Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 502583
Reply With Quote
Old 03.11.2009, 22:35
Vegas
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
ок))
Old 04.11.2009, 00:20
Шамчиик
Guest
Играй любым классом кроме шомана, роги и приста.
Old 04.11.2009, 08:45
Сагара's Avatar
Читатель
Вобщем я бывший заядлый пвешник, сейчас вернулся в вов после полугодичного отсутствия, соответственно немного выпал из понимания последних нерфов и апов. Вернулся вобщем-то что-бы с интересом побегать на арене\бг. Выбор пока что стоит между хантом\друидом\шаманом\палом\локом. Кто более комфортно ощущает себя в пвп мире нынче (количество кнопок не имеет роли)? Просмотр десятков роликов 80 пвп как-то не дает полной информации (в каждом ролике каждый автор пытается показать имбовость именно своего класса). В планах сейчас определиться с чаром и выжать из него все что смогу на 80 лвл, но интересует именно пвп.

Ответы вроде "кем нравится" не катят, т.к. я получаю удовольствие от самого процесса и нравятся очень многие классы.
ps: Склоняюсь к ханту (есть 70 лвл, брошенный еще до лича, одетый немного за хонор в комплект 70 лвл). Как он нынче ощущает себя на бг и аренах на 80 лвл? По расе орк, но думаю перекинуть в БЭ.

I thought what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes.
Old 04.11.2009, 08:49
plantu
Guest
ни один из них на данный момент не является нагибатором.
Old 05.11.2009, 12:13
Kirana
Guest
Чего все так любят хантов? Имхо, из мили - рога неплох, из рдд - маг.
Old 05.11.2009, 12:56
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Хант как никто другой требует жесткого распараллеливания мозга для слежки за несколькими объектами и одновременного выполнения многих задач. Легкость и непринужденность эксплуатации хантера в мягких условиях ненапряжного кача компенсируется необходимостью убивать клавиатуру и свой мозг в попытках совладать со всем этим кнопочным богатством в мало-мальски напряженной ситуации (например, когда противник выучил все свои пять кнопок и жаждет анально продемонстрировать вам свой свеженадроченный эпик трехсот семьдесят девятого уровня).

5 трап, которые нужно с умом кидать: во первых, они действуют не мгновенно, во-вторых бывают трех разных типов, которые можно применять одновременно, в-третьих, действие одних перекрывается действиями других.

Куча трекеров, которые желательно переключать по ситуации. Особо весело становится, когда нужно трекать руду/траву для профы, мобов для квеста, да еще и гуманоидов на предмет приближения врага.

Стинги (укусы). Выбор между дамагающим, манадрейнящим или антихитовым. Особо их роль увеличивается во второй ветке с талантом на выстрел химеры.

Большое количество разных выстрелов (часть которых, к тому же, не работает в ближнем бою). Химера+аркан/эксплозив, скаттер, аймед, киллшот, транквилизинг, стеди, мульти, в пве добавляется дистрактинг шот

Бегающий рядом пет, который обладает шестью командами на собственное управление + несколькими собственными скиллами.

Опциональные кнопки, такие как марка, отпрыгивание, сдерживание, винг клип (подрезать крылья), свечка, воллей (град стрел для масс БГ), притвориться мертвым (для пве, но изредка канает и в пвп)

...

добавьте к этому отсутствие хила...
Old 05.11.2009, 13:28
Kirana
Guest
Хант = оргАн?))
Old 05.11.2009, 14:22
NXS
Guest
читал про хантов и плакал

бедные, бедные ханты.

допиши еще про мегатонны стрел в сумках
Old 05.11.2009, 19:01
plantu
Guest
казуал бернард доказывает, что хант=скилл. поржал, че.
Quote:
но изредка канает и в пвп
он даже не знает, что эта хрень сбивает таргет, и против ранжей довольно часто помогает.
Quote:
Хант как никто другой требует жесткого распараллеливания мозга для слежки за несколькими объектами и одновременного выполнения многих задач.
да уж.... если ты считаешь что это сложно и само собой не подразумевается при игре любым классом, то мне тебя жаль. умственные способности оставляю желать лучшего.
Old 05.11.2009, 20:32
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Originally Posted by plantu:
казуал бернард доказывает, что хант=скилл
Высказывание в духе...?

эта хрень сбивает таргет, и против ранжей довольно часто помогает
В мяске бывает и прокатывает, при целевом контакте противник не такое, как правило, не ведется.

