Для входа на форум нажмите здесь
И че делать?
Автор темы: nuub2k_renamed_588824_06122024
Дата создания:
Old 28.02.2014, 10:35
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Re: И че делать?
Originally Posted by Tarh:
Да нет, просто автор повелся на агрессивную пиар компанию.
какие же легковнушаемые хомячки пошли

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 28.02.2014, 11:22
Originally Posted by Tarh:
Да нет, просто автор повелся на агрессивную пиар компанию. Хотя изначально было известно, что игра "так себе" и ничего особенного из себя не представляет
Ну пиара от мейла ещё не было. А с самого начало было известно, что игра шикарна. Только её губят обновлениями. Но как говорил сонг это не на долго. Ну поживем увидем 2.0 АА.
Old 28.02.2014, 11:53
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Originally Posted by teetsh:
Ну пиара от мейла ещё не было

А с самого начало было известно, что игра шикарна

День сделан

Каждое действие рождает равное ему по силе противодействие
Old 28.02.2014, 12:04
Originally Posted by Ezengel:

День сделан
Алодов я видел рекламу по ТВ. Рекламу wot на воперах в фастфудах. А тут роликов и стримов запилили?И причём года ещё с Кореи стромы ведёт. И это пиар от мыла? Да не смеши
Old 28.02.2014, 12:21
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Juvenile:
год назад ты говорил что АА говно
Пруф или балабол
Old 28.02.2014, 12:27
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
игра на месяц-другой, потом удаляется и забывается.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 28.02.2014, 12:39
Игра очень перспективна, это радует. А из нормальных игр лично для меня на горизонте только Стар Ситизен и ЕКН, которые выйдут в лучшем случае через год. БнСка вряд ли на долго удержит игроков ибо я не представляю себе что может быть унылее проходить на время один и тот же данжик и радоваться что ты улучшил на секунду свое прошлое время. Ну и дейлики опять же в основе всего.
Old 28.02.2014, 12:51
longerr's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Alisandre:
Игра очень перспективна, это радует. А из нормальных игр лично для меня на горизонте только Стар Ситизен и ЕКН, которые выйдут в лучшем случае через год. БнСка вряд ли на долго удержит игроков ибо я не представляю себе что может быть унылее проходить на время один и тот же данжик и радоваться что ты улучшил на секунду свое прошлое время. Ну и дейлики опять же в основе всего.
Не буду хаять АА.Но скажу так:унылее выращивания картошки ещё ничего не видел.

Сообщение от MrAndersoOn
Сравнивать кусок китайского говна с куском корейского говна... это 10\10.Яб дал автору премию дарвина.Это как ну я не знаю... прийти в общество анонимных гавножоров не с плотным дерьмом,а с поносом(это я про реву).

Old 28.02.2014, 12:58
Originally Posted by longerr:
Согласен на все сто. Поэтому если что и буду растить, так только деревья.
Old 28.02.2014, 13:05
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Alisandre:
Игра очень перспективна
В АА хорошие задумки, но их реализация просто печалит. Попахивает недоделкой всего и вся.

Old 28.02.2014, 13:29
Не выращивай Сейчас ресурсы для паков за копейки на ауке продаются.

Добавлено через 2 минуты
В АА хорошие задумки, но их реализация просто печалит. Попахивает недоделкой всего и вся.
Это да, но благодаря идеям я готов еще потерпеть, тем более как я уже говорил - что то реально стоющее выйдет минимум через год.
Last edited by Alisandre_renamed_624799_01082025; 28.02.2014 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2014, 14:12
Originally Posted by lastyk:
игра на месяц-другой, потом удаляется и забывается.
Вот вот ещё с Кореи удаляются да удаляю. Уже скоро два года стукнет как удаляю. Хотя че эт мне удалять, я ж фанбойчик. И аа головного мозга.
Old 28.02.2014, 14:28
Wiz
Magic
По мне так ферма там очень гармонична вписана, не смотря на то, что сама ферма не особо относится к ММО. Однако вот эти ресурсы, которые засаживаются вне этих ферм, являются дополнительной мотивацией для как раз таки пвп, а следовательно ММО в этом хоть отбавляй.

