Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 504782
Reply With Quote
Old 27.12.2009, 23:05
GiZ89
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Я хз каво....мага, лока , шама или рога...насчёт вара хз.

Добавлено через 3 минуты
или дк...но насчёт шама я сомневаюсь наскок он хорош.
Last edited by GiZ89; 27.12.2009 at 23:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2009, 23:06
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
Выбирай по описанию в окне создания персонажа.
Old 28.12.2009, 01:02
GiZ89
Guest
Лан а если выбирать между локом, магом и дк кто быстрее кач и неплох в пвп и нужнее в рейдах?
Old 28.12.2009, 09:59
Unknown
Guest
А вот опять неправельный подход). Тебе что больше нравиться: быть на передовой или атаковать издалека? Или может тебе нравится до поры до времени оставаться незамаченым, выбирая цель, чтобы убить её быстро, наверняка? Вопрот №2: нравятся ли тебе гибридные классы?
Ответив на 2 этих простых вопроса В письменной форме(главное ответить честно, чтобы потом не разочаровать себя), ты получишь от нас классы/классы, подходящие для тебя.
Old 28.12.2009, 10:07
есть три гибрид класса которые сочетают в себе почти все стили игры - у друида 4 вида деятельности, а у шамана и паладина по 3, шаман не умеет танчить, а паладин не может быть ренжДД, друид может всё!
вибирая например рогу ты обретаеш себя на вечное существование в виде пушечного мили мяса - танкователя ударов хвостом и кливов выбрав ханта, вечно будеш рэнжет афк автоатакером!

WoW - офлайн гуру (бамбук) экс <Феникс> (ныне - Мэдшаман)
Warhammer Online - Прокуратор Пилат - Чоузен 60рр экс <Миротворцы>
World of Tanks - Sturmgewehr1988, в ангаре только фрицы ^_^
Battlefield:BC2 - Sturmgewehr(rus) - 45лвл, инжунер/штурмовик :Р
StarCraft 2 - Sturmgewehr - нупкин ^_^
Old 28.12.2009, 10:33
Unknown
Guest
Originally Posted by Grunt[ruSS]:
вибирая например рогу ты обретаеш себя на вечное существование в виде пушечного мили мяса - танкователя ударов хвостом и кливов выбрав ханта, вечно будеш рэнжет афк автоатакером!
Бедный чел, у него РНМ (резкая недостаточность мозга)
Old 28.12.2009, 11:20
Вот по поводу того что дру универсальный класс для новичка я не согласен. Дру на много сложнее сделать тем же танком чем какого-нить лолодина. ДД ну ещё может быть но только если в коте всё же, как сова дру плохинький дд. Да и для новичка в ВоВ мире я бы посоветовал может быть ханта, он универсальный и интересный ДД класс, на БГ будет весело и в рейды всегда возьмут.

А вот по поводу того что вар сложнее дру-чтож возможно, но только в Пвп, да и в ПВЕ мне кажется именно им играть будет на много интереснее. Если за дру к меня 2 спека-ДД и Хилл, то за вара можно коллекционировать баджи за танка и отдавать их ДД спеку. Вар мне кажется для новичка тоже оч ничего-для меня он стал первым класом который может спокойно завалить 2-3 мобов аж на 4 лвл выше себя (правда не знаю, может без фам шмота он чуть хуже).
Old 28.12.2009, 12:30
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
выбрав ханта, вечно будеш рэнжет афк автоатакером!
зато как комфортно стоять себе в сторонке, постреливая в сторону босса, где крутится нехилая мясорубка из босса, аддов, и милишников во всём этом кошмаре спецэффектов. Улыбка сама собой появляющаяся на моем лице при первой надписе в рейд-чате от аддона Fatality: "Босс мили клив рогуя Васянож 34210" только растет в процессе боя с каждой новой такой надписью.

Как удобно иметь возможность задуматься о своём, инстинктивно спамя стедик, сорвать аггро, заметить краем глаза стремительно растущую фигуру приближающегося босса, упасть в притворение мертвым, встать и продолжить дамагать.

