Для входа на форум нажмите здесь
И че делать?
Автор темы: nuub2k_renamed_588824_06122024
Дата создания:
Old 25.02.2014, 20:35
Re: И че делать?
Originally Posted by incursio:
То есть имеющиеся РБ и паки вас не устраивают? Или просто перманентный кв "потому что я так хочу"?
Как будто в ла2 были только войны за эпики.
Ты в ла2 играл вообще или как? Ты предлагаешь сравнить ценность серьги антараса с дропом с местных РБ?
Old 25.02.2014, 20:36
Originally Posted by themyz:
Ты в ла2 играл вообще или как? Ты предлагаешь сравнить ценность серьги антараса с дропом с местных РБ?
А кто-то зафармил красного дракона, чтобы понять ценность его дропа?
Или пвп за этих рб не будет?
Еще раз - хотите ла3 - идите к своим разрабам и просите что хотите, вы сейчас лезете в чужой монастырь и пытаетесь навязать свои правила.
Old 25.02.2014, 20:40
А кто-то зафармил красного дракона, чтобы понять ценность его дропа?
Или пвп за этих рб не будет?
Граждане игравшие на Корее в один голос твердят что топовый шмот это крафт. И если пвп за них и будет то уж совсем не такое как за баюмов, тарасов и валиков, которые не одну штуку бачей в свое время стоили.

Еще раз - хотите ла3 - идите к своим разрабам и просите что хотите, вы сейчас лезете в чужой монастырь и пытаетесь навязать свои правила.
Если бы ваши педогарро и иже с ними не ссали в уши что АА это убивца ла2 и т.д. то никто бы сюда и не лез в ваш симсситиэйдж
Old 25.02.2014, 20:42
Frog's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Зомби мутанта
Originally Posted by nuub2k:
-поиск сокровищ, все места есть, катайся на боте и фарми.
вот так ты и посмотрел игру....глазами бота
-набивка ачивок по зонам, Тупое говно для жопочасов.
кому то нравится...
-одеться в "Героику", Тупость нахуй нужная для эстетов.
это ты скажешь когда будут валить 50ых РБ
-свой(личный) галеон-вдоволь по ПВПшиться на море, Да в соло стрелять с 16 пушек.
одля этого есть семья, да и пушек всего то 8 (ВОСЕМЬ) учите мат часть http://aa.mail.ru/game/ships#r4 вот так ты игру изучал...
-масс замесы по "договорённости" али на али ( у кого писун толще и длиньше)... че за бред?
ну если для Рус Корп это бред, то Райзов Восточники на ЗБТ пару раз на кубу звали
по остальному....
Originally Posted by geg MoPo3:
мне торопиться некуда, БП стоит, домик семья поставила, как раз к открытию северного континента 50 уровень возьму.
вот и будет чем заняться на капе....
Вывод: как и в многих играх ( в частности в Линейке) всегда была куева хуча постов типа..а-а-а-а кап взял хули делать.... вопрос: а на хер ты гнал кап то если знал что дальше тебе делать нех...
Originally Posted by Llight:
Но беда в том, что это все уже было в хреновой туче ММО
ну это всё на "любителя" вон в ВОВке годами на капе сидят всё что то делают...и не надоедает же
Old 25.02.2014, 20:44
Граждане игравшие на Корее в один голос твердят что топовый шмот это крафт. И если пвп за них и будет то уж совсем не такое как за баюмов, тарасов и валиков, которые не одну штуку бачей в свое время стоили.
Энд вот? Хотите создать топ-клан и барыжить эпиками на черном рынке?
Если бы ваши педогарро и иже с ними не ссали в уши что АА это убивца ла2 и т.д. то никто бы сюда и не лез в ваш симсситиэйдж
Без понятия, на корейских стримах подобного не слышал, а потом его не слушал.
Мне непонятен смысл всего этого сейчас. Выяснили, что это не ла3, чего мы теперь говна тут ворочаем?
Old 25.02.2014, 20:44
Гигант мысли
Меня вот, что смущает... Качнул танка пока до 25 лвл. Билд такой нападение\оборона\защита. И вот что смешно до соплей. Реально на каче юзаю одну кнопку Тройной удар. Очень редко юзаю удар щитом. И все нет больше скилов. Я прикинул билд а бить там толков вообще нечем и на 50 лвл. Пока вся игра это короткие перебежки от городков в 3-4 дома и выполнение нудных и однообразный квестов как правило убивая расположенную очень рядом с этим городком кучку мобов. Огромные толпы АФК челов везде и в любом месте. Глянул на карты континентов а там половина континента закрыта и только в центре каждого кучка карт. Ну фиг его знает что там дальше будет но пока уныло. Впервые вижу вариант такого скучного и нудного в прокачке танка. Да еще и с одним скилом на дамаг и это на 25 из 50 лвл. В Аионе хоть стигмы были за которыми охотился а в ЛА2 книги а тут даже скилы учить не надо или искать как качнуть некоторые из них. Все автоматом. Разработчика надо было еще шмот дать который сам вместе с тобой качается и кнопку автокач. Хз но кач до неприличия простой, быстрый и нудный. Тот же Аион был в плане прокачки перса на порядок интереснее. Надеюсь дальше будет интереснее. Даже в линейке танка качать было на много интереснее хоть и трудно.
Old 25.02.2014, 20:47
Вся соль ла2 именно в этом и была, эпик бижа с босса который респается раз в 1-2 недели и чтобы заслужить его фармить нужно было развалить кабины такому же зергу оппонентов(ну это если брать нормальные 2-3 сайд серверы, а не кадмусовые болота). Ради этого все сильные паки собирались под тагами и из этого рождались все великие драмы
-рейды по контам, Унылое говно, т.к локации вмещают определенное количество. Ниче, когда после профилактики 400 тел с одного алли/клана зайдут в хазиру, а все остальные попадут в очередь, то тогда поржем.
это все уже было в хреновой туче ММО (почти весь список был в ВОВ, а с учетом, что сейчас осады закрыты, то вообще весь список был в вов еще в 2005 году) и все этим успели наесться по самые уши.
Чтобы игра зацепила, в ней должна быть какая-то реальная фишка.
this^