Меня смущает в АА только одна штука, я две недели уже безвылазно сижу за компьютером, на работу встаю как зомби, начальник правда тоже играет в АА, поэтому ему на меня пох, он просто меня понимает, но блин - время, время нужно много. Завидую по белому молодежи. Реально игрушка вышла, очень похожа на ла2, я имею в виду мотивацией подраться за игровые ценности, и.. и как связать, работу, семью и игрульку - без понятия. Даже не ожидал, что так захватит.
Old 28.02.2014, 14:36
Dimasik082's Avatar
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Originally Posted by heytor:
Меня смущает в АА только одна штука, я две недели уже безвылазно сижу за компьютером, на работу встаю как зомби, начальник правда тоже играет в АА, поэтому ему на меня пох, он просто меня понимает, но блин - время, время нужно много. Завидую по белому молодежи. Реально игрушка вышла, очень похожа на ла2, я имею в виду мотивацией подраться за игровые ценности, и.. и как связать, работу, семью и игрульку - без понятия. Даже не ожидал, что так захватит.
мне лично чуть попроще...я начальнику сталкера поставил и потому без зазрения совести на работе играю

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Old 28.02.2014, 15:03
По мне так ферма там очень гармонична вписана, не смотря на то, что сама ферма не особо относится к ММО. Однако вот эти ресурсы, которые засаживаются вне этих ферм, являются дополнительной мотивацией для как раз таки пвп, а следовательно ММО в этом хоть отбавляй.

Не могу не плюсануть.
Old 28.02.2014, 15:07

Ты жил, заводил семью какую то там,чтобы играть?
Old 28.02.2014, 16:11
Originally Posted by DarkLightMoon:
Ты жил, заводил семью какую то там,чтобы играть?
Он род человеческий продолжил, а чего добился ты?
Old 28.02.2014, 16:39
Wiz
Magic
Что-то объяснять очередному дурачку, у которого серого вещества в голове не хватает, чтобы понять какие-то простейшие истины - бесполезное занятие.
Old 28.02.2014, 17:06
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Алодов я видел рекламу по ТВ. Рекламу wot на воперах в фастфудах. А тут роликов и стримов запилили?И причём года ещё с Кореи стромы ведёт. И это пиар от мыла? Да не смеши
АА самый распиаренный проект в РФ среди всех локализованных ММОРПГ, уступает пожалуй только танкам и то ввиду того, что у танков разработчики "местные".
Реклама ММО действенна в просторах интернета, а не на ТВ.

Old 28.02.2014, 17:15
АА самый распиаренный проект в РФ среди всех локализованных ММОРПГ, уступает пожалуй только танкам и то ввиду того, что у танков разработчики "местные".
Реклама ММО действенна в просторах интернета, а не на ТВ.
реклама на телике действенна более чем полностью, просто намного более дорогая, ММО уровня АА ни в жисть не окупить такую рекламу.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Old 01.03.2014, 00:08
короче рублю правду-

берешь кап 50, создаешь галеон/катер, крафтишь фиол(можно и 44-50) 40, пуха с хазиры, далее ты бегаешь 2-3 недели гнешь всех, game over и не надо тут базарить, что открытие северного континента прям таки заставит всех задержатся в игре и не надо базарить про "сделай красный МЕГОСЕТPOWER3000"(хватит и фиола) - этот сет никакого супер буста в масс замесе не даст, тебя возьмут в ассист 300 тел и ты труп.

P/S основано на реальных события (сам на стадии пуха с хазиры)
P/S я не хейтор и явно не буду фаном этой игрухи. Просто играю т.к. не во что играть.
P/S и про осады не надо тут, что я увижу на осаде? тоже что и в пвп локе только со стенами и в 70 тел? ооо кул

во нука давайте свои варианты, что вы будете делать когда у вас - 50 сет фиол/эпик пуха хазиры/галеон/катер/дом со станками

/дискус
Old 01.03.2014, 00:56
elDen's Avatar
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Originally Posted by CritDmg:
пуха с хазиры,
вот этот пункт может затянуться на очень долгий промежуток. на популярных серверах и при не задротском онлайне - на недели, а если еще при этом одиночка - на многие месяца.
так что пока ты фармишь пуху - уже и осады запустят и вообще все запустят.
а там уже и возможно другое, интересное для тебя, занятие найдешь.

