Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 501460
Reply With Quote
Old 16.12.2009, 15:36
Ответ: Помогите выбрать класс?!
грибы

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 16.12.2009, 16:05
Originally Posted by electric_eye:

фир снимается тринькой, доты снимаются кошем. что за имбащит вообще не знаю
Тогда не пиши как убивать лока.
Old 17.12.2009, 03:09
electric_eye
Guest
Originally Posted by AxuMac:
Тогда не пиши как убивать лока.
ты так говоришь как будто я создал новую тему и там подробно описал как убить лока, но вот незадача, забыл про некий имбащит

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by layerne:
Летят 2 крокодила, 1н зеленый а другой в африку. А че у меня в тумбочке лежит ?
думаю твой дневничек с хорошими оценочками. потому что только глупые и правильные дети до сих пор думат что решает тимплей. я вот вчера был на бг так там какой то паладин с ником четотамсвета ну не помню какой точно за нас бегал со счетом 14 : 0, а потом он вышел и мы стали проигрывать.
Last edited by electric_eye; 17.12.2009 at 03:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.12.2009, 06:15
electric_eye
Guest
ладно всем спасибо, делаю себе паладина, уже 16 уровень
Old 17.12.2009, 06:20
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
еще один
Old 17.12.2009, 14:49
layerne
Guest
ты так говоришь как будто я создал новую тему и там подробно описал как убить лока, но вот незадача, забыл про некий имбащит

Добавлено через 4 минуты

думаю твой дневничек с хорошими оценочками. потому что только глупые и правильные дети до сих пор думат что решает тимплей. я вот вчера был на бг так там какой то паладин с ником четотамсвета ну не помню какой точно за нас бегал со счетом 14 : 0, а потом он вышел и мы стали проигрывать.
Это стеб, загадка-бессмыслеца (в ней нет смысла как и в твоем предидущем коментарии). Мне через 17 дней 25 лет.
Не мудрено возможно он и был той частью (или просто в талово одетый и скилованный) которая и осуществляла перевес в вашу пользу. В этом и есть смысл тимплея (наверное). От сюда и простые выводы - хочешь победить ? исключи из команды противника то состовляющую, что дает ему перевес (тактика роги наверное:).
Я например могу сказать за себя, что мне не важно сколько раз меня убили на том же бг или арене, мне главное осознавать то, что именно я стал той занозой из-за которой проиграла другая сторона (ну или хотя бы частью). И я не стремлюсь быть не победимым и овнить всех подрят. После предворительного знакомства с любой игрой и усвоения основных принципов ее функционирования, я совершенно правильно и четко осознаю как нужно в нее играть. Я просто знаю как играть и все.
Old 17.12.2009, 17:17
Mamora
Guest
ладно всем спасибо, делаю себе паладина, уже 16 уровень
Так держать!...
А чё за бред о том что рулит только лишь класс... Ну как малые дети, реально... "12 лет" дэтэктэд. Руки всегда были в цене! А фейсрольные сэтапы или оп того или иного класса меняются с каждым патчем.
Old 17.12.2009, 18:18
plantu
Guest
Quote:
не решает 100%

Old 17.12.2009, 22:04
Jagar
Guest
А еще 2 человека могут сделать весь бой на алтераке, инфа 100%
Old 17.12.2009, 22:28
plantu
Guest
хм. да кстати. 2-3 стелсера. а водитель осадки делает игру на острове.
Old 18.12.2009, 08:24
electric_eye
Guest
Это стеб, загадка-бессмыслеца (в ней нет смысла как и в твоем предидущем коментарии). Мне через 17 дней 25 лет.