если ты считаешь что это сложно и само собой не подразумевается при игре любым классом
У ханта это выражено в крайне острой степени и реализовано как ни у кого другого.
Old 05.11.2009, 20:53
plantu
Guest
Quote:
В мяске бывает и прокатывает, при целевом контакте противник не такое, как правило, не ведется.
противник в тебя кастует фир, ты падаешь, и у тебя есть целых 1гкд на действие.
Quote:
Высказывание в духе...?
луркоеб?
Old 05.11.2009, 22:00
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
1. в этом случае фд имеет смысл, угу

2. не вижу смысла переписывать то, что уже написано понятно и с примерами
Old 06.11.2009, 08:36
ваще считаю что хантами играют дети, которым запрещали родители иметь домашних животных, имхо
Old 06.11.2009, 14:09
Mamora
Guest
Originally Posted by Litorbolist:
иметь домашних животных, имхо
Old 06.11.2009, 15:29

ну и это тоже
Old 08.11.2009, 22:46
Orax
Guest
Quote:
ваще считаю что хантами играют дети, которым запрещали родители иметь домашних животных, имхо
улыбнуло)
Old 10.11.2009, 11:58
кто надамагает на статике больше - фурик или шприц? кто востребованней в рейде - вар(любой спек) или прист (аналогично)?
в пвп, есть ли жизнь у шприца в пвп? вообще, кто интереснее с ВАШЕЙ точки зрения - вар или прист?

зачем так жить, пасаны?
Old 10.11.2009, 13:46
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Если "тупо кто интереснее", то, безусловно, вар, т.к. дохнет в самых интересных ситуациях. Оба довольно унылы в каче на лоу лвлах. На хай лвл выполняют диаметрально противоположные роли: вар – прирожденный танк, прист – канонический хил. Отталкивайся от этого.
Для "подамажить" смотри в сторону чистых дд, у них с этим делом поразнообразнее и веселее. Если хочется задом всюду присесть и успеть, то суровое сообщество паладинов/друидов тебя ждет. Только не удивляйся, когда на 80-ом с большой вероятностью встретишь тысячи себе подобных и обнаружишь, что твоя востребованность где-то в районе нуля.
Old 10.11.2009, 15:58
для тупо поамажить у меня естьлок, который не покидает мое сердце со времен бк)) но хочется поменять свою роль, друлем был, не вставило, довольно уныло, даж локом дамажить веселее, и в пвп мне лок нравится. Я спрашиваю чисто вашу точку зрения, почему вы выбираете приста или вара) пока больше склоняюсь к вару, внешний вид которого на 80 лвле (и фурика и прота, и армса, фурик и армс с красивыми здоровенными мечами/топорами/кувалдами, прот с огромным красивым, эпичным щиом) просто ....ммм...amazing))
или прист, не меннее интересный класс, который может хилить, дамагать, доставлять фан от ганка(мк рулит), по ощущениям от лока мне нравятся рэнж дд, кастеры, прист, несомненно похож на лока, но, блин, я качаю вара и получаю кайф, не хочется расстраиваться на 80 лвле в своем выборе)
сейчас, собирая пати в героик например(локом) я сталкиваюсь с ОГРОМНЫМ количеством варов, присто-хилов довольно мало. этотак же пожталкивает меня в сторону приста.
ну в принципе интересны аргументы которые вы можете привести ЗА и ПРОТИВ вара и приста, может все таки определюсь)

зачем так жить, пасаны?
Old 10.11.2009, 16:04
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Бери вара.
Аргументы за него в твоем случае весомее, чем за приста.
+вар больше далек от лока, чем прист
+вара ты назвал первым
+вары это сила
Old 10.11.2009, 18:51
посление два аргумента не очень весомы)
пока качаю вара,лвла до 20, там вставит не вставит, если надоест, то шприца попробую.
боюсь за вара быть откайченным, изза этого люблю рэнжэдов)

зачем так жить, пасаны?
Old 10.11.2009, 20:28
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Поимей персонального хилера.
За игру варом много доводов. Сам их осознаешь, когда попробуешь.
Old 11.11.2009, 03:44
Шамчиик
Guest
Ну хз как там на 80, но до 60 вар меня порадовал (качался в армсе), после того как берешь МС, море фана получается, криты влитают аццкие, шаровый оп. На ганке тряпочки складвались быстро. Но есть шанс что откайтят.
Old 11.11.2009, 12:42
Unknown
Guest
Качался магом во фросте(не твинк) довольно легко кайтил большую часть твинков варов. Однако грамотный вар доставляет много...нет, не хлопот, удовольствия . Эпические баталии по 20-40 смертей у каждого доставляют , игра с такими варами как шахматная партия. Так что главное знать и любить свой класс.
Old 24.11.2009, 00:35
FlashingLights
Guest
Не могу определиться, кем начать, выбор между друидом и шамой. Уклон больше в пве, так как мили дпс надоел, скорее всего хотелось бы хилить, так же самый главный фактор это конкуренция и востребованность класса в группе/рейде. Спасибо за ответы.
Posting Rules