Ответ: Помогите выбрать класс?!
Сначала думал что самый простой и быстрый кач у БМ ханта, послал собаку грызть мобов и пиу пиу в них уз лука, тебя даже не бьют. Главное не агрить больше 2х, иначе срываются с пета и бегут на нас, вобщем до 10 докачался потом лепота. Варом играл только до 20 лвл, что могу сказать, до 10 кач у всех одинаковый, а вот с 10 по 15 я запарился, уже 2 моба начинали мне неслабо вваливать, если к ним присоединялся еще один это 100% на кладбон. Хочу уточнить что это все без твинко шмота. Вобщем докачался я им до 15 и пошел танчить данжи, дело пошло быстрее и приятнее.
Так вот я думал что самый быстый и простой кач у ханта, так как у него пет, пока конечно не попробовал палом. Не слушайте рог которые тут приводят рассчеты его маны, где то после 25-30лвл он не пьет, а не ест он вобще никогда. Кач заключается в том что собирается пачка из 3-5 мобов нашего лвл +1-2, которые потом дохнут под аое градом молотков и даже просто от того что бьют воина света уже некисло гребут от ауры возмездия(шипы у друля тут рядом не валялись). Еще у него есть бафы на все случаи жизни. Если кончается мана сменили баф, мало хп, включили печать, омфг нас хотят убить!!!111, ну в этом случае вы знаете что жмет пал.
|