Добавлено через 9 минут
Я например могу сказать за себя, что мне не важно сколько раз меня убили на том же бг или арене, мне главное осознавать то, что именно я стал той занозой из-за которой проиграла другая сторона (ну или хотя бы частью). И я не стремлюсь быть не победимым и овнить всех подрят. После предворительного знакомства с любой игрой и усвоения основных принципов ее функционирования, я совершенно правильно и четко осознаю как нужно в нее играть. Я просто знаю как играть и все.
ты просто думаешь что стал занозой когда 1 раз случайно вернул флаг это же понятно вообщем то а я не хочу заниматься такой ерундой и мне хочется быть легендарным, зайти на бг и чтобы все такие "это ж тот самый паладин ливаем :О" ну ты понимаешь да

Добавлено через 5 минут
кстати паладинка уже 28, берегитесь шедоупристы и прочие шаманы
Last edited by electric_eye; 18.12.2009 at 08:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2009, 09:57
layerne
Guest

Добавлено через 9 минут

ты просто думаешь что стал занозой когда 1 раз случайно вернул флаг это же понятно вообщем то а я не хочу заниматься такой ерундой и мне хочется быть легендарным, зайти на бг и чтобы все такие "это ж тот самый паладин ливаем :О" ну ты понимаешь да

Добавлено через 5 минут
кстати паладинка уже 28, берегитесь шедоупристы и прочие шаманы
А все с тобой понятно, мистер самый клевый чувак в мире самый первый во всем. Я даже спорить не буду с тобой. Ты главное на всю жизнь не останься в 18 летнем возрасте.
Ты правда думаешь что вокруг тебя одни идиоты ?
Old 18.12.2009, 10:15
electric_eye
Guest
А все с тобой понятно, мистер самый клевый чувак в мире самый первый во всем. Я даже спорить не буду с тобой. Ты главное на всю жизнь не останься в 18 летнем возрасте.
Ты правда думаешь что вокруг тебя одни идиоты ?
останусь тебе назло старый пердун
Old 18.12.2009, 10:47
layerne
Guest
Хы, а танка с инвизом в этой игре нет ?) А то как бэ я со свими 16к хп недавно взяв 80й вечно напарываюсь на одетых (ну если у чувака 24+++кхп - наверное одет). Вродебы надо обойти вражину, да только меня вечно тянет потанковать
Друид не вариант !)
Old 18.12.2009, 11:46
plantu
Guest
Хы, а танка с инвизом в этой игре нет ?) А то как бэ я со свими 16к хп недавно взяв 80й вечно напарываюсь на одетых (ну если у чувака 24+++кхп - наверное одет). Вродебы надо обойти вражину, да только меня вечно тянет потанковать
Друид не вариант !)
таки друид.
Old 18.12.2009, 12:26
Друид не вариант !)
Форма кошки и стелс. Если аленьский дру, то еще и расовый полуваниш.
Old 18.12.2009, 16:33
NikTimofeev
Guest
Помогите выбрать класс.
Направленность PvP/PvE(50%/50%). PvP считать только Арена 2х2, 3х3. Хотелось чтобы класс был "не на один патч". Мили/рэндж предпочтения нет. Востребованность в рейде, желательно. Tank/DD/Heal интересует в равной степени, чему либо предпочтение не отдаю.
Заранее спасибо огромное за ответы.
P.S. Было бы замечательно, если вы дадите развернутые ответы.
Old 18.12.2009, 16:37
Padlov
Guest
Калеблюсь между варом дк и рогой.Подскажи те кто из них на данный момент лучше в пвп и более нужный в пати..?
Old 18.12.2009, 16:46
electric_eye
Guest
Originally Posted by Padlov:
Калеблюсь между варом дк и рогой.Подскажи те кто из них на данный момент лучше в пвп и более нужный в пати..?
рога и ещё он выглядит стильно
Old 18.12.2009, 17:59
Unknown
Guest
Ща придёт Михма и скажет своё веское слово:"Жречик!".
Old 19.12.2009, 00:03
Шамчиик
Guest
Жречик
Old 19.12.2009, 12:02
Jagar
Guest
рога и ещё он выглядит стильно
Видел роговский т10?