Quote:
Originally Posted by Butterfly
чушь.
роги сейчас слишком стеклянные, без хорошего пвп шмота там буквально в тебя разок пве цикл прожмут и ты труп. Впрочем 1к реса все равно мало спасает.
От лока же легко убежать.
Лучшие ганкеры атм это: ферал, хант и шп.
Ферал чудовищно мобильный, с инстант флаем, отличным бустом и стелсом, самохилом... короче ганк машина.
Хант может творить чудеса в аутдоре благодоря прыжку, кайту, контролю и ренж дамагу.
Преимущества ШП в основном связаны с левитацией - можно ганкать в воздухе. К сожалению, от шп как и от лока тоже реально сбежать, но шп удачно сочетает буст и доты (тогда как лок либо буст в дестро, либо доты в афли). Плюс наличие диспела и хила.
:гигантскаярукалицо:
ты вообще в вов играл? ты вообще буквы читал на которые отвечаешь?
я пишу: Одетый в топ рога лучший соло ПВПшер как и варлок.
ты врываешься: нет нет нет нет нет нет нет нет рога хорош если одеть.
"прожмут пве цикл"
ну если ты корова безрукая конечно прожмут. а ты не прожмешь почему-то дефабилки свои. рога ими не обделен.
"От лока же легко убежать"
:рука лопата: боже мой проснись.
"Ферал чудовищно мобильный, с инстант флаем, отличным бустом и стелсом, самохилом... короче ганк машина".
только без интерапта. он плачет от кастеров. его бурст евейдится, переживается, прерывается.
и я всегда рассматриваю поединки между одетыми пвпешерами.
хант неплох. выше среднего.
"Преимущества ШП в основном связаны с левитацией"
без каких либо споров цитата года.
ганг - это атака на афкашников парящих в небе. именно так все его и понимают, не сомневайся.

я поражаюсь, откуда ты вылез с такой логикой)
"либо афлик либо бурст"
ты ппц как отстал от жизни. бурст одетого афлика тебя сметет и не даст ничего сделать. афлик не убивает двумя дотами, запомни.
и у варлока ЕСТЬ диспел.