Для входа на форум нажмите здесь
И че делать?
Автор темы: nuub2k_renamed_588824_06122024
Дата создания:
Old 16.03.2014, 11:24
Re: И че делать?
Originally Posted by heytor:
можно соскамить, можно долбануть в тыл, можно отнять, можно нагадить, можно предать, а можно стать другом, защищать, уважать, создать себе виртуального кумира(читать КЛ) и идти за императором, или Гарро(LoL). Вот этот самый востребованный, самый нужный контент в любой ММОРПГ.
это по дефолту должно быть, только в одних играх это предает больше эпичности чем здесь.
Берем л2 (в других хз че там) соскамил парень валика, вот это реал драма, чуваки в 100 тел пыжылись убивали зверя , который еще и респается 11 дней(точно не помню), а тут опачки какойто х** с ним отчаливает в трейд. Что в АА скамить? Деревья/цветочки и т.д. посаженные вне пугала? так это для аа стандарт, т.е. это можно предвидеть, тотже сраный пак нарцисов 50 серебра, даже если его отожмут у меня я знаю, что сдав 1 хотябы такой я смогу еще сделать 5 таких.
Драму здесь не из чего даже взять.
Old 16.03.2014, 13:13
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Драма раз в 11 дней? Нет же! Это случилось всего пару раз за историю сервера, но хомяки теперь будут рассказывать, что это чуть ли не лучшее за несколько лет игры.

Old 16.03.2014, 13:28
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Ну вот смотри.
Ради чего мы играем и играли, ради вот этих вот человечков, бегающих по экрану и кривляющихся после прожатия очередного скила?
Мы все играем ради фана и драм. И даже молодежь играет ради этого, только они пока этого не понимают, думая, что играют ради виртуальных ценностей. Причем драмы - это контент самой высшей пробы!
С этим невозможно не согласиться...
А механика АА позволяет создать любую драму, можно соскамить, можно долбануть в тыл, можно отнять, можно нагадить, можно предать, а можно стать другом, защищать, уважать, создать себе виртуального кумира(читать КЛ) и идти за императором, или Гарро(LoL). Вот этот самый востребованный, самый нужный контент в любой ММОРПГ.
А вот тут (зная тебя уже достаточно хорошо) мне думается, что ты просто прикалываешься...
Какая нафик "драма" в АА? Ей же бедной тут просто не на чем обосноваться... Начнём с элементарного: допустим, я тебя ганкну раз эдак в *дцатый, а драмы всё нет... Или ты "драму" видишь в обратном: тех кого "гопнули" могут смело и весело ржать над "недоумками" решившими в АА поПвПшиться?...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 16.03.2014, 15:04
Originally Posted by ZabavaDD:
Или ты "драму" видишь в обратном: тех кого "гопнули" могут смело и весело ржать над "недоумками" решившими в АА поПвПшиться?...
this
Old 16.03.2014, 15:09
TOUX_renamed_680095_31082023's Avatar
Архейджезавр
Зомби мутанта
Подсознательно хочется всё это повторить, вот только неможется. И некоторые, даже читая Гоху, никак этого не могут понять и принять.
Old 16.03.2014, 16:11
Originally Posted by _CTPAHHuK_:
Драма раз в 11 дней? Нет же! Это случилось всего пару раз за историю сервера, но хомяки теперь будут рассказывать, что это чуть ли не лучшее за несколько лет игры.
это я привел пример эпичной драмы, а не уг которое в АА, потопили торговую щхуну с паками о***ть драма года
Old 16.03.2014, 18:07
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by CritDmg:
это по дефолту должно быть, только в одних играх это предает больше эпичности чем здесь.
Да, я согласен, что в ла2 было больше драм, сейчас я просто хз как там.
Originally Posted by CritDmg:
Берем л2 (в других хз че там) соскамил парень валика, вот это реал драма, чуваки в 100 тел пыжылись убивали зверя , который еще и респается 11 дней(точно не помню), а тут опачки какойто х** с ним отчаливает в трейд.
Что в АА скамить? Деревья/цветочки и т.д. посаженные вне пугала? так это для аа стандарт, т.е. это можно предвидеть, тотже сраный пак нарцисов 50 серебра, даже если его отожмут у меня я знаю, что сдав 1 хотябы такой я смогу еще сделать 5 таких.
Драму здесь не из чего даже взять.
Во-первых не весь контент здесь открыт. Всё равно с осадами будут драмы как не крути, на не болотистых и односайдовых серверах по-любому.
Во-вторых за каждый фарм более и менее нормальных рб будут драмы в виде баталий. Сейчас вот убили того же кракена, ну и? Кто пришел, да никто. Просто взяли и убили, дальше будет сложнее, потому что враг в любом случае будет мешать.
А на счет скамить, тот же шмот, сфармленный и одетый, лив кланы, переходы в другой сайд.
И да даже из-за сраных бревен и других посадок вне пугал можно получить вары. Кстати большая часть из них и возникла из-за этого на старте.

