Ответ: Помогите выбрать класс?!
Товарищи, помогите в проблеме, пожалуйста.
Предыстория - прокачал шамана до 80, уровня этак с 45 и по текущее время - элем. Убежденный элем. Я ненавижу хилить, но до недавнего времени меня особо не тревожило то, что шаман - гибрид.
Меня бесят начавшиеся с недавних пор виспы "ты хил?" (как будто я не указываю в лфг, что я дд), "пойдешь с нами хилом?" (от согильдийца, который не может прочесть заметку в гиинфо о том, что я элем и только элем)... После вчерашнего инцидента, когда меня по причине неявки приста пытались заставить спекнуться в хила, я твердо принял решение о реролле. Реролле в класс, не умеющий хилить.
Разумеется, причина эта далеко не единственная, но наиболее серьезная.
Итак, что я хочу от нового перса:
1) Отсутствие умения хилить. (Умение танчить при этом не обязательно должно отсутствовать - танковать (на примере мелкого альта-вара) мне нравится, хотя и не так сильно, как дамажить)
2) Востребованность в группе. Нет, я понимаю, что хороший дпс всюду сгодится, но я помню, как меня шаманом брали повсюду из-за того, что шаманов очень мало - а дк или рогам отказывали, хотя дпс у них был значительно больше моего.
3) Интересность игры. Под этим я понимаю:
- не такой унылый цикл, как у элема (3 кнопки, по праздникам - 4)
- наличие "внедпсных целей" (а-ля установка тотемов или варовское держание сандеров на цели)
В приоритете миликлассы, но это абсолютно не критично (просто кастером быть чуть-чуть надоело) =)
Заранее благодарю.
Если гномы случайно взорвали свой город, это помимо гномского горя еще и означает что "Гномы могут взорвать город", и не свой и не случайно и не один.
|