Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 502159
Reply With Quote
Old 30.11.2011, 19:42
Re: Помогите выбрать класс?!
Originally Posted by aifuncesi:
я когда перса выбирал - ждал когда меня ткнут в того перса, который меня больше всего привлекает
чувак, очнись, мы тебя НЕ_ЗНАЕМ. более того, на тебе тут почти всем насрать.
Old 30.11.2011, 19:56
Originally Posted by Figo (тот самый):
чувак, очнись, мы тебя НЕ_ЗНАЕМ. более того, на тебе тут почти всем насрать.
че

Добавлено через 39 секунд
мне как-то пох, честно. кому срать кому не срать. тут написали, что выбрать не могут - я решил немного помочь.
а ты, сударь, не по теме пишешь, херню какую-то.
Last edited by aifuncesi_renamed_708702_04052022; 30.11.2011 at 19:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.12.2011, 10:39
фак ю спилберг!!1
Old 01.12.2011, 12:20
ПОСОНЫ НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ ТАМ ВИРУС У МЕНЯ БРАТ ОТ ЭТОЙ ХЕРНИ УМЕР ПИШУ С ДЯДИ

зачем так жить, пасаны?
Old 01.12.2011, 15:09
нармальные потсаны с тёти пишут.
Old 02.12.2011, 06:56
вот был бы я модером, давно бы убрал этого ущерба.

зачем так жить, пасаны?
Old 02.12.2011, 09:12
Originally Posted by RoJIka:
вот был бы я модером, давно бы убрал этого ущерба.
А потом бы самоликвидировался?

Добавлено через 21 секунду
Originally Posted by aimei:
Беспроводная клавиатура с мышью тачпад
Ниxyясебе как техника шагнула!
Last edited by Orangeman_renamed_708019_29062022; 02.12.2011 at 09:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2011, 07:45
FedanKo
Guest
Подскажите какой класс лучше взять
интересует: постоянная надобность в рейдах
и возможность соло кача.
пвп, ганк, соло нагибание - не интересует
охото постоянный кач в группе и возможность соло кач если нету группы или чтоб пройти какйнить унылй квест не приходилось искать группу.
почитал гайды:
танк - не ноулайфер, да танк эт не мое.
дд - надоело и в рейдах огромная конкуренция фиг в группу попадешь.
Хил - то что нужно. пишут поиск групп от 1-5минуты.

теперь какого хила взять ?
больше всего подходит вроде Шаман ?
Шамана рестор - "не рекомнедуется соло кач" отпадает

Элем ?
Энх ?
не понял какая задача в группе бафферы ?
прочитал еще есть шаман - рейдж дд, мили дд, и хил.
т.е если не ити по билду рестор - то меня в группу будут брать как дд? в самую последнию очередь? или Шаман он и в африке шаман всегда нужен ?
возможно есть еще варианты ?
Old 05.12.2011, 08:48
меньше демагогии, больше практики. в хил билде никем соло кач нирикамендуется, но никто не отменял рандом инсты, куда тебя будет инвайтить мгновенно. солокач сейчас кем угодно лёгок и ненапряжен. бери шама и играй с удовольствием.
ну или приста
ну или пала
ну или друида
где мои 100 вмр?

зачем так жить, пасаны?
Old 05.12.2011, 08:49
С вводом двойной специализации пофиг на спек хила: 3 секунды на смену талантов - и вперёд, дамажить.

в хил билде никем соло кач нирикамендуется
Холи палом попробуй =)

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 05.12.2011, 09:04
Originally Posted by Salomea:
Холи палом попробуй =)
Он все равно хуже, чем любой дд спек любого класса.

