Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 506668
Reply With Quote
Old 25.12.2009, 13:26
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Я нихачу бафать, я хачу епашедь, пусть бафают миня!!!!!11
Old 25.12.2009, 13:41
Вкачал дру и был полностью им разачарован в плане пвп, кошка явно не для меня, рвёт её каждый первый почти что, ну разве что ещё какого-нить нубомага могу угробить. Хочу качать нового чара в связи с этим уже подкопил баджей на фам шмот, но вот какой покупать вопрос.
Хочется чтобы чар мог:
1) Хорошо ДДшить (или танчить) в рейде/героике
2) Быть не оч сложно качаемым (учитывайте что я качал дру в баланс спеке)
3) Быть нормальным ПВП жоподёром (а не хилом ни в коем случае). При чём не оч сложным, дру меня отпугнул именно требованием к спер скиллованости.При пвп арену в счёт не брать на неё ходить не собираюсь вообще, интересует только БГ фан.
Last edited by darkevildemon_renamed_642172_03102019; 25.12.2009 at 14:17.
Old 25.12.2009, 13:50
plantu
Guest
у тебя руки из жопы.
Old 25.12.2009, 13:53
Originally Posted by plantu:
у тебя руки из жопы.
Я сюда пришёл за советом а не чтобы слушать оскорбления какого-то школьника. Игнор лист пополняется такими вот буратинами как ты.
Old 25.12.2009, 13:59
plantu
Guest
игнорят только истеричные школьники как раз, мне забавно читать высеры оппонентов. и это констатация факта
Quote:
а не хилом ни в коем случае
у тебя шизофрения? учитывая твою подпись с рестор спеком.

ЗЫ бери хавка
Old 25.12.2009, 14:39
Originally Posted by darkevildemon:
Вкачал дру и был полностью им разачарован в плане пвп, кошка явно не для меня, рвёт её каждый первый почти что, ну разве что ещё какого-нить нубомага могу угробить. Хочу качать нового чара в связи с этим уже подкопил баджей на фам шмот, но вот какой покупать вопрос.
Хочется чтобы чар мог:
1) Хорошо ДДшить (или танчить) в рейде/героике Паладин
2) Быть не оч сложно качаемым (учитывайте что я качал дру в баланс спеке) Паладин
3) Быть нормальным ПВП жоподёром (а не хилом ни в коем случае). При чём не оч сложным, дру меня отпугнул именно требованием к спер скиллованости. Паладин (у меня даже жена им в аутдоре нагибала.)
Всё же ясно каг день.
Old 25.12.2009, 14:42
Unknown
Guest
Быть нормальным ПВП жоподёром (а не хилом ни в коем случае). При чём не оч сложным, дру меня отпугнул именно требованием к спер скиллованости.
Играй в тетрис. Руки нужны везде.
При пвп арену в счёт не брать на неё ходить не собираюсь вообще, интересует только БГ фан.
Без хорошего пвп эквипа фана не получится.
Old 25.12.2009, 15:14
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Вкачал дру и был полностью им разачарован в плане пвп... ...интересует только БГ фан.
Помоему ферал самое то для БГ. Хочешь флаги таскай, хочешь в стелсе партизань в тылу, хочешь в медведе в самом мясе дерись. Может ты реса мало собрал.
Old 25.12.2009, 15:39
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.

а кто тебя заставлял? И мешал респекнуться в ферала?
Old 25.12.2009, 15:42
Да руки просто из жопы. Каждым классом на БГ жарить мона.
Он походу из тех фералов, что стоят в фростнове и бегают за арканмагом под слоу.
Old 25.12.2009, 16:19
Bernard's Avatar
Гуру
Просветитель
Issue reason: За развитие идеи о выставлении оценок постам.
А ты знаешь, как дорог по мане нынче решифт?!
Old 25.12.2009, 16:20
Я вижу, когда у друля мана заканчивается, а когда он вагон. Ядрёного ферала пока откайтишь на ману, охереешь.
Old 25.12.2009, 16:22
plantu
Guest
Originally Posted by AxuMac:
Да руки просто из жопы. Каждым классом на БГ жарить мона.
Он походу из тех фералов, что стоят в фростнове и бегают за арканмагом под слоу.
самый кайф пвп рестором с 1300 реса тащить флаг через гущу синих нубов :D
Old 25.12.2009, 16:32
Enlade's Avatar
Perkele
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Bernard:
lolwut?

darkevildemon краб. Играй паладином.

