Назвать Еву симулятором может только человек, который только скрины видел, а в саму игру ни разу не заходил. Скорее уж стратегия.
Quote:
Quote:
Особенность механики ПвП - возможность вести воздушные бои в трёхмерном пространстве, с перемещением по всем трём осям... В ВоВ есть воздушные бои?.. Я уж молчу про систему осад, предусматривающей доминирование одной из сторон... В ВоВ вообще есть осады?..
В Еве все бои в трехмерном пространстве, других не завезли. И осады есть, причем генерируют (или не генерируют) их игроки, а не дебильная система в 5 точках по всему миру.
Назвать Еву симулятором может только человек, который только скрины видел
Я не только не играла в ЕВЕ, но и даже скринов не видела... Так что я теперь не человек?.. Что ЕВЕ - космический симулятор прочитала на каком-то игровом форуме, анонсирующем игры...
Quote:
Originally Posted by tttt1111
Originally Posted by tttt1111:
В Еве все бои в трехмерном пространстве
Да отвяжитесь вы со своей ЕВЕ... Там вообще речь шла о сравнении Айона и ВоВ, сфигали ЕВЕ нарисовалась?.. Хоть за развитием диалога следите что ли, прежде чем "обвинениями" раскидываться...
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by elDen
Originally Posted by elDen:
когда я писал - той темки еще не было!
Ты нифига не ванга... Простофиля ты...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Last edited by BlackSwan; 18.03.2014 at 16:03.
Reason: Добавлено сообщение
Аха, ха-ха... Мне когда сын показал этот сериал - просто до слёз (но некоторые серии ужасно отвратные не смешные и завалены типичной америкосовской тупизной)... А до этого Бивиса и Батхета смотрели (особенно понравились серии где они "умерли", или там про Эдиссона начитались)... А ещё наша Масяня прикольная ("Что это за дура?" "Это не дура - это лошадь." стало семейным мемом - я лошадка по гороскопу)... Сейчас мультсериа про Машу и Медведя захватил - "Мишка, Мишка, пошли поиграем!"...
Неудивительно, что тебе нравится тонкий искрометный юмор мальбары...
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
Что ты про еву толком ничего не знаешь и где то писали про симулятор.
А я это разве где-то утверждала?.. Это Александыр мне зачем-то ЕВЕ начал впихивать, когда не смог ничего противопоставить моему последовательному и аргументированному сравнению на примерах ВоВ, Айона и Рифта...
А я это разве где-то утверждала?.. Это Александыр мне зачем-то ЕВЕ начал впихивать, когда не смог ничего противопоставить моему последовательному и аргументированному сравнению на примерах ВоВ, Айона и Рифта...
Ну ты ведь писала: ""Ева симулятор", а не "Я вот где то читала, что вроде ева симулятор".
Не, пусть она тогда расскажет, в каком месте ева симулятор. :)
поиграй за директора али или хотя бы промышленной корпы в нулях - чистый симулятор. Я через месяц такого симулятора взвыл, еще через 2 - покинул игру. Мне этого гембеля в реале хватало на тот момент.
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля
поиграй за директора али или хотя бы промышленной корпы в нулях - чистый симулятор. Я через месяц такого симулятора взвыл, еще через 2 - покинул игру. Мне этого гембеля в реале хватало на тот момент.
Ева симулятор?
в каком месте, простите она симулятор?
я как раз привел пример в каком. Да, далеко не для всех, но таки симулятор воспитательницы детского сада.
Don't try this at home. You were warned.
Тому остаюсь свидетелем. Боец за счастье трудового народа всей земли, Закаспийского интернационального революционного пролетарского полка имени товарища Августа Бебеля