Old 25.02.2014, 20:47
Originally Posted by Nanotec:
Меня вот, что смущает... Качнул танка пока до 25 лвл. Билд такой нападение\оборона\защита. И вот что смешно до соплей. Реально на каче юзаю одну кнопку Тройной удар. Очень редко юзаю удар щитом. И все нет больше скилов. Я прикинул билд а бить там толков вообще нечем и на 50 лвл. Пока вся игра это короткие перебежки от городков в 3-4 дома и выполнение нудных и однообразный квестов как правило убивая расположенную очень рядом с этим городком кучку мобов. Огромные толпы АФК челов везде и в любом месте. Глянул на карты континентов а там половина континента закрыта и только в центре каждого кучка карт. Ну фиг его знает что там дальше будет но пока уныло. Впервые вижу вариант такого скучного и нудного в прокачке танка. Да еще и с одним скилом на дамаг и это на 25 из 50 лвл.
Кто ж тебе виноват что ты себе билд-говно составил?
Нормальный танк берет ветку дес и фигачит аоешками по КД и добивает пулеметом.
Old 25.02.2014, 20:49
Не играйте, оставьте игру нам - ракам и крабикам.
Old 25.02.2014, 20:51
Гигант мысли
А еще смешнее что на одном из очень популярных пиратских Ла2 серверов А....а С4 х3 онлайн не упал а наоборот в последнее время вырос. Вот вам и убийца Ла2...даже такого старого пиратского пердуна как Ла2 С4 не убил а наоборот реанимировал.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by banner35:
Кто ж тебе виноват что ты себе билд-говно составил?
Сори, где брать пулемет я пока не нашел.
Last edited by Nanotec_renamed_942167_07102020; 25.02.2014 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 20:55
Сори, где брать пулемет я пока не нашел.
и вот такие люди что-то тут втирают про качество игры?

