Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 502357
Reply With Quote
Old 04.06.2011, 01:12
plantu
Guest
Re: Помогите выбрать класс?!
Originally Posted by Blinkmebitch:
поверь детё, таких "говна" с каждым днем становится все больше и больше. ага?
это печально.
Old 04.06.2011, 18:54
ProZa_renamed_700476_15112019's Avatar
Гигант мысли
Всем чмаффки в этом чятике!
Пришел в эту тему спросить совета по подбору очередного альта.Интересует только high-end PvE.В начале Катаклизма сделал реролл из ХПала рерольнулся в сову, очень доволен и хожу ей в рейды уже полгода.Хочу себе ещё 1 РДД класс для возможности сменить обстановку, когда дамажить совой поднадоедает, возможно реролльнусь в этот класс, если он мне действительно понравится.Хилить/Танковать/Бить в мили НЕ хочу.Итак, мои пожелания к классу.
1.Skill-based class.
Имеется печальный опыт мага и ханта, которых я докачал и одел в 346-359 гир.Одев, я попробовал найти ответы ЧЕМ хороший маг/хант отличается от плохого.Ответов кроме сдать хороший, годный комбуст раз в 2 минуты(уметь рассчитывать свою ману и знать особенности энкаунтеров(где можно накрутить)-если аркан)/обладать элементарными знаниями арифметики фокуса я не нашел и забил на эти 2 класса.Совой же всё таки надо постоянно обдумывать свои действия, следить за проками и ИКД тринек, подгадывая эклипсы под моменты в файте, где они будут наиболее полезны.Хотелось бы класс, который похож на сову, а не мага/ханта в этом.
2.Отсутствие чёткой ротации.
Терпеть не могу ротацию, очень нравятся системы приоритетов, дающие возможность думать и следить за КД, а не жмакать кнопки рефлекторно из раза в раз.
3.Отсутствие МАССИВНЫХ нерфов в 4.2
Я хорошо помню, как в начале каты элемов в нашей 25-ке сажали на замену/спекали и выпускали только при большой необходимости, т.к. те были худшими РДД.Спекаться/опять реролиться в 4.2 у меня желания нет, поэтому играть классом без дамага не хочется.
4.Желательно отсутствие пета, но это совсем небольшое пожелание.Если петоменеджмент ограничивается нажатием на кнопку "атаковать" 2-3 раза в течение боя и постановкой в пассив-то можно не учитывать это пожелание.Если же за петом требуется постоянно следить и управлять им-этот класс/спек не для меня.
Вот так вот, прошу посоветовать.
Old 05.06.2011, 00:35
Originally Posted by ProZa:
Всем чмаффки в этом чятике!
Пришел в эту тему спросить совета по подбору очередного альта.Интересует только high-end PvE.В начале Катаклизма сделал реролл из ХПала рерольнулся в сову, очень доволен и хожу ей в рейды уже полгода.Хочу себе ещё 1 РДД класс для возможности сменить обстановку, когда дамажить совой поднадоедает, возможно реролльнусь в этот класс, если он мне действительно понравится.Хилить/Танковать/Бить в мили НЕ хочу.Итак, мои пожелания к классу.
1.Skill-based class.
Имеется печальный опыт мага и ханта, которых я докачал и одел в 346-359 гир.Одев, я попробовал найти ответы ЧЕМ хороший маг/хант отличается от плохого.Ответов кроме сдать хороший, годный комбуст раз в 2 минуты(уметь рассчитывать свою ману и знать особенности энкаунтеров(где можно накрутить)-если аркан)/обладать элементарными знаниями арифметики фокуса я не нашел и забил на эти 2 класса.Совой же всё таки надо постоянно обдумывать свои действия, следить за проками и ИКД тринек, подгадывая эклипсы под моменты в файте, где они будут наиболее полезны.Хотелось бы класс, который похож на сову, а не мага/ханта в этом.
2.Отсутствие чёткой ротации.
Терпеть не могу ротацию, очень нравятся системы приоритетов, дающие возможность думать и следить за КД, а не жмакать кнопки рефлекторно из раза в раз.
3.Отсутствие МАССИВНЫХ нерфов в 4.2
Я хорошо помню, как в начале каты элемов в нашей 25-ке сажали на замену/спекали и выпускали только при большой необходимости, т.к. те были худшими РДД.Спекаться/опять реролиться в 4.2 у меня желания нет, поэтому играть классом без дамага не хочется.
4.Желательно отсутствие пета, но это совсем небольшое пожелание.Если петоменеджмент ограничивается нажатием на кнопку "атаковать" 2-3 раза в течение боя и постановкой в пассив-то можно не учитывать это пожелание.Если же за петом требуется постоянно следить и управлять им-этот класс/спек не для меня.
Вот так вот, прошу посоветовать.
ретри паладин,ферал,фрост дк.
Old 05.06.2011, 10:49
plantu
Guest
шепе.
Old 05.06.2011, 11:49
Гигант мысли
Originally Posted by plantu:
шепе.
В ШП пугают масс нерфы в 4.2, насколько они серьёзно скажутся на дамаге и не превратится ли ШП в саппорт-класс с 15 местом в рекаунте?Пока меня наиболее привлекает ШП и афлик.
Old 05.06.2011, 11:50
у шепе ротация, паладин дк и ферал мелишники.

под запрос остались вообще только варлоки и элем шаман.
у афли и дестро лока ротация. элем шам хз что за хрень в пве.

остается только демонолог варлок. с кд которые надо знать куда и как применить. правда у него есть пет, что не нравится клиенту. но чем кд пета отличаются от прочих кд?

