Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 544026
Reply With Quote
Old 09.08.2011, 09:19
Re: Помогите выбрать класс?!
Originally Posted by Dartungar:
я про энхов относительно к предыдущему посту сказал :)

армса-фури пробовал, раскачал на бг до 84 уровня, замечательно играется и великолепно ногебается. душа, однако, лежит к шаману, вот и мечется душа между гарантированными кишками врагов на экране и красивыми молниями
Ну кстате элемы вполне жизнеспособны на бг, особенно в больших замесах. Помню как 2 элемы на АБ бегали на лес раз 5, пытаясь на скинуть от туда Так что за элема тоже есть свой фан.
Old 09.08.2011, 10:52
Originally Posted by Neur:
Так что за элема тоже есть свой фан.
Ага, пока до элема не добежал милишник
Old 09.08.2011, 13:52
Quote:
Ага, пока до элема не добежал милишник
это проблема решается просто: надо иметь под рукой холиприста с убыстряющими щитами и подтягивалкой
Old 09.08.2011, 14:34
это проблема решается просто: надо иметь под рукой холиприста с убыстряющими щитами и подтягивалкой
и рейд 40 ппл в кустах на подхвате
Old 09.08.2011, 18:32
Originally Posted by gost:
и рейд 40 ппл в кустах на подхвате
вообще, говоря о милишниках в милизоне, очень печально что у элема так плохо :( тот же прист может хотя бы фирнуть и вылечиться, маг блинкается и невероятное множество специально для этого придуманных плюшек, а у элема что? волк? откидывалка?
Old 09.08.2011, 19:15
волк, откдывалка, замедлялка, хекс, опрокидывалка, руты.

кошмар, убили класс. не научили им играть каждого, не разжевали и не положили каждому в едало - считай сфейлились.
Old 09.08.2011, 22:58
Фиго, не злись ты так, я ведь за элема на БГ не бывал толком (61 уровень) - знак вопроса как бы означает вопрос
Old 09.08.2011, 23:40
я конечно понимаю что топик не закроется и будет вечный, чтобы я не сказал. но это уже смешно каждый раз отвечать, что да %username, твой %classname норм =)

тут все норм. поэтому и самая популярная ММО на планете.
Old 10.08.2011, 10:40
я просто не уверен что смогу уделять мега-многокнопочным и скиллотребующим классам много времени, поэтому стараюсь найти баланс. все-таки 7-10 часов в неделю это не очень много
Old 10.08.2011, 14:20
Originally Posted by Figo (тот самый):
волк, откдывалка, замедлялка, хекс, опрокидывалка, руты.
И все это можно кастовать на ходу некоторое время. Вин.
Old 11.08.2011, 14:19
сходил несколько раз элемом на БГ. конечно, на 62 уровне все - лютый изимод (привет шок-лава-дожать 50-30% оставшихся хп).
похоже, ситуационных тотемов (не баферских) используется не 20, как я представлял, а 5-7 максимум. это уже обнадеживает (я не говорю о любви к стихиям, молнии там, дождь, красота)

Добавлено через 51 секунду
и нову хорошо так бафнули. теперь ее можно даже использовать как еще один, пусть хиленький, инстант
Last edited by Dartungar_renamed_566603_10122019; 11.08.2011 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.08.2011, 18:05
kocmi4x
Guest
1 раз буду играть в ВоВ, посоветуйте перса чтоб в ПвП норм и одеться не оч сложно было... кароче нОгибаТиля xD Только пишите как есть класс и рассу а то я сленг вововский не пониматЬ совсем))