Добавлено через 25 минут
А вот тут (зная тебя уже достаточно хорошо) мне думается, что ты просто прикалываешься...
Какая нафик "драма" в АА? Ей же бедной тут просто не на чем обосноваться... Начнём с элементарного: допустим, я тебя ганкну раз эдак в *дцатый, а драмы всё нет... Или ты "драму" видишь в обратном: тех кого "гопнули" могут смело и весело ржать над "недоумками" решившими в АА поПвПшиться?...
Нет, без шуток.

Механика АА позволяет создать любую драму, например, драму как социальный конфликт.
Пример такой драмы - это предательство в самый неподходящий момент, способное уничтожить клан либо подорвать его значимость, откинуть на несколько недель или месяцев в развитие назад перед остальными кланами.

На мой взгляд, на сейчас, это может выражаться в сливе информации о передвижении торговых шхун, слива времени фарма Хазиры, слива информации о значимых мероприятий, таких как фарм РБ и того же кракена, в будущем плюсом можно задвинуть всё, что связано с осадами.
Я уже молчу про всякие возможные диверсии со стороны старых участников в клане, но купленных врагом, такие как снос построек, чем не эпичная драма? Каким образом, включаем воображение.

Абсолютно в любой игре, где социальный аспект выведен в условия противоборства, где есть возможность создать клан, ВСЕГДА найдутся те, кто будут раскачивать лодку, в том числе и те, кому КЛ доверяет на все 100%. Почему? Потому что так устроена механика и психология человека, механика не позволяет стать выше КЛ-а, а психология рано или поздно движет человеком вперед. Пример: "Как так я же столько сделал для клана, эта сцучка меня не ценит(с)" ? Вот именно поэтому частенько ближайшие соратники предают своих правителей. Они им подсознательно мстят, ну и конечно же жажда наживы в другом клане, в котором обещают сразу надеть эпик, движет тоже.

Да было бы круто, если бы добавили еще эпиков, РБ и точек соприкосновений, но это уже немного другой вопрос. Вопрос в развитии игры. Но повторюсь, сама механика в АА позволяет создать даже эпическую драму как это было в Ла2.

p.s. и к слову о ганге, когда ты бежишь, находясь в клане, и ганкаешь всех врагов и антагов, это тебе кажется, что ты тащишь, а на самом деле - это тебя направили, чтобы ты тащила - ради политики, давления и способа подъема авторитета как внутри клана, так и вне.
Last edited by Wiz; 16.03.2014 at 18:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2014, 19:25
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Нет, без шуток.
А без шуток, единственные (зато какие!) драмы в АА следует ожидать спустя месяц-два когда начнут сливать "наштампованные" массы опустевших серверов... В этой драме и ты, вполне возможно, примешь участие... А драмы там начнутся "мама не горюй", вплоть до реала: с вполне вероятными "выходами в окно", "подъездами с битами на девятках" и заявлениями "взорвать новый офис майлру"...

Old 16.03.2014, 19:32
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Originally Posted by mindw0rk:
Только в еве миллион занятий на выбор есть. А тут выбор один: копать или не копать.
Ну у эскулапа выбор копать или сосать)
Old 16.03.2014, 19:38
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Драма раз в 11 дней?
Ты уже становишься не смешной со своим фанбойством ААШечки.

