Figo (тот самый)
Ох, ну не могу удержаться, так прикольно
Quote:
Еще раз прочитай мое предыдущее сообщение. Либо убей себя, либо живи в мире с людьми и набирайся знаний от тех из них, кто разбирается в вопросе.
Так, есть сэр, убивать себя не хочу, выбираю жить в мире с людьми. А в каком вопросе ты разбираешься, прошу прощения? Но только не говори что в ВОВ, так как я тебе уже тыкал в твоё наглое враньё, а вместо извинений что ты категорично нёс чушь - услышал отмазки отпирательства и агрессию. Не, в ВОВ ты не разбираешься точно. Ещё в чём-то, может? А, вот
Quote:
я готов с тобой поспорить, что ты лично побывал и видел в 10 раз меньше стран мира чем я. вот такой вот вов.
Ну к приукрашиваниям подобно тебе я не склонен, скажу чётко - я "был" в 5 странах, впрочем не только был, а жил и живу. Множим на 10 - был ли ты в 50? Тут у тебя 2 варианта - стать совсем уж Спиди Гонщиком сказав "да" и тогда всё понятно, либо признать что ты не в ладах не только с ВОВ, но и с математикой. Ну а если серьёзно, я всё понимаю, я тебя уязвил, надо понтоваться, а голову в такие моменты включать ты не приучен, это ещё из постов начальных было понятно о которых я писал выше

Но хорошо, допустим (о чудо) ты в 50 странах был. Значит ли это что ты молодец? Это значит только что тебе нехрен делать абсолютно, ты турист гамающий в ВОВ. Туризм - это как сериал, для любителей поглазеть бестолку. Тебе это близко?
Quote:
С грамотой всё в порядке, а вот серьёзно строить тут предложения - реально влом, прости, не хочу и не буду. Если я чего и боюсь то слишком заморочиться или потратить лишнее время на подобные переписки

Советы по важным для меня темам (ВОВ сюда попадает с большой натяжкой) от людей которые в этой сфере что-то добились (судя по тому что ты категорично писал откровенную неправду ты даже в ВОВ в эту категорию не попадаешь) - слушаю внимательно и с благодарностью.
Quote:
хотя в особо молодом возрасте до этого не допрешь. кто бы что ни парил.
А подобные обороты от тебя слышу не в первый раз и даже как-то сказать нечего. Во-первых, мой возраст ты не знаешь. А во-вторых, как-то это нелепо всё время о нём твердить. Если ты кажешься себе столь проницательным что определяешь возраст по нескольким строчкам на игровом форуме - могу тебя разочаровать, так можно сделать только совсем в редких случаях, и большой проницательности для этого не надо. На всякий: мой случай к ним не относится. А ты не проницателен, а понтуешься.
УСПЕХОВ В ВОВ ещё раз