Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 501288
Reply With Quote
Old 04.05.2011, 11:25
Re: Помогите выбрать класс?!
е6ать тебя на бабло за рерол развели
Old 04.05.2011, 11:29
Old 04.05.2011, 14:21

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Old 07.05.2011, 13:18
Originally Posted by AxuMac:
е6ать тебя на бабло за рерол развели
не то чтобы для меня это большие деньги,но да,развели(
Зато теперь с топ триньками маг/вар/паладин/бм хант жарят 1н1 достаточно внушительно .
Old 14.05.2011, 08:48
Nornik's Avatar
Фанат
Докачал рогу до 72 и не понял как рогой в ПВЕ максимум дамаги выдавать?Ликвидация или Бой?Кто что говорит..сам пробовал измерить,но существенной разницы не заметил Ну или вообще как проще тогда в ПВЕ качнуть?

Какую тактику использовать в ПВП,чтобы тупо успевать догнать летающего мага(будь он не ладен) и прыгающего ханта?
Выше перса чем уровня чем 72 нету у меня.Банально нуб,но хочу все знать.
Другие классы даже не предлагайте с кнопочками справляюсь.
Old 14.05.2011, 11:09
plantu
Guest
да, кнопочек целых 3, грех не справится.
Old 14.05.2011, 12:10
А у каких-то классов их больше?
Old 14.05.2011, 12:16
у диско-пристардов конечно же!
Old 14.05.2011, 15:57
noobaster
Guest
Мужики, какой класс сейчас выдаёт максимальные урон за удар или каст. Просто у меня оргазм от больших чисел
Old 14.05.2011, 16:45
Дамндамн
Guest
Аркан
Old 14.05.2011, 16:52
Nornik's Avatar
Фанат
Originally Posted by plantu:
да, кнопочек целых 3, грех не справится.
Как бы не 3..
Old 14.05.2011, 19:50
Originally Posted by noobaster:
Мужики, какой класс сейчас выдаёт максимальные урон за удар или каст. Просто у меня оргазм от больших чисел
у мили цифры больше прокают с триньками
Фури вар - 100 к с рейдж блоу.
Old 16.05.2011, 09:46
это было в 4,0,3
Old 16.05.2011, 16:54
Originally Posted by AxuMac:
это было в 4,0,3
сейчас 80 к спокойно,только мастери немного поднерфили,но цифры в 100 к видел без т2 пух.
Old 17.05.2011, 09:16
А я видел 160к от арканмага и что?
Old 17.05.2011, 09:19
А я видел 200+ по халфию от арканойда
Old 17.05.2011, 09:54
Ну то по манекену, а то по суетящимся фрагам
Old 17.05.2011, 22:24
Товарищи, у меня к вам вопрос.
Осмотрел я, значца, своих чаров и понял, что танки у меня есть, дд у меня есть, а с хилами как-то не заладилось.
Посему у меня вопрос - какие хилы как сейчас чувствуют себя в пвп? И насколько трудно качаться хилом в аутдоре до дуалспека?

Originally Posted by Vertex17:
Если гномы случайно взорвали свой город, это помимо гномского горя еще и означает что "Гномы могут взорвать город", и не свой и не случайно и не один.
Old 17.05.2011, 23:57
Originally Posted by OUGHT:
И насколько трудно качаться хилом в аутдоре до дуалспека?
а че до 30 лвла ганкают чтоли?

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Old 18.05.2011, 00:19
Originally Posted by OUGHT:
Товарищи, у меня к вам вопрос.
Осмотрел я, значца, своих чаров и понял, что танки у меня есть, дд у меня есть, а с хилами как-то не заладилось.
Посему у меня вопрос - какие хилы как сейчас чувствуют себя в пвп? И насколько трудно качаться хилом в аутдоре до дуалспека?
Зачем качаться хилом? Все, кроме паладина (хотя можно и ретриком в шмоте на интеллект :D, никто не осудит) могут качаться в хил шмоте в дд спеке, тем более что хил шмот вначале почти не различен с дд шмотом на интеллект.
Old 18.05.2011, 04:20
plantu
Guest
Originally Posted by Neur:
Зачем качаться хилом? Все, кроме паладина (хотя можно и ретриком в шмоте на интеллект :D, никто не осудит) могут качаться в хил шмоте в дд спеке, тем более что хил шмот вначале почти не различен с дд шмотом на интеллект.
хз. сейчас прист пенаансом посильнее мага бьет. шоман тож норм.
Old 18.05.2011, 04:38
BobaFett
Guest
качал приста в дц, нарм
Old 18.05.2011, 07:22
шаман и прист круты в пвп. качаться в дд спеке значительно лучше конечно по полям-лесам. но и хил шмот надо сразу собирать, чтобы трениться хилом в инстах. тем более хилер их не долго ждет в очереди.
Old 18.05.2011, 08:35
Originally Posted by Neur:
Зачем качаться хилом?
Я собираюсь для ровняния рук с детства и выдавливания из себя по капле краба ходить на бг/инсты с самого начала. Но, т.к. я решил совместить приятное с полезным и попробовать наконец прокачать какого-нибудь ордынца - посмотреть глазами "той стороны", то на одних БГ вкачаться удастся вряд ли - судя по отзывам об очередях.

Originally Posted by Figo (тот самый):
шаман и прист круты в пвп. качаться в дд спеке значительно лучше конечно по полям-лесам. но и хил шмот надо сразу собирать, чтобы трениться хилом в инстах. тем более хилер их не долго ждет в очереди.
Хм. Благодарю за информацию.
Как я понимаю, прист хил более "мобильный", а шаман - более "основательный"? В плане стиля игры, в смысле.
А пал и дру сейчас совсем ниачом? И нет ли пока "предпосылок" их апа в 4.2? Ибо с учетом сессии я буду качаться неспешно и до-олго =-)

Originally Posted by Vertex17:
Если гномы случайно взорвали свой город, это помимо гномского горя еще и означает что "Гномы могут взорвать город", и не свой и не случайно и не один.
Old 18.05.2011, 16:33
более мобильный - шаман. есть незамедляемая форма волка.

преимущество приста в сжигании маны противнику и в самом высоком дамаге из хилеров. им играют агрессивные сетапы. есть несколько видов контроля. но со своей маной не так все хорошо. манаэффективно играть не всегда получается.

шаман очень мало кастует, много инстантов, лучше дела со сбережением своей маны. есть частое сбитие каста. необычная система тотемов может отпугнуть. контроль только в лягушку и все, тем более приходится его кастовать.

паладин хорош для 3-3 и 5-5. друид для батлграундов))
Posting Rules