Re: Помогите выбрать класс?!
Всем доброго времени суток. Недавно начал играть в вов, возникли некоторые вопросы, в которых надеюсь разобраться с вашей помощью. Заранее извиняюсь за графоманскую стенку текста)
Имеется маг невысокого уровня, играю вдвоем с подругой, которая выбрала себе жреца. По мере прокачки мне все скучнее становилось играть магом, когда как шп подруги буквально расцветал на глазах с каждым уровнем, (возможно такое чувство возникает только у меня, я не пытаюсь утверждать что маг плохой класс, просто не мое)). В итоге появилось желание поиграть классом, дамаг которого завязан на дотах, посему выбор стоит между афли локом и шп. Хотелось бы узнать разницу между этими двумя классами в пвп. Меня не слишком волнует насколько рулит тот или иной класс, мне лишь хотелось бы понять чем они отличаются чтобы сделать выбор. Прочитал несколько тем, парочку гайдов, но разительных отличий не нашел, хотя возможно все дело в том что половины написаного просто не понимаю.
Подводя итог, вопрос: ШП и Афли лок, в чем же разница? (ну кроме того что присту легче найти пати благодаря возможности хилить))
p.s Нуб я нубом, прошу не пинать.
|