Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 508912
Reply With Quote
Old 01.12.2010, 16:25
Re: Помогите выбрать класс?!
удали нахуй лока, качни мага.
Old 01.12.2010, 16:29
ваще можно камень съесть и запулить большой сулфаер без каста.
Old 01.12.2010, 16:48
Unknown
Guest
Originally Posted by masslove:
ну не слабее маговского ланса ведь?)

Originally Posted by AxuMac:
удали нахуй лока, качни мага.
+
Old 01.12.2010, 20:29
а элем не варик?:) хотя хочется в писькометре всех обогнать, а элему че-то не особо есть чем хвастаться ОоО
п.с как думаете, какая судьба у элема в 5х5 в катаклизме?)
Old 01.12.2010, 22:40
Unknown
Guest
А чёрт его знает. Более точно тебе не скажет ни кто.
Old 02.12.2010, 21:12
Belen
Guest
Всем доброго времени суток. Недавно начал играть в вов, возникли некоторые вопросы, в которых надеюсь разобраться с вашей помощью. Заранее извиняюсь за графоманскую стенку текста)
Имеется маг невысокого уровня, играю вдвоем с подругой, которая выбрала себе жреца. По мере прокачки мне все скучнее становилось играть магом, когда как шп подруги буквально расцветал на глазах с каждым уровнем, (возможно такое чувство возникает только у меня, я не пытаюсь утверждать что маг плохой класс, просто не мое)). В итоге появилось желание поиграть классом, дамаг которого завязан на дотах, посему выбор стоит между афли локом и шп. Хотелось бы узнать разницу между этими двумя классами в пвп. Меня не слишком волнует насколько рулит тот или иной класс, мне лишь хотелось бы понять чем они отличаются чтобы сделать выбор. Прочитал несколько тем, парочку гайдов, но разительных отличий не нашел, хотя возможно все дело в том что половины написаного просто не понимаю.
Подводя итог, вопрос: ШП и Афли лок, в чем же разница? (ну кроме того что присту легче найти пати благодаря возможности хилить))
p.s Нуб я нубом, прошу не пинать.
Old 02.12.2010, 22:35
plantu
Guest
нет разницы. уже.
Old 02.12.2010, 23:18
Originally Posted by Belen:
когда как шп подруги буквально расцветал на глазах с каждым уровнем
Ну так вдуй
Old 02.12.2010, 23:23
у лока постоянный пет и менее бурстовый дамаг, но почти всегда он есть. прист дамагает быстрее, но реже. Самоотхил у лока лучше и просто от дамага.
Old 02.12.2010, 23:46
Unknown
Guest
Belen, посмотри на вовхеде таланты обоих классов.
Old 03.12.2010, 05:00
Здравия, товарищи!
Решил себе прокачать танчика. И у меня к вам появилась пара связанных между собой вопросов.
1) Кто из танков проще держит АОЕ-аггро? Помню, что на лоулевеле раньше (до 4.0.1) пал разливал лужу и все чуть ли не само прилипало к нему, а вару нужно было извращаться с кливами-нехваткой-раги. А сейчас как с этим дела обстоят у всех четырех танков? (На всякий случай - таланты/абилки смотрел, но правильно интерпретировать не смог).
2) Получится ли нормально качаться в аутдоре (до дуалспека, офк) протовару/протопалу? У друида вроде на низких уровнях отличается не сильно спек? А пвпшиться получится нормально?
Заранее спасибо за ответы =-)

Originally Posted by Vertex17:
Если гномы случайно взорвали свой город, это помимо гномского горя еще и означает что "Гномы могут взорвать город", и не свой и не случайно и не один.
Old 03.12.2010, 08:23
все танки сейчас примерно равны -__-

зачем так жить, пасаны?
Old 03.12.2010, 11:52
Originally Posted by RoJIka:
все танки сейчас примерно равны -__-
ну на 60(80)+ мб, а на лоу лвле аое агр держать сложно. я на 4.0.3 зашел своим дру 29 лвле так свайп убрали аж на 36 и поэтому сложновато держать на себе паки. А хилом(тем же дру) ходил с паладином он в проте норм держал паки, щит там свой кидал+ лужа

Originally Posted by OUGHT:
до дуалспека, офк
ну до 30 лвла я думаю дотянешь норм :)
Old 03.12.2010, 17:32
Unknown
Guest
Как будто до 50 лвл можно вайпнуться...
ИМХО, нужно выбирать класс не лёгкий в чём-то, а класс который просто нравится.
Old 03.12.2010, 17:35
Originally Posted by BanzayMGN:
я на 4.0.3 зашел своим дру 29 лвле так свайп убрали аж на 36 и поэтому сложновато держать на себе паки
Спасибо за информацию! А как дела у вара, пала?