Добавлено через 1 минуту
А еще смешнее что на одном из очень популярных пиратских Ла2 серверов А....а С4 х3 онлайн не упал а наоборот в последнее время вырос. Вот вам и убийца Ла2...даже такого старого пиратского пердуна как Ла2 С4 не убил а наоборот реанимировал.
онлайн на фришках такой честный и ни разу не накрученный

go away, noob
Last edited by banner35_renamed_775465_25112020; 25.02.2014 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 21:00
Гигант мысли
и вот такие люди что-то тут втирают про качество игры?
Это был тест на сарказм....если ты настолько туп то извини. Шелдонам типо тебя табличку сарказм показывать не намерен.
Old 25.02.2014, 21:03
тесты ты будешь на ЕГЭ сдавать, а мы тут по существу говорим, так что пнх

А о твоем великом уме говорит то что ты свято веришь в накрученные онлайны фришек
Old 25.02.2014, 21:03
На абиссе ненакрученый.
Old 25.02.2014, 21:05
Гигант мысли
онлайн на фришках такой честный и ни разу не накрученный
Трудно назвать накрученным толпы людей которые реально бегают по картам. Мало вероятно, что это боты. Боты пока ПВП не научились.

Добавлено через 1 минуту
тесты ты будешь на ЕГЭ сдавать, а мы тут по существу говорим, так что пнх
Как же трудно игнорировать настолько тупых людей чье мышление больше напоминает генератор случайных чисел. НУ причем тут сарказм и ЕГЭ ???
Last edited by Nanotec_renamed_942167_07102020; 25.02.2014 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.02.2014, 21:06
На абиссе ненакрученый.
админ так сказал?

Трудно назвать накрученным толпы людей которые реально бегают по картам.
по головам считал, пролетая на виверне?
Old 25.02.2014, 21:07
[QUOTE=banner35;25087041]админ так сказал?

Я тебе факт сказал.
Old 25.02.2014, 21:10
Энд вот? Хотите создать топ-клан и барыжить эпиками на черном рынке?
Ну согласись уж сложнее придумать более весомый мотиватор для пвп за ворлд-боссов чем за возможность барыжить эпиками

Мне непонятен смысл всего этого сейчас. Выяснили, что это не ла3, чего мы теперь говна тут ворочаем?
Ну это же гоха, я вот более всего расстроен таким стремительныи обвалом цен на голду
Old 25.02.2014, 21:10
Гигант мысли
по головам считал, пролетая на виверне?
В линейке есть осады !!! Они там были еще десять лет назад практически на релизе. На осадах все прекрасно видно. Для тех кто давно бегает в линейке по в том числе и таким факторам не трудно понять реальный онлайн сервера.
Old 25.02.2014, 21:11
ХЗ, я пробовал качаться на ЗБТ похожей тактикой за мага-танка - тупо мана заканчивается. По сингл таргету долбить выгоднее получалось.
Old 25.02.2014, 21:13
Гигант мысли
Хреново то, что тот же АИОН как корейщина на порядок был интереснее и хардкорнее чем АА. И на подписке замечательно жил больше трех лет в пору хоть и не пика популярности ВОВ но все таки популярности. А вышел тот же Аион фиг знает когда. Это потом его аддонами да пистиками убили.
Old 25.02.2014, 21:17
Я тебе факт сказал.
это ты так выдумки админов называешь?

В линейке есть осады !!! Они там были еще десять лет назад практически на релизе. На осадах все прекрасно видно. Для тех кто давно бегает в линейке по в том числе и таким факторам не трудно понять реальный онлайн сервера.
да ну? формулу расчета реального онлайна в зависимости от стада на осаде в студию

ХЗ, я пробовал качаться на ЗБТ похожей тактикой за мага-танка - тупо мана заканчивается. По сингл таргету долбить выгоднее получалось.
а алхимия и готовка с банками маны и регенилками маны не для четких посонов, да?

Хреново то, что тот же АИОН как корейщина на порядок был интереснее и хардкорнее чем АА. И на подписке замечательно жил больше трех лет в пору хоть и не пика популярности ВОВ но все таки популярности. А вышел тот же Аион фиг знает когда. Это потом его аддонами да пистиками убили.
пахнет тупым хейтерством АА или фанбойством айона. хоть я в АА и разочаровался, но Айон ему и в подметки не годится.
Old 25.02.2014, 21:19
Ты олень. Зайди в игру и побегай.
Old 25.02.2014, 21:21
Ты олень. Зайди в игру и побегай.
хосни мубарака, школьник. и уепывай на свой анбус
Old 25.02.2014, 21:25
Гигант мысли
nuub2k да не обращай внимания на banner35
его просто заклинило. Это подростковый нигилизм на фоне пубертатного периода.
Posting Rules