Если вы это читаете, а я забанен - значит всё пошло именно так, как я говорил.
Old 26.12.2009, 21:09
Шамчиик
Guest
ДК играй, 3 кнопки, много хп, легко и быстро качаться (качаешься нажимая 1 макрос). На БГ под хилами практически не убиваем, но если руки из плеч растут, а если из того места на котором сидишь то тебя за любой класс буду убивать. Я думаю тебе лучше создать пиратку и быть там админом с командой .kill тогда точно проблем не будет.
Old 27.12.2009, 11:30
Originally Posted by Шамчиик:
ДК играй, 3 кнопки, много хп, легко и быстро качаться (качаешься нажимая 1 макрос). На БГ под хилами практически не убиваем, но если руки из плеч растут, а если из того места на котором сидишь то тебя за любой класс буду убивать. Я думаю тебе лучше создать пиратку и быть там админом с командой .kill тогда точно проблем не будет.
Вот уж дйствительно, гоха не самое дружелюбное место, все так и тянут свои *** чтобы ими мерятся. Дк у меня есть и он сейчас находится в заброшенном состоянии. Хотя мб и попробую его воскресить. Не в курсе какие они сейчас в пвп.
Old 27.12.2009, 13:59
Шамчиик
Guest
Quote:
Хочется чтобы чар мог:
1) Хорошо ДДшить (или танчить) в рейде/героике
3) Быть нормальным ПВП жоподёром (а не хилом ни в коем случае). При чём не оч сложным, дру меня отпугнул именно требованием к спер скиллованости.При пвп арену в счёт не брать на неё ходить не собираюсь вообще, интересует только БГ фан.
После того поста не мудренно получить от ворот, поворот. Если ты не умеешь играть кошкой, то не надо рассказывать, что ее рвет любой. Для БГ любой класс подходит, там хоть шоманом хилером в пве обвесе иди, всем до ломпады будет, просто склеиватся будешь быстрее. А жоподер это не класс, а руки. И я довльно часто встречал котов - жоподеров. А если хочешь нажимать 2-3 макроса и чувствовать себя невепись пасаном, то качай дк.
Old 27.12.2009, 15:40
Unknown
Guest
Originally Posted by Шамчиик:
А если хочешь нажимать 2-3 макроса и чувствовать себя невепись пасаном, то качай дк.
Ха-ха. Если он, играя за дк, будет жать 3 макроса, то он будет себя чувствовать ни чуть не лучше, чем при игре за кота. Дк сейчас далеко не тот, что был в 3.0.2. В топ 100 дк 3%, Это уже должно о чём то говорить.
Скореее челу нужен ретри пал для бг и холи для арен.
Old 27.12.2009, 15:43
Шамчиик
Guest
Ну хз ))
Old 27.12.2009, 16:30
Почему вы всем так настойчиво пала предлагаете я не понимаю, там убится можно со скуки пока 40+ возьмёшь. И руки не обязат кривые если в ПвП слабак, я практически уверен что многие из папок пвп спасуют када им дадут в руки хилера и заставят хилить какой-нить ИВК/ЦЛК там тоже руки важную роль играют.
И всё же выбор пал на вара, при чём на довольно извращённого-гнома. Оч уж нравится как эта злостная маленькая табуретка сносит мобов с пол пинка.
Old 27.12.2009, 17:02
Originally Posted by Bernard:
Как?

Добавлено через 4 минуты
Почему вы всем так настойчиво пала предлагаете я не понимаю, там убится можно со скуки пока 40+ возьмёшь.
Почему же? Я тоже себе твинко-пала качаю (в катаклизме за бабки сделаю таурена из него).
Паладин отлично гриндит автоатакой в свернутом окне, а ты пока смотришь порнушку, пьешь чай с ватрушкой и т.п.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Last edited by Walderdbeere_renamed_17071_27112024; 27.12.2009 at 17:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.12.2009, 17:52
Unknown
Guest
Почему вы всем так настойчиво пала предлагаете я не понимаю, там убится можно со скуки пока 40+ возьмёшь.
Тык ты, ****ь, определись, что ты хочешь, простоты или интересной игры???
И всё же выбор пал на вара, при чём на довольно извращённого-гнома. Оч уж нравится как эта злостная маленькая табуретка сносит мобов с пол пинка.
Вар ничуть не легче кота. Скорее даже сложнее будет...
Old 27.12.2009, 18:41
GiZ89
Guest
Хочу про прокачать себе ДД аодскажите какой лучше(качаться неочень гемарно и пвп и рейдах рулил) и в каком билде.Пала непредлогате уже есть...поднадоел
Old 27.12.2009, 18:46
жречика в дисце качай
аодсказал?

не останавливаю тёлочек
останавливаю крипов
Old 27.12.2009, 22:47
Unknown
Guest
ДД - любой. Чел, ты конкретнее...
Вот представьте, блин, я приду к врачу и скажу:"Мне на неделе было плохо, чем я болен, отвечайте!!!". Угадайте, что мне скажут?
Posting Rules