Как приятно, заслышав усталый голос РЛа "этой вайп, стоп хил", отбежать в сторону, упасть в притворение, с грустной улыбкой смотреть на этих мечущихся в замкнутом пространстве неудачников, тщетно пытающихся избежать праведного гнева босса, мстящего за всё то аггро, накопленное ими, встать, отряхнуться и как ни в чем не бывало начать ресать питомца.

До чего ж кайфово попивать чаёк, наблюдая за спорами о дележке очередной "нужной всем" шмотки, зная что следующая лежащая в боссе агильная кольчуга будет только твоей, ведь последнего инхайс шамана видели лишь заспиртованным в банке в шамановедческом музее, да и то давным-давно.

Насколько ж круто быть единственным и уникальным в вов рендж варом с мс-эффектом и экзекутом, кучей шотов, трап, аспектов, трекеров и верным питомцем на все случаи жизни...

после познания этого всё остальное — компромисс ­©
Old 28.12.2009, 12:42
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
выбрав ханта, вечно будеш рэнжет афк автоатакером!
А я то думал отчего весь раздел хантов завален топиками "у мну лажовый дпс памагите!"... Оказывается вот в чем дело! народ хотел себе АФК автоатакеров.

Originally Posted by MihM@:
жречика в дисце качай
аодсказал?
изощренная китайская пытка :)

Originally Posted by darkevildemon:
Вот по поводу того что дру универсальный класс для новичка я не согласен. Дру на много сложнее сделать тем же танком чем какого-нить лолодина. ДД ну ещё может быть но только если в коте всё же, как сова дру плохинький дд. Да и для новичка в ВоВ мире я бы посоветовал может быть ханта, он универсальный и интересный ДД класс, на БГ будет весело и в рейды всегда возьмут.
Дру танку не надо забивать себе мозг всякимми дефами, блоками, спел рефлектами и киками. Агро и тактика на босса, это сложный танк? Да, в коте сложновато разобратся поначалу но на то он и гибрид. Для получения места в рейде играют роль в первую очередь руки. Но если говорить о классе в целом а не о чистом дд и о рандомах, то дру какогонить спека нужен везде и всегда в то время как хантами обычно все забито.
Чтобы хантом было весело в пвп надо в перевую очередь научится зачетно драпать, не всем новичкам это нравится.
Old 28.12.2009, 21:34
plantu
Guest
куда я попал....
Old 29.12.2009, 04:52
EVIL JEDI
Guest
Кто кроме пала и друля может соло инсты типа ЗГ (не всех босов конечно, кроме 2-3) чистить?
Old 29.12.2009, 06:17
XSI84
Guest
Энханс шаманом регулярно ходил на раптора в ЗГ.
Насколько я знаю, то фури\прот вар(до кровожадности в фури, остальное в защиту) тоже может.
Ну и конечно ДК.
Old 30.12.2009, 21:39
Originally Posted by plantu:
куда я попал....

WoW - офлайн гуру (бамбук) экс <Феникс> (ныне - Мэдшаман)
Warhammer Online - Прокуратор Пилат - Чоузен 60рр экс <Миротворцы>
World of Tanks - Sturmgewehr1988, в ангаре только фрицы ^_^
Battlefield:BC2 - Sturmgewehr(rus) - 45лвл, инжунер/штурмовик :Р
StarCraft 2 - Sturmgewehr - нупкин ^_^
Old 31.12.2009, 01:05
Unknown
Guest
0_0
Old 31.12.2009, 11:03
кто все эти люди ? (с)
Old 31.12.2009, 13:48
GiZ89
Guest
У каво кач быстрее , а у каво дпс выше....маг, лок, хант?
Old 31.12.2009, 18:16
Originally Posted by GiZ89:
У каво кач быстрее , а у каво дпс выше....маг, лок, хант?
На счёт высоты ДПС тут ответа точного скорее всего никто не даст, встречаются и локи с 245+ шмотом но дающие дпса меньше чем какой нить дк в 200/213 по всякому бывает-тут зависит от прямоты рук. А по поводу лёгкости то тут несомненно либо лок либо хант. Но лок помоему качается чуточку быстрее за счёт уничтожения мобов целыми паками.
Old 02.01.2010, 18:39
GiZ89
Guest
Как выгледит энх шаман и каче , пвп и рейдах?
Old 02.01.2010, 18:56
до 41 лвла(маелшторм и дуалы) полное уг как в пвп так и в пве, с 41 передамажить можеть только дестро лок и то не всегда, забросил своего шама на 46 т.к. в пвп просто отгребаешь ото всех, добежишь до тряпки убьешь, но так еще добежать надо, мб на хай лвлах показал бы себя с другой стороно но не могу я играть ради кого то чтобы бафать