По теме: до тридцатого уровня докачаешь быстро на чем угодно: на квестах соло в дд или в рандом инстах хилом. На тридцатом получаешь возможность запоминать две раскладки талантов и будет у тебя элем и рестор. Благо шмот до капа можно считать для них одинаковым.
Old 05.12.2011, 09:16
бзв до 60 можно и в энхе хилить

Добавлено через 55 секунд
хотя нас на 75 еще в вотлк шп лечил, но тогда танком я был, так что затащил

Добавлено через 1 минуту
я все время тогда на него ругался, мол че так слабо хилит. Его маленькую тайну(что он шп) мы узнали только тогда, когда он прыгнул в тучку ману регенить после вайпа на ластбоссе ну в итоге добили, да и лулзов собрали на день вперёд

зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 05.12.2011 at 09:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2011, 19:26
это ж стыдно не распознать шп. зачем ты нам признаешься?
Old 05.12.2011, 21:26
Originally Posted by Figo (тот самый):
это ж стыдно не распознать шп. зачем ты нам признаешься?
Просто все и так знают, что ролка нубас, так что он нам ничего нового не сказал.
Old 06.12.2011, 12:29
вы меня затройлели

зачем так жить, пасаны?
Old 06.12.2011, 16:53
вы меня затройлели
А ото ж *троллфейс.жпг*
Old 08.12.2011, 19:38
Dantezin
Guest
Люди помогите мне пожалуйста, руки у меня немного кривые, не спорю, мне нужен клас чтоб было легко ореентироваться в скилах а то когда их штук по 7 и более я просто путаюсь ничё сделать не могу помогите плиззз, заранее благодарен)))
Old 08.12.2011, 22:42
попробуй дартс
Old 09.12.2011, 12:15
лучше армреслинг

зачем так жить, пасаны?
Old 11.12.2011, 11:38
Old 12.12.2011, 23:24
Aurvana
Guest
всем привет!

давно собирался начать играть на оффе, и решили с другом пойти на руофф пока действует х3 кач; до этого долгое время играл на пиратках (сначала wotlk, а затем и ката). и сразу же возникли сразу 2 проблемы:
1. какой сервер выбрать? хотелось бы в меру заселённый PVP (желательно не настолько, как Свежеватель душ например, где иногда приходится ждать очередь в пару тысяч человек, мне рассказывали), и чтобы не было абсолютного доминирования одной фракции над другой, т.е. соотношение примерно равное (или небольшой перевес в ту или иную сторону).
2. каким классом играть? тут несколько сложнее. интересуют исключительно дд. мили/рэйндж, не суть важно, главное чтобы в пве был максимально эффективный (читай: большой) дпс (с возможностью также неплохо аоешить, хотя это уже вторично), учитывая реалии нынешнего 4.3 патча. хочется быть не только в топах рекаунта в плане пве, но и в пвп неплохо нагибать)
за всё время пока играю так и не выбрал того единственного класса для себя, потому что на пиратках нравится то, что работает в данный момент))
на пиратке ЛК играл за фрост дк, мути рогой, ффб магом, немного мм хантом, все эти классы нравились, особенно фдк, т.к. жарил он у нас огого)
на пиратке каты начал фури варом, попробовал фералом и аркан магом. больше всех понравился фурик опять же из-за его отличного дпс, хорошей живучести да и просто потому, что вар- это мой первый класс в вов вообще)

конечно, мой пост - это просто тонна вкуснятинки для троллей, но ребят, искренне прошу не фейспалмить, особенно по поводу проведённого времени на пиратках, а реально помочь)

зы. важный момент: класс должен быть востребован как дд, чтобы можно было найти статик
Old 13.12.2011, 01:19
1) Черный шрам
2) Маг/Лок/Хант
Old 13.12.2011, 08:09
на ЧШ тоже очереди и в шторме пинг под тыщу.
Old 13.12.2011, 10:41
i voobshe vov dl9 lohov

зачем так жить, пасаны?
Old 13.12.2011, 10:45
Aurvana
Guest
Originally Posted by Тоджик:
1) Черный шрам
2) Маг/Лок/Хант
с сервером понятно.
рдд расположены в порядке убывания дпс?
а милишники сейчас совсем не вау? дело в том, что маг с наибольшим дпс (аркан имхо) дамажит тремя кнопками, что ведёт к атрофированию головного мозга, да простят меня маги- отцы :)
лок... для меня несколько странноватый класс, какое- то предубеждение против них =\ фироботы и дотеры, а в метаморфозе вообще черти)) возможно, я не прав.
про хантов скажу только, что в своё время на вотлк очень не любил им играть в пвп, скорее всего из-за кривизны рук и малого опыта игры хантами.

кто ещё может высказаться по поводу моего вопроса?
Posting Rules