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 16.03.2014, 19:44
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ezengel:
ми-ми-ми-ми-ми...

Old 16.03.2014, 19:52
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
ми-ми-ми-ми-ми...
не ну а че? Писать, что в Л2 не было драм и при этом быть фанатом АА (и думать что в АА ахренетькакиекрутыедрамы) - это все равно что подр**ить на фотку Сальмы Хайек и говорить, что ты с ней переспал.
Ладно бы я не играл в эту игры или не играл в Л2. Но я играл и в Л2 и продолжая через силу играть в АА. АА даже близко не стояла по драмам или адреналину рядом с Л2. Аион и тот в бездне в свои лучшие версии больше вызывал эмоций и взрыва пукана, не смотря на то, что это сраная РВРочка
А уж говорить по систему боя в АА, которая застряла на каких-то 90-х, это вообще забей Некст ген блин.
Фарми грядки или фарми тех, кто фрамит грядки.
Если бы не сраный курс евро, я бы уже, наверное, в Теру вернулся бы... но платить такие деньги за пустышку не охото. Но сцука, желания играть в эту путсышку больше, чем в АА.

Old 16.03.2014, 20:09
BlackSwan's Avatar
Предводитель
не ну а че?
Я просто настроение тебе поднять хотела... А то "градус квазиадекватности" в последние дни тут поднялся настолько, что "попахивает бомбажом" уже...

Old 16.03.2014, 20:52
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
...В этой драме и ты, вполне возможно, примешь участие...
Я из игры ливну раньше, т.к. я понял для себя одну штуку, что в ММОРПГ(именно рпг, не фпс) я уже просто не успеваю играть. Ну и самая, наверное, основная причина, мой клан, точнее мои товарищи бывшие сокланы, не пошли играть в АА по разным причинам. Не собрались. А вообще в АА есть чем заняться, просто для этого нужна команда людей и становится вполне интересно. Цели в игре есть, это однозначно.
Old 16.03.2014, 20:58
Lunnnar_renamed_876763_04112022's Avatar
Гигант мысли
и продолжая через силу играть в АА
Единственное правильно и адекватное отношение к огороду у среднестатистического опытного игрока (хомячков, наркоманов, нубов и топов в расчет не беру)

Если бы не сраный курс евро, я бы уже, наверное, в Теру вернулся бы... но платить такие деньги за пустышку не охото. Но сцука, желания играть в эту путсышку больше, чем в АА.
Аналогичные мысли заходят после каждого вида заставки XL Games.

Самолично бы и с огромным удовольствием засунул бы в очко флейту тому корейцу, который ее придумал.
Old 16.03.2014, 21:00
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Я просто настроение тебе поднять хотела...
Так получилось же

Old 16.03.2014, 21:00
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
А ваш хейт уже давно надоел, но вы на это не обращаете же внимание. К тому же, примеры надо нормальные приводить, если уж пытаетесь что-то доказать.

Old 16.03.2014, 21:05
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Цели в игре есть, это однозначно.
Quote:
Круговая порука мажет как копоть,
Я беру чью-то руку, а чувствую локоть,
Я ищу глаза, а чувствую взгляд
Где выше голов находится зад
За красным восходом розовый закат.
Скованные одной, цепью связанные одной целью,
Скованные одной, цепью связанные одной...

Здесь суставы вялы, а пространства огромны,
Здесь составы смяли, чтобы сделать колонны.
Одни слова для кухонь, другие для улиц,
Здесь сброшены орлы ради бройлерных куриц.
И я держу равнение, даже целуясь,
На скованных одной цепью,
Связанных одной целью.
Скованных одной цепью,
Связанных одной целью.

Можно верить и в отсутствие веры,
Можно делать и в отсутствие дела,
Нищие молятся, молятся на то,
Что их нищета гарантирована.