демонолог варлок.
Old 05.06.2011, 11:55
Originally Posted by Figo (тот самый):
элем шам хз что за хрень в пве.
хрень полная, мб в 4.2 апнут.
ротации практически никакой, только ФШ на цели держи да лаву по проку/кд кидай, а так спам ЛБ. про ману вообще можно забыть, не кончается(если только не АОЕшить)

Никогда не бойтесь делать то что не умеете. Помните "Титаник" построили профессионалы, ковчег построил дилетант.
Old 05.06.2011, 12:48
Гигант мысли
У ШП?Ротация?
Ну, если считать "держи доты, баф от сферок, архангел по кд и юзай флэй в остальное время" ротацией-то да.Однако под ротацией я подразумевал небезызвестное аркановское "4хАБ-мисслы по проку-повторить" времён ВоТЛК или нынешние ротации ММ хантов при хардкасте.
Вопрос по ШП:много ли придётся заниматься подхиливанием, вытягиванием топоров, шилдованием в рейдах?В принципе делать это готов, но бОльшую часть времени(80-90%) хочется всё таки делать пыщь-пыщь.
Old 05.06.2011, 12:55
plantu
Guest
Originally Posted by Figo (тот самый):
у шепе ротация,
.
опиши ротацию шепе, ну плизики. с учетом проков конечно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by ProZa:
Вопрос по ШП:много ли придётся заниматься подхиливанием, вытягиванием топоров, шилдованием в рейдах?В принципе делать это готов, но бОльшую часть времени(80-90%) хочется всё таки делать пыщь-пыщь.
никогда. диспел отменили. мас диспел тоже. только себя. исключения были первые траи нефа и химерона
Last edited by plantu; 05.06.2011 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2011, 21:08
опиши ротацию шепе, ну плизики. с учетом проков конечно.а
у шп ротации нет,аркан маг импрувед с дотами.
Last edited by Zuldan_renamed_623312_26062021; 06.06.2011 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.06.2011, 22:52
Originally Posted by Zuldan:
аркан маг импрувед с дотами.
эксперты гохи.ру врываются в тред!
Old 06.06.2011, 10:22
plantu
Guest

у шп ротации нет,аркан маг импрувед с дотами.
то, что ты пвп говно все уже в курсе, можешь не вонять.
Old 06.06.2011, 16:06
то, что ты пвп говно все уже в курсе, можешь не вонять.
ололо,ну правда ведь,может тебе алгоритм на "сложнейшую" ротацию шп?сложно ведь?Ведь кроме спама майндфлайа и майндбласта нужно перевешать еще 2 доты после майндбласта,здесь можно и облажаться.
Пвп говно от упоротых пвешников звучит как комплимент кстати.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Dartungar:
эксперты гохи.ру врываются в тред!
можешь что нибудь возразить?
Last edited by Zuldan_renamed_623312_26062021; 06.06.2011 at 16:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2011, 10:31
можешь что нибудь возразить?
да.
процесс дпс за ШП - это не импрувнутый аркан с дотами.

судя по твоей аргументации, такого ответа тебе хватит
Old 08.06.2011, 12:25
xTocTep87x
Guest
После длительного перерыва захотелось опять поиграть в ВоВ и начать новым чаром,а именно элем шамом.И встает вопрос каковы они в ПвЕ на 85?Востребованны ли в рейде и как дела с дпс у них обстоят?Будут ли нерфить в ближайших патчах?
Old 08.06.2011, 12:40
Originally Posted by xTocTep87x:
После длительного перерыва захотелось опять поиграть в ВоВ и начать новым чаром,а именно элем шамом.И встает вопрос каковы они в ПвЕ на 85?Востребованны ли в рейде и как дела с дпс у них обстоят?Будут ли нерфить в ближайших патчах?
Всё плохо
Old 08.06.2011, 12:49
xTocTep87x
Guest
Ну а как дела у сов тогда?
Old 08.06.2011, 12:52
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Близы шаманов вобще не любят) Хотя энх вроде норм дает дпс.

Добавлено через 39 секунд
Ну а как дела у сов тогда?
Были хорошо, но их недавно нерфили вроде, так что нид свежая инфа от совы.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Last edited by Skuchniy; 08.06.2011 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.06.2011, 09:37
plantu
Guest
совы вдувают топ5 дпс жмакая 2 кнопки. очень ок штука.
Old 09.06.2011, 19:57
ну, я поиграл за сову в свое время, полегче шп но сложнее фаермага и ханта - целых 2 дота и эклипсы же
плюс говорят грибы иногда если руки из того места можно взорвать ради 100500 дпс
Old 09.06.2011, 22:25
такая же ротация как у шп,те же 2 кнопки и доты обнови.

Добавлено через 48 секунд
Originally Posted by Dartungar:
да.
процесс дпс за ШП - это не импрувнутый аркан с дотами.

судя по твоей аргументации, такого ответа тебе хватит
шп-это импрувнутый аркан маг с дотами который кроме бласта еще аркан барадж по кд юзает.Хватит?

Добавлено через 56 секунд
будут бафать как идиоты,можно будет ногебать как бог после диспела файр шока.
Last edited by Zuldan_renamed_623312_26062021; 09.06.2011 at 22:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2011, 09:36
такая же ротация как у шп,те же 2 кнопки и доты обнови.
Так говоришь, будто все доты этими же двумя кнопками обновляются.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 12.06.2011, 20:21
Есть 3 человека, посоветуйте связку из 3х персов с перспективой на БГ онли.
Old 12.06.2011, 22:00
любые три класса.

ps.
один из которых хилер.
Old 13.06.2011, 02:52
Рога/Маг/Прист
Posting Rules