кстати забыл еще про бижу, которая фармится на кладбище драконов. но там хотя бы со всех мобов подают кусочки.
и если пушку из хазиры можно будет относительно бюджетно заменить крафтовой почти такой же, то с бижей уже такое не прокатит.

создаешь галеон
если нету команды из 20+ человек - не имеет смысла

никакого супер буста в масс замесе не даст
цветной сет дает дополнительный бонус за цветастость

что вы будете делать когда у вас - 50 сет фиол/эпик пуха хазиры/галеон/катер/дом со станками
просто играть
почему в других играх, типа вов и ла2, тебя не смущает достижение каких-то результатов?
почему никто не ноет "ааа... я убил всех босов в лфр вов и все делать нечего, вов говно, контента нету, я прошел игру, удаляют игру, вов фейл, близы сфейлились..." ?
почему в старом ла2 никто не ныл "ааа... я пнул 80лвл, у меня драконик сет и лук, эпик бижа, делать нечего в этой игре, контента нету, ничего нету, игра говно, нцсофт сфейлилсь... " ?
почему никто не ноет "ааа... я нафармил пвп сет за ап на своем 1500 рейтинга, я прошел игру, вов говно, делать нечего, удаляю игру, вообще говно а я дартаньянипвпнагибаторвсехнагнул... " ?

хотя некоторые конечно ноют... но не так массово как в аа =)
Old 01.03.2014, 01:11
Javed_renamed_706537_22122020's Avatar
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
во нука давайте свои варианты, что вы будете делать когда у вас - 50 сет фиол/эпик пуха хазиры/галеон/катер/дом со станками
эгоист.
Old 03.03.2014, 08:11
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Завидую по белому молодежи. Реально игрушка вышла, очень похожа на ла2, я имею в виду мотивацией подраться за игровые ценности, и.. и как связать, работу, семью и игрульку - без понятия. Даже не ожидал, что так захватит.
Сидел до ночи игрался аки шкет - старшеклассник в итоге проспал, позвонил шефу сказал, что приболел немного, думал сейчас зайду побегаю - профилактика до 12
Old 03.03.2014, 09:42
Wiz
Magic
короче рублю правду-

берешь кап 50, создаешь галеон/катер, крафтишь фиол(можно и 44-50) 40, пуха с хазиры, далее ты бегаешь 2-3 недели гнешь всех, game over и не надо тут базарить, что открытие северного континента прям таки заставит всех задержатся в игре и не надо базарить про "сделай красный МЕГОСЕТPOWER3000"(хватит и фиола) - этот сет никакого супер буста в масс замесе не даст, тебя возьмут в ассист 300 тел и ты труп.

P/S основано на реальных события (сам на стадии пуха с хазиры)
P/S я не хейтор и явно не буду фаном этой игрухи. Просто играю т.к. не во что играть.
P/S и про осады не надо тут, что я увижу на осаде? тоже что и в пвп локе только со стенами и в 70 тел? ооо кул

/дискус
Однозначно одно, нужно посмотреть северный с осадами, и политику, которая будет или не будет.
Я просто не видел осад в АА вообще(ютуб не считается) - мне вот этот момент интересен.
Если так рассуждать, то любая ММО и та же линейка проходилась на раз два, берешь это, берешь то, берешь третье и десятое, и геймовер. А на самом деле пока берешь десятое, новый апдейт и новая необходимость что-то брать.

p.s. К взятию 50-го я бы еще приписал прокачку нескольких веток, так что это подольше всё равно, чем просто взять 50-й, тем более с тем обсуждаемым апдейтом в Корее.
Posting Rules