Всем чмаффки в этом чятике!
Пришел в эту тему спросить совета по подбору очередного альта.Интересует только high-end PvE.В начале Катаклизма сделал реролл из ХПала рерольнулся в сову, очень доволен и хожу ей в рейды уже полгода.Хочу себе ещё 1 РДД класс для возможности сменить обстановку, когда дамажить совой поднадоедает, возможно реролльнусь в этот класс, если он мне действительно понравится.Хилить/Танковать/Бить в мили НЕ хочу.Итак, мои пожелания к классу.
1.Skill-based class.
Имеется печальный опыт мага и ханта, которых я докачал и одел в 346-359 гир.Одев, я попробовал найти ответы ЧЕМ хороший маг/хант отличается от плохого.Ответов кроме сдать хороший, годный комбуст раз в 2 минуты(уметь рассчитывать свою ману и знать особенности энкаунтеров(где можно накрутить)-если аркан)/обладать элементарными знаниями арифметики фокуса я не нашел и забил на эти 2 класса.Совой же всё таки надо постоянно обдумывать свои действия, следить за проками и ИКД тринек, подгадывая эклипсы под моменты в файте, где они будут наиболее полезны.Хотелось бы класс, который похож на сову, а не мага/ханта в этом.
2.Отсутствие чёткой ротации.
Терпеть не могу ротацию, очень нравятся системы приоритетов, дающие возможность думать и следить за КД, а не жмакать кнопки рефлекторно из раза в раз.
3.Отсутствие МАССИВНЫХ нерфов в 4.2
Я хорошо помню, как в начале каты элемов в нашей 25-ке сажали на замену/спекали и выпускали только при большой необходимости, т.к. те были худшими РДД.Спекаться/опять реролиться в 4.2 у меня желания нет, поэтому играть классом без дамага не хочется.
4.Желательно отсутствие пета, но это совсем небольшое пожелание.Если петоменеджмент ограничивается нажатием на кнопку "атаковать" 2-3 раза в течение боя и постановкой в пассив-то можно не учитывать это пожелание.Если же за петом требуется постоянно следить и управлять им-этот класс/спек не для меня.
Вот так вот, прошу посоветовать.