
все адекватные люди выбрали развитие, а не "фан на старте игры, пока у топовых ребят эквип такой же говеный, как у меня". это можно назвать рэйсом, впринципе. аа ведь мморпг, какбы. а про пвп в ладве с 1го лвла - смешно, оно в ладве само по себе неочень, а на лоу-мид уровнях так вообще забей. я уже предвкушаю сказки о высочайшем скилле ребят из ладвашки
единственное, что пока что сказывается негативно на пвп в игре - перемирие, хотя для соло игроков иначе шансов на кач вообще не было бы

П.С. чето рускорповцы зачастили позориться)
Old 25.02.2014, 15:58
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
АА корейскому до Ла2 C1-C3 как пешком ****ь до Китая. Драм тут никогда не будет. Шпионажа не будет. Таких мега срачей и кидков на рейд босов как в ла2 и в помине не будет.
все уже тут есть, но надеюсь тебя тут больше не будет

попробуй прокачаться дальше 30го уровня
а то, что в начальных локациях безопасно - это фишка большинства новых игр и сделано так чтобы новичков не отпугивали школьники 80го уровня.
Old 25.02.2014, 15:58
Смирись, автор, это русский форум - создателю темы и спросившему что-то каждый заглянувший считает нужным рассказать, какой тот умственно-неполноценный, раз задает вопросы. У них-то ума палата и вопросов даже и не возникает.
Old 25.02.2014, 16:02
Originally Posted by geg MoPo3:
Смирись, автор, это русский форум - создателю темы и спросившему что-то каждый заглянувший считает нужным рассказать, какой тот умственно-неполноценный, раз задает вопросы. У них-то ума палата и вопросов даже и не возникает.
какой-то неудачный врыв от тебя
Old 25.02.2014, 16:11
Originally Posted by twiceasniceasice:
какой-то неудачный врыв от тебя
Ты постарайся справится с своим эмоциональным потрясением от моего "врыва" самостоятельно, меня не обязательно об этом информировать.
Old 25.02.2014, 16:13
все адекватные люди выбрали развитие, а не "фан на старте игры, пока у топовых ребят эквип такой же говеный, как у меня". это можно назвать рэйсом, впринципе. аа ведь мморпг, какбы. а про пвп в ладве с 1го лвла - смешно, оно в ладве само по себе неочень, а на лоу-мид уровнях так вообще забей. я уже предвкушаю сказки о высочайшем скилле ребят из ладвашки
единственное, что пока что сказывается негативно на пвп в игре - перемирие, хотя для соло игроков иначе шансов на кач вообще не было бы
ты не понимаешь хода мыслей бро. Я пишу о том что адекватные или не адекватные люди просто не могут выбрать ничего кроме каквкалыватьнаогороде развития, потому что нет мотивации к чему либо другому! Зачем мне делать что-то другое? Зачем мне ПВП делать?
ну а на счет ла2 не важно очень либо не очень пвп с 1лвл, но был по крайней мере выбор, было сразу весело, и веселье было подобное всю игру.
может ты любитель просто побить мобов, ростить картоху, походить в инстансы и иногда осады100на100, ну тогда да, тебя должно все устраивать.
Old 25.02.2014, 16:16
Originally Posted by geg MoPo3:
Ты постарайся справится с своим эмоциональным потрясением от моего "врыва" самостоятельно, меня не обязательно об этом информировать.
я тебя информирую о твоих проблемах с восприятием окружающей действительности, а ты мне про потрясения...

ты не понимаешь хода мыслей бро. Я пишу о том что адекватные или не адекватные люди просто не могут выбрать ничего кроме каквкалыватьнаогороде развития, потому что нет мотивации к чему либо другому! Зачем мне делать что-то другое? Зачем мне ПВП делать?
ну а на счет ла2 не важно очень либо не очень пвп с 1лвл, но был по крайней мере выбор, было сразу весело, и веселье было подобное всю игру.
может ты любитель просто побить мобов, ростить картоху, походить в инстансы и иногда осады100на100, ну тогда да, тебя должно все устраивать.
ты можешь бегать и убивать в АА вместо фарма мобов и крафта, тебе ничто не мешает. ищи зоны где война, фарми хонор. не вижу проблемы. просто в развити ты на топовых серверах в итоге сильно отстанешь. выбор есть всегда,в ла2 выбора на самом деле было меньше, если брать во внимания не гфш
Old 25.02.2014, 16:17

