Quote:
Originally Posted by CritDmg
это по дефолту должно быть, только в одних играх это предает больше эпичности чем здесь.
Да, я согласен, что в ла2 было больше драм, сейчас я просто хз как там.
Quote:
Originally Posted by CritDmg
Берем л2 (в других хз че там) соскамил парень валика, вот это реал драма, чуваки в 100 тел пыжылись убивали зверя , который еще и респается 11 дней(точно не помню), а тут опачки какойто х** с ним отчаливает в трейд

.
Что в АА скамить? Деревья/цветочки и т.д. посаженные вне пугала? так это для аа стандарт, т.е. это можно предвидеть, тотже сраный пак нарцисов 50 серебра, даже если его отожмут у меня я знаю, что сдав 1 хотябы такой я смогу еще сделать 5 таких.
Драму здесь не из чего даже взять.
Во-первых не весь контент здесь открыт. Всё равно с осадами будут драмы как не крути, на не болотистых и односайдовых серверах по-любому.
Во-вторых за каждый фарм более и менее нормальных рб будут драмы в виде баталий. Сейчас вот убили того же кракена, ну и? Кто пришел, да никто. Просто взяли и убили, дальше будет сложнее, потому что враг в любом случае будет мешать.
А на счет скамить, тот же шмот, сфармленный и одетый, лив кланы, переходы в другой сайд.
И да даже из-за сраных бревен и других посадок вне пугал можно получить вары. Кстати большая часть из них и возникла из-за этого на старте.
Добавлено через 25 минут
Quote:
Originally Posted by ZabavaDD
А вот тут (зная тебя уже достаточно хорошо) мне думается, что ты просто прикалываешься...

Какая нафик "драма" в АА? Ей же бедной тут просто не на чем обосноваться... Начнём с элементарного: допустим, я тебя ганкну раз эдак в *дцатый, а драмы всё нет... Или ты "драму" видишь в обратном: тех кого "гопнули" могут смело и весело ржать над "недоумками" решившими в АА поПвПшиться?...

Нет, без шуток.
Механика АА позволяет создать любую драму, например, драму как социальный конфликт.
Пример такой драмы - это предательство в самый неподходящий момент, способное уничтожить клан либо подорвать его значимость, откинуть на несколько недель или месяцев в развитие назад перед остальными кланами.
На мой взгляд, на сейчас, это может выражаться в сливе информации о передвижении торговых шхун, слива времени фарма Хазиры, слива информации о значимых мероприятий, таких как фарм РБ и того же кракена, в будущем плюсом можно задвинуть всё, что связано с осадами.
Я уже молчу про всякие возможные диверсии со стороны старых участников в клане, но купленных врагом, такие как снос построек, чем не эпичная драма? Каким образом, включаем воображение.
Абсолютно в любой игре, где социальный аспект выведен в условия противоборства, где есть возможность создать клан, ВСЕГДА найдутся те, кто будут раскачивать лодку, в том числе и те, кому КЛ доверяет на все 100%. Почему? Потому что так устроена механика и психология человека, механика не позволяет стать выше КЛ-а, а психология рано или поздно движет человеком вперед. Пример: "Как так я же столько сделал для клана, эта сцучка меня не ценит(с)" ? Вот именно поэтому частенько ближайшие соратники предают своих правителей. Они им подсознательно мстят, ну и конечно же жажда наживы в другом клане, в котором обещают сразу надеть эпик, движет тоже.
Да было бы круто, если бы добавили еще эпиков, РБ и точек соприкосновений, но это уже немного другой вопрос. Вопрос в развитии игры. Но повторюсь, сама механика в АА позволяет создать даже эпическую драму как это было в Ла2.
p.s. и к слову о ганге, когда ты бежишь,
находясь в клане, и ганкаешь всех врагов и антагов, это тебе кажется, что ты тащишь, а на самом деле - это тебя направили, чтобы ты тащила - ради политики, давления и способа подъема авторитета как внутри клана, так и вне.