А терь мой вопрос:
какой класс реже встречаеца на хай лвлах: лок, маг, хант??
Old 02.01.2010, 21:23
Originally Posted by BanzayMGN:
до 41 лвла(маелшторм и дуалы) полное уг как в пвп так и в пве, с 41 передамажить можеть только дестро лок и то не всегда, забросил своего шама на 46 т.к. в пвп просто отгребаешь ото всех, добежишь до тряпки убьешь, но так еще добежать надо, мб на хай лвлах показал бы себя с другой стороно но не могу я играть ради кого то чтобы бафать

А терь мой вопрос:
Точно не маг.Мне кажется что хантов шас стало меньше чем локов на хай лвлах

Добавлено через 1 минуту
По мне шам в каче уныалее всего на свете,в пвп чуть лучше ну а в рейдах всегда шаманам рады их как обычно мало

Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть
gohatop.ru
Last edited by ExurO_renamed_689685_18072022; 02.01.2010 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2010, 06:05
plantu
Guest
Quote:
А терь мой вопрос:
где встречается? в рандом рейде синего говна одинаково. в нормальных гильдиях - смотри сам.
Old 03.01.2010, 20:01
Шамчиик
Guest
Я бы сказал что последнее время редко встречаются ханты и локи. Магов действительно стало много.

А по поводу шамана, то ничего угшного в нем нет. Инстант волк + прикольная анимация вф + инстант любой спелл после настакивания маш + бесконечная мана

в пвп дела объстоят нормаьлно если собрать нормальный шмот.
Old 06.01.2010, 00:55
Qwarto
Guest
Всем Доброй ночи! У новичка есть к опытным игрокам один вопрос =) Давнень играл в ВоВ на пиратских серваках и тогда, перепробовав все классы, остановился на варлоке. Как-то ближе он мне по душе пришёлся. Сейчас захотелось поиграть на оффе. Хотелось бы спросить, каковы сейчас перспективы у варлока (а в частности в третьей ветке) или стоит мне выбрать себе другой класс? Понимаю, что вопрос весьма размытый, но все же.
Old 06.01.2010, 02:08
Шамчиик
Guest
3 ветка, как я понимаю это ветка дестракта. В пвп большинство варлоков делает ставку на нее. До 3.3 была пве веткой и выдавали в ней локи не хилый дпс.
Old 07.01.2010, 20:20
redsn0w
Guest
Привет всем прошу с выбором класса был шаман элем 80 всё устраивало кроме пвп (бывало что я нагну кого-нибуть в элеме) не играл 4 месяца акк заблокирован по поводу Autuhenicatora потерял:((.Создаю новый акк с х3 качем и решаю кого прокачать.На выборе щас Рога(Бывало играл рогой до 55 лвл надоело) скажите стоит его заного качать?Шаман(очень интересный класс, но после того как прочёл что близзы хотят убрать БЛ и по коментам на офф форуме от шаманов типо "Всё я удалю этого перса т.к близы окончательно его убилил место в рейде тока как хил")Стоит ли его начинать?Лок (лок нравится тем что в пвп он стойкий и пЭт есть)Стоит?.Прошу меня не посылать играть за пелодина(забросил на 22 лвле).Прошу расписать кратко о всех и понять.С уважением redsn0w.Надеюсь на то что вы поможите мне.
Posting Rules