П.С. чето рускорповцы зачастили позориться)
Долбоеб проходи мимо. Для тебя даже аргументирую за неделю игры я возьму все 10 веток 50 уровня. Нафармлю себе 44 фиолет+ шмот. Какое развитие ****ь? В ла2 на лоу-мид уровнях уже были осады Глудио и Диона.
Old 25.02.2014, 16:21
Kapacuk27_renamed_792878_12102023's Avatar
Скользкий и холодный
Джентльмен
Ну ты и днище по 4 минуты лежать отрескиленым
Old 25.02.2014, 16:21
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
До открытия северного континента только качатся и фармить. Все
После открытия - будет видно. Открывать его не будут, ибо это глупо и сразу же поставит игроков в неравные условия (как к примеру с пугалами). Игра построена немного глупа, в ней много аспектов, которые вынуждают делать какие-то ограничения.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 25.02.2014, 16:22
Originally Posted by Kapacuk27:
Ну ты и днище по 4 минуты лежать отрескиленым
Old 25.02.2014, 16:22
Для тебя даже аргументирую за неделю игры я возьму все 10 веток 50 уровня.
На спор, ок?
44 фиолет это 5 вообще
Old 25.02.2014, 16:27
Так очередь есть, а игры то нет.
Это я уже давно прошел еще в EVE online. Если ни на что, кроме как ходить по стрелочке, качаясь до капа и нажимать кнопочку на аренку/бг/данжик, ума не хватает, то всегда есть куча альтернатив в виде вова, гв2 и свторов. Пожалуйста играйте на здоровье. В игре есть чем заняться, просто все не так, как привык автор.
Old 25.02.2014, 16:27
за неделю игры я возьму все 10 веток 50 уровня. Нафармлю себе 44 фиолет+ шмот. Какое развитие ****ь? В ла2 на лоу-мид уровнях уже были осады Глудио и Диона.
ну раз ты так быстро "проходишь игру", то не заостряй на неё своё внимание, очередное неадекватное существо с рускорпа. хотя за неделю ты к топовому эквипу даже близко не подойдешь. хочешь осад со старта - ну так вали в ладву к таким же безруким школьникам, или кто там щас...аааа, студенты, подросли же...
ливнул с игры - ливни с раздела на форуме, в чём проблема то, рускорповский шлак.
Old 25.02.2014, 16:33
ну раз ты так быстро "проходишь игру", то не заостряй на неё своё внимание, очередное неадекватное существо с рускорпа. хотя за неделю ты к топовому эквипу даже близко не подойдешь. хочешь осад со старта - ну так вали в ладву к таким же безруким школьникам, или кто там щас...аааа, студенты, подросли же...
ливнул с игры - ливни с раздела на форуме, в чём проблема то, рускорповский шлак.
Чем эта игра в плане механики нажимания кнопок в пвп отличается от ла2? Выбираешь таргет, нажимаешь кнопочки. Если ты такой отец го в Quakelive или в DarkFail, покажи мне свой скилл. Говно тупое.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by iKucher:
Это я уже давно прошел еще в EVE online. Если ни на что, кроме как ходить по стрелочке, качаясь до капа и нажимать кнопочку на аренку/бг/данжик, ума не хватает, то всегда есть куча альтернатив в виде вова, гв2 и свторов. Пожалуйста играйте на здоровье. В игре есть чем заняться, просто все не так, как привык автор.
Море - паки/кракен.
Суша - Хазира говно растения.
Крафт - крабство фермы и фарм в лоу левел данзах акхиум.

Что ты из этого сейчас делаешь?
Last edited by nuub2k_renamed_588824_06122024; 25.02.2014 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 16:35
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
вот тут некоторые "кококо в ла2 с 1 лвл пвп кококо фан с первого левела кококо"
но ведь на самом деле большинство когда начинает играть в ла2, то ни а каком пвп даже не задумывается.
все что им нужно - быстрее взять лвл, т.к. если они будут тратить время на лоулевел пвп с идиотами, то потом более умные игроки на хай левел будут их сливать и вообще займут первыми замки.
Old 25.02.2014, 16:36
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
ладву к таким же безруким школьникам
А типо АА требует нереальной скиловитости? По-моему тут это дело еще хуже, чем в Л2. Кто быстрее прожал контроли и успел влить демаг, тот и вин

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 25.02.2014, 16:41
Originally Posted by Ezengel:
А типо АА требует нереальной скиловитости? По-моему тут это дело еще хуже, чем в Л2. Кто быстрее прожал контроли и успел влить демаг, тот и вин
Нет, в ла2 механика скиллов и пвп совершенно примитивна. В АА есть хотя бы комбинации скиллов и сочетания контролей с антиконтролями, хотя несомненно могло быть попианинистей.
Old 25.02.2014, 16:44
Originally Posted by elDen:
вот тут некоторые "кококо в ла2 с 1 лвл пвп кококо фан с первого левела кококо"
но ведь на самом деле большинство когда начинает играть в ла2, то ни а каком пвп даже не задумывается.
все что им нужно - быстрее взять лвл, т.к. если они будут тратить время на лоулевел пвп с идиотами, то потом более умные игроки на хай левел будут их сливать и вообще займут первыми замки.
Я ПКшил на 20 уровне таких же нубов 20 уровня, бегал от них, умирал, терял шмот. Таких в ла2 было много и так просто ты не успеешь проскочить локацию. К примеру 10 левелов гринда в Крума товер где-то 3-4 дня на то время. Там просто был фестиваль ПКшеров, т.к количество мобов ограничено. Замки забирались назад или не забирались вобще в течении 3-4-5 осад подряд. За время осады могло 3-4 владельца меняться.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by incursio:
Нет, в ла2 механика скиллов и пвп совершенно примитивна. В АА есть хотя бы комбинации скиллов и сочетания контролей с антиконтролями, хотя несомненно могло быть попианинистей.
Твой моск примитивен.
Last edited by nuub2k_renamed_588824_06122024; 25.02.2014 at 16:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 16:45
Море - паки/кракен.
Суша - Хазира говно растения.
Крафт - крабство фермы и фарм в лоу левел данзах акхиум.

Что ты из этого сейчас делаешь?
У меня чар только на мелисаре, так что я жду пока откроют регу на 3-8 серверах, потому что на Мелисару зайти невозможно.
Old 25.02.2014, 16:46
Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Что делать? Стоять в очереди Я лично щас лягу спать, а ночью буду играть. Как раз часов через 5 моя очередь должна подойти.

Originally Posted by Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Posting Rules