З.Ы. Интересует Физ и Маг самый востребованый
Old 12.08.2011, 18:10
человек паладин
Old 13.08.2011, 01:36
тут все рулят, тут все одеваются абсолютно одинаково. тут выходят патчи или калибровки баланса раз в 2-3 недели. неужели непонятно почему в это играют 12 миллионов? ВСЕ классы РЕАЛЬНО норм.
выбирай наобум.
Old 13.08.2011, 11:30
bobo.
Guest
Превед народ)))
больше года не играл в Вов). захотелось вернуться посмотреть что за катаклизм такой вышел)))
подскажите, какие классы дефицитнее?
вроде у меня были лок, прист(холи), дк(бладтанк) (около 6к гс)
кого проще докачать в этом шмоте?
еще интересует вопрос в многокнопочности.
Old 14.08.2011, 11:37
ДаничТМ
Guest
Привет пацаны, помогите с выбором класса.
Нужен такой перс что бы с ним можно было легко\не сложно качаться.
Что-бы в ПВП вёл себя нормально ( играю сейчас Маг\Человек, в ПВП с ним ой как сложно )
Сразу попрошу писать русским языком, по скольку я в мире ВОВ'а еще нуб)
Old 14.08.2011, 12:29
легче мага в пвп уже никого не найдешь.
Old 14.08.2011, 18:47
ДаничТМ
Guest
Да не скажи, проблема мага в том что он в ближнем бою не чего не может сделать, этим пользуются все кому не лень и бегут на тебя.
Разбойники просто глушат и убивают, в то время как я не чего не могу сделать, остаётся просто смотреть как тебя убивают.
Да и почти все техники у мага требуют время для активизация ( в это время нужно стоять на одном месте), время тикает, ты стоишь на месте, опять к тебе подбегают в притык и глушат ну а дальше по накатанной
Old 14.08.2011, 20:44
Originally Posted by ДаничТМ:
Да не скажи, проблема мага в том что он в ближнем бою не чего не может сделать, этим пользуются все кому не лень и бегут на тебя.
Разбойники просто глушат и убивают, в то время как я не чего не могу сделать, остаётся просто смотреть как тебя убивают.
Да и почти все техники у мага требуют время для активизация ( в это время нужно стоять на одном месте), время тикает, ты стоишь на месте, опять к тебе подбегают в притык и глушат ну а дальше по накатанной
Попробуй в фрост билде поиграть, может поможет
Old 14.08.2011, 21:51
ты должен играть в фрост билде. там к тебе никто не подберется.
потом ты должен знать скилы противников. АНИ МЕНЯ ГЛУШАТ Я НИЧЕКО НИ МАКУ! это смех.
ты должен знать чем тебе и кто может сбить каст. ты должен по аддону следить - если ли у проитвников такие касты. если есть ты начинаешь фейкать. кастуешь и на половине сбрасываешь. враги разряжаются но бесполезно.

ты должен знать какие станы есть у роги. и когда они применимы. как из них выходить. из каких станов можно выходить блинком.

к сожалению без этого всего ты остаешься просто младенцем в песочнице. в таком случае ты ни краем не касаешься пвп.
когда ты все это начинаешь осваивать, а это реально, открывается очень большой мир пвп.
Old 15.08.2011, 09:04
не переживай, докачаешься до 55-го уровня и сможешь создать Рыцоря Смерте!!!1
им легко будет в ПВП.
да ещё вот это http://eu.battle.net/wow/ru/item/18859
тебе не нужно, так как расовая способность человеков выполняет такую же функцию.
Old 15.08.2011, 10:20
Originally Posted by AxuMac:
не переживай, докачаешься до 55-го уровня и сможешь создать Рыцоря Смерте!!!1
Вот плюсану Ахимке. Классов, которые убивают все и вся нету, есть только два экспоненциональных графика кривизны рук, твоих и оппонента. При параметрах в твою пользу можно убивать большинство. И наоборот. И неважно какой у тебя класс и сколько в нем приходится нажимать кнопок. Так что дк - твой выбор.
проблема мага в том что он в ближнем бою не чего не может сделать
Из этого следует нехитрый вывод, что в клозе лучше не быть совсем. Благо все возможности есть.
Old 17.08.2011, 12:18
кстати о кривизне, никак не пойму как в пвп до 70 уровня вменяемо убивать дископристов не хантом или магом. щиты даже как-то слишком :)
p.s долго спрашивал насчет класса, в итоге решил попробовать Oblivion и как-то сильнее затащило
Old 17.08.2011, 12:21
Oblivion
втф?

Originally Posted by Skuchniy:
кг/ам произошол от анг выражения «Author Creation / Dumb Cock»
Old 17.08.2011, 14:12
Chaosy's Avatar
Kappa Potato
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
кстати о кривизне, никак не пойму как в пвп до 70 уровня вменяемо убивать дископристов не хантом или магом. щиты даже как-то слишком :)
p.s долго спрашивал насчет класса, в итоге решил попробовать Oblivion и как-то сильнее затащило
Щиты можно шаманом снимать, энхом очень даже легко убивать пристов.
Posting Rules