Re: Помогите выбрать класс?!
Всем привет!
Сравнительно не давно перешел в ВОВ с унылого задроцкого Аиона, хочу поделиться своими впечатлениями.
Учитывая что страдаю болезнью мультиклассов, пробовал себя в разных классах.
Делюсь своими впечатлениями, заранее прошу простить что пишу без вововского слегна так как пока еще не особо освоил, пишу словами нуба)))
1 перс которого я создал был прист в первой ветке, я уж не знаю почему пишут что прист уныл в прокачке и дохнет постоянно, на практике я этого не заметил. Качался исключительно в ветке послушание, мобов раскладывал очень легко, без всякого напряга. Щит рулит, мана летит как уй знает что! Но это трабла всех классов с маной. Не столь страшно. Какие плюсы у приста, быстрая прокачка фактический с 10го левела кач летит, проблем ожидания в инсты с 15го нет вообще! Буквально подаешь заявку и через минуту я уже в инсте. По началу были косяки, так как или свалюсь куданить в инсте или тупо не успеваю отхилить танка. На БГ по количеству хонора был практический всегда если не на первом месте то на втором точно! Приста я докачал до 55го левела, уж очень я стремился к ДК)) Да, забыл сказать, приста я прокачал очень и очень быстро чтобы не говорили что прист уныл в ПВЕ, квесты инсты рулят.
2 перс ну конечно же ДК, к которому я стремился. Прокачал свою коровку до 65го, не знаю почему тупо стало не интересно! Может не любитель я мили классы? Тут уже хз! Тем более все инсты проходил буквально тыкая на одну кнопку попутно ковыряясь в носу. В инстах уныло тем что на ДК фактический нифига не падает, по дамагу ДК у меня был на первом месте. Но по сути не столь важно. Вообщем вывод ДК хорош своим ацким дамагом и простотой управления. Но что-то как-то не мое.
3 перс был хант, ну тут пока что я особых заслуг не достиг всего 20й левел, но мое мнение играть им в принципе можно и интересно. На лоу левелах ханты рулят на БГ, народ смеялся видя меня на БГ в белом шмоте. Потом очень удивлялся как так я на первом месте по дамагу. Не спорю, выносили меня с одной сопли, но и люлей я навешивал конкретно. Мнение, хант на лоу левеле имба против мили классов. Они банально не доходят. Минусы то что с патчем ману заменили этой как ее энергией или концентрацией, ***ва ! Банально хватает ее выстрела 3-4, но думаю это мелочи.
Хант норм подойдет новичкам типа меня нуба) Играть им просто, в пве мобы банально не доходят, тут на днях тупо без всяких квестов дамажил мобов, получилось нонстоп.
4 перс маг фрост, тут я тоже пока что не добился ацких результатов, пока что 21 лвл. Не знаю как оно там дальше пойдет, но если не брошу мага, дальше видно будет. На БГ маг весьма хитрожопый класс, особенно в ветке фрост. Получаем фактический не два а три контроля. Радует контроль АОЕ питомца который рулит на расстоянии. Приятно морозить мили классы друлей рогов варов палов) И потихоньку пулять им в жопу ледяную стрелу. Против хантов я пока что мясо! Думаю на капе будет уже совершенно иначе.
5 перс долго думал что бы такое попробовать, мили как-то отпали сами собой. Решил взять варлока. Но хз как там оно дальше будет лока меня чета не порадовал. Скилов - какашек много, на бг им играть конечно интересно. Но тут я фигню конечно могу сморозить уже банально не помню, но помойму контроля у локи на лоу левеле нема. А так в принципе бегаешь кидаешься какашками, попутно натравливая на всех своего пета. Мое мнение, лока на любителя, хотя класс для нубов весьма не плох! Сори, имел в виду для нубов новичков как я))) А то отцы локи щас возмущаться начнут)))
6 перс опять долго думал морщил ум, придумал епта ! Шаман вот имба класс! Не буду описывать все блевотные позывы бегая уже в 10 раз по территории Кезана в образе маленького зеленого гоблина похожего на засохшую козяфку, скажу как я пошел на БГ, взял третью ветку холи или хз как она там. Порадовал меня земляной щит, эдакая коричневая какашка летает во круг тебя и при получении урона востанавливает хп. Ну думаю с такой какашкой я имба ! Ща всех отхилю до смерти. Ну собственно так оно и произошло! Какашный щит отцы фактический в секунду снимали, а я как дурак тупо бегал за несущим флаг попутно кидая на него какашный щит. Прист в отличии от шамы в плане хила весьма и более гибок. ИМХО хилом как-то более рульнее на бг. В пве, после бурного восторга после бг я буквально оппливался низким дамагом и очень медленной прокачкой путем ковыряния мобов. Вообщем плюнул на шаму и благополучно забыл))) Мнение, шаман это на любителя.
Были еще какие-то классы, но описывать их уже честно лень! Скажу коротко, так сказать подведу итог:
Новичкам будет просто начинать играть хантом, пристом, локом, магом.
БГ
На БГ мое мнение рулят ханты и руки не из жопы (у меня где-то по середине туловища) Хилы рулят в том случае если хилят как очумелые, но и по дамагу и по килу врагов хил выдает весьма приятные цыферки.
А пс, рулят на БГ твинки отцов в фамильном шмоте, это на лоу левелах. Хотя хантом я и таких нагибал, но сцуко доооолго!!
ПВЕ Инсты
Тут могу сказать что хил это тот класс, который попадает туда быстрее всего. У меня время ожидания было ну максимум минут 5. Остальные классы это вообще опплеваться можно ! По 30 минут бывало ждешь а когда патя созревает, часто находится какойнить пидорас который нажимает отказ и вуаля попадаете опять в очередь.
Всем спасибо за внимание, жду ацкой критики со стороны папок ))
Вообщем сравнивая ВОВ с тем же Аионом могу сказать что ВОВ гораздо интереснее динамичнее как в ПВЕ так и в ПВП. Играть в вов интересно, вот только мля как и описал выше будь она не ладна эта болезнь с выбором класса.