Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 502674
Reply With Quote
Old 30.09.2009, 10:35
Ответ: Помогите выбрать класс?!
+ к шаману, забыл чето )
Old 30.09.2009, 12:10
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Originally Posted by Litorbolist:
лок/маг/хант
+1

гибриды а ля винегрет "всё в одном" - лишь тех. персонал для обслуживания чистокровных дд.

и нефиксящиеся близзами баги с гибридами в топе рекаунта ничего не значат.
Old 30.09.2009, 12:24
Might88's Avatar
Фанат
Спс, попробую лока)
Old 01.10.2009, 00:01
plantu
Guest
Originally Posted by Bernard:
+1

гибриды а ля винегрет "всё в одном" - лишь тех. персонал для обслуживания чистокровных дд.

и нефиксящиеся близзами баги с гибридами в топе рекаунта ничего не значат.
ты хоть был в одном нормальном рейде? ;D
Old 01.10.2009, 07:29
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
plantu, чтобы что-то осознать, необязательно это пробовать oO
Old 01.10.2009, 07:45
Originally Posted by plantu:
ты сам то был хоть ? xD
Old 01.10.2009, 10:02
Kirsan1
Guest
Originally Posted by Mighty:
Посоветуйте лучший рейндж ДД для пве плз(макс ДПС при прочих равных) а то качнул танка ДК и как-то не моё это - танковать)
з.ы. до ДК до 56 качнул ханта, но ханты вроде по ДПС чутли не в самом конце, такое сложилось впячатление)
Хочешь постоянно заниматься сумоном - бери лока.
Хочешь постоянно кормить народ шаровой жрачкой - бери мага.
Хочешь просто дамажить - бери ханта.
Old 01.10.2009, 17:45
Upstenu
Guest
хорошо хоть с Они падает класс-специфик шмот, ханты в пролете.
Слава Элуне!

Bernard: ключевое слово "synergy"
Old 01.10.2009, 18:23
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Upstenu
Originally Posted by Mighty:
Посоветуйте лучший рейндж ДД для пве плз(макс ДПС при прочих равных)
судя по всему, товарища Mighty более интересует своя собственная эффективность и всемогущность.

Концепция классических дд удовлетворяет этому требованию.
Вероятность того, что всё придет в норму, и онли pure дд будут в топе рекаунта с большим отрывом, мала, но все же больше той, что гибридники отрастят себе еще больше и уже в свою очередь оккупируют верхние строчки.

Ну и, в конце концов, лучше уметь делать это с девочками, мальчиками и собачками, или же онли с девочками, но в разных позах?
Old 01.10.2009, 18:45
plantu
Guest
Originally Posted by Litorbolist:
ты сам то был хоть ? xD
а как ты думаешь?
Old 02.10.2009, 09:39

Что есть "нормальный рейд"? А то может я не был?((
Old 04.10.2009, 21:28
ezhikk
Guest
давно не играл в ВоВ так что не подскажите как там дела с рогами обстают, их всё так же много ??
Old 04.10.2009, 21:46
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
ezhikk, теперь с заметным отрывом лидируют паладины.
Old 05.10.2009, 10:53
Originally Posted by ezhikk:
давно не играл в ВоВ так что не подскажите как там дела с рогами обстают, их всё так же много ??
Роги обстают..много обстают..

