блин, вы уже 4 страницы спорите не о чем. рога просто не будет такие квесты брать если за них не дают нормальной награды. ему проще в ЛФГ записаться и там идти вместе со всеми, бить мобов в любом билде.
вы тут все говорите вот у меня 10 персов и я всеми качался... Ну у меня тоже все персы кроме шамана, ибо не приемлю их вообще)
сила праильно сказал что пока вы в стэдсе прокрадываетесь в стан врага и лутаете сундук, или ваншотите моба, он тратит на это на 1 минуту больше, учитывая путь до сундука, но опыта получает раза в 2 поболее чем рога. и даже если на него нападут 5-6 мобов и ему придется отпиваться(хотя врят ли, когда на меня нападали, отбившись даже на 20 лвл, хилился, включал BoW, SoW и JoW. 2-3 следующих мобаубивались на 1 свинг дольше, но регенили ману до 100%, о каком там отпивании идет речь?), то он все равно выиграет у роги в скорости набора экспы...
сравнивать рогу с варом вообще глупо. пока рога ваншотит 1 моба(на 20-50 это не 6 сек, а намного больше, потому что муть появляется только на 50... чем он там может ваншотать?)
ну даже если убвает за 6 сек, потом стэлс и ползет к другому...
вар в это время убивает так же одного моба и чаржится у другому... пока рога сапнет и зайдет за спину, вар уже добивает и бежит к следующему... вообще не помню чтобы у меня была остановка пока я вара качал в армсе, пала качать и то сложнее так как бить до 50 нечем... одни белые атаки и экзорцизм с джагой... после 50 согласен, рога тоже становится быстрым в каче. но там даже пал увеличивает свой дамаг в 1.5 раза)
еще тут про пристов промелькнуло что ими качаться проще чем палом... мне тоже так показалось до 30 лвл, потом пал начинает сильнее бить, берет кучу крита и ваншотит всех) а шмота на СПД там все равно очень мало, да и СПД плохо стакается до 60 лвл... +базовый дамаг большинства спелов ниже белого дамага оружия... +криты на спелы 1.5х против 2х мили )
Quote:
Проще качать с 1го лвл чем потом одев чара горько жалеть и начинать нового. Вар имеет чуть больше контроля, да и ветки у вара куда разнообразнее чем у ДК
это вообще улыбнуло )
оденешь ты чара к 55 лвл как же... ДК весь всиньке выходит после своих квестов, а твои чары будут на половину в гавношмоте, ну и зелень с аутлэнда... ) так что качая вара до 55, и потом начиная ДК ты ничего не теряешь... нравится ДК, играешь ДК, не нравится, качаешь дальше вара )
зы. ОМГ ВАЛЛ ОФ ТЕКСТ )) сам удивляюсь, вроде и не писал ничего ))