Здесь можно играть про себя на трубе,
Но как не играй, всё играешь отбой.
И если есть те, кто приходят к тебе,
Найдутся и те, кто придёт за тобой.
Так же скованные одной цепью,
Связанные одной целью.
Скованные одной цепью,
Связанные одной.

Здесь женщины ищут,
Но находят лишь старость,
Здесь мерилом работы
Считают усталость,
Здесь нет негодяев
В кабинетах из кожи,
Здесь первые на последних похожи.
И не меньше последних
Устали, быть может,
Быть скованными одной цепью,
Связанными одной целью.
Скованными одной цепью,
Связанными одной целью.

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью.
Скованные одной цепью,
Связанные одной целью.
Скованные...

Добавлено через 1 минуту
Так получилось же
Меоу...

Добавлено через 37 секунд
А ваш хейт уже давно надоел, но вы на это не обращаете же внимание. К тому же, примеры надо нормальные приводить, если уж пытаетесь что-то доказать.
Ру-ру...

Last edited by BlackSwan; 16.03.2014 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2014, 21:24
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Короче, написал кучу текста, потом вспомнил одну фразу и понял, что ну его на**й

Old 16.03.2014, 21:55
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
Issue reason: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Issue reason: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Issue reason: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Я из игры ливну раньше, т.к. я понял для себя одну штуку, что в ММОРПГ(именно рпг, не фпс) я уже просто не успеваю играть. Ну и самая, наверное, основная причина, мой клан, точнее мои товарищи бывшие сокланы, не пошли играть в АА по разным причинам. Не собрались. А вообще в АА есть чем заняться, просто для этого нужна команда людей и становится вполне интересно. Цели в игре есть, это однозначно.
Хейтор, я тебе уже давным давно предлагаю попробовать Еву. :)
Old 16.03.2014, 22:22
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by 4ertik:
Хейтор, я тебе уже давным давно предлагаю попробовать Еву. :)
Лучше расскажи почему ты до сих пор Химеру не завербовал в пилоты? Почему он в какие-то гоночки играется!

Old 16.03.2014, 22:24
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Лучше расскажи почему ты до сих пор Химеру не завербовал в пилоты? Почему он в какие-то гоночки играется!
У него уже давно акк есть.
Old 16.03.2014, 22:28
_CTPAHHuK_'s Avatar
Злое бубнило
Originally Posted by 4ertik:
У него уже давно акк есть.
Так он же не играет. Как его можно считать пилотом только лишь при наличии акка, но без опыта? Он тут ползал и ругал АА, грозился надеть шлём и уйти бомбить улей, но в итоге так ничего и не сделал.
Так что забирай эту корейку, сажай ему на шею Р2Д2... тьфу, Хейтора, и пусть они бороздят просторы Большого театра.

Old 16.03.2014, 22:34
4ertik's Avatar
Предводитель
Знаток EVE
На страже закона
До релиза летал, а сейчас не знаю.
Old 16.03.2014, 22:45
Во-первых не весь контент здесь открыт. Всё равно с осадами будут драмы как не крути, на не болотистых и односайдовых серверах по-любому.
Во-вторых за каждый фарм более и менее нормальных рб будут драмы в виде баталий. Сейчас вот убили того же кракена, ну и? Кто пришел, да никто. Просто взяли и убили, дальше будет сложнее, потому что враг в любом случае будет мешать.
Да откуда тут драма?! Убили и отобрали рюкзак картошки?
А, рейдбосса убили... Так раньше или позже у всех кто хочет этого - будут все нужные им вещи с того рейдбосса. Лута с игроков нет - соответственно вещь у тебя вечная. Потерять ее не можешь. Очень быстро инфляция предметов накроет игру и даром никому не нужны будут те самые рейдбоссы.
Осады... А какой прок в тех осадах? Акхиумные деревья и вода для их поливки ведь не нужны. Пользы какой-либо практической от тех замков нет. Офигеть, наш клан владеет престижной недвижимостью, а ваш не владеет. И ради этого мега замес с мерянием письками аж целых 70-ти человек. Бред.

В Археэйдж обещали много чего, реализовали мало что из обещанного и то жутко халтурно.
Posting Rules