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 05.10.2009, 12:50
Unknown
Guest
Originally Posted by Morozis:
Роги обстают..много обстают..
Old 05.10.2009, 13:11
а как ты думаешь?
ну малоли, вдруг тока теория xD
Old 08.10.2009, 19:42
Товарищи, помогите в проблеме, пожалуйста.
Предыстория - прокачал шамана до 80, уровня этак с 45 и по текущее время - элем. Убежденный элем. Я ненавижу хилить, но до недавнего времени меня особо не тревожило то, что шаман - гибрид.
Меня бесят начавшиеся с недавних пор виспы "ты хил?" (как будто я не указываю в лфг, что я дд), "пойдешь с нами хилом?" (от согильдийца, который не может прочесть заметку в гиинфо о том, что я элем и только элем)... После вчерашнего инцидента, когда меня по причине неявки приста пытались заставить спекнуться в хила, я твердо принял решение о реролле. Реролле в класс, не умеющий хилить.
Разумеется, причина эта далеко не единственная, но наиболее серьезная.
Итак, что я хочу от нового перса:
1) Отсутствие умения хилить. (Умение танчить при этом не обязательно должно отсутствовать - танковать (на примере мелкого альта-вара) мне нравится, хотя и не так сильно, как дамажить)
2) Востребованность в группе. Нет, я понимаю, что хороший дпс всюду сгодится, но я помню, как меня шаманом брали повсюду из-за того, что шаманов очень мало - а дк или рогам отказывали, хотя дпс у них был значительно больше моего.
3) Интересность игры. Под этим я понимаю:
- не такой унылый цикл, как у элема (3 кнопки, по праздникам - 4)
- наличие "внедпсных целей" (а-ля установка тотемов или варовское держание сандеров на цели)

В приоритете миликлассы, но это абсолютно не критично (просто кастером быть чуть-чуть надоело) =)
Заранее благодарю.

Originally Posted by Vertex17:
Если гномы случайно взорвали свой город, это помимо гномского горя еще и означает что "Гномы могут взорвать город", и не свой и не случайно и не один.
Old 08.10.2009, 19:51
Shaokan
Guest
докачивай своего вара)
Old 08.10.2009, 19:54
Спасибо, конечно =) Но можно ли более развернутый ответ - почему вара, будет ли он востребован, интересно ли им сражаться (не унылый ли цикл)?

Если гномы случайно взорвали свой город, это помимо гномского горя еще и означает что "Гномы могут взорвать город", и не свой и не случайно и не один.
Old 08.10.2009, 21:11
plantu
Guest
цикл у всех унылый.
Old 08.10.2009, 23:48
Shaokan
Guest
^
2 OUGHT: система с рагой менее унылая чем с энергией имо\рунами плюс оденешься быстро.
Old 10.10.2009, 16:04
быстро оденешься? нуну... учитывая что на твой шмот будут ролить все палы, дк, вары...
помоему самый просто одевающийся класс это хант... ему соперник только шам, но шамы ходят хилерами) так что нефиг им наши хантовские шмотки отдавать) ну а рэндж оружие вообще всегда тебе в приоритете ))
ну а если нравится танковать бери вара или дк...
но вот на счет циклов, незнаю. вроде все классы завязанны на 3-4 кнопки и еще парочку по праздникам)))
ну и если тебе нравится сидеть и дамажить из далека, бери мага или лока) правда опять таки конкуренция в одевании)))
у нас хилящих 4 класса. так что у тебя выбор всего из 6ти оставшихся...
вар хант рога лок маг дк
у каждого свои недостатки и приимущества. ты поиграй всеми до 30 лвл, хотябы, а там выбирай...
Old 10.10.2009, 18:41
Shaokan
Guest
за свои рейды хантом я бы уже наверное трех варов в танко и дд спек одел, а сам до сих пор частично в уг шмотье, валятся одни латы. про ролл шмота вообще бред, в рейдах 25 где падает нормальный шмот обычно до 3х хантов, плюс иногда энхи бывают, или ты один хант на реалме и тебя все ходят одевать?
Old 11.10.2009, 07:50
ну не один, но если я али хант на ордовском рилме то я один в рэйде на 10 и 25 если я вообще туда попаду))) потому что там в принципе таких рэйдов нет )))
но это все не по теме.
когда одевал своего ДК в танка, падали хантовские шмотки, в рэйде на 25 был 1 хант и 1 энх... так что тебе просто не повезло )
Old 11.10.2009, 20:26
Благодарю за кандидатуру =) Подумаю над хантом, ибо вар меня что-то "не зацепил". У вара моего всего два состояния - "ну где бы рагу взять, даже морталом не ударить" и "омфг, куда бы деть рагу? уходит цуко"...

Posting Rules