Quote:
Originally Posted by CritDmg
вот этот пункт может затянуться на очень долгий промежуток. на популярных серверах и при не задротском онлайне - на недели, а если еще при этом одиночка - на многие месяца.

так что пока ты фармишь пуху - уже и осады запустят и вообще все запустят.
а там уже и возможно другое, интересное для тебя, занятие найдешь.
кстати забыл еще про бижу, которая фармится на кладбище драконов. но там хотя бы со всех мобов подают кусочки.
и если пушку из хазиры можно будет относительно бюджетно заменить крафтовой почти такой же, то с бижей уже такое не прокатит.
Quote:
если нету команды из 20+ человек - не имеет смысла
Quote:
никакого супер буста в масс замесе не даст
цветной сет дает дополнительный бонус за цветастость
Quote:
что вы будете делать когда у вас - 50 сет фиол/эпик пуха хазиры/галеон/катер/дом со станками
просто играть

почему в других играх, типа вов и ла2, тебя не смущает достижение каких-то результатов?
почему никто не ноет "ааа... я убил всех босов в лфр вов и все делать нечего, вов говно, контента нету, я прошел игру, удаляют игру, вов фейл, близы сфейлились..." ?
почему в старом ла2 никто не ныл "ааа... я пнул 80лвл, у меня драконик сет и лук, эпик бижа, делать нечего в этой игре, контента нету, ничего нету, игра говно, нцсофт сфейлилсь... " ?
почему никто не ноет "ааа... я нафармил пвп сет за ап на своем 1500 рейтинга, я прошел игру, вов говно, делать нечего, удаляю игру, вообще говно а я дартаньянипвпнагибаторвсехнагнул... " ?
хотя некоторые конечно ноют... но не так массово как в аа =)