Originally Posted by Vertex17:
Если гномы случайно взорвали свой город, это помимо гномского горя еще и означает что "Гномы могут взорвать город", и не свой и не случайно и не один.
Old 03.12.2010, 19:01
Originally Posted by Unknown:
Как будто до 50 лвл можно вайпнуться...
ты не поверишь :)
сейчас после того как боссам подняли хп, я качая твинка мага в рандом инстах вайпался лвла до 30 почти на каждом боссе ибо у хила тупо кончалась мана=> падает танк=> падают все. 2й раз там такие пляски устраивались чтобы его пройти )))))
меня ето даже удивило.
вон в крепости клыка у ласта 12к хп, дпс по пати 50-70, у хила маны 500 без твинко шмота.
так что сейчас вайп в лоулвл инстах ето норма :)

Originally Posted by OUGHT:
А как дела у вара, пала?
щас в некросистете был)) пал там паки без хила танчил норм, хил вылетел просто и мы ток перед боссом его ждали пока зайдет. правдо пал в фул твинкошмоте (грудь,плечо,меч(1х),2 серьги)

да и в инсты я щас хожу по мере их открытия чтобы сделать кв в них и шмот если есть норм полутать.
Old 05.12.2010, 14:25
ты не поверишь :)
сейчас после того как боссам подняли хп, я качая твинка мага в рандом инстах вайпался лвла до 30 почти на каждом боссе ибо у хила тупо кончалась мана=> падает танк=> падают все. 2й раз там такие пляски устраивались чтобы его пройти )))))
меня ето даже удивило.
вон в крепости клыка у ласта 12к хп, дпс по пати 50-70, у хила маны 500 без твинко шмота.
так что сейчас вайп в лоулвл инстах ето норма :)

щас в некросистете был)) пал там паки без хила танчил норм, хил вылетел просто и мы ток перед боссом его ждали пока зайдет. правдо пал в фул твинкошмоте (грудь,плечо,меч(1х),2 серьги)

да и в инсты я щас хожу по мере их открытия чтобы сделать кв в них и шмот если есть норм полутать.
хил кривой,прокачал чара до 60 именно после раскола,у хилов обычно мана фулстолб,нубы просто спамят дорогие флешки и 0 маны,не нубы спамят долгий каст- фул мана-все пати живёт.
качай лока гоблина,в демо норм будет жечь,в дуели будеш нагибать инфа 100%.
Old 05.12.2010, 18:28
Originally Posted by Zuldan:
хил кривой,прокачал чара до 60 именно после раскола,у хилов обычно мана фулстолб,нубы просто спамят дорогие флешки и 0 маны,не нубы спамят долгий каст- фул мана-все пати живёт.
с етим согласен)

Originally Posted by Zuldan:
качай лока гоблина,в демо норм будет жечь,в дуели будеш нагибать инфа 100%.
а ето к чему?
если мне, то я ща мага ращу :)
потом мб жречика качну)
Old 05.12.2010, 23:41
я ща мага ращу :)
потом мб жречика качну)
как интересно, продолжай
Old 06.12.2010, 00:24
Originally Posted by Orangeman:
как интересно, продолжай
гыгы лол песчи исчо
Old 06.12.2010, 09:57
Unknown
Guest
Отмечусь.
Old 06.12.2010, 10:57
и где наплыв людей которые хотят, но не могут выбрать ОП класс в клизме??
Old 06.12.2010, 11:32
выйдет, будут
Old 06.12.2010, 16:42
Все в очереди на ленинградке толкаются.
Old 06.12.2010, 18:17
Hypodermic
Guest
будет ли интересен паладин (защита/воздаяние) учитывая что рога мне наскучил ?
тут вроде и дд и танк и хил при желании
Posting Rules